Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:20 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
    00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:30 - Ночной эфир.
    -
    Футбол 1
    00:30 - Топ-матч.
    00:40 - "Студия Live".
    01:35 - Шахтёр - Динамо. Кубок Украины. Финал.
    03:35 - "Студия Live".
    ICTV
    00:05 - Х/ф "Адреналин".
    01:40 - Стоп-10.
    03:55 - Анекдоты по-украински.
    04:20 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    23:40 - Х/ф "Поезд в Пусан".
    01:40 - Х/ф "Налетчики".
    03:40 - Х/ф "Несносные леди".
    -

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Где можно полный список каналов и частот нтв+ 36ой градус?

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: Павел от 23 Май 2017, 17:54:40ну а канал  НТВ+ Инфоканал  в открытом доступе ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: SAT-MASTER от Вчера в 19:52:43У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
     Спасибо Павел.В тот же день,на свой страх и риск прошил на 2.14.Установил список каналов и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Цитата: sashko2 от Вчера в 21:14:55Можно на версию v2.20 скинуть каналы от 2.13 ? Да ! можно, ...


    Cкрипт 0,36919
    Шаблон 0,00659
    MySQL 0,01596
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Бесплатное онлайн ТВ     Сегодня в 00:29:20  tvoetvlv
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 189 190 191 >>     Сегодня в 00:11:08  bora7
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 213 214 215 >>     Вчера в 23:54:43  dimanzik05
    Работа сайта и форума! 1 2 3 ... 252 253 254 >>     Вчера в 23:12:09  igor68
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 22:22:09  СаНик
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 41 42 43 >>     Вчера в 21:50:39  igor68
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Вчера в 21:46:28  igor68
    Радио-новости 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Вчера в 21:43:15  igor68
    Новости IPTV 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Вчера в 21:39:13  igor68
    Windows 10 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:24:11  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D, 13°E Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Пропала частота 11034
      juvusark   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 июля 2010 18:00
    romanАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 22
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    На спутнике hotbird,при сканировании частоты 11034, 27500 V, пишет ,,СБОЙ ПОИСКА,,(каналы:VESTI, TV5, SARAFAN и др,) а все остальные частоы работают(каналы: EuroNews , Первый канал ...).Удалял старый и создавал новый, тот же результат,WI FI рядом нет.
    Ето случилось на днях, может что то поменялось?

    Сообщение отредактировано 1 июля 2010 18:02. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Ferguson af 3018se, BLUE SKY
       Мои спутники: Amos, Sirius , Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 июля 2010 18:05
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 19450
    Репутация:
    Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313Репутация: 278313
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 33050
    Получил благодарностей: 106547
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    juvusark,
    Все работает, перепроверял.
    Не создавайте неперспективных тем. Пользуйтесь в таких случаях темой Все интересующие вас вопросы задаем здесь.
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sky.10   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 июля 2010 18:09
    Олег
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 30 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1646
    Репутация:
    Репутация: 24124Репутация: 24124Репутация: 24124Репутация: 24124Репутация: 24124
    7
    История изменений
    Поблагодарил: 7276
    Получил благодарностей: 6846
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: juvusark
    На спутнике hotbird,при сканировании частоты 11034, 27500 V, пишет ,,СБОЙ ПОИСКА,,(каналы:VESTI, TV5, SARAFAN и др,) а все остальные частоы работают(каналы: EuroNews , Первый канал ...).Удалял старый и создавал новый, тот же результат,WI FI рядом нет.Ето случилось на днях, может что то поменялось?

    Может быть погода плохая или дерево выросло, вообщем проверте уровень сигнала на этом транспондере. И дальше с такими вопросами Идем СЮДА 39
       Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
       Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

     

    ICQ: 8154567
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      paren`ok   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 июля 2010 18:19
    Стас
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 1512
    Репутация:
    Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 2910
    Получил благодарностей: 6087
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: juvusark
    WI FI рядом нет

    Есть,его не видно и он не пахнет.Если есть возможность,то попробуйте взять небольшую пластину и поводить её с правой стороны спутника Hotbird.У знакомого был,то у него почти месяц назад пропала эта частота.На крыше пятиэтажного дома с правой стороны тарели(если стоять сзади неё)прикрутили к рядом стоящей трубе кусок пластины и сигнал появился,но стал слабее чем был раньше(с 68% упал на 54%)У себя на крыше этого не делал так как эти каналы мне не интересны.Правда последнее время и 11013 начинает днём сыпаться.Единственный выход прятать тарель от лучей этого интернета,или же пробывать так как я описал выше.
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320
       Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      juvusark   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 июля 2010 18:40
    romanАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 22
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: paren`ok
    Есть,его не видно

    Нету интернета ноутом сканировал. Появляется слабый сигнал на пару сек. Как так может быть что на одной частоте 90% а на другой 0 ?
    что делать?

    Сообщение отредактировано 1 июля 2010 18:42. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Ferguson af 3018se, BLUE SKY
       Мои спутники: Amos, Sirius , Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      paren`ok   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 июля 2010 18:47
    Стас
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 1512
    Репутация:
    Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138Репутация: 19138
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 2910
    Получил благодарностей: 6087
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: juvusark
    Нету интернета ноутом сканировал. Появляется слабый сигнал на пару сек

    Ну если не верите,то обращайтесь тогда в битву экстрасенсов,может помогут
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320
       Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      сереня11   Ссылка на пост #7 Добавлено: 1 июля 2010 20:07
    Сергей
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 22 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2249
    Репутация:
    Репутация: 22730Репутация: 22730Репутация: 22730
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 5709
    Получил благодарностей: 8011
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    paren`ok,
    да уж, ето точно...
       Мой телевизор: Весна
       Мой ресивер: U2C
       Мои спутники: Самые необходимые

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      igorr_1   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 июля 2010 20:22
    Игорь
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 155
    Репутация:
    Репутация: 387
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 30
    Получил благодарностей: 98
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: juvusark
    Нету интернета ноутом сканировал.
    50
    Причем тут ноут?Это работают радиорелейки, а ими пользуются все операторы мобильной связи.Если будет достоверно известно(это косвенно уже подтверждается), что помеха в диапазоне 11020-11070, то кроме экранирования других способов борьбы не останется, а в случаях с большой интенсивностью помехи и это не спасет.
       Мой телевизор: LG 47LM760S,Philips-40PFL8664 Full HD
       Мой ресивер: GI S8180 Vu+Solo,GI S8120
       Мои спутники: 96.5°E-24.5°W на Маbo 1.5м и Yota 1.1м. 36°E на 0.9м 75°E,85°E,90°E на 1.2м

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sergant42   Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 августа 2010 07:03
    Сергей
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 173
    Репутация:
    Репутация: 709
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 182
    Получил благодарностей: 162
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    igorr_1,
    Цитата: igorr_1
    то кроме экранирования других способов борьбы не останется

    С этого места пожалуйста поподробнее,у меня та же фигня с этим транспондером была,Планета РТР я взял с THOR-а,но я точно знаю что это или релейка или Wi-Fi,как,что и где экранировать?

    Сообщение отредактировано 16 августа 2010 07:11. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox-800,StarTrack 1150 CU,Humax-F1 ACE,Openbox-600,Strong-7700.STRONG 4155.
       Мои спутники: 75 .0 ° E,60 .0° Е,53 .0°Е.39.0° Е, ° E,13 .0 ° E,4 .8 ° E,4 .0 ° W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alexfm   Ссылка на пост #10 Добавлено: 19 августа 2010 16:19
    Серж
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 36 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Проблема знакома для Украины: СDMA оператор \"Интелектуальные коммуникации\" работает на 11034и 11565 релейками. Помогает только дополнительный рупор на конвертер, сам конвертер пришлось завернуть в алюминевую фольгу. Выглядит угробищно, но сигнал хоть и с меньшим уровнем, но появился.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100
       Мои спутники: 4-5-13, хочу 90C+Ku+75Ku

     

    ICQ: 263721666
    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • Новая частота: Черноморская ТВ, Планета ТВ, Эра ТВ, Интер, НТН, Мега, К1, К2, Пиксель, Enter Film, Zoom н
  • Какая частота канала и спутник?
  • Не показывает частота 12072 на Eutelsat 36E
  • частота 11258
  • Россия 2, частота 3645L ?
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге