Реклама


Alphabox x5 HD

1 049.20грн.
1 040.00грн.

Alphabox x4 HD

385.00грн.
384.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

406.00грн.
405.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

396.00грн.
394.00грн.

GI ET11000 4K

4 864.00грн.
4 845.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

321.00грн.
316.00грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -
    Футбол 1
    6: - Олимпик - Динамо. Чемпионат Украины.
    8: - Топ-матч.
    8: - Зирка - Шахтёр. Чемпионат Украины.
    : - Футбол News. Live.
    ICTV
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    06:50 - Утро в большом городе.
    07:15 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:15 - Х/ф "Тайна в их глазах".
    07:05 - Х/ф "Сноуден".
    09:20 - Х/ф "Разрушение".
    11:00 - Х/ф "Дурацкое дело нехитрое".

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Работа с фаворитным списком каналов
    Скажите,есть ли возможность на компьютере редактировать каналы,как в предидущих дампах со старых ...

    ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.13
    Цитата: ?????? от Вчера в 19:51:54Диллеру не вигідно витрачати кошти розробникам для підтримки ...

    настройка iptv и m3u
    Цитата: dima100570 от 04 Июнь 2017, 09:25:28Всем привет!!! Возможно ли смотреть этот плей лист на ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Кто то писал что перепрописал ключ на канал Болт. Дайте пожалуста мне его.

    настройка iptv и m3u
    Цитата: y_v_o от Вчера в 12:10:10На пульте ресивера есть кнопка "IPTV", можно ли ...


    Cкрипт 0,41003
    Шаблон 0,00735
    MySQL 0,02164
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Сегодня в 06:27:57  rubaky
    Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Сегодня в 06:02:31  rubaky
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Сегодня в 05:33:43  dimanzik05
    Ключи mcaskey 36 и 56 градус (Триколор) (без обсуждения !!!) 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Сегодня в 04:33:33  uk8bp
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 631 632 633 >>     Сегодня в 02:12:19  Karina Kagramanyan
    Хакерська атака в Україні: хронологія атак (27 Червня 2017 ) 1 2 3 >>     Вчера в 23:49:09  Любитель8
    Новости Skype     Вчера в 22:59:45  mustaff
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Вчера в 22:20:01  igor68
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 416 417 418 >>     Вчера в 21:12:33  Stevec
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Вчера в 18:41:43  rubaky
       Все форумы > Основной раздел > ABS 1, ABS 2, 75°E Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Настройка и уровень сигнала на ABS-2
      ins0mn1a   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 апреля 2014 19:55
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291Репутация: 33291
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9329
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    180 см в фокусе 90Е
    10985 H 35007 FEC 3/4 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11045 H 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-4 61%
    11491 V 4650 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11545 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11605 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11665 V 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-2 0-41%
    11779 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 83%
    11839 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 86%
    11866 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 80%
    12595 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 62%
    12715 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 70%
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vvv99   Ссылка на пост #12 Добавлено: 27 апреля 2014 19:03
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 21 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 19:05. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mihael_k   Ссылка на пост #13 Добавлено: 27 апреля 2014 19:32
    Михаил
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 19 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 619
    Репутация:
    Репутация: 4404Репутация: 4404Репутация: 4404Репутация: 4404Репутация: 4404
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1003
    Получил благодарностей: 1361
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    vvv99, где вы проживаете? Может луч не достает?
    ___________________________
    Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

     

    ICQ: 401044907
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      olegorich111   Ссылка на пост #14 Добавлено: 27 апреля 2014 19:43
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 27 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1500
    Репутация:
    Репутация: 15651Репутация: 15651Репутация: 15651Репутация: 15651Репутация: 15651Репутация: 15651
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4147
    Получил благодарностей: 4901
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    vvv99,
    cоветую перезагрузить ресивер
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 27 апреля 2014 20:09
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 7668
    Репутация:
    Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884Репутация: 201884
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 64144
    Получил благодарностей: 65016
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    что значит не видит?каналы не прописываются или прописываются,но не показывают?ресивер у вас какой?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      luc0009   Ссылка на пост #16 Добавлено: 27 апреля 2014 20:32
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 72 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 504
    Репутация:
    Репутация: 1913Репутация: 1913
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 165
    Получил благодарностей: 591
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    75°E . 12595 V - все каналы прекрасно идут . В том числе и НТВ. Ищите причину в своих настройках .

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 MINI,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bee81   Ссылка на пост #17 Добавлено: 27 апреля 2014 21:02
    Viktor
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 85
    Репутация:
    Репутация: 202
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 51
    Получил благодарностей: 32
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    есть проблема такая каналы прописываютса но неидут на тюнерах Globo Orton а на Openbox и Tiger и дут нармально без срывов
    ___________________________
    Россия. AR Crimea, Feodosia
       Мой телевизор: LG LD32 320 Series.LG 21.
       Мой ресивер: Sat-Integral Rocket.Openbox X-590CI, Globo 4100C,Tiger Z460.Tiger T6 class Full HD 8M.
       Мои спутники: 4°W..4.8°E.13°E..(1.10) 46E..53E.55°E.(90) 75°E.85°E.90E.(95) 90E C (1.20) 36E (60)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #18 Добавлено: 27 апреля 2014 21:43
    ВладимирАвтор темы
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 66 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 13376
    Репутация:
    Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092Репутация: 172092
    104
    История изменений
    Поблагодарил: 24548
    Получил благодарностей: 65739
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    сть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ)

    В открытом виде канал НТВ есть еще на 12715V/43200
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
       Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vvv99   Ссылка на пост #19 Добавлено: 28 апреля 2014 08:48
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 21 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всем спасибо за ответ, но
    1.перезагрузка рессивера ничего не даёт.
    2. рессивер Амико 8900.
    3. Все остальные трасподеры АВС-2 нормально работают (как и раньше АВС-1) (по поводу луча)
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.
    5. Разве на 12715, V, 43200 есть в открытом НТВ? Там Ретро, Драйв и т.д.... каналы Радуги.

    Может есть ещё есть мысли?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #20 Добавлено: 28 апреля 2014 09:21
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: vvv99
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.

    Вот такая ерунда у меня бывает тоже. У меня два ресивера GM990, так вот на одном ресивере на определённой частоте канал допустим есть, а на другом ресиевере на этой же частоте его нет. Находил путём изменения шага частоты или скорости в + и - и в итоге каналы сканировались. Не знаю может что то в приёмнике не так.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Openbox SX4 Base+ нет сигнала HDMI
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Настройка Wicardd или Oscam
  • mpcs ide
  • Нет сигнала
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге