Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
    17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:35 - Х/ф "Бешеные".
    17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:45 - Х/ф "Второй шанс".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    шаринг проблемы
    У меня работает.

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...


    Cкрипт 0,40104
    Шаблон 0,0069
    MySQL 0,01823
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Enigma 2 для ресивера Openbox S6 Pro+ HD PVR 1 2 >>     Сегодня в 15:58:27  Виктор Коляденко
    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 15:47:19  alex1232
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:42:31  Виктор Коляденко
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 15:18:07  mustaff
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:01:57  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:59:52  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 428 429 430 >>     Сегодня в 14:58:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 14:55:01  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 14:48:34  Karina Kagramanyan
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 14:18:36  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
       
    Полностью пропадает сигнал при переключении каналов.
      toliaprog   Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 июля 2012 17:31
    Автор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 10 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте. При переключении каналов, например с National Geographic (11258 H 27500) на Охота и рыбалка (11336 H 27500) спутник Амос, сигнал полностью падает и на амосе вообще никакой канал не включается. Когда вытаскиваю кабель с входа ресивера и вставляю обратно, сигнал появляется.
    Ставил другой ресивер, тоже самое. Сменил местами головки, у меня их три на амос, сириус и хотбир, Вообще перестали работать все три спутника. Сменил обратно тоже самое. Я скоро с ума сойду. Полный ступор. Подскажите пожалуйста в чом может быть проблема.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 июля 2012 17:38
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4616
    Репутация:
    Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871Репутация: 89871
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24812
    Получил благодарностей: 29978
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: toliaprog
    Полный ступор. Подскажите пожалуйста в чом может быть проблема.

    а дисек меняли?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 июля 2012 17:40
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8551
    Репутация:
    Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711Репутация: 55711
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17311
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: toliaprog
    Здравствуйте. При переключении каналов, например с National Geographic (11258 H 27500) на Охота и рыбалка (11336 H 27500) спутник Амос, сигнал полностью падает и на амосе вообще никакой канал не включается. Когда вытаскиваю кабель с входа ресивера и вставляю обратно, сигнал появляется.
    Ставил другой ресивер, тоже самое. Сменил местами головки, у меня их три на амос, сириус и хотбир, Вообще перестали работать все три спутника. Сменил обратно тоже самое. Я скоро с ума сойду. Полный ступор. Подскажите пожалуйста в чом может быть проблема.

    1.обязательно заполнить поля
    Мой ресивер:
    Мои спутники:


    2.проверить кабель идущий от тарели к ресиверу и заново его пере зачалить,возможно плохой контакт кабеля с коннектором.
    3.подсоединять на прямую от ресивера к конвертеру(головке) установить исправность дисек-переключателя.
    4.возможно нужно более точнее настроить тарель,а также каждый конвертер(головку) в отдельности.
    5.отсоединять и соединять кабель от ресивера к конвертерам нужно только в состоянии ВЫКЛ.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Yura555   Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 июля 2012 18:44
    Юрий
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 29 Близнецы
    Пол:
    С нами: 5 лет 3 месяцa
    Сообщений: 272
    Репутация:
    Репутация: 22041Репутация: 22041Репутация: 22041
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11672
    Получил благодарностей: 5044
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    toliaprog,
    может быйть десик или плохой контакт на соединениях ...
    И пожалуста для удобства заполните поля Мой ресивер:
    Мои спутники:
    чтобы знать от чего отталкиватся.
    У меня был подобный случай с Глобо 8300а то там были вздуты конденсаторы 6шт после перепайки все нормализовалось ,но в вашем случае
    Цитата: toliaprog
    Ставил другой ресивер, тоже самое.

    или десик или кабель...
       Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fesik   Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 марта 2015 19:22
    fesik
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 17
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Добрый день.Помогите с проблеммой.
    Ресивер GI Genius
    Спутники Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat W36

    На канале Украина НЕт сигнала....а если есть то пропадает (как бут то идет сильный ливень) включаю на другой канал на сириусе все норм (2+2 и тд...)
    Хотя на другом телевизоре также.... Дисек слител???
    Помогите.

    Сообщение отредактировано 11 марта 2015 19:22. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: GI Genius
       Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #6 Добавлено: 11 марта 2015 19:27
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7607
    Репутация:
    Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63311
    Получил благодарностей: 64054
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: fesik
    Добрій день.Помогите с проблеммой.
    Ресивер GI Genius
    Спутники Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat W36

    На канале Украина НЕт сигнала....а если есть то пропадает (как бут то идет сильный ливень) включаю на другой канал на сириусе все норм (2+2 и тд...)
    Хотя на другом телевизоре также.... Дисек слител???
    Помогите.

    какой телевизор еще,может вы хотели сказать другой тюнер?сколько у вас тюнеров,какие головки стоят,сколько дисеков стоят?проверяли в меню только на одной частоте сигнала нет?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fesik   Ссылка на пост #7 Добавлено: 11 марта 2015 19:39
    fesik
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 17
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Ну да на другом ресивере.....дисеков стоит 2.......Сигнал пропадает на 12130 Сириус...
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: GI Genius
       Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 марта 2015 19:49
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4022
    Репутация:
    Репутация: 74983Репутация: 74983Репутация: 74983Репутация: 74983Репутация: 74983
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22509
    Получил благодарностей: 24165
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: fesik
    Сигнал пропадает на 12130 Сириус...

    На др.трансподерах уровень шкалы ,,качество'' подскажите.

    Сообщение отредактировано 11 марта 2015 19:51. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 марта 2015 19:51
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7607
    Репутация:
    Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066Репутация: 199066
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 63311
    Получил благодарностей: 64054
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: fesik
    Ну да на другом ресивере.....дисеков стоит 2.......Сигнал пропадает на 12130 Сириус...

    на обоих тюнерах пропадает или только на GI Genius ?есть еще частоты на которых нет сигнала или только на 12130 нет?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fesik   Ссылка на пост #10 Добавлено: 11 марта 2015 19:55
    fesik
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 17
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 5
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    на обоих ресах нет сигнала на частоте 12130............все другие частоты идут....
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: GI Genius
       Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Спутниковая система просмотра каналов
  • СПИСКИ КАНАЛОВ TIGER 4100 HD
  • «НТВ-ПЛЮС» начал вещание Ultra HD каналов (Обсуждение новости на сайте)
  • Как разделить сигнал?
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге