Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

342.00грн.
338.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
519.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 424.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

565.00грн.
563.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

910.00грн.
935.00грн.

Подписка


Новости получают: 1048 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:45 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 2 и 3 с.
    06:40 - "Всё будет хорошо".
    08:45 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 37 с.
    Футбол 1
    05:50 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Виктория Пльзень - Рома. Лига чемпионов.
    07:40 - "Моя игра". Олег Смалийчук.
    ICTV
    05:35 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:20 - Х/ф "Можно только представить".
    08:10 - Х/ф "Тебя никогда здесь не было".
    09:40 - Х/ф "Матрица времени".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 15
    Гостей: 12
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Купон нового покупателя от aliexpress и распродажа 11.11 — щедрость не знает предела!
    Даже (особенно) ...

    Создаём меньше картинок в WordPress
    Сам WordPress ...

    MikroTik. Правильный dst nat при использовании 2-х и более провайдеров
    Приступая к ...

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: romik от Вчера в 10:55:50В моет ответе формат конфигурационного файла. О CCCAM там тоже ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: qazel1 от Вчера в 19:30:28Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, работает у тебя или нет) Не ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergijuk от Вчера в 19:14:26У вас версия ПО 2.67? Да. Сбросил бы уже ключи и рассказал, ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: qazel1 от Вчера в 19:02:15Сбрось ключи и попробуй поставить на автообновление. Расскажешь о ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergijuk от Вчера в 18:50:14Автообновление ключей PowerVu корректно работает на версии ПО ...


    Cкрипт 0,37437
    Шаблон 0,00635
    MySQL 0,01313
    MySQL запросов 35

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 97 98 99 >>     Сегодня в 02:21:38  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 826 827 828 >>     Сегодня в 01:52:04  yurij.sologub
    ПО v.159 от 17.12.2018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD     Вчера в 23:40:41  Aleks_Ka
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 55 56 57 >>     Вчера в 23:02:56  igor68
    Работа wi-fi свистка на Openbox S6?     Вчера в 21:25:56  sapoznik
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 636 637 638 >>     Вчера в 20:15:06  mustaff
    Релизная версия софта - v 1.6.30 r17299 от 17.12.2018 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro     Вчера в 19:40:43  traktor369
    OsCam файлы для Openbox SX... HD (без обсуждения!!!) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 19:05:53  mustaff
    OsCam (файлы) для Openbox S HD PVR (без обсуждения) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 19:05:08  mustaff
    (без обсуждения) APK приложения и файлы списков IPTV и OTT сервисов для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 >>     Вчера в 18:49:11  mustaff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Тюнер не видит спутники
      fenix61111   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 января 2013 13:03
    АнатолийАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 49 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго всем дня. Orton 4100C не видит спутники. Прошивается нормально,ради эксперимента слил с него напрямую прошивку на аналогичный тюнер,всё нормально, а он не работает.Что может быть?
    ___________________________
    С ув.Анатолий.
       Мой телевизор: Шарп
       Мой ресивер: 4100с
       Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 января 2013 13:05
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 53 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 9780
    Репутация:
    Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491
    119
    История изменений
    Поблагодарил: 75514
    Получил благодарностей: 83077
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: fenix61111
    Доброго всем дня. Orton 4100C не видит спутники. Прошивается нормально,ради эксперимента слил с него напрямую прошивку на аналогичный тюнер,всё нормально, а он не работает.Что может быть?

    после прошивки порты дисека выставили?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 января 2013 13:17
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 55 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4079
    Репутация:
    Репутация: 76226Репутация: 76226Репутация: 76226Репутация: 76226Репутация: 76226Репутация: 76226Репутация: 76226
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22907
    Получил благодарностей: 24558
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    fenix61111,
    Питание на конвертер померяйте, должно быть или13, или 18В.
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fenix61111   Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 января 2013 13:18
    АнатолийАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 49 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Да,конечно ставил.

    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

    А вот питание не мерял,как-то не подумал.
    ___________________________
    С ув.Анатолий.
       Мой телевизор: Шарп
       Мой ресивер: 4100с
       Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 января 2013 13:21
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 53 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 9780
    Репутация:
    Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491Репутация: 251491
    119
    История изменений
    Поблагодарил: 75514
    Получил благодарностей: 83077
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: fenix61111
    Доброго всем дня. Orton 4100C не видит спутники. Прошивается нормально,ради эксперимента слил с него напрямую прошивку на аналогичный тюнер,всё нормально, а он не работает.Что может быть?

    он раньше у вас работал?попробуйте напрямую к какому-нибудь спутнику мимо дисека,бывает что с некоторыми дисеками тюнер не хочет работать,и еще проверьте соединение на центральном кабеле
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fenix61111   Ссылка на пост #6 Добавлено: 28 января 2013 13:41
    АнатолийАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 49 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Тюнер новый, забил одинаковый дамп в оба,(у меня их два одинаковых) один работает отлично, а вот второй...Переливал с него прошивку напрямую в рабочий,прошивка работает,пробовал на прямую к голове,то-же самое, а вот за питание как-то не подумал.

    Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

    Благодарю всех,кто откликнулся, в субботу буду у мамы,проверю питание.
    ___________________________
    С ув.Анатолий.
       Мой телевизор: Шарп
       Мой ресивер: 4100с
       Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      fenix61111   Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 февраля 2013 11:27
    АнатолийАвтор темы
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 49 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 14
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго всем дня, проверил питание на входе, Amos 34 в. с копейками, Сириус и Хотбирд 24 в. с копейками вот они работают, а Амос не хочет.
    Может кто что подскажет?


    эти токи он выдает в меню "установка", в режиме трансляции 15,9 в. А Амос в режиме трансляции все-равно выдает 34

    Сообщение отредактировано 10 февраля 2013 12:29. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    С ув.Анатолий.
       Мой телевизор: Шарп
       Мой ресивер: 4100с
       Мои спутники: Амос,Сириус,Хотбирд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      balapro   Ссылка на пост #8 Добавлено: 19 марта 2013 22:22
    vitalij
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 21 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 148
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 6
    Предупреждений: 0

    Награды:


    возможно проблеми в дисеке

    иногда нужно смотреть дату написания вопроса
    Промодерировал: маня_22 (19 марта 2013 22:38)
       Мой телевизор: Samsung le32d551k
       Мой ресивер: Eurosky 4100c
       Мои спутники: amos sirius hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • Автомобильный цифровой DVB-T2 тюнер на 4 антенны RedPower DT9
  • Продам тюнер Openbox SX6 HD
  • Orto HD770 G восстановление
  • Тюнер Strong 4402
  • Продам спутниковый тюнер ET-9000
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге