Все форумы  Сообщения пользователя - vadim1993
Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июня 2012 19:09
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем здравствуйте, подскажите какие лучше купить конвертеры (головки) для подключения 3 ресиверов (тюнеров). На спутники: 1) AMOS-4°W, Astra 4A-5°E, HOTBIRD-13°E, 2) 75Е (ABS 1), 80Е (Express AM2), 90Е (Yamal 201).
И еще один вопрос, посоветуйте какой лучше купить тюнер?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 июня 2012 23:27
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
Спасибо, все таки ножек наверное 53-212 лапок. Я правильно понял дамп искать с процессором STi5518? и поправте пожалуйста ссылку на загрузчик - не работает.

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:

Огромное всем спасибо за вашу помощь и за ваше терпение. Тюнер прошился успешно.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 июня 2012 22:47
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
Да мое на телефон фоткал.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 июня 2012 22:40
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


vityok,
Я трезвый, но когда долго смотришь в одну точку глаза устают, вроде 42-45 с одной стороны и того 168-180 лапок.
Или 53 - 212 лапок.

Сообщение отредактировано 14 июня 2012 22:43. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 14 июня 2012 22:34
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Скажите пожалуйста сколько лапок должно быть с одной стороны, а то я считаю и каждый раз по разному получается.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 14 июня 2012 22:15
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Daskal,
Сейчас разберу посчитаю, кстате на него сверху еще что то припаяно. А почему все таки компьютер не видит тюнера?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 14 июня 2012 22:08
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ничего не получилось комп не видит тюнера, делал все как в инструкции. Может потому что когда я включаю тюнер в розетку он включается сразу со списка каналов, а не с режима ожидания.
Как я писал определил марку процессора по FLASH S29ALO16D70, а информацию брал от сюда

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 июня 2012 21:30
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
Спасибо, сейчас попробую.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 июня 2012 21:13
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем здравствуйте. У меня есть тюнер GLOBO 7010 CI, с трудом определил версию прошивки, пришлось вскрывать и смотреть внутри тюнера опознал по FLASH S29ALO16D70 - ALI 3329B. Захотел прошить но компьютер не видит тюнер, пробовал подключать GLOBO 4100С, подключился без проблем, а этот никак. Может кто знает в чем проблема, вот фотографии тюнера:

Обратил внимание на GLOBO 4100С написано RS-232C, а на GLOBO 7010 CI - RS232, внешне разъемы совершенно одинаковые, может нужен другой кабель?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 17 мая 2012 22:30
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lobanov.leonid,
Перепутал, Amos - 10762 MHz 30000 ks/s
HOTBIRD 12597 MHz - 27500 ks/s

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 мая 2012 22:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Sanek555,
До прошивки сигнал тоже был слабы уровень где то около 70, качество прыгало 20-50%. Каналы смотреть невозможно было.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sanek555,
Ну все ровно сейчас проверю.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 17 мая 2012 22:14
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lobanov.leonid,
Версия софта 1.4.15, частота универсальная 9750-10600

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 мая 2012 22:02
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lobanov.leonid,
Завтра попробую, а сигнал вроде всегда такой был даже когда мастер тарелку устанавливал. А в каких приделах должен сигнал быть?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 мая 2012 21:52
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lobanov.leonid,
Сигнал такой уровень 78, качество 14 и даже не прыгает, на HOTBIRD 13°E уровень 85% качество 60-68%, а на AMOS1_2 4°W такой уровень 83% качество 70-72%

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 мая 2012 21:42
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


lobanov.leonid,
Подключал напрямую к конвертеру.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 мая 2012 21:07
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, спутник SIRIUS2_3 5°E и Astra 4A 4.8°E - это один и тот же спутник или я ошибаюсь, а то средняя головка спутника была SIRIUS на старой прошивки был очень слабый сигнал, на новой прошивки такого спутника нет за то есть Astra - но он признаков жизни не подает, порты дисика выставил, пробовал даже методом подбора, уровень - 78% качество 14%. Может кто знает в чем проблема?

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #17 Добавлено: 17 мая 2012 12:20
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
Спасибо, за помощь дело было все таки в программе для загрузки, прошил загрузчиком с первой страницы все получилось, пойду дальше настраивать порты и каналы. Еще раз спасибо.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 мая 2012 12:08
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
1. Я с компа
2. у меня нету веб-камеры
3. сейчас попробую этим загрузчиком, а то я пробовал Upgrade Tool

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 17 мая 2012 12:00
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


маня_22,
Скайпа нету и нет возможности подключить, может так попробуйте рассказать в чем проблема может быть.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Ссылка на пост #20 Добавлено: 17 мая 2012 11:48
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 28 Весы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 27
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем здравствуйте, наконец собрался перепрошить тюнер, скачал загрузчик нужную прошивку, слил с тюнера на всякий случай свою старую прошивку, начал прошивать новой сделал все по инструкции нажал кнопку next включил тюнер в розетку и выдало вот такую ошибку
SW is not designed for this HW, please change back to official! SW!
Не могу понять в чем проблема - тюнер отсоединял старая прошивка на месте.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS1_2 4°W, ABS_1 75°E, HOTBIRD 13°E, SIRIUS2_3 5°E

Назад Вперед

    Для самых маленьких: Триколор начал вещание детского телеканала ducktv

    Мультиплатформенный оператор включил в дополнительную услугу «Детский» телеканал ducktv.

    В здоровом теле: Триколор покажет эффективные йога-практики, которые улучшат самочувствие

    Триколор станет наставником для начинающих йогов!

    Большой ледовый праздник: Триколор покажет несколько сотен матчей Фестиваля хоккея Ночной лиги

    В Сочи с 4 по 16 мая пройдет финальный этап XI Всероссийского турнира по хоккею среди любительских команд — Фестиваль хоккея. Триколор для поклонников этого вида спорта покажет порядка 500 матчей.

    «ТипТоп»: Триколор запускает первый телеканал собственного производства для детей

    Круглосуточный эфир будет наполнен мультсериалами и полнометражной анимацией.

    «Лето с Триколором» уже началось: оператор запускает суперподписку

    Клиенты Триколора смогут смотреть контент флагманской услуги «Единый Ultra» на протяжении 15 месяцев по цене годовой подписки, а также получат бесплатный доступ к дополнительным пакетам каналов «Детский» и «Ночной».
    {inform_telekarta}

Футбол

Англія. Прем'єр-ліга, 37-й тур
17 мая 2022
21:45 Саутгемптон Саутгемптон -:- ЛіверпульЛіверпуль

Обновлено: 04:11 17.05.2022

Телепрограмма

СТБ
03:50 - "В поисках истины".
-
-
-
1+1
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
ICTV
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
Enter-фильм
04:00 - Кинотрейлеры.
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Список каналов для SP-1329 HD Combo

Цитата: олександр87 от 14 Май 2022, 22:13:06 список каналів свіжий чи старий. звісно ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Мультфильм-файл качаем по ссылке...   https://oxy.name/d/HWwf

Список каналов для SP-1329 HD Combo

Цитата: virusnix от 13 Май 2022, 11:26:07Sat-integral SP-1329 HD Combo Канали+Т2 Дамп на 3 ...

Обсуждение сервиса G-Share

Цитата: vells от 14 Май 2022, 10:19:33Пробуйте сделать сброс на заводские,перед этим сохраните ...

Продление G-share

Цитата: tdosov от 13 Май 2022, 12:02:47Ну, работает кошелёк или нет?Ну форум умер у них. Связи нет ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...