Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1030 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:55 - "Всё будет хорошо!".
    08:55 - "Всё будет вкусно!".
    09:55 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 5 эп.
    Футбол 1
    06:00 - "Европейский Weekend".
    07:15 - Лестер Сити - Вест Бромвич Альбион. Чемпионат Англии.
    09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
    10:00 - Футбол News. Live.
    ICTV
    06:45 - Факты.
    06:50 - Утро в большом городе.
    07:15 - Факты.
    07:20 - Утро в большом городе.
    Кинопремьера HD
    05:00 - Х/ф "Преисподняя".
    07:30 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
    09:10 - Х/ф "Имущество с хвостом".
    10:45 - Х/ф "Женщины против мужчин".

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    проблема с G шарой
    Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от після F1+111 і т.д нічого на екрані не ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: mir21 от Вчера в 20:03:31Кто подскажет,формат m3u8 от Эдем тв будет показывать?Нужно ...

    Sat-Integral S-1258 HD RACING
    Список каналов и ключей: - Для Sat-Integral S-1258 HD RACING для софта V2.30 - Порты выставляем ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Кто подскажет,формат m3u8 от Эдем тв будет показывать?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: pavel от 15 Октябрь 2017, 21:35:04UB1 А на 12348 с Амоса в этом архиве есть ключи? Что то ...


    Cкрипт 0,38686
    Шаблон 0,00676
    MySQL 0,01886
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 672 673 674 >>     Сегодня в 04:10:46  argo56
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 01:15:54  maxya
    настройка 9е 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:38:37  Qarts60
    Эмуляторы для DM 900 UHD 1 2 >>     Вчера в 21:58:28  avts
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 501 502 503 >>     Вчера в 21:45:42  pamir
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Вчера в 21:27:50  rubaky
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 234 235 236 >>     Вчера в 21:23:37  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:21:58  pamir
    MediaPortal     Вчера в 21:19:14  avts
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Вчера в 21:18:40  rubaky
       Все форумы > Основной раздел > ABS 1, ABS 2, 75°E Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Настройка и уровень сигнала на ABS-2
      ins0mn1a   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 апреля 2014 19:55
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9340
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    180 см в фокусе 90Е
    10985 H 35007 FEC 3/4 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11045 H 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-4 61%
    11491 V 4650 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11545 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11605 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11665 V 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-2 0-41%
    11779 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 83%
    11839 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 86%
    11866 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 80%
    12595 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 62%
    12715 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 70%
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vvv99   Ссылка на пост #12 Добавлено: 27 апреля 2014 19:03
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 22 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 19:05. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mihael_k   Ссылка на пост #13 Добавлено: 27 апреля 2014 19:32
    Михаил
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 19 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 620
    Репутация:
    Репутация: 4413Репутация: 4413Репутация: 4413Репутация: 4413Репутация: 4413
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1011
    Получил благодарностей: 1361
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    vvv99, где вы проживаете? Может луч не достает?
    ___________________________
    Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

     

    ICQ: 401044907
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      olegorich111   Ссылка на пост #14 Добавлено: 27 апреля 2014 19:43
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 28 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 1504
    Репутация:
    Репутация: 15693Репутация: 15693Репутация: 15693Репутация: 15693Репутация: 15693Репутация: 15693
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4147
    Получил благодарностей: 4920
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    vvv99,
    cоветую перезагрузить ресивер
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 27 апреля 2014 20:09
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 7914
    Репутация:
    Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512Репутация: 212512
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 67127
    Получил благодарностей: 68715
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    что значит не видит?каналы не прописываются или прописываются,но не показывают?ресивер у вас какой?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      luc0009   Ссылка на пост #16 Добавлено: 27 апреля 2014 20:32
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 73 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 505
    Репутация:
    Репутация: 1924Репутация: 1924
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 165
    Получил благодарностей: 596
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    75°E . 12595 V - все каналы прекрасно идут . В том числе и НТВ. Ищите причину в своих настройках .

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 MINI,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bee81   Ссылка на пост #17 Добавлено: 27 апреля 2014 21:02
    Viktor
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 86
    Репутация:
    Репутация: 204
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 52
    Получил благодарностей: 32
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    есть проблема такая каналы прописываютса но неидут на тюнерах Globo Orton а на Openbox и Tiger и дут нармально без срывов
    ___________________________
    Россия. AR Crimea, Feodosia
       Мой телевизор: LG LD32 320 Series.LG 21.
       Мой ресивер: Sat-Integral Rocket.Openbox X-590CI, Globo 4100C,Tiger Z460.Tiger T6 class Full HD 8M.
       Мои спутники: 4°W..4.8°E.13°E..(1.10) 46E..53E.55°E.(90) 75°E.85°E.90E.(95) 90E C (1.20) 36E (60)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #18 Добавлено: 27 апреля 2014 21:43
    ВладимирАвтор темы
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 66 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 15921
    Репутация:
    Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272Репутация: 186272
    106
    История изменений
    Поблагодарил: 25512
    Получил благодарностей: 71056
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    сть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ)

    В открытом виде канал НТВ есть еще на 12715V/43200
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


    Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
       Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vvv99   Ссылка на пост #19 Добавлено: 28 апреля 2014 08:48
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 22 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всем спасибо за ответ, но
    1.перезагрузка рессивера ничего не даёт.
    2. рессивер Амико 8900.
    3. Все остальные трасподеры АВС-2 нормально работают (как и раньше АВС-1) (по поводу луча)
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.
    5. Разве на 12715, V, 43200 есть в открытом НТВ? Там Ретро, Драйв и т.д.... каналы Радуги.

    Может есть ещё есть мысли?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #20 Добавлено: 28 апреля 2014 09:21
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: vvv99
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.

    Вот такая ерунда у меня бывает тоже. У меня два ресивера GM990, так вот на одном ресивере на определённой частоте канал допустим есть, а на другом ресиевере на этой же частоте его нет. Находил путём изменения шага частоты или скорости в + и - и в итоге каналы сканировались. Не знаю может что то в приёмнике не так.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Настройка Эмулятора Wicard
  • Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A (Обсуждение новости на с
  • Передача сигнала на ПК / Организация трансляций под ключ
  • Openbox SX4 Base+ нет сигнала HDMI
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге