Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
    -
    -
    -
    ICTV
    03:35 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
    Кинопремьера HD
    03:30 - Х/ф "Трамбо".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    USB-LAN адаптер
    Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

    USB-LAN адаптер
    Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...


    Cкрипт 0,77619
    Шаблон 0,00691
    MySQL 0,35296
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 03:50:44  argo56
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:44:33  dj.oly
    Новости Интернета 1 2 3 ... 407 408 409 >>     Вчера в 22:21:31  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Вчера в 22:17:45  pamir
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 22:16:57  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 22:14:20  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:11:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 22:09:26  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Вчера в 22:08:03  aviamodelist1
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:06:52  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
       
    Связь компьютера с ресивером, способы
      dilik   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 января 2009 15:05
    Dilik
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 29 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 41
    Репутация:
    Репутация: 310
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 133
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 37
    Награды:


    Ресиверы различных моделей прошиваются различными шнурами - модемный,нульмодемный,а так же USB и флеш.

    Связь компьютера с ресивером, способы

    Ну а это внешний вид модемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы

    Нульмодемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 810
       Мои спутники:

     

    ICQ: 251990989
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      gverti   Ссылка на пост #81 Добавлено: 9 мая 2010 18:09
    РОМКА
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 31 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 228
    Репутация:
    Репутация: 674
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 145
    Получил благодарностей: 122
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: Rebel
    :48 привет с праздником всех. ребята помогите подключить тюнер к компу уже неделю мучаюсь сним . у меня материнка DKA 790GX без ком порта вернее он есть но он не вынесен на заднюю панель называется jcom1 , я пошол и купил косичку и вывел его на панель, подключил тюнер запустил UP V5 пишет сом1 занят я перенаправил его вышел com7 и всеравно занят, пошол купил переходник с USB НА COM всеравно не видит тюнер вся надежда на вас.

    Если я не ошыбаюсь для переходника USB-COM нужны драйвера
       Мой телевизор: LG 32
       Мой ресивер: GI Spark 2
       Мои спутники: 4.8°E, 4°W, 13°E, 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Rebel   Ссылка на пост #82 Добавлено: 9 мая 2010 18:12
    EVGEN
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 37 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 23
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    ДА СТАВИЛ Я ДРАЙВЕРА ДЛЯ RS-232 И С ПЕРЕХОДНИКОМ ЧТО БЫЛИ ТОЖЕ СТАВИЛ И ТЮНЕР МЕНЯЛ И КАБЕЛЬ ПРОВЕРЯЛ ВСЕ РАВНО НЕТ СОЕДЕНЕНИЯ И ВСЕ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ Ч ТО ДЕЛАТЬ .

    Сообщение отредактировано 9 мая 2010 18:18. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO 700S
       Мои спутники: HOTBIRD 13°E, AMOS 1-2(4°W), SIRIUS 2-3(5°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #83 Добавлено: 9 мая 2010 18:16
    Алексей
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2082
    Репутация:
    Репутация: 13970Репутация: 13970Репутация: 13970Репутация: 13970
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 992
    Получил благодарностей: 4127
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Rebel
    ДА СТАВИЛ Я ДРАЙВЕРА ДЛЯ RS-232

    Вы хотите предупреждение за дублирование постов , из темы в тему прыгаете , я уже ответил на этот вопрос ..........
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Rebel   Ссылка на пост #84 Добавлено: 9 мая 2010 18:25
    EVGEN
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 37 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 23
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    извините я человек новый среди Вас и пока ТОРМОЖУ

       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EVO 700S
       Мои спутники: HOTBIRD 13°E, AMOS 1-2(4°W), SIRIUS 2-3(5°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ooolexa   Ссылка на пост #85 Добавлено: 9 мая 2010 18:33
    Алексей
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2082
    Репутация:
    Репутация: 13970Репутация: 13970Репутация: 13970Репутация: 13970
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 992
    Получил благодарностей: 4127
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Rebel
    ИЗВЕНИТЕ Я ЧЕЛОВЕК НОВЫЙ СРЕДИ ВАС И ПОКА ТОРМОЖУ

    Ну думаю в дальнейшем все будет нормально , просто сразу не успеть ответить корректно и расширенно на любой ответ , поэтому приходится подождать кто задал вопрос 5-10 минут и увидеть результат ................
    ___________________________
    -
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
       Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ypak   Ссылка на пост #86 Добавлено: 17 июня 2010 07:12
    Ярослав
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 33 Рак
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 32
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 8
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Добрый день!

    Каким образом соединяется мой ресивер с компьютером для:
    - прошивки
    - снятия логов
    - для настройки шаринга
    - для заливки программного обеспечения на ресивер?

    Насколько я понимаю, S8 прошивается через USB флэшку или я не прав?
    Так же, после того как все настройки для кардшаринга прописаны в ресивере, для осуществления самого доступа, мне можно просто подключить мой S8 Ethernet "Cross" кабелем к ADSL маршрутизатору, так?
    А для связи с компьютером для заливки программного обеспечения и снятия логов, я могу также напрямую подключить S8 Ethernet "Cross" кабелем к компу, поправьте меня если я в чем-то ошибся.

    Спасибо!
    ___________________________
    Нет предела совершенству!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR
       Мои спутники: Eurobird 9A на 9°E, Bonum 1 на 56.0°E, ABS 1 на 75.0°E, AsiaSat 5 на 100.5°E, Asiasat 3S на 105.5°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      eeee4   Ссылка на пост #87 Добавлено: 17 июня 2010 08:04
    Евгений
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 48 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте, подскажите как настроить сеть "компьютер"- "skyway" по LAN, если можно по подробнее со ссылками (для чайника).Спасибо.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI-805 Skyway Classic
       Мои спутники: мотор

     

    ICQ: нет
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sergeiambrosov   Ссылка на пост #88 Добавлено: 18 июня 2010 19:25

    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 40
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 9
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Добрый день!Может не в тему,тогда просьба извинить.У меня Openbox X-800,прошил 5.46 версией Pobeditom 0922,все работает ,все нормально.Потом скачал ключи,открыл их в Pobedite,нажал отправить .Рессивер их принял,все нормально,но в ключах их не оказалось,только старые.В чем я туплю?Подскажите,пожалуйста.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kiplings   Ссылка на пост #89 Добавлено: 18 июня 2010 23:15
    Игорёк
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 47 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 6
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    помогите плиззз
    у меня тюнер SkyGate Smart , када покупал сказали что на нём шаринг возможен , но в инете скока рылся ... нашол настройки только на skygate net и hd ... а на smart нету !!!
    помогите плизззззззззз !!!!!!! моя ася 2324152 жду .........
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: WinQuest 4100c , SkyGate Smart
       Мои спутники: Amos , Sirius , Hot Bird

     

    ICQ: 2324152
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #90 Добавлено: 15 августа 2010 00:17
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694Репутация: 160694
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 53022
    Получил благодарностей: 50914
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 5
    Награды:
           

    1

    В большинстве «старых» компьютеров и ноутбуков, приобретенных более 5 лет назад, всегда было несколько COM портов (RS-232). По крайней мере, всегда был хотя бы один разъем «RS-232».
    1

    К нему подключали различное внешнее оборудование: мыши, принтеры, модемы, специализированное оборудование. Поэтому проблем с подключением ресивера к компьютеру для «прошивки» не возникало. Достаточно было просто подключить, запустить программу для обновления ПО ресивера и спокойно сделать все необходимое.

    В современных компьютерах разъем «RS-232» нередко отсутствует. Тут и возникают проблемы, зачастую весьма неприятные. В большинстве ресиверов нет иных способов «прошивки» кроме использования «RS-232». И «USB» вход для подключения внешнего флешь-накопителя есть не у всех ресиверов.

    А иногда имеется и другая проблема: ноутбук имеет «COM» порт, но с ресиверами одной модели он работает, а с другими — нет. Это связано с нарушением производителем ноутбука стандарта передачи данных «RS-232». На это они идут в целях экономии энергии заряда аккумуляторной батареи. Если производитель ресивера был технически щепетилен и точен, то в ресивере будет установлена специальная микросхема для «COM» порта. Благодаря этой микросхеме ресивер будет работать и с ноутбуком, и с компьютером. Но установка микросхемы увеличивает общую стоимость изделия, а в последнее время производители экономят даже на этих мелочах! Поэтому и возникает проблема несовместимости ноутбуков и большинства ресиверов.

    При использовании компьютера проблема отсутствия необходимых портов «RS-232» решается просто: необходимо приобрести дополнительный модуль с «COM» портами. Это плата, устанавливаемая в компьютер, называется «PCI—COM» или просто «плата СОМ портов».
    1

    Рис. 15.1.2. Плата PCI для компьютера с двумя «COM» портами

    Если вы не сильны в компьютерах и ранее никогда не имели дело с установкой дополнительного оборудования в компьютер, то обратитесь к специалисту! Иначе можете «умертвить» дорогостоящее оборудование.

    После установки платы в компьютер операционная система «Windows» — «ОС» присваивает новым установленным портам номер, например, «1», «2»…«25».

    При использовании ноутбука обычную плату от компьютера установить нельзя: не тот стандарт и размер. Имеется два способа решения этой проблемы: дорогой, но качественный, и дешевый, но не полностью совместимый. В первом случае необходимо приобрести для ноутбука специальную плату с портами. Цена на эти платы высока, и приобрести, даже под заказ, эту плату мне не удалось.
    1

    Рис. 15.1.3. Плата для ноутбука с «COM» портом

    И тут есть подвох: в «старых» и «новых» ноутбуках два разных стандарта для дополнительного оборудования!
    В Старых ноутбуках использовался сот расширения PCMCIA, в новых используется слот расширения ExpressCard, который выпускается в двух типоразмерах (26 pin & 68pin).

    Перед приобретением сверьтесь с инструкцией к вашему ноутбуку!

    Если же вы не могли приобрести плату на компьютер или ноутбук, то остается один выход: «USB». Практически во всех современных моделях компьютеров имеется «USB» выход, как минимум два, а то и все восемь! В продаже имеются различные преобразователи «USB - COM».
    1

    Рис. 15.1.4. Преобразователь «USB - COM»

    Т.е. в свободные разъем «USB» ноутбука подключается вход такого «преобразователя», с диска из комплекта устанавливается драйвер (программа управления) и в системных настройках появляется виртуальный COM порт с присвоенным порядковым номером.
    Тут нас поджидают первые проблемы: во-первых, ОС могла присвоить виртуальному порту слишком большой номер, например, «25». А программа для «прошивки» ресивера позволяет работать с номерами портов от одного до четырех. Во-вторых, не все преобразователи «USB - COM» могут работать с программой для «прошивки» и самим ресивером. Причина в том, что производители оборудования по-разному изготовили свои изделия и программы к ним. Проверять все преобразователи необходимо индивидуально под вашу программу и ваш ресивер. Часто бывает, что с одним оборудованием преобразователь работает, а с другим — нет.

    Если первая проблема устраняется изменением номера порта в настройках ОС, то проблему совместимости оборудования, программы и преобразователя устранить нельзя.

    Для изменения присвоенного ОС номера необходимо изменить его вручную. Для этого необходимо войти в «Диспетчер устройств»: «Пуск» — «Настройка» — «Панель управления» — «Система».
    1

    Рис. 15.1.5. «Панель управления»

    В появившемся окне выбрать вкладку «Оборудование» и щелкнуть по кнопке «Диспетчер устройств». Откроется окно «Диспетчер устройств». В появившемся окне в древовидном списке выбрать строчку «Порты (COM и LPT). В раскрывшемся списке вы увидите все порты, имеющиеся в вашем компьютере. Выберите ваш виртуальный порт: «преобразователь «USB - COM». У меня преобразователь модели «Prolific».
    1

    Рис. 15.1.6. Список имеющихся портов

    Щелкните по этой строчке ПРАВОЙ кнопкой мыши, в открывшемся окне выберите стройку «Свойства».
    1

    Рис. 15.1.7. Настройка выбранного порта

    В появившемся окне выберите вкладку «Параметры порта». В строчке «Скорость» выберите «115200», затем щелкните по кнопке «Дополнительно».
    1

    Рис. 15.1.8. Настройка параметров порта

    В нижней части открывшегося окна найдите вкладку «Номер COM порта».
    1

    Рис. 15.1.9. Изменение номера COM порта

    Щелкните по вкладке и выберите необходимый номер COM порта.

    Обратите внимание, что некоторые номера порта могут быть заняты уже имеющимся оборудованием, например, встроенным модемом. Использовать одновременно один порт нельзя!

    После завершения настройки нажмите «ОК» для сохранения внесенных изменений и полностью выйдите из режима настроек, закрыв все ранее открытые окна. После этого перезагрузите компьютер для внесения необходимых изменений. Если же вы изменяли номер «COM» порта «USB - COM» преобразователя, то достаточно просто вынуть его из разъема компьютера и заново подключить.

    исправил некоторые мелкие ошибки и добавил
    Промодерировал: pamir (23 января 2011 17:36)


    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Зачем форуму Обратная связь?
  • ГПКС укрепил связь с Eutelsat (Обсуждение новости на сайте)
  • Информация по работе с ресивером Openbox S3HD mini
  • Мобильную связь лишат анонимности (Обсуждение новости на сайте)
  • Не получается обновить ПО в ресивере GS-7300 с компьютера.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге