Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с Globo 4100c

Ссылка на пост #21 Добавлено: 14 ноября 2010 22:34
 
Полное имя: Артём
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Изучил тему, там не особо понятно нописано, но всё равно спасибо!

Я ставил точно такие же настройки и переключал 1/2, 2/2, 1/4, 2/4... и т.д. Но ни на какой позиции сигнал не появляется!!!!! или я не то переключал??

Сообщение отредактировано 14 ноября 2010 22:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4010с

Мои спутники: 4; 4,8; 13; 75

Ссылка на пост #22 Добавлено: 14 ноября 2010 22:38
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 9312
Поблагодарил: 10472
Благодарностей: 19699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ARFX
Я ставил точно такие же настройки для этого сириуса и переключал 1/2, 2/2, 1/4, 2/4... и т.д. Но ни на какой позиции сигнал не появляется!!!!! или я не то переключал??

значит нужно проверять все соединения,конвертер,дайсик.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #23 Добавлено: 14 ноября 2010 22:40
 
Полное имя: Артём
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дааа, беда!) Странно то, что сириус показывал, но через 10 минут (пока я прошивал тюнер) перестал определяться!!! Неужели совпадение??))

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4010с

Мои спутники: 4; 4,8; 13; 75

Ссылка на пост #24 Добавлено: 14 ноября 2010 22:42
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ARFX
Я ставил точно такие же настройки и переключал 1/2, 2/2, 1/4, 2/4... и т.д. Но ни на какой позиции сигнал не появляется!!!!! или я не то переключал??

Не забудьте, что нужно находиться на ЗАВЕДОМО РАБОЧЕЙ частоте - для Astra 4.8°E - нужно переключать порты дисека, стоя на частоте 11766 H или 12073 H

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 14 ноября 2010 22:45
 
Полное имя: Артём
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


В каком смысле "на рабочей"?? сириус показывал! головку никто не трогал! просто отключил тюнер, прошил, подключил обратно и получил такой результат! посмотрите, пожалуйста, моё сообщение выше. я правильно пытался переключать порты??

Сообщение отредактировано 14 ноября 2010 22:45. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4010с

Мои спутники: 4; 4,8; 13; 75

Ссылка на пост #26 Добавлено: 14 ноября 2010 22:48
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 7 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33240
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ARFX
сириус показывал!

Вот и становитесь на частоту 11766 H и переключайте порты...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 14 ноября 2010 22:49
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 9312
Поблагодарил: 10472
Благодарностей: 19699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ARFX
В каком смысле "на рабочей"?

Это та частота на которой заведомо есть сигнал.
вот на них нужно и настаивать порты дайсика,до появления сигнала.

Вот для ясности можно почитать ЭТУ ТЕМУ.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Ссылка на пост #28 Добавлено: 14 ноября 2010 22:51
 
Полное имя: Артём
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 34 Дева
Пол:
С нами: 12 лет 4 месяцa
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Блин! переключал! не появляется сигнал!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Пробовал настраивать на разных частотах, которые за полчаса до этого показывали! результата никакого!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4010с

Мои спутники: 4; 4,8; 13; 75

Ссылка на пост #29 Добавлено: 14 ноября 2010 23:05
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 13 лет 4 месяцa
Сообщений: 179
Поблагодарил: 424
Благодарностей: 218
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: ARFX
1/2, 2/2, 1/4, 2/4... и т.д.

а 3\4 4\4 пробывал выставить

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX S6 PRO+HD

Мои спутники: все

Ссылка на пост #30 Добавлено: 14 ноября 2010 23:08
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 12 лет 5 месяцев
Сообщений: 4683
Поблагодарил: 60709
Благодарностей: 59443
Предупреждений: 0

Награды:

       

Не забудте также установить тип LNB - универсальный (,первоя чистота 9750 ,первичная 10600 )

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
10:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 1 с.
11:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 2 с.
12:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 3 с.
13:30 - "Слепая". "Потусторонняя связь".
Sport 1
09:30 - Волейбол. Чемпионат Европы 2021. Женщины. 1/8 финала. Украина - Польша.
11:00 - Хоккей. Чемпионат мира в Финляндии. Дания - Швейцария.
13:00 - Футбол. Чемпионат мира. Отборочный турнир (Азия). Саудовская Аравия - Китай.
10:40 - Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Бенфика (Португалия) - Миттьюлланн (Дания). Первый матч.
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
11:05 - Х/ф "Тихая ночь".
12:30 - Х/ф "Рядовой Чээрин".
14:10 - Х/ф "Нули и единицы".
10:40 - Х/ф "Мистер Нокаут".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Цитата: steval от Вчера в 20:32:59Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Здраствуйте, можете подсказать, прописал stalker зашел все работало, сейчас хочу зайти пишет Device ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте транспондера 12073 с 4,9*E , или как ...

Re:Sat Integral 1432 Combo

Buenas, hay algún editor de canales para este deco. Saludos

Пожелания разработчикам ПО

да будто бы писали что WV Foros также не сканит эти транспондеры, официальная прошивка последняя ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...