Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

У меня нет COM порта на компьютере

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 февраля 2011 16:42
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня нет COM порта на компьютере и переходника тоже,но есть старый бук с 98 виндой,есть ли на неё драйвера?
My city - Minsk

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010 C-1CI

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Lmi1

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 февраля 2011 16:46
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1088
Благодарностей: 4282
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Borozna
У меня нет COM порта на компьютере и переходника тоже,но есть старый бук с 98 виндой,есть ли на неё драйвера?

Винда тут не причем , важно какой ноут Модель и серия , а там дальше найти и установить драйвера.
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : Borozna
Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 февраля 2011 17:29
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А может сделать переходник com- usb? Все необходимые штекеры у меня есть.
My city - Minsk

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010 C-1CI

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Lmi1

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 февраля 2011 17:33
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1088
Благодарностей: 4282
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Borozna
А может сделать переходник com- usb? Все необходимые штекеры у меня есть.


Дело не в переходниках , там все строится не только на проводах но так же участвует микросхема и присутствуют свои драйвера , так что выход Вам просто приобрести в ближайшем компьютерном магазине.......

-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 февраля 2011 17:37
 
Полное имя: Валерий
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет 10 месяцев
Сообщений: 8245
Поблагодарил: 1522
Благодарностей: 19110
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Borozna
У меня нет COM порта на компьютере и переходника тоже,но есть старый бук с 98 виндой,есть ли на неё драйвера?

если есть в материке возможность установки разъема ком порта,то ищите на рынке или на разборках ...а если нет то переходник - usb-com
Цитата: Borozna
А может сделать переходник com- usb? Все необходимые штекеры у меня есть.

а плата есть,диоды,риоды.транзисторы.ризисторы.тиристоры и терористоры для спайки микросхемы? 8
покупайте и не страдайте ерундой.....заказ через инет составит 12$.
З.Ы.сам сегодня лично заказал для клиента
орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности

Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)

Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 февраля 2011 17:41
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


14 Столько у меня деталей нет 8
Спасибо за советы)
My city - Minsk

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010 C-1CI

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Lmi1

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 февраля 2011 18:08
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 29
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а какая материнка? У меня асус P5QL pro (я себе доставил COM-порт (нашол планку за 15 грн)).

Сообщение отредактировано 6 февраля 2011 18:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi s8120

Мои спутники: 4w, 1w, 0.8w, 5e, 9e, 10e, 13e

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 февраля 2011 18:24
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1088
Благодарностей: 4282
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Коля007
а какая материнка? У меня асус P5QL pro (я себе доставил COM-порт (нашол планку за 15 грн)).


Это понятно ( у самого данный вариант ASUS M2N тоже не был выведен ), но дело в том что у человека
есть старый бук с 98 виндой
смотреть 1 пост данной темы .....
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 февраля 2011 18:36
Автор темы  
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 28
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мой вопрос рещён)сняв крышку от корпуса,нашёл на материнке разъем для com, теперь озадачился какие драйвера под семёрку ставить,ведь в той ветке вроде под переходники были?
My city - Minsk

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 7010 C-1CI

Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,Lmi1

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 февраля 2011 18:43
 
Полное имя: Николай
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 35 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 29
Поблагодарил: 40
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Borozna
Мой вопрос рещён)сняв крышку от корпуса,нашёл на материнке разъем для com, теперь озадачился какие драйвера под семёрку ставить,ведь в той ветке вроде под переходники были?

Я прошу прощения может быть не правильно понял. Когда ставиш планку СОМ-порта на материнку то дрова не надо ставить. Комп ее видет априори!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Gi s8120

Мои спутники: 4w, 1w, 0.8w, 5e, 9e, 10e, 13e

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Триколор стал партнером проекта #НЕСЛОЖНО

    Специалисты компании и эксперты медиаотрасли примут участие в работе коммуникационной образовательно-партнерской площадки #НЕСЛОЖНО.

    Клиенты Триколора получили доступ к телеканалам онлайн-кинотеатра START — START Air и START World

    Телеканалы START Air и START World начали вещание в Триколоре.

    Работа Службы поддержки клиентов

    03.08.2022 г. с 06:00 Служба поддержки клиентов Триколора работает в штатном режиме.

    Сбой приема звонков в Службу поддержки

    По техническим причинам 3 августа с 00:00 по МСК прием обращений в Службу поддержки клиентов Триколора временно ограничен.

    «Путь к Олимпу»: Триколор покажет в прямом эфире турнир по легкой атлетике с Марией Ласицкене

    В Москве состоится турнир по легкой атлетике «Путь к Олимпу», который соберет многих титулованных российских спортсменов.
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
09:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 15 с.
15:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 1 с.
11:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 2 с.
12:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 3 с.

-
-
-
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
09:25 - Х/ф "Зоя".
11:00 - Х/ф "Тихая ночь".
12:30 - Х/ф "Рядовой Чээрин".
14:10 - Х/ф "Нули и единицы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Цитата: steval от Вчера в 20:32:59Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Здраствуйте, можете подсказать, прописал stalker зашел все работало, сейчас хочу зайти пишет Device ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте транспондера 12073 с 4,9*E , или как ...

Re:Sat Integral 1432 Combo

Buenas, hay algún editor de canales para este deco. Saludos

Пожелания разработчикам ПО

да будто бы писали что WV Foros также не сканит эти транспондеры, официальная прошивка последняя ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...