Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 3 и 4 с.
    20:00 - "МастерШеф", 7 сезон, 8 эп., 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 8 эп., 2 ч.
    Футбол 1
    19:10 - Манчестер Юнайтед - Эвертон. Чемпионат Англии.
    20:55 -  Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. 1-й тайм. Прямая трансляция.
    21:45 - Футбол News. Live.
    22:00 -  Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
    ICTV
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    20:20 - Секретный фронт.
    21:10 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    18:40 - Х/ф "Отпетые напарники".
    20:30 - Х/ф "Ой, мамочки".
    22:05 - Х/ф "Без тормозов".
    23:40 - Х/ф "Красавица и чудовище".

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    подключение второго ресивера
    http://Цитата: alex0012 от Сегодня в 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

    подключение второго ресивера
    через  loop out будет показывать только в пределе одного транспондера

    подключение второго ресивера
    Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  T-9100 сразу пишет "слабый сигнал" и ...

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    http://[url][url] ;D[/url][/url]Цитата: flyhunter от Сегодня в 13:41:58Бывает, каждый рес живет ...

    Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD
    может ли кто-то выложить загрузчик для HW версии 1.1 (версия загрузчика 20160520) ? или подскажите ...


    Cкрипт 0,50313
    Шаблон 0,00697
    MySQL 0,02647
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 14 15 16 >>     Сегодня в 19:03:33  ottoq
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 18:53:08  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 179 180 181 >>     Сегодня в 18:51:33  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Сегодня в 18:50:06  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Сегодня в 18:48:45  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 662 663 664 >>     Сегодня в 18:48:30  kiktor
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 18:46:54  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 457 458 459 >>     Сегодня в 18:41:53  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 249 250 251 >>     Сегодня в 18:40:26  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Сегодня в 18:37:34  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
       
    Не могу поймать 36Е
      olegorich111   Ссылка на пост #211 Добавлено: 16 марта 2013 21:15
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 28 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1504
    Репутация:
    Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4147
    Получил благодарностей: 4919
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #212 Добавлено: 16 марта 2013 21:20
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 68
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    поставил головку на 36*(тюнер Orton 403p),каналы в DVB-S идут все (Триколор),в S2 ни один.Даже шумы 0.Менял головку,порты дисика .На другой тарели все ОК!Может ли быть причина в кабеле?Остальные 8 спутников (в линейной поляризации)идут нормально.

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:26. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4100 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+9+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #213 Добавлено: 16 марта 2013 21:24
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 28 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1504
    Репутация:
    Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4147
    Получил благодарностей: 4919
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    причина может быть во всем что угодно!
    видиш с2 трудно вытянуть на 36
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #214 Добавлено: 16 марта 2013 21:32
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8588
    Репутация:
    Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9532
    Получил благодарностей: 17375
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    друзья что можете сказать о частотах 12111 L 27500,12073 L 27500,12360 R 27500
    сильные или слабые тп???

    Цитата: olegorich111
    лев может в Ростове и сильный а у меня както проблематично поймать его?
    из Украины ктото дайте ответ как быть?

    ресивер Sat-Integral T-9100 HD,картинка начинает сыпать на 8%
    тарель 0.6,юго-восток Укр.
    12360 R 27500--нет сигнала.

       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #215 Добавлено: 16 марта 2013 21:37
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    olegorich111,
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили? на 09 в ваших краях S2 надо выжимать на максимум (повторюсь : на спарке это не реально сделать ИМХО)yustas1968,
    Дело в том,если вы в центре луча ,то S1 трико можно словить на "сковороду"... (как то выловил на разнокомплектный супрал 1 61 с S2 совсем иное дело!
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #216 Добавлено: 16 марта 2013 21:41
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 68
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    я эти каналы настраивал на точно такой же тарелке,обе я ставил.До другой тарели 5 минут хотьбы,она на крыше 5 этажа стоит.У меня все отлично работало.Обе настраивал на Ортон 4100с.Может быть причина в кабеле?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:45. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4100 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+9+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #217 Добавлено: 16 марта 2013 21:51
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 28 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1504
    Репутация:
    Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691Репутация: 15691
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4147
    Получил благодарностей: 4919
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: ANKOR11
    Вы на каком ресе ему сигнал ловили?


    с ловил на 4100
    с2 на амико 8900

    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 21:52. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #218 Добавлено: 16 марта 2013 22:06
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8588
    Репутация:
    Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893Репутация: 55893
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9532
    Получил благодарностей: 17375
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: olegorich111
    если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    нет,надо подстраивать именно на 12073 HD,сразу первые сыпятся
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #219 Добавлено: 16 марта 2013 22:11
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: olegorich111
    маня если вытащю 12111 на 4100 то 12073 на амико должен бы ловить без поднастроек?

    12111 это S2 на ортон на словить! можно на ортоне слабую частоту в S1 на максимум вытащить а потом смотреть что на амико S2 покажут...

    зы. так у него хоть какие то S2 частоты кажут и какой у них уровень ( или везде круглый ноль) 14
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yustas1968   Ссылка на пост #220 Добавлено: 16 марта 2013 22:12
    Станислав
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 27
    Репутация:
    Репутация: 68
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 29
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    а если речь не о качестве сигнала,а о полном отсутствии на обоих шкалах.Например Первый идет,а Первый +2 полный 0.Фаворитный список составлял на своей тарелке,точно такая же.Может быть причина в кабеле?Ведь даже просто кабель подключить к тюнеру без головки,и то фон будет присутствовать

    Сообщение отредактировано 16 марта 2013 22:15. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LM620T,FUNAI,BBK
       Мой ресивер: GI S8120 HD,GI8120 HD,Orton-4100 c
       Мои спутники: 4+0,8+4,8+9+13+31,5(95); 75+85,2+90(95); 36+45+46+53+55+60(95)

     

    ICQ: 610089487
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 ... 49 50 51 52 53  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Прошивка SkyFly 750+
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  • Нуждаюсь в помощи в truman tm140
  • Как поймать каналы со спутника Eutelsat 36E на ресивере GI ST6699 / GI S6199 (Galaxy Innovations ST6699 /
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге