Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -
    Футбол 1
    23:25 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
    01:10 - Тур Online.
    01:40 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
    03:30 - Арсенал - Челси. Кубок Англии. Финал.
    ICTV
    22:40 - Х/ф "2012".
    01:30 - Х/ф "Противостояние".
    03:00 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 5 с.
    03:45 - Т/с "Следователи", 37 и 38 с.
    Кинопремьера HD
    22:55 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
    00:35 - Х/ф "Игры в темноте".
    02:30 - Х/ф "Топ-модель".
    04:20 - Х/ф "Доверие".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: alex7174 от Вчера в 17:34:30Сегодня прошил на 2.09 (стояла 2.15) после прошивки тюнер не ...

    Списки каналов IPTV (плейлисты)
    Цитата: VFursay от Сегодня в 13:29:54проверьте эти,напишите какие не работают буду думать... ...

    Sat-Integral S-1226 HD K3 не читает формат mkv
    Цитата: nimb2012 от Сегодня в 18:57:55Данный ресивер должен поддерживать этот формат или нет? ...

    Sat-Integral S-1226 HD K3 не читает формат mkv
    Данный ресивер должен поддерживать этот формат или нет? Испробовал все прошивки у меня не читает.В ...

    Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения
    Цитата: werttu от Сегодня в 13:34:16 Вообще то поддерживает,но с задержкой,при переключении ...


    Cкрипт 0,47114
    Шаблон 0,00777
    MySQL 0,01779
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Сегодня в 22:42:33  mustaff
    ПО для ресиверов A1ternativa A1 версии 1.1.86 PowerVU AU fix от 27.05.2017     Сегодня в 21:50:20  svichkar
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 21:20:23  Karina Kagramanyan
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 20:41:01  pamir
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 132 133 134 >>     Сегодня в 20:37:38  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Сегодня в 20:33:16  pamir
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 >>     Сегодня в 20:32:33  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!)     Сегодня в 20:30:55  ottoq
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Сегодня в 20:30:40  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Сегодня в 20:28:16  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75  >>  Вперёд
       
    Пропал сигнал со спутников!Что делать?
      enters   Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 августа 2010 15:08
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5385
    Репутация:
    Репутация: 41187Репутация: 41187
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1997
    Получил благодарностей: 13684
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 18
    Награды:
       

    В связи с тем,что в последнее время очень часто поднимается данный вопрос видимо пора собрать все в кучу и разжевать необходимые шаги для решения сложившейся ситуации....

    Итак,подобные действия необходимо предпринимать в случае пропадания сигнала с одного или нескольких спутников(вчера работало,а сегодня все пропало...).
    Очень часто этот вопрос поднимается и после самостоятельной перепрошивки ресиверов,хотя нужно то было всего лишь запомнить или записать в меню:Установка антены свои рабочие позиции портов DiSEC...
    И после завершения процесса обновления ПО ресивера достаточно всего лишь вернуться в данное меню и в случае несоответствия выставить правильные параметры.

    В случае если вы все таки забыли свои позиции DiSEC,делаем следующее:

    Заходим в Каталог частот и каналов,выбираем необходимый нам спутник - к примеру Astra 4A (бывший Сириус),смотрим любую рабочую частоту,к примеру 12073H, sr: 27500, FEC: 3/4 и методом перебора позиций портов DiSEC в своем ресивере от 1 до 4(обычно очень мало людей имеет дисеки на 8 и более портов...) ищем появления сигнала на шкале качества.

    После появления сигнала сохраняемся и проделываем аналогичные операции с другими необходимыми спутниками.

    В подавляющем большинстве случаев(но не факт) позиции портов DiSEC при стандартной антенне 4°W+5°E+13°E выглядят так:

    AMOS4°W - порт№1
    Astra 4A (Sirius 4) - порт №2
    HOT-BIRD13Е - порт№3


    В ситуации,когда ресивер не прошивался,а сигнал со спутника пропал сам по себе в первую очередь ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ обращаем внимание на кабельное хазяйство,места соединения кабеля с конвертером(головкой),дисеком и т.д..
    Наиболее простой способ проверки :соединяем напрямую конвертер с ресивером отдельным куском антенного кабеля.Если в этом случае сигнал появляется,соответственно методом исключения ищем проблемное место(коннекторы,дисек,кабель...).
    Все это актуально в том случае если саму антенну никто не трогал,нет никакого смещения от ранее настроенного рабочего состояния.

    И еще,на форуме достаточно тем с подробным описанием данных ситуаций.Немного терпения,желания почитать ни кому не пойдут во вред.

    При желании - дополняйте,развивайте....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      bcanter   Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 сентября 2010 21:07
    raz
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 39 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    5 Спасибо за краткую и очень нужную инструкцию. Ведь все гениальное просто
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: openbox730 PVR
       Мои спутники: 19.2Е+13Е+5Е+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      MUHA   Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 января 2011 21:41
    dima
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    проал сигнал на хотбирд что делать ?????
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      demonua   Ссылка на пост #4 Добавлено: 16 января 2011 21:51
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10744
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2637
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????

    читать первый пост, но не факт что погодные усл. тому виной
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 января 2011 22:16
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5385
    Репутация:
    Репутация: 41187Репутация: 41187
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1997
    Получил благодарностей: 13684
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????


    Что делать?
    Научиться более подробно описывать свои проблемы.Как пропал,после чего,что делали для исправления данной ситуации?

    На вопрос в два слова - получите точно такой же ответ.Телепатов нет у нас,увы....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 января 2011 22:34
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8551
    Репутация:
    Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17311
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    enters,
    Был на днях случай.
    Звонит кореш,говорит,нет сигнала на Амосе,на ICTV,СТБ-тр.10759H, sr: 30000.,на остальных работает.
    Говорю,может снег или что ещё,нет всё чисто,нормально.Итак два дня меня одолевает,типа я плохо настроил.
    Потом на третий день звонит и говорит,что хорошо посмотрел,а там тонкий слой льда.
    Лёд удалил и всё заработало. 8
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 января 2011 22:41
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5385
    Репутация:
    Репутация: 41187Репутация: 41187
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1997
    Получил благодарностей: 13684
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
       

    маня_22,

    кстати по поводу льда на конвертерах....
    Стоял у меня конвертер фирмы Pauxis 47 ,в один не прекрасный момент как водится он обледенел.Благо тарелка низко,вздумалось очистить.Подковырнул ногтем без малейшего усилия - защитная крышка рассыпалась вдребезги. 50

    Хай живут производители качественной пластмассы.....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Serjio85   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 февраля 2011 20:44
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 55
    Репутация:
    Репутация: 124
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
       Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

     

    ICQ: 431456188
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5385
    Репутация:
    Репутация: 41187Репутация: 41187
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1997
    Получил благодарностей: 13684
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Serjio85,

    проблема может быть в погодных условиях и неточной настройке антенны.Плюс не забываем что данные ресиверы слабее лочат принимаемый сигнал со спутников.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014Репутация: 56014
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19095
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: Serjio85
    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).

    если качество сигнала приличное и рвет картинку,то пробуйте другую прошивку поставить
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге