Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

366.00грн.
367.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

511.00грн.
511.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 424.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

630.00грн.
629.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

910.00грн.
909.00грн.

Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:55 - "Всё будет хорошо".
    08:00 - Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
    09:55 - "Взвешенные и счастливые", 8 сезон, 12 эп.
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Лига наций UEFA. Обзор 5-го тура.
    06:50 - Турция - Швеция. Лига наций UEFA.
    ICTV
    05:40 - Гражданская оборона.
    06:35 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    06:50 - Х/ф "Конченая".
    08:25 - Х/ф "Полночное солнце".
    09:55 - Х/ф "Не оставляй меня".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 27
    Гостей: 25
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Купон нового покупателя от aliexpress и распродажа 11.11 — щедрость не знает предела!
    Даже (особенно) ...

    Создаём меньше картинок в WordPress
    Сам WordPress ...

    MikroTik. Правильный dst nat при использовании 2-х и более провайдеров
    Приступая к ...

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
    Взял на пробу 1412HD, прошил 1.14 всё сделал по инструкции сброс в заводские и т.д. активировал ...

    Продление Funcam
    КАК УЗНАТЬ ПО СЕРИЙНЕКУ КОГДА ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ШАРЫ

    Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Извините за дилетантский вопрос, я в спутниковом просто лузер (не было нужды вникать, привозил ...

    Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Взял на пробу 1412HD, прошил 1.14 всё сделал по инструкции сброс в заводские и т.д. активировал ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.66
    Цитата: boris от Вчера в 11:15:52 Я всё время после обновления нового ПО делаю сброс на заводские и ...


    Cкрипт 0,55083
    Шаблон 0,00867
    MySQL 0,03646
    MySQL запросов 38

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 816 817 818 >>     Сегодня в 00:18:02  yurij.sologub
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 94 95 96 >>     Вчера в 22:15:25  mustaff
    СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 21:38:59  mustaff
    Тестовая прошивка версия 1.6.23 r16560 от 07.11.2018 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro 1 2 >>     Вчера в 21:28:07  mustaff
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 343 344 345 >>     Вчера в 20:52:16  андрей75
    plugin Playlist_M3U. (начиная c ПО v3.02.75 от 13.02.2017) для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Op ... 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 19:46:09  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Вчера в 19:25:15  mustaff
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 49 50 51 >>     Вчера в 19:06:11  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 238 239 240 >>     Вчера в 18:24:41  mustaff
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 193 194 195 >>     Вчера в 18:13:59  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
       
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь.
      yurij.sologub   Ссылка на пост #1011 Добавлено: 24 июня 2018 13:06
    Юрий
    Постояльцы
    помогу любому


    Возраст: 57 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 786
    Репутация:
    Репутация: 10536
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 5062
    Получил благодарностей: 2334
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Просмотри все которые транспордеры в вертикальном диапазоне работают Если пару диапазонов неработают меняй головку
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
       Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      gorgiks   Ссылка на пост #1012 Добавлено: 24 июня 2018 17:46

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е. Настройки проверил, вроде всё в норме. Думаю, может всё удалить и настроить по новой, но это уже не сегодня, пошаманю в следующий выходной.
    Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1013 Добавлено: 24 июня 2018 18:51
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 53 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 9616
    Репутация:
    Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397
    119
    История изменений
    Поблагодарил: 74854
    Получил благодарностей: 81942
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е

    такого не может быть
    Цитата: gorgiks
    Настройки проверил, вроде всё в норме

    смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      gorgiks   Ссылка на пост #1014 Добавлено: 24 июня 2018 19:42

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    такого не может быть

    Однако есть. Я пробовал подключаться с каждого из выходов головки, также через разные порты DiSEqC - не помогло.
    Цитата: aviamodelist1
    смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке

    Выставлен 1.0 (4 порта), аналогично и на первом ресивере (где есть сигнал).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1015 Добавлено: 24 июня 2018 20:23
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 53 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 9616
    Репутация:
    Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397
    119
    История изменений
    Поблагодарил: 74854
    Получил благодарностей: 81942
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.

    головки с двумя выходами?второй тюнер тоже опенбокс?смотрите как набрана комбинация портов дисека на одном комплекте и на втором,нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      anank   Ссылка на пост #1016 Добавлено: 24 июня 2018 21:14
    иван
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 2 месяцa
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 31
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: gorgiks
    Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.


    Возможно в S2 HD кондеры в блоке питания ресивера не в норме.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox sx6
       Мои спутники: 4w.5e.13e.36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1017 Добавлено: 25 июня 2018 09:12

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    головки с двумя выходами?

    Да. Одна тарелка, три головки, каждая с двумя выходами.

    Цитата: aviamodelist1
    второй тюнер тоже опенбокс?

    Оба ресивера Openbox.

    Цитата: aviamodelist1
    нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт

    А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер. Аналогично и на втором DiSEqC. Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1018 Добавлено: 25 июня 2018 12:46
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 53 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 9616
    Репутация:
    Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397
    119
    История изменений
    Поблагодарил: 74854
    Получил благодарностей: 81942
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks

    А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер.

    это переключатель со спутника на спутник
    Цитата: gorgiks
    Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.

    не все так просто,как вам кажется,на этом форуме уже не раз поднимался вопрос на головках с двумя выходами
    не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gorgiks   Ссылка на пост #1019 Добавлено: 25 июня 2018 13:27

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 23
    Репутация:
    Репутация: 76
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 36
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    на головках с двумя выходами
    не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте

    В моём случае подключение от обоих выходов головки и смена портов не помогли. Похоже, что надо ковыряться в ресивере.
    Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки или дисека какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #1020 Добавлено: 25 июня 2018 13:43
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 53 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 9616
    Репутация:
    Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397Репутация: 248397
    119
    История изменений
    Поблагодарил: 74854
    Получил благодарностей: 81942
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: gorgiks
    Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?

    самые крутые inverto
    Цитата: gorgiks
    дисека

    Eurosky ставил,нормальные

       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Первое ПО для Openbox T2-06 и Т2-06 mini
  • Краткий обзор цифровых эфирных DVB T2 приставок Openbox T2-06, T2-06 Mini
  • Релизная версия v.153 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 08.11.2018
  • ПО v.153 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 08.11.2018
  • Способы подключения по FTP и Samba ресиверов Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге