Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1015 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    10:20 - "За живе!".
    12:05 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 6 эп.
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    08:20 - "Великий футбол".
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - Журнал Лиги Европы.
    10:50 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
    ICTV
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:10 - Гражданская оборона.
    11:10 - Секретный фронт. Дайджест.
    11:25 - Х/ф "Последние дни планеты Земля", 1 с., 1 ч.
    Кинопремьера HD
    08:45 - Х/ф "Вечность".
    10:40 - Х/ф "Ночь в Париже".
    12:20 - Х/ф "Последний бриллиант".
    14:10 - Х/ф "БайБайМэн".

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: Ветер от Вчера в 22:13:59Какой у тебя ресивер? 1227

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: alex_lynx от Вчера в 22:44:45Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до ...


    Cкрипт 6,16079
    Шаблон 0,0107
    MySQL 5,15775
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Windows 10 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 09:13:57  pamir
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Сегодня в 09:12:16  rubaky
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Сегодня в 09:11:34  pamir
    Build your online store with BigCommerce     Сегодня в 08:57:32  Nancybappy
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 >>     Сегодня в 08:48:06  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 188 189 190 >>     Сегодня в 08:33:27  pamir
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Сегодня в 08:29:57  rubaky
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 286 287 288 >>     Сегодня в 08:28:48  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 404 405 406 >>     Сегодня в 08:25:56  pamir
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 08:21:38  rubaky
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
       
    Не могу поймать 36Е
      olegorich111   Ссылка на пост #211 Добавлено: 16 марта 2013 21:15
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1499
    Репутация:
    Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4145
    Получил благодарностей: 4898
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #212 Добавлено: 16 марта 2013 21:20
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 68
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поставил головку на 36*(тюнер Orton 403p),каналы в DVB-S идут все (Триколор),в S2 ни один.Даже шумы 0.Менял головку,порты дисика .На другой тарели все ОК!Может ли быть причина в кабеле?Остальные 8 спутников (в линейной поляризации)идут нормально.

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:26. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4100 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+9+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #213 Добавлено: 16 марта 2013 21:24
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1499
    Репутация:
    Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4145
    Получил благодарностей: 4898
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    причина может быть во всем что угодно!
    видиш с2 трудно вытянуть на 36
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #214 Добавлено: 16 марта 2013 21:32
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8550
    Репутация:
    Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17310
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    друзья что можете сказать о частотах 12111 L 27500,12073 L 27500,12360 R 27500
    сильные или слабые тп???

    Цитата: olegorich111
    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?

    ресивер Sat-Integral T-9100 HD,картинка начинает сыпать на 8%
    тарель 0.6,юго-восток Укр.
    12360 R 27500--нет сигнала.

       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #215 Добавлено: 16 марта 2013 21:37
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 1568
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    olegorich111,
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили? на 09 в ваших краях S2 надо выжимать на максимум (повторюсь : на спарке это не реально сделать ИМХО)yustas1968,
    Дело в том,если вы в центре луча ,то S1 трико можно словить на "сковороду"... (как то выловил на разнокомплектный супрал 1 61 с S2 совсем иное дело!
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #216 Добавлено: 16 марта 2013 21:41
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 68
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я эти каналы настраивал на точно такой же тарелке,обе я ставил.До другой тарели 5 минут хотьбы,она на крыше 5 этажа стоит.У меня все отлично работало.Обе настраивал на Ортон 4100с.Может быть причина в кабеле?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:45. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4100 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+9+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #217 Добавлено: 16 марта 2013 21:51
    olegorich
    Постояльцы
    почти гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1499
    Репутация:
    Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642Репутация: 15642
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4145
    Получил благодарностей: 4898
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: ANKOR11
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили?


    с ловил на 4100
    с2 на амико 8900

    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #218 Добавлено: 16 марта 2013 22:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8550
    Репутация:
    Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17310
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    нет,надо подстраивать именно на 12073 HD,сразу первые сыпятся
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #219 Добавлено: 16 марта 2013 22:11
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 1568
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: olegorich111
    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    12111 это S2 на ортон на словить! можно на ортоне слабую частоту в S1 на максимум вытащить а потом смотреть что на амико S2 покажут...

    зы. так у него хоть какие то S2 частоты кажут и какой у них уровень ( или везде круглый ноль) 14
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #220 Добавлено: 16 марта 2013 22:12
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 68
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    а если речь не о качестве сигнала,а о полном отсутствии на обоих шкалах.Например Первый идет,а Первый +2 полный 0.Фаворитный список составлял на своей тарелке,точно такая же.Может быть причина в кабеле?Ведь даже просто кабель подключить к тюнеру без головки,и то фон будет присутствовать

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 22:15. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4100 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+9+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Прошивка SkyFly 750+
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Нуждаюсь в помощи в truman tm140
  • Как поймать каналы со спутника Eutelsat 36E на ресивере GI ST6699 / GI S6199 (Galaxy Innovations ST6699 /
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге