Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    02:55 - Ночной эфир.
    -
    -
    Футбол 1
    23:25 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
    01:10 - Тур Online.
    01:40 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
    03:30 - Арсенал - Челси. Кубок Англии. Финал.
    ICTV
    22:40 - Х/ф "2012".
    01:30 - Х/ф "Противостояние".
    03:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 5 с.
    03:45 - Т/с "Следователи", 37 и 38 с.
    Кинопремьера HD
    00:35 - Х/ф "Игры в темноте".
    02:30 - Х/ф "Топ-модель".
    04:20 - Х/ф "Доверие".
    -

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
    Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02
    Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: alex7174 от 27 Май 2017, 17:34:30Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер ...

    Списки каналов IPTV (плейлисты)
    Цитата: VFursay от Вчера в 13:29:54проверьте эти,напишите какие не работают буду думать... проверил ...

    Sat-Integral S-1226 HD K3 не читает формат mkv
    Цитата: nimb2012 от Вчера в 18:57:55Данный ресивер должен поддерживать этот формат или нет? ...


    Cкрипт 0,40301
    Шаблон 0,00652
    MySQL 0,01668
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Вчера в 22:42:33  mustaff
    ПО для ресиверов A1ternativa A1 версии 1.1.86 PowerVU AU fix от 27.05.2017     Вчера в 21:50:20  svichkar
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Вчера в 21:20:23  Karina Kagramanyan
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Вчера в 20:41:01  pamir
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 132 133 134 >>     Вчера в 20:37:38  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 20:33:16  pamir
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 >>     Вчера в 20:32:33  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)     Вчера в 20:30:55  ottoq
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 20:30:40  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 20:28:16  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Нет сигнала после переключения каналов!
      gaz1981   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 октября 2010 21:55
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Моя проблема: 10

    Есть у меня тарелка 0,9 с двойными головками (мне и соседу) направлена она на 90Е и 75Е. От этих головок через дисек кабель идет к моему ресиверу Опенбокс 300.

    Так вот у меня полностью пропадает сигнал после переключения каналов с одного спутника на другой. Ну допустим смотрю я ДТВ-0 (75Е) а потом переключил на ТНТ2 (90Е), а мне пишет что нет сигнала, хотя перед этим сигнал был. Помогает только переключение с ТНТ2 на РЕН4 и обратно на ТНТ2, тогда сигнал появляется и все нормально (тоесть когда я переключаю на другую частоту того же спутника). Так же и в отношении 75Е.

    Менял порты на дисеке, менял дисек, менял выходы с головок. Ничего не помогает. Можно было бы обвинить головки, но ведь у соседа все кажет нормально. Можно было бы обвинить ресивер, но ведь с горыныча с другого дисека таких траблов не наблюдается!

    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина! 23
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 октября 2010 22:08
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19095
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: gaz1981
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина!

    попробуйте на транспондерах сменить немного или частоту или скорость потока,наприме:
    12640 на 12639 или 12641
    22000 на 22001 или 21999
    у меня похожее было с 53 градусом.после перехода с какого то канала на одном из транспондеров сигнал падал практически до нуля,но как только сменил немного скорость потока все стало на место
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 октября 2010 22:38
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Спасибо!Но нет, думаю причина не в этом.
    Сигнал не просто падает почти до ноля. Сигнала нет вообще, по шкале Опенбокса, все три шкалы показывают ноль! Такое ощущение что кабель не подключен к головке. Хотя при переключении с частоты на частоту на одном спутнике сигнал возращается. Вот загадка!
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      андрей75   Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 октября 2010 22:47
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5588
    Репутация:
    Репутация: 50701
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14766
    Получил благодарностей: 13075
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    gaz1981,
    Пробуйте шить,может даже той же прошивкой,что и стоит на данный момент.Тюнер видать не посылает команды дайсику с первого раза,тормозит он.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 октября 2010 23:58
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем. Хотя там все 4 порта задействованы. 6
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 октября 2010 00:05
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 7033
    Репутация:
    Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4655
    Получил благодарностей: 10244
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем.

    Вы пробовали этот дисек снять и поставить на Ямал с АБСом?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 октября 2010 07:12
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной? А то я в электрике ни бум-бум.
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 октября 2010 09:31
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 7033
    Репутация:
    Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471Репутация: 33471
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4655
    Получил благодарностей: 10244
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.

    Ну если второй дисек того же производителя то может быть и нет в этом необходимостти,но для чистоты эксперимента не помешает.
    Цитата: gaz1981
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной?

    Возможно и такое.А говорите что в электрике ни бум-бум! 8 А как сосед себя чувствует?Для проверки киньте к соседу удлиннитель и запитайте ресиверы от одной фазы.
    Была похожая проблемка с каскадом дисеков.На лестничной клетке на щитке установлен диплексор (SAT+TV),т.е.заземлён,а комп был включён через удлиннитель без земляного провода.При соединении компа с ресивером нуль-модемным кабелем (корпусы разъёмов в кабеле соединены!) второй дисек в каскаде отказывался переключаться.Замена удлиннителя решила проблему.Так что Ваше предположение о фазах может быть очень даже верным.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      amigostar   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 октября 2010 09:34

    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 8 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 877
    Репутация:
    Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283Репутация: 8283
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 1430
    Получил благодарностей: 2868
    Предупреждений: 2

    Награды:
      

    проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах

    Скорее всего проблема в другом.
    У меня такая проблема возникала по нескольким причинам:
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)
    3. Глючные ресиверы Опенбакс 700-й линейки (это их болячка).

    Делайте соответственные выводы...
    56
       Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S
       Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403
       Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 октября 2010 10:52
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5588
    Репутация:
    Репутация: 50701
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14766
    Получил благодарностей: 13075
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: amigostar
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)

    Цитата: gaz1981
    менял дисек

    Цитата: amigostar
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)

    Я так понял,что независимо на какую частоту включать,только при повторном переключении на этот спутник срабатывает,хотя как вариант... 1
    Цитата: amigostar
    3. Глючные ресиверы

    Вот и я о чем.Прошить-все сразу станет ясно.
    Идеальный вариант-отдолжить у соседа ресивер на 10 минут и проверить.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Спутниковая система просмотра каналов
  • СПИСКИ КАНАЛОВ TIGER 4100 HD
  • «НТВ-ПЛЮС» начал вещание Ultra HD каналов (Обсуждение новости на сайте)
  • ПО 3.02.78 для ресиверов Openbox SX9 Combo с поддержкой приёма каналов DVB T2 Казахстана.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге