Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения)

Ссылка на пост #4041 Добавлено: 6 сентября 2014 16:19
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

Daskal,
по фтп закинул уже
она и стояла в ресе ,писало что сохранено а в меню плагины их не было

теперь проблема в следующем
на амико 8900 шаринг работал

здесь заливаю все те же плагины с настройками а шарик не работает
что ето может быть?

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #4042 Добавлено: 6 сентября 2014 16:25
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4737
Поблагодарил: 25497
Благодарностей: 30735
Предупреждений: 0

Награды:

      

Если не появились в меню,возможно чето с прошивкой намутил и у тебя несколько папок создано для плагинов,из-за етого возможно и шарко не фурычит.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #4043 Добавлено: 6 сентября 2014 17:14
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

Daskal,
дай ссылку на нормальную востановительную для 8120

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Daskal,
перезалил только что уже востановительной 1.2.31 и все равно плагины не сохраняет
рес только сегодня купил
что ето может быть?

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

я уже разобрался в чем была проблема

теперь может кто подскажет как сделать чтоб писало название провайдера а не папки при переключении каналов на табло
а то на амико писало НТВ Плюс а здесь насвание спутника и вверху и внизу

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

было так:


а стало так:


Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

АНКОР11 может ты знаеш???

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #4044 Добавлено: 6 сентября 2014 17:52
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 4737
Поблагодарил: 25497
Благодарностей: 30735
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: olegorich111
теперь может кто подскажет как сделать чтоб писало название провайдера а не папки при переключении каналов на табло

При открытии списка каналов,выбири провайдер "НТВ",и будет отображатся,а у тебя отображается так потому что выбран фаворитный список "КИНО".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

И желательно отписыватся о том,как решилась проблема, а не только о ее решении...
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #4045 Добавлено: 6 сентября 2014 18:54
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 1532
Поблагодарил: 4170
Благодарностей: 5021
Предупреждений: 0

Награды:

       

Daskal,
в амико у меня у фаворитах писал провайдер тоже
а в ГИ не пишет

а проблема решылась тем что с флешки не на тот путь плагины бросало
надо было в root/plugin/var
а бросало в root/plugin

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100c

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Ссылка на пост #4046 Добавлено: 6 сентября 2014 21:33
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер, уважаемые знатоки и любители GI S8120!
Прошу помощи по настройке пакетов по "тете шуре".
Купил я себе этот рес., а настроить никак немогу. Как в Sparke так и в Enigme никак не могу настроить просмотр Xtra TV (подписан на НТВ Плюс, НТВ ПлюсHD, ТРК Украина(Футбол), Xtra TV). Конечно все каналы есть на НТВ Плюс, но дело принципа 8
Стоят два эмулятора Mgcamd и Oscam (естественно включаю раздельно). Бьюсь уже две недели в свободное время. Перечитал кучу инфы, менял различные версии эмуляторов (естественно со своими log и pasvord), а толку ноль...
Тыкните носом, как настроить эмулятор для просмотра моих пакетов. Прошу ответить как можно конкретней.
Заранее благодарю!
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

Мой телевизор: PHILIPS 32PFL8404 12\H

Мой ресивер: Sat Integral 9100 HD, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W,4,8E,13°E,36E.

Ссылка на пост #4047 Добавлено: 6 сентября 2014 21:54
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 11661
Поблагодарил: 81367
Благодарностей: 92605
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Mal_74
Купил я себе этот рес., а настроить никак немогу. Как в Sparke так и в Enigme никак не могу настроить просмотр Xtra TV
Цитата: Mal_74
Стоят два эмулятора Mgcamd и Oscam (естественно включаю раздельно).

Mgcamd экстру не открывает,так что не старайтесь,поставте лучше викард,он екстру открывает,по поводу Oscam ничего не могу сказать,у меня его нет

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 2 : mustaff, doktor270350
Ссылка на пост #4048 Добавлено: 6 сентября 2014 22:04
 
Полное имя: Василий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1118
Поблагодарил: 10445
Благодарностей: 10600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Mal_74
в Enigme
Оскам

энигма

спарк

Мой телевизор: просто 32"

Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop

Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

Cказали Спасибо: 2 : Daskal, doktor270350
Ссылка на пост #4049 Добавлено: 6 сентября 2014 22:09
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 930
Поблагодарил: 214
Благодарностей: 1410
Предупреждений: 0

Награды:

   

Mal_74, покажи конфиг Оскама.
Еще, желательно, лог работы эмулятора на канале Экстра.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 2 : Daskal, doktor270350
Ссылка на пост #4050 Добавлено: 6 сентября 2014 22:38
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 59
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: zmej74
Mal_74, покажи конфиг Оскама.


Ок., завтра выложу. Конфиг взят у шародателя.
Может я что то напутал в пути конфига? var/key/oscam.server
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

Мой телевизор: PHILIPS 32PFL8404 12\H

Мой ресивер: Sat Integral 9100 HD, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W,4,8E,13°E,36E.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
29 января 2020
09:45 Шахтер 0:1 Пролетер
14:00 Карпаты -:- Слован Братислава
16:30 Заря -:- Вождовац
Кубок Испании, 1/8 финала
29 января 2020
20:00 Культураль Леонеса -:- Валенсия
20:00 Райо Вальекано -:- Вильярреал
Англия. Премьер-лига, 18-й тур
29 января 2020
21:45 Вест Хэм -:- Ливерпуль
Кубок английской лиги, 1/2 финала
29 января 2020
21:45 Манчестер Сити -:- Манчестер Юнайтед
Кубок Италии, 1/4 финала
29 января 2020
21:45 Интер -:- Фиорентина
Кубок Испании, 1/8 финала
29 января 2020
22:00 Сарагоса -:- Реал Мадрид
22:00 Реал Сосьедад -:- Осасуна

Обновлено: 12:39 29.01.2020

Телепрограмма

СТБ
11:15 - "МастерШеф", 6 сезон, 12 и 13 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Один за всех".
20:05 - Т/с "Швабра", 5 и 6 с.
Футбол 1
12:00 - Валенсия - Барселона. Чемпионат Испании.
13:45 - Yellow.
13:55 - Айнтрахт Франкфурт - РБ Лейпциг. Чемпионат Германии.
15:40 - Футбол News.
ICTV
11:20 - Х/ф "За линией огня", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "За линией огня", 2 ч.
13:45 - Х/ф "Восходящее солнце", 1 ч.
Кинопремьера HD
12:15 - Х/ф "Боже мой!".
14:15 - Х/ф "Химера".
15:40 - Х/ф "Боль и слава".
17:30 - Х/ф "Т2: Трейнспоттинг".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV

Цитата: ivanovih от 21 Январь 2020, 09:10:11Я, сохранял плейлист Едем через Prog DVB, потом всё ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: sat-integral от Сегодня в 10:51:51Есть ли жизнь после кодирования украинских каналов?  ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Есть ли жизнь после кодирования украинских каналов? 

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Добрый день! Как в Патч меню изменить Поляризацию канала с пульта V/H (F1)?

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: vampo от Сегодня в 09:23:56Плейлист на 422 телеканала. Не надо дублировать в двух темах ...