Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #101 Добавлено: 30 августа 2018 20:05
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 27620
Поблагодарил: 48539
Благодарностей: 148384
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Lisea
Что это может быть?


заглючила прошивка.

придется "чистить"
здесь

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Lisea
Ссылка на пост #102 Добавлено: 1 сентября 2018 18:46
 
Полное имя: Lilia
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
заглючила прошивка.

придется "чистить"

Почистил, переустанови, прописал, все пошло...
Но на следующее утро, прошивка полетела опять.
Пришлось все делать заново.
Опишу ситуацию с заглючкой прошивки.
Оба раза одно и тоже.
Использовал плагин youtube. По окончанию просмотра вышел и сразу выключил тюнер.
Тюнер сразу скатывается в глюк.
Оба раза, вечером отключал, а утром уже не мог включить.
Это, что то программное.
Всем спасибо....
lisea

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120 две штуки,

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

Ссылка на пост #103 Добавлено: 7 сентября 2018 01:20
 
Полное имя: Yuriy
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 58 Рак
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как прописывать свой конфиг,чз пульт нет,чз вэбоскам не дает менять,чз самбу не найду где че менять

перенесено
Промодерировал: ottoq (7 сентября 2018 09:53)
Gi 9995/Solo2/Duo2/RKM 80+/Beelink GT1 Ultimate 3-32/AS4K CI UHD Pro

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Openbox AS4K Pro CI UHD

Мои спутники: 4:4,8:13:36

Ссылка на пост #104 Добавлено: 7 сентября 2018 06:35
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: chery770
как прописывать свой конфиг,чз пульт нет,чз вэбоскам не дает менять,чз самбу не найду где Че менять

Пробуйте так
1


перенесено
Промодерировал: ottoq (7 сентября 2018 09:53)

Сообщение отредактировано 7 сентября 2018 06:39. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 49UHDLEDTVPhilips

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Golden Media 990HD

Мои спутники: Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E

Cказали Спасибо: 1 : chery770
Ссылка на пост #105 Добавлено: 8 сентября 2018 12:37
 
Полное имя: Yuriy
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 58 Рак
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 7
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: graf72
Пробуйте так

в таком виде в сети он у меня не отобр.не знаю почему,хотя бук подключен к тому же роутеру,только по вайфай.Удалось подкл.только чз подключение сетевого диска!
Gi 9995/Solo2/Duo2/RKM 80+/Beelink GT1 Ultimate 3-32/AS4K CI UHD Pro

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Openbox AS4K Pro CI UHD

Мои спутники: 4:4,8:13:36

Ссылка на пост #106 Добавлено: 8 октября 2018 04:02
 
Полное имя: zenyk
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 33
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ресирвер каждую минуту перегружаетса в чем проблема
таймера выключыные ас 4к

Сообщение отредактировано 8 октября 2018 04:19. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: електрон

Мой ресивер: амико

Мои спутники: амос

Ссылка на пост #107 Добавлено: 8 октября 2018 09:28
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 890
Поблагодарил: 3667
Благодарностей: 3609
Предупреждений: 0

Награды:

    

Сделайте сброс к заводским, предварительно сохранив список каналов, папку плагинов и пиконов, а за тем все по новому установите, причем с папки плагинов возьмите только файлы с настройки шары. Проблема должна уйти.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : zenyk2510
Ссылка на пост #108 Добавлено: 8 октября 2018 14:59
 
Полное имя: zenyk
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 33
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


zenyk2510,
r.rusya,
зделал по другому отключил вайфай все стало на места спасибо за ответ буду так делать

Мой телевизор: електрон

Мой ресивер: амико

Мои спутники: амос

Cказали Спасибо: 1 : r.rusya
Ссылка на пост #109 Добавлено: 25 октября 2018 15:19
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 3 месяцa
Сообщений: 14
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


здравствуйте на ресивер openbox as4k установил XcamСlient3 скажите пожалуйста как залить файл ключей softcam.key или куда кинуть чтоб раскодировать каналы с biss кодировкой и powervu

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #110 Добавлено: 25 октября 2018 15:32
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 27620
Поблагодарил: 48539
Благодарностей: 148384
Предупреждений: 0

Награды:


proximus99,
глянь здесь

только softcam свежий нада.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
20 января 2020
--:-- Академика Клинчени -:- Колос
16:00 Динамо Киев -:- Нефтчи
16:00 Мариуполь -:- Кызыл-Жар
Италия. Серия А, 20 тур
20 января 2020
21:45 Аталанта -:- СПАЛ

Обновлено: 09:16 20.01.2020

Телепрограмма

СТБ
07:25 - "Хата на тата", 7 сезон, 4 эп.
09:55 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1-3 с.
12:40 - "МастерШеф", 6 сезон, 1 эп.
16:40 - "Один за всех".
Футбол 1
08:10 - Мальорка - Валенсия. Чемпионат Испании.
10:00 - Топ-матч.
10:15 - Андерлехт - Брюгге. Чемпионат Бельгии.
12:00 - Ювентус - Парма. Чемпионат Италии.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:10 - Чрезвычайные новости.
10:05 - Секретный фронт. Дайджест.
11:10 - Х/ф "Птичка на проводе", 1 ч.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Текст".
09:55 - Х/ф "Угоняя лошадей".
12:00 - Х/ф "Дитя робота".
13:55 - Х/ф "Живое".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

В общем в 2.92 как не было  DVB-C, так и нет, а ATBM7821B ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

С рокетом такая же беда на последней прошивке,как и 1311.Щёлкаешь, щёлкаешь, а потом раз и всё.

Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)

Добрый вечер.Прочитал всю тему и никто толком не пишет как настроить этот переходник.Он или тупо ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: cyuman1604 от Вчера в 21:25:49Добрый день. Помогите кто может. Данный ресивер поддерживает ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

А мне 2.92 нравится смотрю в основном iptv зависаний и глюков незаметил за весь день.если будут ...