Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -
    Футбол 1
    16:05 - "Путь в Стокгольм".
    17:00 - Шахтёр - Сельта. Лига Европы. 1/16 финала.
    19:30 - "Путь в Стокгольм".
    20:05 - Топ-матч.
    ICTV
    16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    16:50 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
    17:50 - Т/с "Котовский", 8 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:50 - Х/ф "Ночные стражи".
    17:30 - Х/ф "Кэрол".
    19:30 - Х/ф "Непобедимый Мэнни Пакьяо".
    21:20 - Х/ф "Хозяин джунглей".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Списки каналов Sat-Integral T-820, T-840
    а частоти то старі остались), на нові 11177 Н 30000

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Сегодня в 11:53:06А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    А можно как-то добавить к вашему списку каналов еще список шары? Догрузить так сказать, чтобы и ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65
    Цитата: Voevoda73 от Вчера в 20:36:57А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? ...

    ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46
    Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...


    Cкрипт 1,08736
    Шаблон 0,00995
    MySQL 0,55999
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Сегодня в 16:49:22  pamir
    ПО для Open SX1 HD - версия 2.10     Сегодня в 16:46:34  pamir
    Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 16:44:53  ravsat
    Xалява     Сегодня в 16:43:29  RUSS
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 15:59:11  rubaky
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 113 114 115 >>     Сегодня в 15:03:34  rubaky
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 14:57:08  dimanzik05
    ПО v.114 для ресиверов Openbox S2HD/S2HD Mini/HD Mini + от от 02.02.2017     Сегодня в 14:44:12  5Master7
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 14:42:54  штирлиц
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 14:02:04  aviamodelist1
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
       
    Не могу поймать 36Е
      olegorich111   Ссылка на пост #211 Добавлено: 16 марта 2013 21:15
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1501
    Репутация:
    Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4878
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #212 Добавлено: 16 марта 2013 21:20
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 67
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 28
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поставил головку на 36*(тюнер Orton 403p),каналы в DVB-S идут все (Триколор),в S2 ни один.Даже шумы 0.Менял головку,порты дисика .На другой тарели все ОК!Может ли быть причина в кабеле?Остальные 8 спутников (в линейной поляризации)идут нормально.

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:26. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4050 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #213 Добавлено: 16 марта 2013 21:24
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1501
    Репутация:
    Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4878
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    причина может быть во всем что угодно!
    видиш с2 трудно вытянуть на 36
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #214 Добавлено: 16 марта 2013 21:32
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    друзья что можете сказать о частотах 12111 L 27500,12073 L 27500,12360 R 27500
    сильные или слабые тп???

    Цитата: olegorich111
    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?

    ресивер Sat-Integral T-9100 HD,картинка начинает сыпать на 8%
    тарель 0.6,юго-восток Укр.
    12360 R 27500--нет сигнала.

       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #215 Добавлено: 16 марта 2013 21:37
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    olegorich111,
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили? на 09 в ваших краях S2 надо выжимать на максимум (повторюсь : на спарке это не реально сделать ИМХО)yustas1968,
    Дело в том,если вы в центре луча ,то S1 трико можно словить на "сковороду"... (как то выловил на разнокомплектный супрал 1 61 с S2 совсем иное дело!
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #216 Добавлено: 16 марта 2013 21:41
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 67
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 28
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я эти каналы настраивал на точно такой же тарелке,обе я ставил.До другой тарели 5 минут хотьбы,она на крыше 5 этажа стоит.У меня все отлично работало.Обе настраивал на Ортон 4100с.Может быть причина в кабеле?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:45. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4050 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #217 Добавлено: 16 марта 2013 21:51
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1501
    Репутация:
    Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593Репутация: 15593
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4141
    Получил благодарностей: 4878
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: ANKOR11
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили?


    с ловил на 4100
    с2 на амико 8900

    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #218 Добавлено: 16 марта 2013 22:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    нет,надо подстраивать именно на 12073 HD,сразу первые сыпятся
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #219 Добавлено: 16 марта 2013 22:11
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1811
    Получил благодарностей: 1880
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: olegorich111
    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    12111 это S2 на ортон на словить! можно на ортоне слабую частоту в S1 на максимум вытащить а потом смотреть что на амико S2 покажут...

    зы. так у него хоть какие то S2 частоты кажут и какой у них уровень ( или везде круглый ноль) 14
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #220 Добавлено: 16 марта 2013 22:12
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 67
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 28
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    а если речь не о качестве сигнала,а о полном отсутствии на обоих шкалах.Например Первый идет,а Первый +2 полный 0.Фаворитный список составлял на своей тарелке,точно такая же.Может быть причина в кабеле?Ведь даже просто кабель подключить к тюнеру без головки,и то фон будет присутствовать

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 22:15. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4050 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Прошивка SkyFly 750+
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Нуждаюсь в помощи в truman tm140
  • Как поймать каналы со спутника Eutelsat 36E на ресивере GI ST6699 / GI S6199 (Galaxy Innovations ST6699 /
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге