Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
677.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:30 - "Всё будет хорошо".
    08:25 - "МастерШеф", 5 сезон, 16 эп.
    13:00 - "Битва экстрасенсов".
    Футбол 1
    05:45 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Румыния - Сербия. Лига наций UEFA.
    07:45 - Журнал Лиги чемпионов.
    ICTV
    05:35 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:45 - Х/ф "Все только начинается".
    07:20 - Х/ф "Рок".
    08:45 - Х/ф "Все о мужчинах".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Sat-Integral S-1311 HD Combo
    А что нету поддержки звука AC3 Dolby Digital ?? Включил канал STARS.TV 13E 10757 V 27500. Так ...

    Продление G-share
    Не могу проверить период действия 120726009413. Не вижу Auth Code: Заранее благодарен за помощь.

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: sat-integral от Вчера в 16:53:01Всё верно. проверял Красавица и чудовище ...

    Пульт ДУ
    Цитата: sattel77 от Вчера в 18:00:45Если есть возможность, замените ик-диод. Проверить работу ...

    Пульт ДУ
    Цитата: lenurveisov от 13 Октябрь 2018, 21:37:23Перестал работать пуль ДУ от 1228. Если есть ...


    Cкрипт 0,47052
    Шаблон 0,00773
    MySQL 0,01543
    MySQL запросов 37

    Последнее на форуме

    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Сегодня в 03:36:12  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 806 807 808 >>     Сегодня в 00:15:42  yurij.sologub
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 515 516 517 >>     Вчера в 22:36:47  zmej74
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 42 43 44 >>     Вчера в 21:51:29  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей Amos 3/Amos 7, 4°W 1 2 3 ... 213 214 215 >>     Вчера в 21:26:42  NinjaV
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Вчера в 21:21:41  igor68
    ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 111 112 113 >>     Вчера в 20:17:42  sattel77
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 19:56:20  aviamodelist1
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 89 90 91 >>     Вчера в 19:38:33  aviamodelist1
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 485 486 487 >>     Вчера в 19:28:56  Caracas
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox-800,810,820 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Просмотр каналов Телекарта на x820CI
      Myxa007   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 мая 2014 12:57
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 21
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Здравствуйте!

    Лет пять назад установили Орион Экспресс (на карте написано viva ТВ), два ресивера работали с одной карты через com-порт.

    Год назад каналы стали выключаться ("кодированный канал") ~ каждые 5 минут. Проблема решалась только отключением com-порта.

    Недавно родители забыли оплатить абонплату, через пол года все каналы, в том числе бесплатные отключились. (на данный момент карта на обслуживании в компании "Телекарта")

    После реактивации карты каналы показываею только по ~ 5 минут, после этого нужно передергивать ресивер или переключать канал. Так на обеих ресиверах по отдельности, без подключения к Com - порту.

    В телекарте посоветовали проверить карту на другом оборудовании, что сделать нет возможности.

    Стояла старая прошивка 5.38.

    Обновил до 5.64, результата ноль. Можно ли что-либо сделать еще, или менять ресивер однозначно?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      MYST   Ссылка на пост #2 Добавлено: 18 мая 2014 14:39
    Алексей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 39 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    у меня такой же ресивер и карта viva заблокированная,после восстановления карты и подписки,не смог тоже добиться открытия каналов.приемник отдал сейчас в один сервис центр,а для телекарты приобрел GI miniHD.Я прошил его последней прошивкой.Прикольный аппарат,карту открыл вмиг.и притом даже 1канал HD и Россия HD и соответственно каналы в MPEG4, чего уже не может Openbox 820.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno
       Мои спутники: 85e-75e-36e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #3 Добавлено: 18 мая 2014 15:08

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 4631
    Репутация:
    Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23822
    Получил благодарностей: 7113
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Myxa007
    Можно ли что-либо сделать еще,

    1- При использовании CAM модуля Conax MP4, можно будет смотреть
    2-попробовать поколдовать в личном кабинете с активацией и посылкой ключей(не факт!)
    3-менять ресивер.если есть нормальный инет забыть про официал.
    притом триколр пока еще халявный ни кто не отменял 8 как ни как 45 каналов!
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Myxa007   Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 мая 2014 10:22
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 21
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    вообщем, хочу попытаться перенастроится на триколор. Подскажите плиз, где про это почитать? стоит последняя прошивка 5.64 от колобка. там уже открыты все возможные каналы?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #5 Добавлено: 23 мая 2014 13:32

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 4631
    Репутация:
    Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23822
    Получил благодарностей: 7113
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Myxa007
    где про это почитать?

    про что про это?
    Цитата: Myxa007
    там уже открыты все возможные каналы?

    без компа или без карты на этом ресе смотреть триколор не сможешь.меняй ресивер.советую GI S8120
    да и на триколоре осталось около 20 каналов на халяву без инета.
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Myxa007   Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 мая 2014 16:20
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 21
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    мда, кручу-верчу тарелку выставив телек в окно - больше чем уровня сигнала в -35 ДБ не могу добиться. При этом сигнал-шум и качество - на 0%. Сканирование каналов не дает. настраиваюсь на EUTELSAT W4.

    Мне бы хотя бы 20 бесплатных каналов посмотреть... это можно без карты? или на этом ресивере никак?

    А что думаете насчет ресиверов Rolsen RDB 901 и 902 ? у них вроде заявлено DVB-S2 и DVB-T2. хочу параллельно попытаться поймать два цифровых мультиплекса. уличная антенна есть, но аналоговые каналы показывает прискорбно)

    Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 49 секунд:

    Вообщем, опишу свою проблему и вопрос еще раз, подетальней:

    Вообщем, вопрос свой писал одним постом выше. Перепрошился с 5.38 на 5.64.

    Теперь показывает 2 канала без вырубаний - Россия 2 и 24. Остальные - 2-3 минуты - и "кодированный канал".

    При этом имеется два ресивера и 1 карточка. раньше ресиверы нормально шарили одну карточку через com-порт. потом стали уходить в "кондированный канал" при шаринге, но по отдельности нормально работали.

    Теперь оба показывают только два канала, и только по отдельности. при шаринге даже эти два канала через 5 минут вырубаются.

    При этом до перепрошивки даже эти два канала не показывали.

    В чем тут дело? одновременно сломались два ресивера? изменилось кодирование каналов на спутнике и ресиверы стали несовместимы? нет ли какой прошивки, исправляющей это?

    Можно ли перенастроить тарелку на триколор и ловить хотя бы 20 каналов на эти ресиверы без покупки карты триколора? или будут ли они работать, если купить карту триколора без смены ресивера?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #7 Добавлено: 23 мая 2014 16:28

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 4631
    Репутация:
    Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23822
    Получил благодарностей: 7113
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Myxa007
    мда, кручу-верчу тарелку выставив телек в окно - больше чем уровня сигнала в -35 ДБ не могу добиться. При этом сигнал-шум и качество - на 0%. Сканирование каналов не дает. настраиваюсь на EUTELSAT W4.

    головку поменял на круговую?если нет то не прокатит поймать.
    и по поводу настройки на спутник переходи сюда 39
    Цитата: Myxa007
    Мне бы хотя бы 20 бесплатных каналов посмотреть... это можно без карты? или на этом ресивере никак?

    если на этом ресе и без заморочек то советую настроится на 55е и тогда головку менять не надо и там бесплатны каналы есть тут смотри 39
    и опять же не по теме перходи и решай вопрос этот туда куда ссылку дал

    Цитата: Myxa007
    А что думаете насчет ресиверов Rolsen RDB 901 и 902 ?

    одно название этого барахла начинает например меня тошнить 8
    Цитата: Myxa007
    хочу параллельно попытаться поймать два цифровых мультиплекса. уличная антенна есть, но аналоговые каналы показывает прискорбно)

    ну так купи цифровой наземный тюнер


    Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

    Цитата: Myxa007
    изменилось кодирование каналов на спутнике и ресиверы стали несовместимы

    возможно
    Цитата: Myxa007
    нет ли какой прошивки, исправляющей это?

    на врят ли.если только пробовать другие версии ПО начиная с 5,49

    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Myxa007   Ссылка на пост #8 Добавлено: 23 мая 2014 17:30
    Автор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 5 месяцев
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 21
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    да, я сам телек смотрю очень редко и только новости. В данном случае настраиваю телевизор у стареньких родителей. им много каналов не нужно - 20 хватит с головой, но нужно чтоб работали два тюнера и два телевизора. вот ради этих 20-ти бесплатных каналов менять два ресивера (головку или покупать новую карту) не хочется.

    Спасибо за совет, сейчас попробую настроиться на Yamal)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      doktor270350   Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 сентября 2018 16:25

    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 4631
    Репутация:
    Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101Репутация: 43101
    58
    История изменений
    Поблагодарил: 23822
    Получил благодарностей: 7113
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    кто нибудь смог запустить на 820 Openbox карту Телекарта IRDETTO(бывшая континент)сиреневую?
    карта была привязана к ихнему ресиверу.карту отвязал через звонок опереатору.перевел 150 руб для разблокировки и 50 руб для включения пакета МАСТЕР на несколько дней.карта не заработала.
    в меню ресивера карата видется.кодировку в настройках карты выбрал - IRDETTO
    эмулятор карты включен.звонил им-сделали повторную активацию.
    результат НОЛЬ!
    не ужеле не будет работать и еее надо выкинуть?
    кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь.......
    ___________________________
    ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
       Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
       Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
       Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • Программы для IPTV
  • «Телекарта» признана лучшим платным телевидением (Обсуждение новости на сайте)
  • «1+1 медиа» тоже запустила отдельные версии своих каналов в эфирном аналоге Киева и Кировоградской о (Обс
  • Редактор каналов Tiger X90-100HD
  • Списки каналов и ключей для Eurosky ES-4050 HD
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге