Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
    -
    -
    -
    ICTV
    03:35 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
    Кинопремьера HD
    03:30 - Х/ф "Трамбо".
    -
    -
    -

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 16
    Гостей: 13
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Yandex
    Google
    Гости: 

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    USB-LAN адаптер
    Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

    USB-LAN адаптер
    Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...


    Cкрипт 0,82817
    Шаблон 0,00856
    MySQL 0,37111
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 03:50:44  argo56
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:44:33  dj.oly
    Новости Интернета 1 2 3 ... 407 408 409 >>     Вчера в 22:21:31  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Вчера в 22:17:45  pamir
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 22:16:57  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 22:14:20  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:11:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 22:09:26  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Вчера в 22:08:03  aviamodelist1
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:06:52  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Как раскодировать каналы? С чего начать?
      kamil55   Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 июля 2010 23:37
    Камиль
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 8
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    BigSat S 67CR СПУТНИК СИРИУС LMI 75°E ПОДСКАЖИТЕ КОДЫ ИЛИ КАКАЯ НУЖНА КАРТА ДОСТУПА

    без указания причины
    Промодерировал: WadimArt (21 февраля 2012 08:54)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: BigSat-S 67CR
       Мои спутники: sirius LMI 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      iljamuromec3   Ссылка на пост #31 Добавлено: 2 марта 2011 10:15
    iljamuromec3
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 45 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    простите, .. у меня x810. kak ввети коды,и где их искат.1-меню 1117,потом куда ,какая кодировка, x810 имеет на Вiss12a здесь16местный kod или как . .как дальше ///////////// iljamuromec3@mail.ru
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: X-810
       Мои спутники: sirius hotbird amos astra

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ravsat   Ссылка на пост #32 Добавлено: 2 марта 2011 10:19
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2052
    Репутация:
    Репутация: 10011
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2940
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: iljamuromec3
    810 имеет на Вiss12a здесь16местный

    Цитата: iljamuromec3
    Поблагодарил: 0


    А какие каналы?
    Если БИСС - выкидается 4 и последняя пара ключей.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Matveevi4   Ссылка на пост #33 Добавлено: 12 марта 2011 18:08
    Владимир
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 49
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Уважаемые помогите открыть каналы РТР СНГ и первый Украина ресивер Опен X730PVR.Ключи ввел,каналы настроенные,а каналы не открываються.Первый раз имею дело с таким ресивером.
    ___________________________
    Ничто не дается так дешиво и
    не обходится так дорого,
    как бестолковось.
       Мой телевизор: LG 42 -плазма
       Мой ресивер: Star Tracr SR 1150
       Мои спутники: Amos.Sirius.HB.ABC1.Hilsat.Yamal.AM22.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      sousa   Ссылка на пост #34 Добавлено: 27 июля 2011 17:39
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
    Все делал по инструкции. В чем может быть прикол? 54
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #35 Добавлено: 27 июля 2011 17:44
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33195
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    В чем может быть прикол?

    Во многом - в частоте, в ID, в ключе, в названии канала... Нужно исключать.
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #36 Добавлено: 27 июля 2011 17:45
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    Такая же ситуация с першим нацЫональным...ключ ввел а в ответ тишина 22
    Все делал по инструкции. В чем может быть прикол

    Правильнее вводить ключ нужно на FIRST UKR он так теперь называется и на новой частоте,и все настройки на БИСС ключ на Первый Национальный 39
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sousa   Ссылка на пост #37 Добавлено: 29 июля 2011 08:38
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Столкнулся с тем, что в ресивере страр трэк 55 икс плюс отсутствует раздел BISS.
    Ресивер новый. ПО не менялось. Никаких изменений не вносилось.
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился? 12
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #38 Добавлено: 29 июля 2011 08:39
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33195
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sousa
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

    Заменить ПО...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sousa   Ссылка на пост #39 Добавлено: 29 июля 2011 08:47
    Олег
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 39
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 8
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: WadimArt
    Цитата: sousa
    Что необходимо сделать, что-бы данный раздел появился?

    Заменить ПО...

    Я так понимаю, что тогда необходимо:
    1. шнурок USB to COM port (RS 232);
    2. драйвера для шнурка;
    3. программа загрузчик;
    4. новое ПО.

    WadimArt, если не сложно, дайте ссылку (если есть такая) где был бы рассписан алгоритм замены ПО в данном ресивере (или его аналог). Заранее Вам благодарен. 11

    Сообщение отредактировано 29 июля 2011 08:48. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Sharp 40''
       Мой ресивер: Star Track 55 X+; Orton 4100; Comsat 3230
       Мои спутники: 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #40 Добавлено: 29 июля 2011 08:58
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13901
    Репутация:
    Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890Репутация: 91890
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6899
    Получил благодарностей: 33195
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: sousa
    1. шнурок USB to COM port (RS 232);
    2. драйвера для шнурка;

    Если на материнской плате компьютера есть COM-порт, то эти два пункта не нужны
    Цитата: sousa
    3. программа загрузчик;
    4. новое ПО.

    Подбирайте по своей системной информации... Кажись, ваш ресивер - клон Глобо
    Цитата: sousa
    алгоритм замены ПО в данном ресивере

    Алгоритм прошивки ничем не отличается от прошивок других ресиверов, поищите по форуму, всё есть...даже видео...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Помогите с оплатой .
  • openbox s1
  • "1+1 медиа" переводит каналы на спутник Astra 4A. (Обсуждение новости на сайте)
  • Воля может отключить общеукраинские каналы (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге