Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

421.00грн.
419.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

397.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1035 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 26 эп., 2 ч.
    00:45 - "Один за всех".
    02:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1
    20:55 -  "Лига чемпионов. Online". 1-й тайм. Прямая трансляция.
    22:30 - Футбол News.
    22:45 -  "Лига чемпионов. Online". 2-й тайм. Прямая трансляция.
    00:00 - Базель - Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов.
    ICTV
    21:30 - Премьера. Т/с "Нюхач 3", 3 с.
    22:40 - Т/с "Истребители. Последний бой", 1 с.
    23:55 - Х/ф "12 друзей Оушена".
    02:15 - Т/с "Истребители. Последний бой", 1 с.
    Кинопремьера HD
    21:50 - Х/ф "Беглец".
    23:15 - Х/ф "Жених на двоих".
    00:55 - Х/ф "Голос монстра".
    02:45 - Х/ф "Гиппопотам".

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.41
    вмене нановому по2,41працює все ок амедіа преміум звук є протокол СССКАМ просто супер тюнерок літає ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: sergijuk от Сегодня в 21:19:44Ну это как для кого. Главное лиш бы доработали  ...

    шаринг проблемы
    Цитата: romanish от Сегодня в 09:54:20 много написано но так и не разобрался -Подскажите какую ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: klukvakur от Сегодня в 21:12:36Дешевый за 43грн коту підхвіст. Ну это как для кого. Главное ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: sergijuk от Сегодня в 20:56:07У Sat-Integral S-1228 два USB-гнездаТак зачем оригинальный ...


    Cкрипт 0,4853
    Шаблон 0,00738
    MySQL 0,02361
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    MediaPortal 1 2 3 4 5 >>     Сегодня в 21:35:46  flint33
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 21:10:26  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 469 470 471 >>     Сегодня в 21:02:29  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 261 262 263 >>     Сегодня в 21:01:30  pamir
    Нужные и интересные программы для Андроид 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Сегодня в 20:59:17  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 69 70 71 >>     Сегодня в 20:56:14  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 228 229 230 >>     Сегодня в 20:53:42  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 68 69 70 >>     Сегодня в 20:50:23  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 310 311 312 >>     Сегодня в 20:48:40  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 518 519 520 >>     Сегодня в 20:42:45  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Оборудование для просмотра Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    Один тюнер на несколько TV одна антенна на два тюнера без твинов
      СаНик   Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 июля 2012 09:00
    НиколайАвтор темы
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2670
    Репутация:
    Репутация: 63948Репутация: 63948Репутация: 63948Репутация: 63948
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22961
    Получил благодарностей: 18748
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 9
    Награды:
           

    Подключение одного тюнера на несколько телевизоров


    Возможно ли такое?Да!Вполне возможно.Итак имеем нормальный(не "кастрированный ") по выходам тюнер(ресивер)

    Один  тюнер на несколько TV одна антенна на два тюнера  без твинов


    Надо к нему подключить несколько TV. Для этого достаточно подключить эти TV к разным выходам реса как показано на рис ниже

    Один  тюнер на несколько TV одна антенна на два тюнера  без твинов


    А что делать если рес "кастрированый"-имеется только выход тюльпаны например (это относится и к ресам Т2, обращаю Ваше внимание,господа-коллеги)?Да все очень просто. Ставим на выходе вот такие приблуды(или просто впаиваемся в штекера уже имеющегося шнура)-двойник тюльпан
    Один  тюнер на несколько TV одна антенна на два тюнера  без твинов


    Здесь возникает проблема со звуком на втором телевизоре,но думаю подпайкой диода она должна решится(не пробовал не дошли пока руки)

    Внимание!!! Следите за нагрузочным сопротивлением на выход,дабы его не спалить

    Преимущество - не нужно дополнительного оборудования

    Недостаток - смотрим на всех TV один канал

    Подключения второго автономного TV к одной антене без установки Твинов (головки с двумя автономными выходами)

    Если же желаете смотреть что- то другое на втором TV но нет возможности по той или иной причине установить Твины то в этом случае нужно иметь еще один рес с RF модулятором( на задней панели реса разьем такой же как для подключения кеабеля от антенны подписанного LNB OUT или Too Antena )

    Один  тюнер на несколько TV одна антенна на два тюнера  без твинов


    Схема подключения здесь простая: антенну подключаем в разьем LNB IN реса с RF модулятором, а кабель идущий ко второму TV к - LNB OUT ( это будет ВЕДУЩИЙ рес).Во втором ресе подключаем естественно к LNB IN -ВЕДОМЫЙ рес
    Теперь дабы избежать споров до хрипоты ,что же мы увидим на втором TV привожу примеры подключения .Сразу скажу, что все зависит от ведущего ресивера(тюнера) и даже от Софта который на нем установлен

    Тарель Харьков 90см Амос4*порт1,Астра4а(Сириус)4,8*порт2,Хот



    Бьод13*порт3,АБС(LM)75*порт4

    Пример 1 Ведущий – Евросат(скай) 8400super ведомый Опен Х600(Арион)

    На ведущем включен 4* на ведомом смотрим весь 4*,если стоим на частоте 11389 на ведущем, другие частоты- только частота + еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц
    На ведущем включен 4,8* на ведомом смотрим только весь 4,8*
    На ведущем включен 13* на ведомом смотрим только частоту которая на ведущем+ еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц
    На ведущем включен 75* на ведомом смотрим весь 75*+ можно смотреть все,но при переходе на другие спутники на ведущем исчезает сигнал

    Пример 2 Ведущий – Опен Х600(Арион) ведомый Sat-Itegral 7200PVR I


    На ведущем включен 4* на ведомом смотрим весь 4*,если стоим на частоте 11389 на ведущем, другие частоты- только частота + еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц
    На ведущем включен 4,8* на ведомом смотрим только только частота + еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц

    На ведущем включен 13* на ведомом смотрим только частоту которая на ведущем+ еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц
    На ведущем включен 75* на ведомом смотрим весь 75*

    Пример 3 Ведущий – Опен 800 ведомый Опен Х600(Арион)


    На ведущем включен 4* на ведомом смотрим - только частота
    На ведущем включен 4,8* на ведомом смотрим только только частота + еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц

    На ведущем включен 13* на ведомом смотрим только частоту которая на ведущем+ еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц
    На ведущем включен 75* на ведомом смотрим весь 75*

    Пример 4 Ведущий – Sat-Itegral 7200PVR I ведомый Опен Х600(Арион) в прынципе Вы поняли без разницы какой рес


    На ведущем включен 4* на ведомом смотрим весь 4*
    На ведущем включен 4,8* на ведомом смотрим смотрим весь 4,8*


    На ведущем включен 13* на ведомом смотрим весь 13**+ можно смотреть 4 и 4,8,но при переходе на другие спутники на ведущем исчезает сигнал

    На ведущем включен 75* на ведомом смотрим 75*, 4,8* и 4*

    Ох! До чего же я люблю свой Sat-Itegral 7200PVR I за такие деньги такие навороты, остальные ресы отдыхают и Линуксы в том числе

    Если ведущий тюнер(ресивер) отключен или в положении "Stundby"(ожидание) на ведомом - смотрим все спутники автономно

    Преимущество - не нужно устанавливать дорогостоящие твины

    Недостаток - смотрим на втором TV частично автономно каналы


    Ну вот пока все протестировал, что было под рукой.Эксперементируйте.Удачи и стабильного приема

    Сообщение отредактировано 4 июля 2012 11:36. Редактировалось 6 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #2 Добавлено: 4 июля 2012 09:19
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33212
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: СаНик
    На ведущем включен 13* на ведомом смотрим только частоту которая на ведущем+ еще несколько частот больше -меньше на несколько единиц

    Сразу неправильно... На ведомом смотрим ту же поляризацию и разные частоты с одного поддиапазона...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #3 Добавлено: 4 июля 2012 10:55
    НиколайАвтор темы
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2670
    Репутация:
    Репутация: 63948Репутация: 63948Репутация: 63948Репутация: 63948
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22961
    Получил благодарностей: 18748
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: WadimArt
    Сразу неправильно...

    Вадим!Со всем уважением-поверь мне все тзависит от ведущего реса,а спорить можно до бесконечности.Все верно ты написал,но нету времени мне бегать с комнаты в комнату,что бы писать включена Н работает Н и V и т.д. дык я просто написал + еще
    Вот если у меня людский ресивер то и работает сразу весь спутник на ведомом 25

    Сообщение отредактировано 4 июля 2012 10:57. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nikitosik   Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 июля 2012 02:14
    Никита
    Продавцы
    интересующийся


    Возраст: 34 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 34
    Репутация:
    Репутация: 162
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 12
    Получил благодарностей: 41
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Galaxy Innovation S 6126 - позволяет смотреть два различных канала, на двух телевизорах, которые могут находиться в разных комнатах! Тем самым можно ВДВОЕ сэкономить на абонентской плате за просмотр телеканалов платного оператора.
    ___________________________
    Интернет - магазин спутникового оборудования ANTENKA
    095-33-123-33
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, GI S8120, Trimax TR-2012HD
       Мои спутники: 4,5,13,36,75,85,90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      hrvat   Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 июля 2012 05:12
    Виктор Киев
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 40 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1355
    Репутация:
    Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968Репутация: 39968
    13
    История изменений
    Поблагодарил: 9596
    Получил благодарностей: 14387
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    nikitosik,
    Какие кабели на подключение двух ТВ?
    Два по HDMI возможно?
    А если просмотр не по карте, а с шары?
    Как управлять переключением каналов из второй комнаты?
    ___________________________
    1
       Мой телевизор: Sony
       Мой ресивер: Dreambox 800HD
       Мои спутники: 4°W->-->-23.5°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 июля 2012 07:14
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8635
    Репутация:
    Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308
    113
    История изменений
    Поблагодарил: 9651
    Получил благодарностей: 17495
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: nikitosik
    Galaxy Innovation S 6126 - позволяет смотреть два различных канала, на двух телевизорах, которые могут находиться в разных комнатах! Тем самым можно ВДВОЕ сэкономить на абонентской плате за просмотр телеканалов платного оператора.

    Цитата: hrvat
    Какие кабели на подключение двух ТВ?
    Два по HDMI возможно?
    А если просмотр не по карте, а с шары?
    Как управлять переключением каналов из второй комнаты?

    SD ресиверы » GI S6126 Multiroom

    Кроме того, производитель укомплектовал ресивер двумя пультами ДУ! Чтобы управлять вторым пультом из другой комнаты, просто установите ИК-удленитель пульта ДУ.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ricostt   Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 августа 2012 15:32

    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 59
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет! Помогите с одной задачей, хочу подключить второй ресивер к своим антеннам но как не знаю, предлагают поставить спутниковый разделитель но как конкретно я не пойму так как боюсь испортить своё оборудование. Конечно хочеться на втором ресивере смотреть все каналы но если так нельзя то хотя бы Ямал 90E ku или с диапозон. Прошу помощи у вас друзья...
       Мой телевизор: LG 47LM640T
       Мой ресивер: Openbox S6PRO+
       Мои спутники: 96.5°E, 90°E, 85°E, 75°E, 60°E, 56°E, 55°E, 53°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      СаНик   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 сентября 2012 04:24
    НиколайАвтор темы
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 52 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 2670
    Репутация:
    Репутация: 63948Репутация: 63948Репутация: 63948Репутация: 63948
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22961
    Получил благодарностей: 18748
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: ricostt
    спутниковый разделитель но как конкретно я не пойму так как боюсь испортить своё оборудование

    А зачем тратиться,если тратить деньги тогда уже сменить конвектора(головки) на твины(головка с двумя выходами)
    Цитата: ricostt
    то хотя бы Ямал 90E ku или с диапозон.

    Дык у Вас в ресе куча выходов и рес отличный с мочным RF модулятором.
    Самый простой способ через него и подключить второй рес,как-первый пост(там где примеры) 25
       Мой телевизор: Самсунги
       Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
       Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alex110574   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 сентября 2012 16:15
    александр
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 43 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 28
    Репутация:
    Репутация: 66
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 24
    Получил благодарностей: 7
    Предупреждений: 0

    Награды:


    добрый день!у меня такая проблема,ведущий рес.GI S8120,а ведомый Openbox S1.при выключении ведущего на амосе или хот бёрде и тп,ведомый работает на одном спутнике на котором был выключен ведущий.помогите.спасибо!
       Мой телевизор: sony trinitron supra lc2277fld
       Мой ресивер: Openbox S1 gi-8120
       Мои спутники: amos-hot-bird-sirius-abs-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sanek555   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 сентября 2012 22:18
    Александр
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 34 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 370
    Репутация:
    Репутация: 2940Репутация: 2940Репутация: 2940
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 600
    Получил благодарностей: 969
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: alex110574
    добрый день!у меня такая проблема,ведущий рес.GI S8120,а ведомый Openbox S1.при выключении ведущего на амосе или хот бёрде и тп,ведомый работает на одном спутнике на котором был выключен ведущий.помогите.спасибо!

    точно не уверен, но могу предположить, что ваш ведущий GI S8120 находится в режиме быстрого включения, а в этом режиме он отключает только видеотракт, а все процессы продолжают работать. поэтому не переключается режим LOOP. другими словами после включения выключения ведущего ресивера ничего не меняется. если так,то попробуйте сменить режим включения ресивера,и попробовать еще раз.
       Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA
       Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus
       Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

     

    ICQ: 392937207
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Продам Модули МТС ТВ CAM, и Тюнера.
  • Продам тюнера на запчастини.
  • Продам спутниковый тюнер ET-9000
  • Продам тюнер Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E PLUS (оригінал).
  • Куплю тюнер GI Matrix-2 в Украине
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге