Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1030 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:35 - "Всё будет хорошо!".
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    09:20 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 6 эп.
    Футбол 1
    05:40 - Топ-матч.
    05:50 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Журнал Лиги Европы.
    ICTV
    05:25 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:00 - Х/ф "Имущество с хвостом".
    07:35 - Х/ф "Преступная деятельность".
    09:10 - Х/ф "Молчание".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) Sat-Integral S-1225 HD Able
    Добрий день чи вечір. Ресівер Sat-Integral S-1225 HD Able. Прослужив вірою і правдою 2 роки. ...

    xtra tv
    Цитироватьвот главная страница платного http://elaninet.com/ контента ,или я не в теме ? дополню : ...

    xtra tv
    Цитата: miola07 от Вчера в 14:04:46Интересно. А вот самой ссылки я не вижу. ваша сылка  ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.30
    Мужики Підскажіть стабільне ПО для 1258 і чи підходять всі прошивки від 1248?

    проблема с G шарой
    Цитата: костян от Вчера в 14:18:37Добрый день. вопрос такой  раз в неделю виснет  на ...


    Cкрипт 0,46877
    Шаблон 0,00871
    MySQL 0,0267
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Настройка кардшаринг и активация G-шары на GI HD Slim 1 2 >>     Сегодня в 00:34:59  JURY_J
    Обзор спутникового HD ресивера Openbox S3 mini HD (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 4 >>     Вчера в 23:20:36  Stevec
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Вчера в 22:37:56  dimanzik05
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Вчера в 22:14:10  igor68
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 240 241 242 >>     Вчера в 19:59:22  bora7
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Вчера в 19:44:08  dimanzik05
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 449 450 451 >>     Вчера в 19:33:10  Caracas
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 116 117 118 >>     Вчера в 19:32:39  rubaky
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 502 503 504 >>     Вчера в 19:27:01  mustaff
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Вчера в 19:12:38  rubaky
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Нет сигнала после переключения каналов!
      gaz1981   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 октября 2010 21:55
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 36 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Моя проблема: 10

    Есть у меня тарелка 0,9 с двойными головками (мне и соседу) направлена она на 90Е и 75Е. От этих головок через дисек кабель идет к моему ресиверу Опенбокс 300.

    Так вот у меня полностью пропадает сигнал после переключения каналов с одного спутника на другой. Ну допустим смотрю я ДТВ-0 (75Е) а потом переключил на ТНТ2 (90Е), а мне пишет что нет сигнала, хотя перед этим сигнал был. Помогает только переключение с ТНТ2 на РЕН4 и обратно на ТНТ2, тогда сигнал появляется и все нормально (тоесть когда я переключаю на другую частоту того же спутника). Так же и в отношении 75Е.

    Менял порты на дисеке, менял дисек, менял выходы с головок. Ничего не помогает. Можно было бы обвинить головки, но ведь у соседа все кажет нормально. Можно было бы обвинить ресивер, но ведь с горыныча с другого дисека таких траблов не наблюдается!

    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина! 23
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      oliynik.v   Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 октября 2010 22:08
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19100
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: gaz1981
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина!

    попробуйте на транспондерах сменить немного или частоту или скорость потока,наприме:
    12640 на 12639 или 12641
    22000 на 22001 или 21999
    у меня похожее было с 53 градусом.после перехода с какого то канала на одном из транспондеров сигнал падал практически до нуля,но как только сменил немного скорость потока все стало на место
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 октября 2010 22:38
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 36 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Спасибо!Но нет, думаю причина не в этом.
    Сигнал не просто падает почти до ноля. Сигнала нет вообще, по шкале Опенбокса, все три шкалы показывают ноль! Такое ощущение что кабель не подключен к головке. Хотя при переключении с частоты на частоту на одном спутнике сигнал возращается. Вот загадка!
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      андрей75   Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 октября 2010 22:47
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 5621
    Репутация:
    Репутация: 52261Репутация: 52261Репутация: 52261
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15889
    Получил благодарностей: 13277
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    gaz1981,
    Пробуйте шить,может даже той же прошивкой,что и стоит на данный момент.Тюнер видать не посылает команды дайсику с первого раза,тормозит он.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 октября 2010 23:58
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 36 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем. Хотя там все 4 порта задействованы. 6
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 октября 2010 00:05
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 7041
    Репутация:
    Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4662
    Получил благодарностей: 10251
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем.

    Вы пробовали этот дисек снять и поставить на Ямал с АБСом?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 октября 2010 07:12
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 36 Дева
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной? А то я в электрике ни бум-бум.
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 октября 2010 09:31
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 7041
    Репутация:
    Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500Репутация: 33500
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4662
    Получил благодарностей: 10251
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.

    Ну если второй дисек того же производителя то может быть и нет в этом необходимостти,но для чистоты эксперимента не помешает.
    Цитата: gaz1981
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной?

    Возможно и такое.А говорите что в электрике ни бум-бум! 8 А как сосед себя чувствует?Для проверки киньте к соседу удлиннитель и запитайте ресиверы от одной фазы.
    Была похожая проблемка с каскадом дисеков.На лестничной клетке на щитке установлен диплексор (SAT+TV),т.е.заземлён,а комп был включён через удлиннитель без земляного провода.При соединении компа с ресивером нуль-модемным кабелем (корпусы разъёмов в кабеле соединены!) второй дисек в каскаде отказывался переключаться.Замена удлиннителя решила проблему.Так что Ваше предположение о фазах может быть очень даже верным.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      amigostar   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 октября 2010 09:34

    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 8 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 877
    Репутация:
    Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 1431
    Получил благодарностей: 2870
    Предупреждений: 2

    Награды:
      

    проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах

    Скорее всего проблема в другом.
    У меня такая проблема возникала по нескольким причинам:
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)
    3. Глючные ресиверы Опенбакс 700-й линейки (это их болячка).

    Делайте соответственные выводы...
    56
       Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S
       Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403
       Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 октября 2010 10:52
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 5621
    Репутация:
    Репутация: 52261Репутация: 52261Репутация: 52261
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15889
    Получил благодарностей: 13277
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: amigostar
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)

    Цитата: gaz1981
    менял дисек

    Цитата: amigostar
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)

    Я так понял,что независимо на какую частоту включать,только при повторном переключении на этот спутник срабатывает,хотя как вариант... 1
    Цитата: amigostar
    3. Глючные ресиверы

    Вот и я о чем.Прошить-все сразу станет ясно.
    Идеальный вариант-отдолжить у соседа ресивер на 10 минут и проверить.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Всем привет нужен готовый сохраненный список каналов 56 85 75 градуса для openbox sx6
  • Нацсовет разрешил показывать в Украине 7 иностранных каналов (Обсуждение новости на сайте)
  • Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A (Обсуждение новости на с
  • Списки каналов, SW, ключи и Дампы для Tiger Х100HD
  • Файл списка каналов и установок для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI (без обсуждения!!!)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге