Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1015 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    10:20 - "За живе!".
    12:05 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 6 эп.
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    08:20 - "Великий футбол".
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - Журнал Лиги Европы.
    10:50 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
    ICTV
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:10 - Гражданская оборона.
    11:10 - Секретный фронт. Дайджест.
    Кинопремьера HD
    08:45 - Х/ф "Вечность".
    10:40 - Х/ф "Ночь в Париже".
    12:20 - Х/ф "Последний бриллиант".
    14:10 - Х/ф "БайБайМэн".

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: Ветер от Вчера в 22:13:59Какой у тебя ресивер? 1227

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: alex_lynx от Вчера в 22:44:45Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до ...


    Cкрипт 7,88965
    Шаблон 0,01482
    MySQL 7,11109
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Build your online store with BigCommerce     Сегодня в 08:57:32  Nancybappy
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 >>     Сегодня в 08:48:06  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 188 189 190 >>     Сегодня в 08:33:27  pamir
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Сегодня в 08:29:57  rubaky
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 286 287 288 >>     Сегодня в 08:28:48  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 404 405 406 >>     Сегодня в 08:25:56  pamir
    Транспондерные новости Turksat 3A/4A, 42°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 08:21:38  rubaky
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 332 333 334 >>     Сегодня в 08:00:16  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 85 86 87 >>     Сегодня в 07:25:16  igor68
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Сегодня в 07:21:32  igor68
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
       
    Связь компьютера с ресивером, способы
      dilik   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 января 2009 15:05
    Dilik
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 30 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 41
    Репутация:
    Репутация: 310
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 133
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 37
    Награды:


    Ресиверы различных моделей прошиваются различными шнурами - модемный,нульмодемный,а так же USB и флеш.

    Связь компьютера с ресивером, способы

    Ну а это внешний вид модемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы

    Нульмодемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 810
       Мои спутники:

     

    ICQ: 251990989
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gverti   Ссылка на пост #81 Добавлено: 9 мая 2010 18:09
    РОМКА
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 32 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 229
    Репутация:
    Репутация: 687
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 147
    Получил благодарностей: 127
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: Rebel
    :48 привет с праздником всех. ребята помогите подключить тюнер к компу уже неделю мучаюсь сним . у меня материнка DKA 790GX без ком порта вернее он есть но он не вынесен на заднюю панель называется jcom1 , я пошол и купил косичку и вывел его на панель, подключил тюнер запустил UP V5 пишет сом1 занят я перенаправил его вышел com7 и всеравно занят, пошол купил переходник с USB НА COM всеравно не видит тюнер вся надежда на вас.

    Если я не ошыбаюсь для переходника USB-COM нужны драйвера
       Мой телевизор: LG 32
       Мой ресивер: GI Spark 2
       Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Rebel   Ссылка на пост #82 Добавлено: 9 мая 2010 18:12
    EVGEN
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 23
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    ДА СТАВИЛ Я ДРАЙВЕРА ДЛЯ RS-232 И С ПЕРЕХОДНИКОМ ЧТО БЫЛИ ТОЖЕ СТАВИЛ И ТЮНЕР МЕНЯЛ И КАБЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ ВСЕ РАВНО НЕТ СОЕДЕНЕНИЯ И ВСЕ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ Ч ТО ДЕЛАТЬ .

    Сообщение отредактировано 9 мая 2010 18:18. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO 700S
       Мои спутники: HOTBIRD 13°E, AMOS 1-2(4°W), SIRIUS 2-3(5°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #83 Добавлено: 9 мая 2010 18:16
    Алексей
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2079
    Репутация:
    Репутация: 14031Репутация: 14031Репутация: 14031Репутация: 14031Репутация: 14031
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 1017
    Получил благодарностей: 4145
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Rebel
    ДА СТАВИЛ Я ДРАЙВЕРА ДЛЯ RS-232

    Вы хотите предупреждение за дублирование постов , из темы в тему прыгаете , я уже ответил на этот вопрос ..........
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Rebel   Ссылка на пост #84 Добавлено: 9 мая 2010 18:25
    EVGEN
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 23
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    извините я человек новый среди Вас и пока ТОРМОЖУ

       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO 700S
       Мои спутники: HOTBIRD 13°E, AMOS 1-2(4°W), SIRIUS 2-3(5°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #85 Добавлено: 9 мая 2010 18:33
    Алексей
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2079
    Репутация:
    Репутация: 14031Репутация: 14031Репутация: 14031Репутация: 14031Репутация: 14031
    25
    История изменений
    Поблагодарил: 1017
    Получил благодарностей: 4145
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Rebel
    ИЗВЕНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ СРЕДИ ВАС И ПОКА ТОРМОЖУ

    Ну думаю в дальнейшем все будет нормально , просто сразу не успеть ответить корректно и расширенно на любой ответ , поэтому приходится подождать кто задал вопрос 5-10 минут и увидеть результат ................
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ypak   Ссылка на пост #86 Добавлено: 17 июня 2010 07:12
    Ярослав
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Добрый день!

    Каким образом соединяется мой ресивер с компьютером для:
    - прошивки
    - снятия логов
    - для настройки шаринга
    - для заливки программного обеспечения на ресивер?

    Насколько я понимаю, S8 прошивается через USB флэшку или я не прав?
    Так же, после того как все настройки для кардшаринга прописаны в ресивере, для осуществления самого доступа, мне можно просто подключить мой S8 Ethernet "Cross" кабелем к ADSL маршрутизатору, так?
    А для связи с компьютером для заливки программного обеспечения и снятия логов, я могу также напрямую подключить S8 Ethernet "Cross" кабелем к компу, поправьте меня если я в чем-то ошибся.

    Спасибо!
    ___________________________
    Нет предела совершенству!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR
       Мои спутники: Eurobird 9A на 9°E, Bonum 1 на 56.0°E, ABS 1 на 75.0°E, AsiaSat 5 на 100.5°E, Asiasat 3S на 105.5°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      eeee4   Ссылка на пост #87 Добавлено: 17 июня 2010 08:04
    Евгений
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 49 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте, подскажите как настроить сеть "компьютер"- "skyway" по LAN, если можно по подробнее со ссылками (для чайника).Спасибо.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI-805 Skyway Classic
       Мои спутники: мотор

     

    ICQ: нет
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sergeiambrosov   Ссылка на пост #88 Добавлено: 18 июня 2010 19:25

    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 40
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 9
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Добрый день!Может не в тему,тогда просьба извинить.У меня Openbox X-800,прошил 5.46 версией Pobeditom 0922,все работает ,все нормально.Потом скачал ключи,открыл их в Pobedite,нажал отправить .Рессивер их принял,все нормально,но в ключах их не оказалось,только старые.В чем я туплю?Подскажите,пожалуйста.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kiplings   Ссылка на пост #89 Добавлено: 18 июня 2010 23:15
    Игорёк
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    помогите плиззз
    у меня тюнер SkyGate Smart , када покупал сказали что на нём шаринг возможен , но в инете скока рылся ... нашол настройки только на skygate net и hd ... а на smart нету !!!
    помогите плизззззззззз !!!!!!! моя ася 2324152 жду .........
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: WinQuest 4100c , SkyGate Smart
       Мои спутники: Amos , Sirius , Hot Bird

     

    ICQ: 2324152
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #90 Добавлено: 15 августа 2010 00:17
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976Репутация: 164976
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 54261
    Получил благодарностей: 52430
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
           

    1

    В большинстве «старых» компьютеров и ноутбуков, приобретенных более 5 лет назад, всегда было несколько COM портов (RS-232). По крайней мере, всегда был хотя бы один разъем «RS-232».
    1

    К нему подключали различное внешнее оборудование: мыши, принтеры, модемы, специализированное оборудование. Поэтому проблем с подключением ресивера к компьютеру для «прошивки» не возникало. Достаточно было просто подключить, запустить программу для обновления ПО ресивера и спокойно сделать все необходимое.

    В современных компьютерах разъем «RS-232» нередко отсутствует. Тут и возникают проблемы, зачастую весьма неприятные. В большинстве ресиверов нет иных способов «прошивки» кроме использования «RS-232». И «USB» вход для подключения внешнего флешь-накопителя есть не у всех ресиверов.

    А иногда имеется и другая проблема: ноутбук имеет «COM» порт, но с ресиверами одной модели он работает, а с другими — нет. Это связано с нарушением производителем ноутбука стандарта передачи данных «RS-232». На это они идут в целях экономии энергии заряда аккумуляторной батареи. Если производитель ресивера был технически щепетилен и точен, то в ресивере будет установлена специальная микросхема для «COM» порта. Благодаря этой микросхеме ресивер будет работать и с ноутбуком, и с компьютером. Но установка микросхемы увеличивает общую стоимость изделия, а в последнее время производители экономят даже на этих мелочах! Поэтому и возникает проблема несовместимости ноутбуков и большинства ресиверов.

    При использовании компьютера проблема отсутствия необходимых портов «RS-232» решается просто: необходимо приобрести дополнительный модуль с «COM» портами. Это плата, устанавливаемая в компьютер, называется «PCI—COM» или просто «плата СОМ портов».
    1

    Рис. 15.1.2. Плата PCI для компьютера с двумя «COM» портами

    Если вы не сильны в компьютерах и ранее никогда не имели дело с установкой дополнительного оборудования в компьютер, то обратитесь к специалисту! Иначе можете «умертвить» дорогостоящее оборудование.

    После установки платы в компьютер операционная система «Windows» — «ОС» присваивает новым установленным портам номер, например, «1», «2»…«25».

    При использовании ноутбука обычную плату от компьютера установить нельзя: не тот стандарт и размер. Имеется два способа решения этой проблемы: дорогой, но качественный, и дешевый, но не полностью совместимый. В первом случае необходимо приобрести для ноутбука специальную плату с портами. Цена на эти платы высока, и приобрести, даже под заказ, эту плату мне не удалось.
    1

    Рис. 15.1.3. Плата для ноутбука с «COM» портом

    И тут есть подвох: в «старых» и «новых» ноутбуках два разных стандарта для дополнительного оборудования!
    В Старых ноутбуках использовался сот расширения PCMCIA, в новых используется слот расширения ExpressCard, который выпускается в двух типоразмерах (26 pin & 68pin).

    Перед приобретением сверьтесь с инструкцией к вашему ноутбуку!

    Если же вы не могли приобрести плату на компьютер или ноутбук, то остается один выход: «USB». Практически во всех современных моделях компьютеров имеется «USB» выход, как минимум два, а то и все восемь! В продаже имеются различные преобразователи «USB - COM».
    1

    Рис. 15.1.4. Преобразователь «USB - COM»

    Т.е. в свободные разъем «USB» ноутбука подключается вход такого «преобразователя», с диска из комплекта устанавливается драйвер (программа управления) и в системных настройках появляется виртуальный COM порт с присвоенным порядковым номером.
    Тут нас поджидают первые проблемы: во-первых, ОС могла присвоить виртуальному порту слишком большой номер, например, «25». А программа для «прошивки» ресивера позволяет работать с номерами портов от одного до четырех. Во-вторых, не все преобразователи «USB - COM» могут работать с программой для «прошивки» и самим ресивером. Причина в том, что производители оборудования по-разному изготовили свои изделия и программы к ним. Проверять все преобразователи необходимо индивидуально под вашу программу и ваш ресивер. Часто бывает, что с одним оборудованием преобразователь работает, а с другим — нет.

    Если первая проблема устраняется изменением номера порта в настройках ОС, то проблему совместимости оборудования, программы и преобразователя устранить нельзя.

    Для изменения присвоенного ОС номера необходимо изменить его вручную. Для этого необходимо войти в «Диспетчер устройств»: «Пуск» — «Настройка» — «Панель управления» — «Система».
    1

    Рис. 15.1.5. «Панель управления»

    В появившемся окне выбрать вкладку «Оборудование» и щелкнуть по кнопке «Диспетчер устройств». Откроется окно «Диспетчер устройств». В появившемся окне в древовидном списке выбрать строчку «Порты (COM и LPT). В раскрывшемся списке вы увидите все порты, имеющиеся в вашем компьютере. Выберите ваш виртуальный порт: «преобразователь «USB - COM». У меня преобразователь модели «Prolific».
    1

    Рис. 15.1.6. Список имеющихся портов

    Щелкните по этой строчке ПРАВОЙ кнопкой мыши, в открывшемся окне выберите стройку «Свойства».
    1

    Рис. 15.1.7. Настройка выбранного порта

    В появившемся окне выберите вкладку «Параметры порта». В строчке «Скорость» выберите «115200», затем щелкните по кнопке «Дополнительно».
    1

    Рис. 15.1.8. Настройка параметров порта

    В нижней части открывшегося окна найдите вкладку «Номер COM порта».
    1

    Рис. 15.1.9. Изменение номера COM порта

    Щелкните по вкладке и выберите необходимый номер COM порта.

    Обратите внимание, что некоторые номера порта могут быть заняты уже имеющимся оборудованием, например, встроенным модемом. Использовать одновременно один порт нельзя!

    После завершения настройки нажмите «ОК» для сохранения внесенных изменений и полностью выйдите из режима настроек, закрыв все ранее открытые окна. После этого перезагрузите компьютер для внесения необходимых изменений. Если же вы изменяли номер «COM» порта «USB - COM» преобразователя, то достаточно просто вынуть его из разъема компьютера и заново подключить.

    исправил некоторые мелкие ошибки и добавил
    Промодерировал: pamir (23 января 2011 17:36)


    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Зачем форуму Обратная связь?
  • ГПКС укрепил связь с Eutelsat (Обсуждение новости на сайте)
  • Информация по работе с ресивером Openbox S3HD mini
  • Мобильную связь лишат анонимности (Обсуждение новости на сайте)
  • Не получается обновить ПО в ресивере GS-7300 с компьютера.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге