Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1030 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:55 - "Всё будет хорошо!".
    08:55 - "Всё будет вкусно!".
    09:55 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 5 эп.
    Футбол 1
    05:25 - Журнал Лиги чемпионов.
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - "Европейский Weekend".
    ICTV
    05:30 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:00 - Х/ф "Преисподняя".
    07:30 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
    09:10 - Х/ф "Имущество с хвостом".

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    проблема с G шарой
    Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от після F1+111 і т.д нічого на екрані не ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: mir21 от Вчера в 20:03:31Кто подскажет,формат m3u8 от Эдем тв будет показывать?Нужно ...

    Sat-Integral S-1258 HD RACING
    Список каналов и ключей: - Для Sat-Integral S-1258 HD RACING для софта V2.30 - Порты выставляем ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Кто подскажет,формат m3u8 от Эдем тв будет показывать?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: pavel от 15 Октябрь 2017, 21:35:04UB1 А на 12348 с Амоса в этом архиве есть ключи? Что то ...


    Cкрипт 0,47516
    Шаблон 0,00716
    MySQL 0,01829
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 01:15:54  maxya
    настройка 9е 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:38:37  Qarts60
    Эмуляторы для DM 900 UHD 1 2 >>     Вчера в 21:58:28  avts
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 501 502 503 >>     Вчера в 21:45:42  pamir
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Вчера в 21:27:50  rubaky
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 234 235 236 >>     Вчера в 21:23:37  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:21:58  pamir
    MediaPortal     Вчера в 21:19:14  avts
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Вчера в 21:18:40  rubaky
    Новости Интернета 1 2 3 ... 462 463 464 >>     Вчера в 21:17:44  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76  >>  Вперёд
       
    Пропал сигнал со спутников!Что делать?
      enters   Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 августа 2010 15:08
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41372Репутация: 41372
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13747
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 18
    Награды:
       

    В связи с тем,что в последнее время очень часто поднимается данный вопрос видимо пора собрать все в кучу и разжевать необходимые шаги для решения сложившейся ситуации....

    Итак,подобные действия необходимо предпринимать в случае пропадания сигнала с одного или нескольких спутников(вчера работало,а сегодня все пропало...).
    Очень часто этот вопрос поднимается и после самостоятельной перепрошивки ресиверов,хотя нужно то было всего лишь запомнить или записать в меню:Установка антены свои рабочие позиции портов DiSEC...
    И после завершения процесса обновления ПО ресивера достаточно всего лишь вернуться в данное меню и в случае несоответствия выставить правильные параметры.

    В случае если вы все таки забыли свои позиции DiSEC,делаем следующее:

    Заходим в Каталог частот и каналов,выбираем необходимый нам спутник - к примеру Astra 4A (бывший Сириус),смотрим любую рабочую частоту,к примеру 12073H, sr: 27500, FEC: 3/4 и методом перебора позиций портов DiSEC в своем ресивере от 1 до 4(обычно очень мало людей имеет дисеки на 8 и более портов...) ищем появления сигнала на шкале качества.

    После появления сигнала сохраняемся и проделываем аналогичные операции с другими необходимыми спутниками.

    В подавляющем большинстве случаев(но не факт) позиции портов DiSEC при стандартной антенне 4°W+5°E+13°E выглядят так:

    AMOS4°W - порт№1
    Astra 4A (Sirius 4) - порт №2
    HOT-BIRD13Е - порт№3


    В ситуации,когда ресивер не прошивался,а сигнал со спутника пропал сам по себе в первую очередь ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ обращаем внимание на кабельное хазяйство,места соединения кабеля с конвертером(головкой),дисеком и т.д..
    Наиболее простой способ проверки :соединяем напрямую конвертер с ресивером отдельным куском антенного кабеля.Если в этом случае сигнал появляется,соответственно методом исключения ищем проблемное место(коннекторы,дисек,кабель...).
    Все это актуально в том случае если саму антенну никто не трогал,нет никакого смещения от ранее настроенного рабочего состояния.

    И еще,на форуме достаточно тем с подробным описанием данных ситуаций.Немного терпения,желания почитать ни кому не пойдут во вред.

    При желании - дополняйте,развивайте....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      bcanter   Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 сентября 2010 21:07
    raz
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    5 Спасибо за краткую и очень нужную инструкцию. Ведь все гениальное просто
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: openbox730 PVR
       Мои спутники: 19.2Е+13Е+5Е+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      MUHA   Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 января 2011 21:41
    dima
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    проал сигнал на хотбирд что делать ?????
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      demonua   Ссылка на пост #4 Добавлено: 16 января 2011 21:51
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10746
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2638
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????

    читать первый пост, но не факт что погодные усл. тому виной
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 января 2011 22:16
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41372Репутация: 41372
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13747
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????


    Что делать?
    Научиться более подробно описывать свои проблемы.Как пропал,после чего,что делали для исправления данной ситуации?

    На вопрос в два слова - получите точно такой же ответ.Телепатов нет у нас,увы....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 января 2011 22:34
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8603
    Репутация:
    Репутация: 55960Репутация: 55960Репутация: 55960Репутация: 55960Репутация: 55960Репутация: 55960
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9542
    Получил благодарностей: 17396
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    enters,
    Был на днях случай.
    Звонит кореш,говорит,нет сигнала на Амосе,на ICTV,СТБ-тр.10759H, sr: 30000.,на остальных работает.
    Говорю,может снег или что ещё,нет всё чисто,нормально.Итак два дня меня одолевает,типа я плохо настроил.
    Потом на третий день звонит и говорит,что хорошо посмотрел,а там тонкий слой льда.
    Лёд удалил и всё заработало. 8
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 января 2011 22:41
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41372Репутация: 41372
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13747
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
       

    маня_22,

    кстати по поводу льда на конвертерах....
    Стоял у меня конвертер фирмы Pauxis 47 ,в один не прекрасный момент как водится он обледенел.Благо тарелка низко,вздумалось очистить.Подковырнул ногтем без малейшего усилия - защитная крышка рассыпалась вдребезги. 50

    Хай живут производители качественной пластмассы.....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Serjio85   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 февраля 2011 20:44
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 55
    Репутация:
    Репутация: 124
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
       Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

     

    ICQ: 431456188
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 48 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 5396
    Репутация:
    Репутация: 41372Репутация: 41372
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 2045
    Получил благодарностей: 13747
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Serjio85,

    проблема может быть в погодных условиях и неточной настройке антенны.Плюс не забываем что данные ресиверы слабее лочат принимаемый сигнал со спутников.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19100
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: Serjio85
    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).

    если качество сигнала приличное и рвет картинку,то пробуйте другую прошивку поставить
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге