Реклама


Alphabox x5 HD

1 108.00грн.
1 092.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

426.00грн.
423.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

415.00грн.
412.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

346.00грн.
344.00грн.

Подписка


Новости получают: 1000 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
    -
    -
    -
    ICTV
    03:35 - Стоп-10.
    04:20 - Анекдоты по-украински.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Бондиана. Х/ф "Бриллианты навсегда".
    Кинопремьера HD
    03:30 - Х/ф "Трамбо".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    USB-LAN адаптер
    Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

    USB-LAN адаптер
    Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

    Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247
    Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...


    Cкрипт 0,87894
    Шаблон 0,00896
    MySQL 0,43252
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 03:50:44  argo56
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:44:33  dj.oly
    Новости Интернета 1 2 3 ... 407 408 409 >>     Вчера в 22:21:31  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Вчера в 22:17:45  pamir
    Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Вчера в 22:16:57  rubaky
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 22:14:20  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:11:26  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 376 377 378 >>     Вчера в 22:09:26  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Вчера в 22:08:03  aviamodelist1
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:06:52  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
       
    Софт,Дампы и все для Globo 3xxх-6xxx » Пост #38
      coron_00   Ссылка на пост #31 Добавлено: 17 июня 2010 13:37
    coron
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 37 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    sasha333,
    А с кнопками на пульте что случилось.Тат все на оборот 18
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: star track sr-55x
       Мои спутники: 1w,5e,13e,75e,90e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      TAlex_   Ссылка на пост #32 Добавлено: 17 июня 2010 14:03
    Alex
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Подскажите чем можно залить softcam.key в Opticum 4050C ключи?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4,8 13 75 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #33 Добавлено: 18 июня 2010 09:08
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 18963
    Репутация:
    Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719Репутация: 267719
    89
    История изменений
    Поблагодарил: 30766
    Получил благодарностей: 102871
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 8
    Награды:
            

    Обновлёные софты(ПО) для Globo 3ххх-6ххх и его клонов с ключами Сека2(02А:030)-июнь,июль;код.Бисс 4*W-90*E-OK(добавлен ключ на УТ-1);в код.Nagra2 пакет Digi TV-OK!!!Перед прошивкой сохраняем свой список каналов,потом заливаем прошивку и свой сохранёный список каналов,в случае не открытия каналов в код.Бисс сравниваем частоту которая прописана в ЭМУ и ТР ресивера,если не совпадет,редактируем в ТР ресивера до совпадение с частотой прописанной в ЭМУ!!!Код.Бисс создавать не надо!!!

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    36
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      sdfy   Ссылка на пост #34 Добавлено: 23 июня 2010 19:45

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 50
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 18
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Извините за глупый вопрос. Собираюсь перепрошить СтарТрек 750. Раньше этого не делал. Что и для чего использовать? Чем эти файлы заливать. В смысле проги?

    Цитата: mustaff
    polska-sw3_4_09-key-upgrade.rar [1.06 Mb] (cкачиваний: 16)
    truman-sw3_3_99-key-card-upgrade.rar [934.13 Kb] (cкачиваний: 8)
    truman-sw3_4_09-key-upgrade.rar [973.87 Kb] (cкачиваний: 9)
    yumatumx-fta-ci-sw3_4_09.rar [1.07 Mb] (cкачиваний: 7)
    yumatumx-reader-sw3_4_09.rar [1.06 Mb] (cкачиваний: 4)


    Буду очень благодарен за помощь.

       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Опенбокс-800, StarTrack 750CU, GI-S801 Xpeed
       Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #35 Добавлено: 23 июня 2010 19:52
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: sdfy
    Извините за глупый вопрос. Собираюсь перепрошить СтарТрек 750. Раньше этого не делал. Что и для чего использовать? Чем эти файлы заливать. В смысле проги?

    1.Нужна информация с вашего реса:
    меню-инструменты-информация.
    2.Нуль модемный кабель.
    как инфу про рес выложишь,пойдём дальше.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sdfy   Ссылка на пост #36 Добавлено: 23 июня 2010 21:05

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 50
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 18
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    1.Нужна информация с вашего реса:
    меню-инструменты-информация.
    2.Нуль модемный кабель.
    как инфу про рес выложишь,пойдём дальше.


    Все что сумел взять с рес. СтарТрек 750CU.
    Фофт вер. - emu
    Ап.вер.- A TV
    FDD Ver.-1.0.0
    Производ. - STB_V3_01 CI
    Дата - 23.10.2006

    А на счет
    Цитата: маня_22
    меню-инструменты-информация.


    пока не понимаю.

    Перепрошивка единственный вариант включить Интер и УТ-1 через БИСС коды. Хотя можно редактировать и вводить новые коды, после перезагрузки ничего не открывается. Думаю проблема в том, что после 9339 включается сразу БИСС кодировка и хотя можно ввести коды, но места для частоты нет. Поэтому и не открываются каналы. Буду пробовать самостоятельно перепрошить рес. с компа.

    Жду помощи

    Сообщение отредактировано 23 июня 2010 21:15. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Опенбокс-800, StarTrack 750CU, GI-S801 Xpeed
       Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #37 Добавлено: 23 июня 2010 21:15
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sdfy
    пока не понимаю.

    меню-инструменты-информация.

    cделать такую манипуляцию кнопками и у тебя вылезет
    1

    нужно знать какой у тебя процессор стоит.

    Сообщение отредактировано 23 июня 2010 21:20. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sdfy   Ссылка на пост #38 Добавлено: 23 июня 2010 21:29

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 50
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 18
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22

    нужно знать какой у тебя процессор стоит.


    как это определить? В ресе или в документации к тюнеру
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Опенбокс-800, StarTrack 750CU, GI-S801 Xpeed
       Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #39 Добавлено: 23 июня 2010 21:34
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 8510
    Репутация:
    Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 9469
    Получил благодарностей: 17211
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: sdfy
    как это определить? В ресе или в документации к тюнеру

    В информации,в которой я тебе выше писал (там выделено стрелочкой) или открыть рес и посмотреть что написано на процессоре.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sdfy   Ссылка на пост #40 Добавлено: 23 июня 2010 23:05

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 50
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 18
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: маня_22
    В информации,в которой я тебе выше писал (там выделено стрелочкой) или открыть рес и посмотреть что написано на процессоре.


    Во внутрь я не полезу, потому что тюнер не мой и я не хочу проблем, а то что я дал выше это вся информация которою вдалось снять с этого тюнера.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Опенбокс-800, StarTrack 750CU, GI-S801 Xpeed
       Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Описание, SW, ключи и Дампы для Nova HD
  • Софт v2.0.40-r7597 для Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD
  • Софт SkyPrime M8 под Wi-Fi RT5370 или 7601
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге