Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -
    Футбол 1
    16:05 - "Путь в Стокгольм".
    17:00 - Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала.
    19:30 - "Путь в Стокгольм".
    20:05 - Топ-матч.
    ICTV
    16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
    17:50 - Т/с "Котовский", 8 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:50 - Х/ф "Ночные стражи".
    17:30 - Х/ф "Кэрол".
    19:30 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
    21:20 - Х/ф "Хозяин джунглей".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Списки каналов Sat-Integral T-820, T-840
    а частоти то старі остались), на нові 11177 Н 30000

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Сегодня в 11:53:06А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список шары? Догрузить так сказать, чтобы и ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    Цитата: Voevoda73 от Вчера в 20:36:57А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...


    Cкрипт 1,15214
    Шаблон 0,00941
    MySQL 0,52756
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    ПО для Open SX1 HD - версия 2.10     Сегодня в 16:46:34  pamir
    Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 16:44:53  ravsat
    Xалява     Сегодня в 16:43:29  RUSS
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 15:59:11  rubaky
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 113 114 115 >>     Сегодня в 15:03:34  rubaky
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 14:57:08  dimanzik05
    ПО v.114 для ресиверов Openbox S2HD/S2HD Mini/HD Mini + от от 02.02.2017     Сегодня в 14:44:12  5Master7
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 14:42:54  штирлиц
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 14:02:04  aviamodelist1
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 13:32:15  igor68
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Нет сигнала после переключения каналов!
      gaz1981   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 октября 2010 21:55
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Моя проблема: 10

    Есть у меня тарелка 0,9 с двойными головками (мне и соседу) направлена она на 90Е и 75Е. От этих головок через дисек кабель идет к моему ресиверу Опенбокс 300.

    Так вот у меня полностью пропадает сигнал после переключения каналов с одного спутника на другой. Ну допустим смотрю я ДТВ-0 (75Е) а потом переключил на ТНТ2 (90Е), а мне пишет что нет сигнала, хотя перед этим сигнал был. Помогает только переключение с ТНТ2 на РЕН4 и обратно на ТНТ2, тогда сигнал появляется и все нормально (тоесть когда я переключаю на другую частоту того же спутника). Так же и в отношении 75Е.

    Менял порты на дисеке, менял дисек, менял выходы с головок. Ничего не помогает. Можно было бы обвинить головки, но ведь у соседа все кажет нормально. Можно было бы обвинить ресивер, но ведь с горыныча с другого дисека таких траблов не наблюдается!

    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина! 23
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 октября 2010 22:08
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56007Репутация: 56007Репутация: 56007Репутация: 56007Репутация: 56007Репутация: 56007Репутация: 56007
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1521
    Получил благодарностей: 19092
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: gaz1981
    Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите в чем причина!

    попробуйте на транспондерах сменить немного или частоту или скорость потока,наприме:
    12640 на 12639 или 12641
    22000 на 22001 или 21999
    у меня похожее было с 53 градусом.после перехода с какого то канала на одном из транспондеров сигнал падал практически до нуля,но как только сменил немного скорость потока все стало на место
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 октября 2010 22:38
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Спасибо!Но нет, думаю причина не в этом.
    Сигнал не просто падает почти до ноля. Сигнала нет вообще, по шкале Опенбокса, все три шкалы показывают ноль! Такое ощущение что кабель не подключен к головке. Хотя при переключении с частоты на частоту на одном спутнике сигнал возращается. Вот загадка!
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 октября 2010 22:47
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5584
    Репутация:
    Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 14161
    Получил благодарностей: 12939
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    gaz1981,
    Пробуйте шить,может даже той же прошивкой,что и стоит на данный момент.Тюнер видать не посылает команды дайсику с первого раза,тормозит он.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 октября 2010 23:58
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем. Хотя там все 4 порта задействованы. 6
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 октября 2010 00:05
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10240
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Да, но у меня есть еще один дайсик -36+ 13+5+4+36. Там ведь дайсик работает без проблем.

    Вы пробовали этот дисек снять и поставить на Ямал с АБСом?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gaz1981   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 октября 2010 07:12
    СергейАвтор темы
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 296
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 32
    Получил благодарностей: 52
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной? А то я в электрике ни бум-бум.
       Мой телевизор: LG 42 led 3D
       Мой ресивер: Openbox SX4 Base, Amiko-8900, SkyGate@NET
       Мои спутники: 36Е, 13Е, 5Е, 4°W;

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 октября 2010 09:31
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 47 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 7048
    Репутация:
    Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 4637
    Получил благодарностей: 10240
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: gaz1981
    Нет не пробовал, так как его снять проблематично, потому что он висит на 5 этаже далеко за окном, и так просто к нему не дотянешься, ради экспериментов, ведь он же показывает нормально.

    Ну если второй дисек того же производителя то может быть и нет в этом необходимостти,но для чистоты эксперимента не помешает.
    Цитата: gaz1981
    А может эта проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах? Может это быть причиной?

    Возможно и такое.А говорите что в электрике ни бум-бум! 8 А как сосед себя чувствует?Для проверки киньте к соседу удлиннитель и запитайте ресиверы от одной фазы.
    Была похожая проблемка с каскадом дисеков.На лестничной клетке на щитке установлен диплексор (SAT+TV),т.е.заземлён,а комп был включён через удлиннитель без земляного провода.При соединении компа с ресивером нуль-модемным кабелем (корпусы разъёмов в кабеле соединены!) второй дисек в каскаде отказывался переключаться.Замена удлиннителя решила проблему.Так что Ваше предположение о фазах может быть очень даже верным.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      amigostar   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 октября 2010 09:34

    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 8 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 854
    Репутация:
    Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270Репутация: 8270
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 1430
    Получил благодарностей: 2862
    Предупреждений: 2

    Награды:
      

    проблема связана с тем что головки то двойные а мы с соседом сидим на разных фазах

    Скорее всего проблема в другом.
    У меня такая проблема возникала по нескольким причинам:
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)
    3. Глючные ресиверы Опенбакс 700-й линейки (это их болячка).

    Делайте соответственные выводы...
    56
       Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S
       Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403
       Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 октября 2010 10:52
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5584
    Репутация:
    Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818Репутация: 49818
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 14161
    Получил благодарностей: 12939
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: amigostar
    1. Плохой дисекс (нестабильно переключает)

    Цитата: gaz1981
    менял дисек

    Цитата: amigostar
    2. Конвертер (неустойчиво запускается на частоте данного транспондера)

    Я так понял,что независимо на какую частоту включать,только при повторном переключении на этот спутник срабатывает,хотя как вариант... 1
    Цитата: amigostar
    3. Глючные ресиверы

    Вот и я о чем.Прошить-все сразу станет ясно.
    Идеальный вариант-отдолжить у соседа ресивер на 10 минут и проверить.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Редактор каналов и установок для ресиверов Open SX1 HD
  • удаление ненужных каналов на Т2 телевизора LG32LH590U
  • Елена Бальмонт, Viacom: Зритель получает 100 каналов почти даром, а смотреть ему нечего (Обсуждение новос
  • Список каналов для ресивера U2C B6 - HD
  • Список каналов для ресиверов U2C m2 Mini/Maxi
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге