Реклама


Alphabox x5 HD

1 030.00грн.
1 036.00грн.

Alphabox x4 HD

381.00грн.
378.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

401.00грн.
398.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
388.00грн.

GI iTV912

1 699.00грн.
1 693.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    13:15 - "Битва экстрасенсов. Апокалипсис", 11 эп.
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:40 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1
    13:50 - Зирка - Заря. Чемпионат Украины.
    15:40 - Футбол News.
    16:00 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
    16:55 - Тоттенхэм Хотспур - Челси. Чемпионат Англии.
    ICTV
    14:15 - Х/ф "Электра", 1 ч.
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Х/ф "Электра", 2 ч.
    16:30 - Х/ф "Сорвиголова".
    Кинопремьера HD
    13:20 - Х/ф "Антропоид".
    15:25 - Х/ф "Пазманский дьявол".
    17:20 - Х/ф "Монстры юга".
    18:50 - Х/ф "Кукла".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    Настройка идента на SI s1223HD Rocket
    Цитата: petrov от Вчера в 23:38:27т.е. смотреть на SI s1223HD нтв+ с новым идентом невозможно? ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: GribVitalik от Вчера в 21:58:28 В каких "водах" ходит эта подлодка ? Можно узнать ...

    Базовая версия ПО Sat-Integral S-1248HD версии 2.27
    Список каналов и ключей: - Для Sat-Integral S-1248 HD HEAVY METAL для софта 2.27 - Порты ...

    Настройка идента на SI s1223HD Rocket
    т.е. смотреть на SI s1223HD нтв+ с новым идентом невозможно? купил пакет с нтв показывает всего ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: valterr от Вчера в 09:40:21Veter а что вам мешает на ночь выключить тумблером или повернуть ...


    Cкрипт 0,40992
    Шаблон 0,00643
    MySQL 0,02063
    MySQL запросов 27

    Последнее на форуме

    Обсуждение транспондерных новостей ABS-2/ABS-2A, 75°E 1 2 3 ... 102 103 104 >>     Сегодня в 14:42:13  igor68
    Новости IPTV 1 2 3 ... 59 60 61 >>     Сегодня в 14:20:39  pamir
    Радио-новости 1 2 3 ... 75 76 77 >>     Сегодня в 14:05:57  igor68
    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 151 152 153 >>     Сегодня в 13:59:54  rubaky
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 650 651 652 >>     Сегодня в 13:58:26  mr_pavel
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 13:54:30  igor68
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 13:49:12  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 19 20 21 >>     Сегодня в 13:04:08  ottoq
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Сегодня в 12:58:14  ottoq
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 175 176 177 >>     Сегодня в 12:57:23  valdis123
       Все форумы > Основной раздел > ABS 1, ABS 2, 75°E Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Настройка и уровень сигнала на ABS-2
      ins0mn1a   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 апреля 2014 19:55
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33309Репутация: 33309Репутация: 33309Репутация: 33309
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9338
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
        

    180 см в фокусе 90Е
    10985 H 35007 FEC 3/4 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11045 H 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-4 61%
    11491 V 4650 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 82%
    11545 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11605 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 86%
    11665 V 44922 FEC 5/6 DVB-S / MPEG-2 0-41%
    11779 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 83%
    11839 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 86%
    11866 V 17141 FEC 2/3 DVB-S2 / MPEG-4 80%
    12595 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 62%
    12715 V 43200 FEC 7/8 DVB-S / MPEG-2 70%
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      vvv99   Ссылка на пост #12 Добавлено: 27 апреля 2014 19:03
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 21 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 19:05. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mihael_k   Ссылка на пост #13 Добавлено: 27 апреля 2014 19:32
    Михаил
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 19 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 620
    Репутация:
    Репутация: 4405Репутация: 4405Репутация: 4405Репутация: 4405Репутация: 4405
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1003
    Получил благодарностей: 1361
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    vvv99, где вы проживаете? Может луч не достает?
    ___________________________
    Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

     

    ICQ: 401044907
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      olegorich111   Ссылка на пост #14 Добавлено: 27 апреля 2014 19:43
    olegorich
    Постояльцы
    гуру


    Возраст: 28 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1501
    Репутация:
    Репутация: 15662Репутация: 15662Репутация: 15662Репутация: 15662Репутация: 15662Репутация: 15662
    42
    История изменений
    Поблагодарил: 4147
    Получил благодарностей: 4906
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    vvv99,
    cоветую перезагрузить ресивер
       Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007
       Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C
       Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 27 апреля 2014 20:09
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 7789
    Репутация:
    Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442Репутация: 207442
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 65629
    Получил благодарностей: 66992
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    Это я один такой или у кого то есть ещё есть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ) Показывает качество не меньше чем на остальных трансподеоах (L=60 Q=87), но ни одного канала не видит. Все остальные трансподеры отсканировались и каналы показывают. Что посоветуете?

    что значит не видит?каналы не прописываются или прописываются,но не показывают?ресивер у вас какой?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      luc0009   Ссылка на пост #16 Добавлено: 27 апреля 2014 20:32
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 73 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 505
    Репутация:
    Репутация: 1924Репутация: 1924
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 165
    Получил благодарностей: 596
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    75°E . 12595 V - все каналы прекрасно идут . В том числе и НТВ. Ищите причину в своих настройках .

    Сообщение отредактировано 27 апреля 2014 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 MINI,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bee81   Ссылка на пост #17 Добавлено: 27 апреля 2014 21:02
    Viktor
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 36 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 85
    Репутация:
    Репутация: 202
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 51
    Получил благодарностей: 32
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    есть проблема такая каналы прописываютса но неидут на тюнерах Globo Orton а на Openbox и Tiger и дут нармально без срывов
    ___________________________
    Россия. AR Crimea, Feodosia
       Мой телевизор: LG LD32 320 Series.LG 21.
       Мой ресивер: Sat-Integral Rocket.Openbox X-590CI, Globo 4100C,Tiger Z460.Tiger T6 class Full HD 8M.
       Мои спутники: 4°W..4.8°E.13°E..(1.10) 46E..53E.55°E.(90) 75°E.85°E.90E.(95) 90E C (1.20) 36E (60)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pamir   Ссылка на пост #18 Добавлено: 27 апреля 2014 21:43
    ВладимирАвтор темы
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 66 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 14588
    Репутация:
    Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671Репутация: 181671
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 25153
    Получил благодарностей: 69610
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
         

    Цитата: vvv99
    сть проблема с настройкой трансподера 12595 (там где НТВ)

    В открытом виде канал НТВ есть еще на 12715V/43200
    ___________________________

    Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
       Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3
       Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

     

    ICQ: 3731950
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vvv99   Ссылка на пост #19 Добавлено: 28 апреля 2014 08:48
    vvv
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 21 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Всем спасибо за ответ, но
    1.перезагрузка рессивера ничего не даёт.
    2. рессивер Амико 8900.
    3. Все остальные трасподеры АВС-2 нормально работают (как и раньше АВС-1) (по поводу луча)
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.
    5. Разве на 12715, V, 43200 есть в открытом НТВ? Там Ретро, Драйв и т.д.... каналы Радуги.

    Может есть ещё есть мысли?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #20 Добавлено: 28 апреля 2014 09:21
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 3 месяцa
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: vvv99
    4. На трансподере есть сигнал, но нет каналов - значит после того как прописал новый трансподер, я отсканировал его и на нем каналов 0.

    Вот такая ерунда у меня бывает тоже. У меня два ресивера GM990, так вот на одном ресивере на определённой частоте канал допустим есть, а на другом ресиевере на этой же частоте его нет. Находил путём изменения шага частоты или скорости в + и - и в итоге каналы сканировались. Не знаю может что то в приёмнике не так.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Передача сигнала на ПК / Организация трансляций под ключ
  • Openbox SX4 Base+ нет сигнала HDMI
  • EuroSky ES-4050 после прошивки нет сигнала на частоте 11766 H 27500 на спутнике астра
  • Настройка Wicardd или Oscam
  • mpcs ide
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге