Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

429.00грн.
440.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 689.00грн.
1 676.00грн.

World Vision T129


369.00грн.

Подписка


Новости получают: 1047 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:50 - "Хата на тата", 3 сезон, 4 и 5 эп.
    15:55 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1 и 2 с.
    Футбол 1
    12:10 - Сталь - Зирка. Чемпионат Украины.
    13:55 - Сельта - Валенсия. Чемпионат Испании.
    15:40 - Футбол News.
    16:05 - "Ночь Лиги чемпионов".
    ICTV
    13:20 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 13-15 с.
    15:20 - Скетч-шоу "На троих".
    15:45 - Факты. День.
    16:30 - Скетч-шоу "На троих".

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    IPTV
    Только несколько каналов, кто разбирается, может полный список себе достать. Российские каналы в ...

    IPTV
    M3U

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD / S-1248HD / S-1258HD версии 2.53
    Цитата: storozh от 21 Апрель 2018, 02:45:47нету программы на Зеонбуде , это вообще или только на ...

    IPTV
    Цитата: JohnX от Вчера в 02:18:38На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу подключить ...

    IPTV
    На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу подключить родственникам, так как тарелку ...


    Cкрипт 0,44767
    Шаблон 0,008
    MySQL 0,01086
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Настройка Эмулятора Wicard 1 2 >>     Сегодня в 13:21:12  credoman
    SoftCamKey ( БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 11:56:39  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 746 747 748 >>     Сегодня в 11:16:58  yura876
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Сегодня в 10:54:17  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 257 258 259 >>     Сегодня в 10:52:07  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 93 94 95 >>     Сегодня в 10:50:39  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 10:49:13  pamir
    Новости HDTV 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 09:17:17  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 365 366 367 >>     Сегодня в 09:14:51  igor68
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Сегодня в 08:14:07  mustaff
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Проблема с ключами
      vetalay   Ссылка на пост #31 Добавлено: 17 марта 2018 17:58
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    не настроено FTP
    всё, супер. подключил. вы правы- одна цифра не совпадала в dcc и ошибку выдавал.

    Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:

    Цитата: aviamodelist1

    можно,заходи var.etc/wicard.conf-правой мышкой щелк,в появившемся окошке выбираешь редактировать,и там копируешь что у тебя есть
    Владимир, зашёл я сюда. Теперь что куда копировать?? там 53 строчки. и всё что написано там копировать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #32 Добавлено: 17 марта 2018 18:03
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    всё, супер. подключил. вы правы- одна цифра не совпадала в dcc и ошибку выдавал.

    вот теперь то что находится в правом ряду-это папки на компе,а то что в левом ряду-это папки в тюнере

    Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

    Цитата: aviamodelist1
    там 53 строчки. и всё что написано там копировать?

    ну скопируй и выложи сюда,там наверное конфиги для шары,поэтому так много
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #33 Добавлено: 17 марта 2018 18:41
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    ну скопируй и выложи сюда,там наверное конфиги для шары,поэтому так много
    сейчас выложу. выключил комп, и настройки в этом dcc сбились ресивера. это что каждый раз вводить нужно вручную? и по поводу шаринга- далеко остаётся?

    Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

    [global]
    active = 0
    #log_udp = 192.168.1.141:8000
    log_size = 300
    syslog = 0
    debug =0
    daemon = 0

    [webif]
    active = 0
    port = 8081

    [dvb]
    active = 1
    type = DVBAPI3
    rerequest_not_decoded = 1
    debug = 3
    auto_update = 1

    [filter]
    name = ntv+
    rule = caid=0500;ident=040620;accept
    rule = reject

    [reader]
    active = 1
    name = ntv
    filter = ntv+
    type = newcamd525
    account = логин:пароль@yacal4ja.spyip.org:3001:0102030405060708091011121314
    debug = 0
    reconnect_delay = 10
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 5000

    [reader]
    active = 1
    name = xtra
    filter = xtra+
    type = newcamd525
    account = логин:пароль@yacal4ja.spyip.org:2001:0102030405060708091011121314
    debug = 0
    reconnect_delay = 10
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 5000

    [reader]
    active = 1
    name = BISS
    type = emubiss
    file = /var/keys/SoftCam.Key
    filter = dvb вот это там.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #34 Добавлено: 17 марта 2018 18:41
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    сейчас выложу. выключил комп, и настройки в этом dcc сбились ресивера

    ничего не понял,если ты выключил комп,то как ты можешь знать что сбились настройки в dcc?
    Цитата: vetalay
    и по поводу шаринга- далеко остаётся?

    шаринг-это просмотр кодированных каналов через интернет
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #35 Добавлено: 17 марта 2018 18:45
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    ничего не понял,если ты выключил комп,то как ты можешь знать что сбились настройки в dcc?
    по новой этот dcc включал. или можно его как то автоматом запускать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #36 Добавлено: 17 марта 2018 18:53
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    [reader]
    active = 1
    name = BISS
    type = emubiss
    file = /var/keys/SoftCam.Key
    filter = dvb вот это там.


    у меня вот так:

    [reader]
    active = 1
    name = BISS
    type = emu
    file = /var/keys/SoftCam.Key
    filter = dvb
    debug = 1

    Цитата: vetalay
    или можно его как то автоматом запускать?

    каждый раз когда нужно к тюнеру подключиться,придется ее запускать
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #37 Добавлено: 17 марта 2018 19:12
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1

    каждый раз когда нужно к тюнеру подключиться,придется ее запускать
    ясно. то есть мне нужно отредактировать и прописать точно так как у вас? то что вы написали. и что ключи сами обновляться потом??

    Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

    Цитата: vetalay
    Цитата: aviamodelist1
    так, сделал всё, сохранил. дальше что? можно закрывать dcc и перегружать ресивер??
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #38 Добавлено: 17 марта 2018 19:17
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    ясно. то есть мне нужно отредактировать и прописать точно так как у вас?

    можно попробовать,может и получится,для этого поменяйте только тот конфиг,что я показал,только открывайте правой кнопкой и выберите редактировать,потом надо нажать кнопку save,сразу после этого появится окошечко с предложением изменить настройки-выберите да,а после нужно перезагрузить викард на тюнере,то есть отключить,а потом включить опять

    Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

    Цитата: vetalay
    так, сделал всё, сохранил. дальше что?

    точно так как я описал в пост №38?
    Цитата: vetalay
    можно закрывать dcc и перегружать ресивер??

    только плагин на тюнере
    Цитата: vetalay
    и что ключи сами обновляться потом??

    ключи сами обновляться не будут,на каждый вновь появившийся канал нужно будет редактировать
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #39 Добавлено: 17 марта 2018 19:34
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1

    ключи сами обновляться не будут,на каждый вновь появившийся канал нужно будет редактировать
    перегрузил викард. и на всех каналах пропало изображение. и пишет ОШИБКА. что дальше?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #40 Добавлено: 17 марта 2018 19:43
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    и на всех каналах пропало изображение. и пишет ОШИБКА. что дальше?

    а сигнал на каналах есть?
    Цитата: vetalay
    перегрузил викард.

    давно вы этот викард ставили?возможно,вам надо актуальный файл софткам искать и менять свой,посмотрите в папке:var-keys-SoftCam.Key-есть такая папка?и если есть она,есть ли в ней ключи?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Tiger i250 проблема с EPG
  • Проблема с конвертером.
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге