Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
330.00грн.

Подписка


Новости получают: 1002 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    : - "За живе!".
    2: - "МастерШеф", 3 сезон, 6 эп.
    6: - "Всё будет хорошо!".
    8: - "Викна-Новости".

    -
    -
    -
    ICTV
    12:00 - Т/с "Отдел 44", 92 с.
    12:45 - Факты. День.
    13:10 - Т/с "Отдел 44", 92 с.
    13:15 - Х/ф "Путешествие к центру Земли", 1 с.
    Кинопремьера HD
    10:20 - Х/ф "Кэрол".
    12:20 - Х/ф "Поезд в Пусан".
    14:15 - Х/ф "Ночные стражи".
    16:00 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Здраствуйте скиньте нормальный список каналов под прошивку 3.52 на четири спутника.И обясните ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65
    Цитата: sergij от Сегодня в 02:12:41У вас теж є така трабла з шарою? Це вже схоже на бізнес але ...

    Продление G-share
    Цитата: sanik от Сегодня в 08:52:07помогите пожалуста проверить срок    ...

    Продление G-share
    Цитата: sanik от Сегодня в 08:52:07помогите пожалуста проверить срок    ...

    Продление G-share
    помогите пожалуста проверить срок     G-share       sn-  ...


    Cкрипт 1,65587
    Шаблон 0,00998
    MySQL 1,04552
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    ПО v.72 для ресиверов Openbox S1 PVR от от 02.02.2017     Сегодня в 11:46:48  mustaff
    Сегодня – последний день вещания канала Савика Шустера (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:42:58  mustaff
    Спутниковые ресиверы Gi S1025/S1026 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Сегодня в 11:41:03  grleb
    Транспондерные новости Amos 2/Amos 3, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 11:37:38  viva1977
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 11:15:05  igor68
    YouTube набрал 1 млрд. часов ежедневных просмотров (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 10:59:32  maxya
    Канал "2+2" покажет бой в супертяжелом весе Дэвида Хэя и Тони Белью (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 10:43:33  maxya
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 10:42:50  igor68
    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 139 140 141 >>     Сегодня в 10:42:18  rubaky
    Телекарта 1 2 3 ... 20 21 22 >>     Сегодня в 10:33:11  igor68
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70  >>  Вперёд
       
    Пропал сигнал со спутников!Что делать?
      enters   Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 августа 2010 15:08
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 5369
    Репутация:
    Репутация: 40727
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1899
    Получил благодарностей: 13513
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 18
    Награды:
       

    В связи с тем,что в последнее время очень часто поднимается данный вопрос видимо пора собрать все в кучу и разжевать необходимые шаги для решения сложившейся ситуации....

    Итак,подобные действия необходимо предпринимать в случае пропадания сигнала с одного или нескольких спутников(вчера работало,а сегодня все пропало...).
    Очень часто этот вопрос поднимается и после самостоятельной перепрошивки ресиверов,хотя нужно то было всего лишь запомнить или записать в меню:Установка антены свои рабочие позиции портов DiSEC...
    И после завершения процесса обновления ПО ресивера достаточно всего лишь вернуться в данное меню и в случае несоответствия выставить правильные параметры.

    В случае если вы все таки забыли свои позиции DiSEC,делаем следующее:

    Заходим в Каталог частот и каналов,выбираем необходимый нам спутник - к примеру Astra 4A (бывший Сириус),смотрим любую рабочую частоту,к примеру 12073H, sr: 27500, FEC: 3/4 и методом перебора позиций портов DiSEC в своем ресивере от 1 до 4(обычно очень мало людей имеет дисеки на 8 и более портов...) ищем появления сигнала на шкале качества.

    После появления сигнала сохраняемся и проделываем аналогичные операции с другими необходимыми спутниками.

    В подавляющем большинстве случаев(но не факт) позиции портов DiSEC при стандартной антенне 4°W+5°E+13°E выглядят так:

    AMOS4°W - порт№1
    Astra 4A (Sirius 4) - порт №2
    HOT-BIRD13Е - порт№3


    В ситуации,когда ресивер не прошивался,а сигнал со спутника пропал сам по себе в первую очередь ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ обращаем внимание на кабельное хазяйство,места соединения кабеля с конвертером(головкой),дисеком и т.д..
    Наиболее простой способ проверки :соединяем напрямую конвертер с ресивером отдельным куском антенного кабеля.Если в этом случае сигнал появляется,соответственно методом исключения ищем проблемное место(коннекторы,дисек,кабель...).
    Все это актуально в том случае если саму антенну никто не трогал,нет никакого смещения от ранее настроенного рабочего состояния.

    И еще,на форуме достаточно тем с подробным описанием данных ситуаций.Немного терпения,желания почитать ни кому не пойдут во вред.

    При желании - дополняйте,развивайте....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      bcanter   Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 сентября 2010 21:07
    raz
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 39 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    5 Спасибо за краткую и очень нужную инструкцию. Ведь все гениальное просто
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: openbox730 PVR
       Мои спутники: 19.2Е+13Е+5Е+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      MUHA   Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 января 2011 21:41
    dima
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 21
    Репутация:
    Репутация: 29
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:


    проал сигнал на хотбирд что делать ?????
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      demonua   Ссылка на пост #4 Добавлено: 16 января 2011 21:51
    Митрич
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 29 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 3100
    Репутация:
    Репутация: 10744
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2062
    Получил благодарностей: 2637
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????

    читать первый пост, но не факт что погодные усл. тому виной
       Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
       Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
       Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 января 2011 22:16
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 5369
    Репутация:
    Репутация: 40727
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1899
    Получил благодарностей: 13513
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: MUHA
    проал сигнал на хотбирд что делать ?????


    Что делать?
    Научиться более подробно описывать свои проблемы.Как пропал,после чего,что делали для исправления данной ситуации?

    На вопрос в два слова - получите точно такой же ответ.Телепатов нет у нас,увы....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 января 2011 22:34
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8512
    Репутация:
    Репутация: 55414Репутация: 55414Репутация: 55414Репутация: 55414Репутация: 55414Репутация: 55414
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9476
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    enters,
    Был на днях случай.
    Звонит кореш,говорит,нет сигнала на Амосе,на ICTV,СТБ-тр.10759H, sr: 30000.,на остальных работает.
    Говорю,может снег или что ещё,нет всё чисто,нормально.Итак два дня меня одолевает,типа я плохо настроил.
    Потом на третий день звонит и говорит,что хорошо посмотрел,а там тонкий слой льда.
    Лёд удалил и всё заработало. 8
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 января 2011 22:41
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 5369
    Репутация:
    Репутация: 40727
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1899
    Получил благодарностей: 13513
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
       

    маня_22,

    кстати по поводу льда на конвертерах....
    Стоял у меня конвертер фирмы Pauxis 47 ,в один не прекрасный момент как водится он обледенел.Благо тарелка низко,вздумалось очистить.Подковырнул ногтем без малейшего усилия - защитная крышка рассыпалась вдребезги. 50

    Хай живут производители качественной пластмассы.....
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Serjio85   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 февраля 2011 20:44
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 55
    Репутация:
    Репутация: 124
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 26
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
       Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

     

    ICQ: 431456188
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    entersАвтор темы
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 5369
    Репутация:
    Репутация: 40727
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1899
    Получил благодарностей: 13513
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Serjio85,

    проблема может быть в погодных условиях и неточной настройке антенны.Плюс не забываем что данные ресиверы слабее лочат принимаемый сигнал со спутников.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 февраля 2011 20:50
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56008Репутация: 56008Репутация: 56008Репутация: 56008Репутация: 56008Репутация: 56008Репутация: 56008
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19092
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: Serjio85
    Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
    Ресивер 4100 (глобик).

    если качество сигнала приличное и рвет картинку,то пробуйте другую прошивку поставить
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  • Каналы, входящие в украинские медиагруппы, планируют закодировать спутниковый сигнал уже в начале 20 (Обс
  • Satellites Update (Программа для обновления списка спутников и транспондеров)
  • Пропал сигнал практически у всех каналов НТВ+
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге