Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

422.00грн.
416.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

368.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1036 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 59 и 60 с.
    20:00 - Х/ф "Счастье по договору", 1 и 2 с.
    22:00 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    16:30 - Суонси Сити - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
    18:20 - Олимпик - Ворскла. Чемпионат Украины.
    20:10 - Мир Премьер-лиги.
    20:40 - Хаддерсфилд Таун - Челси. Чемпионат Англии.
    ICTV
    17:35 - Т/с "Нюхач", 8 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    20:25 - Премьера. Антизомби.
    Кинопремьера HD
    17:40 - Х/ф "Гордость и предубеждение и зомби".
    19:30 - Х/ф "Человек человеку волк".
    21:05 - Х/ф "Страх темноты".
    22:40 - Х/ф "Арсенал".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.42
    ребят подскажите по поводу Xstream что ето и где взять? я правильно понимаю, ето просто програма ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.68
    Не работает функция DLNA DMR,хотя на версии 3.64 все прекрасно работало.

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.42
    согласен по поводу сортировок каналов не возможно поставить как хочеш

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.42
    Да по сортировке каналов все верно написал ....их невозможно отсортировать((((  печаль. И ...

    Эфирный DVB-T2 ресивер Sat-Integral 5050 T2
    groll777, на заводские сбрасывали ?


    Cкрипт 0,43286
    Шаблон 0,00709
    MySQL 0,03337
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 234 235 236 >>     Сегодня в 17:29:04  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 74 75 76 >>     Сегодня в 17:26:07  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 182 183 184 >>     Сегодня в 17:23:59  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 36 37 38 >>     Сегодня в 17:18:42  pamir
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 238 239 240 >>     Сегодня в 17:15:49  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 474 475 476 >>     Сегодня в 17:13:32  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 266 267 268 >>     Сегодня в 17:10:56  pamir
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 178 179 180 >>     Сегодня в 17:00:32  mustaff
    Windows 10 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Сегодня в 17:00:24  pamir
    Constantcw k*y Turksat 42E (Da Vinci Learning, FightBox HD) 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Сегодня в 16:59:05  igor68
       Все форумы > Основной раздел > ABS 1, ABS 2, 75°E Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Настройка и уровень сигнала на ABS-2
      ins0mn1a   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 апреля 2014 19:55
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9341
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    180 см в фокусе 90Е
    10985 H 35007 FEC 3/4 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11045 H 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-4 61%
    11491 V 4650 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11545 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11605 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11665 V 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-2 0-41%
    11779 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 83%
    11839 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 86%
    11866 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 80%
    12595 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 62%
    12715 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 70%
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vvv99   Ссылка на пост #12 Добавлено: 27 апреля 2014 19:03
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 22 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 19:05. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mihael_k   Ссылка на пост #13 Добавлено: 27 апреля 2014 19:32
    Михаил
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 20 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 620
    Репутация:
    Репутация: 4447Репутация: 4447Репутация: 4447Репутация: 4447Репутация: 4447
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1045
    Получил благодарностей: 1361
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    vvv99, где вы проживаете? Может луч не достает?
    ___________________________
    Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

     

    ICQ: 401044907
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #14 Добавлено: 27 апреля 2014 19:43
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 28 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1504
    Репутация:
    Репутация: 15730Репутация: 15730Репутация: 15730Репутация: 15730Репутация: 15730Репутация: 15730
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4152
    Получил благодарностей: 4936
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    vvv99,
    cоветую перезагрузить ресивер
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 27 апреля 2014 20:09
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8121
    Репутация:
    Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694Репутация: 218694
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 68735
    Получил благодарностей: 70899
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    что значит не видит?каналы не прописываются или прописываются,но не показывают?ресивер у вас какой?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      luc0009   Ссылка на пост #16 Добавлено: 27 апреля 2014 20:32
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 73 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 505
    Репутация:
    Репутация: 1924Репутация: 1924
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 165
    Получил благодарностей: 596
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    75°E . 12595 V - все каналы прекрасно идут . В том числе и НТВ. Ищите причину в своих настройках .

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 MINI,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bee81   Ссылка на пост #17 Добавлено: 27 апреля 2014 21:02
    Viktor
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 86
    Репутация:
    Репутация: 204
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 52
    Получил благодарностей: 32
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    есть проблема такая каналы прописываютса но неидут на тюнерах Globo Orton а на Openbox и Tiger и дут нармально без срывов
    ___________________________
    Россия. AR Crimea, Feodosia
       Мой телевизор: LG LD32 320 Series.LG 21.
       Мой ресивер: Sat-Integral Rocket.Openbox X-590CI, Globo 4100C,Tiger Z460.Tiger T6 class Full HD 8M.
       Мои спутники: 4°W..4.8°E.13°E..(1.10) 46E..53E.55°E.(90) 75°E.85°E.90E.(95) 90E C (1.20) 36E (60)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #18 Добавлено: 27 апреля 2014 21:43
    ВладимирАвтор темы
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 67 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 17345
    Репутация:
    Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059Репутация: 192059
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 25751
    Получил благодарностей: 73103
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    сть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ)

    В открытом виде канал НТВ есть еще на 12715V/43200
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


    Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
       Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vvv99   Ссылка на пост #19 Добавлено: 28 апреля 2014 08:48
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 22 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всем спасибо за ответ, но
    1.перезагрузка рессивера ничего не даёт.
    2. рессивер Амико 8900.
    3. Все остальные трасподеры АВС-2 нормально работают (как и раньше АВС-1) (по поводу луча)
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.
    5. Разве на 12715, V, 43200 есть в открытом НТВ? Там Ретро, Драйв и т.д.... каналы Радуги.

    Может есть ещё есть мысли?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #20 Добавлено: 28 апреля 2014 09:21
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: vvv99
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.

    Вот такая ерунда у меня бывает тоже. У меня два ресивера GM990, так вот на одном ресивере на определённой частоте канал допустим есть, а на другом ресиевере на этой же частоте его нет. Находил путём изменения шага частоты или скорости в + и - и в итоге каналы сканировались. Не знаю может что то в приёмнике не так.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Настройка Эмулятора Wicard
  • Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A (Обсуждение новости на с
  • Передача сигнала на ПК / Организация трансляций под ключ
  • Openbox SX4 Base+ нет сигнала HDMI
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге