Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы и обсуждения ресивера U2C.

Ссылка на пост #161 Добавлено: 14 февраля 2016 15:49
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

[quote=Viksum]Теперь шей шнурком через СОМ-порт[/
Я так посмотрел на вход для рс 232 и понял что такого шнурка у меня нет. Если можно тыкнете носом как это всё собрать и как перепрошить через комп

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #162 Добавлено: 14 февраля 2016 15:57
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23356
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

ТУТ посмотри как с флешки принудительно заливать.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : grleb, Stevec
Ссылка на пост #163 Добавлено: 14 февраля 2016 19:59
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Теперь шей шнурком через СОМ-порт

Спасибо нашёл, теперь сижу думаю как переходник из подручных средств сфарганить.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Цитата: Viksum
ТУТ посмотри как с флешки принудительно заливать.

Там сказано если в юсб не заходит, а у меня на экране телека вобще пустота

Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:

Народ я так понимаю ПО 3.2.2 идёт без списка каналов его надо будет ручками добавлять, а то мой телек не подерживает цифровое соединение и я бегаю к соседу.

Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:

Цитата: Viksum
ТУТ посмотри как с флешки принудительно заливать.

пробую не получается, наверно надо будет через ком порт


Добавлено спустя 2 часа 25 минут 11 секунд:

Я конечно извиняюсь, но я о своём. Вообщем я кажется понял чё я натворил, я сначала залил с флэшки ПО 3.2.2 а потом вместо дампа под это ПО залил new_dump_20160113_v3_1_7.bin и после этого получил результат. Помогите пожалуста разрулить ситуацию
Я там пробовал создавать загрузучный на флешке но без результатно. Помогите горю 27

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #164 Добавлено: 15 февраля 2016 08:14
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23356
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: grleb
, наверно надо будет через ком порт

Покупай штекер, разъем спаяй шнурок и шей через СОМ порт если по другому не получается..
Цитата: grleb
то мой телек не подерживает цифровое соединение и я бегаю к соседу.
Причем тут это? Любой телек работает как монитор.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : grleb, vo_van72
Ссылка на пост #165 Добавлено: 15 февраля 2016 08:29
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: grleb
Причем тут это? Любой телек работает как монитор
Цитата: Viksum
Причем тут это? Любой телек работает как монитор

так на нём выход только цифра,вот и поэтому бегаю

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Цитата: Viksum
Причем тут это? Любой телек работает как монитор.

Так ресивер толко цифровой выход имеет, вот и бегаю

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #166 Добавлено: 15 февраля 2016 08:29
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23356
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: grleb
так на нём выход только цифра,вот и поэтому бегаю

Есть там выход и аналог, шнурок тоже под штекер как и под СОМ порт для экономии места наверное.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 3 : grleb, vo_van72, kolobokru
Ссылка на пост #167 Добавлено: 15 февраля 2016 08:30
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Есть там выход и аналог, шнурок тоже под штекер как и под СОМ порт для экономии места наверное.


Спасибо

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #168 Добавлено: 15 февраля 2016 09:00
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4211
Поблагодарил: 23356
Благодарностей: 24939
Предупреждений: 0

Награды:

     

grleb,
Шнурок под аналог я покупал готовый, есть одна заморочка красный тюльпан идет вместо желтого.


Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

grleb,
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
еще ссыль на шнурок для прошивки.

Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:

grleb,
ВОТ нарыл схемку видеокабеля.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 3 : grleb, kolobokru, vo_van72
Ссылка на пост #169 Добавлено: 16 февраля 2016 23:49
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 347
Поблагодарил: 729
Благодарностей: 161
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Viksum
Покупай штекер, разъем спаяй шнурок и шей через СОМ порт если по другому не получается..

Так и сделал и пошло. Спасибо большое. Также хочется поблагодарить vo_van72, Ещё раз большое спасибо 31 36

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Цитата: Viksum
Шнурок под аналог я покупал готовый, есть одна заморочка красный тюльпан идет вместо желтого.

Да у меня цвета сошлись, но там есть нюанс, вставлять его надо не до конца, vo_van 72подсказал

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Cказали Спасибо: 3 : vo_van72, Viksum, kolobokru
Ссылка на пост #170 Добавлено: 4 марта 2016 10:35
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 43 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! Подскажите хочу приобрести U2C S+ Maxi HD. Продавцы устанавливают версию по 3.2.8. Как она не глючная и каакя на сегодня самая стабильная версия для шары? Спасибо.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Openbox S3 Mini HD, ORTON X403p HD,

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E,36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
11 мая 2021
20:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- Лестер СитиЛестер Сити
Испания. Ла Лига, 36 тур
11 мая 2021
20:00 Осасуна Осасуна -:- КадисКадис
21:00 Эльче Эльче -:- АлавесАлавес
Италия. Серия А, 36 тур
11 мая 2021
21:45 Наполи Наполи -:- УдинезеУдинезе
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
11 мая 2021
22:15 Саутгемптон Саутгемптон -:- Кристал ПэласКристал Пэлас
Испания. Ла Лига, 36 тур
11 мая 2021
23:00 Леванте Леванте -:- БарселонаБарселона

Обновлено: 12:38 11.05.2021

Телепрограмма

СТБ
10:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
13:3 - "Слепая".
14:3 - "Вікна-Новини".
14: - "Слепая".
Футбол 1
12:10 - "Великий футбол".
13: - Интер - Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов. Сезон 1998/1999. 1/4 финала.
1:4 - Футбол News.
16: - Чемпионат Италии. Обзор тура.
ICTV
11:55 - Секретный фронт, 1 ч.
12:4 - Факты. День.
13:1 - Спорт.
13:2 - Секретный фронт, 2 ч.
Кинопремьера HD
11:00 - Х/ф "Кома".
12: - Х/ф "Заложник".
14:1 - Х/ф "После. Глава 2".
16: - Х/ф "Золото Флинна".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: sergijuk от Вчера в 01:04:12На ПК есть много памяти для буфера, на ресивере её нет. Какая у ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: _EF_ от Вчера в 17:22:47Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А сетевой поиск как-бы считывает ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: _EF_ от Вчера в 16:12:34Дело в том, что без сетевого поиска - оно пробегает по этим ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: sergijuk от Вчера в 15:59:52А если не включать сетевой поиск? Дело в том, что без сетевого ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...