Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 676.00грн.
1 703.00грн.

World Vision T129

359.00грн.
340.00грн.

Подписка


Новости получают: 1050 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:05 - "Всё будет хорошо".
    08:30 - "Всё будет вкусно!".
    10:30 - "Хата на тата", 1 сезон, 9 эп.
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
    07:45 - Кубок Англии. Обзор финала.
    ICTV
    05:40 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:55 - Х/ф "Квадрат".
    08:30 - Х/ф "Все деньги мира".
    10:40 - Х/ф "Джеки".

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Ресивер Sat-Integral S1223, прошивка 3.65 пробую запустить платную шару, но вот незадача, по ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 17:04:06Это я первым делом проверил. Не мигает. Просто умер внезапно. ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sir.floyd от Вчера в 17:00:50 проверьте свиеение фотодиода на камере, моргает синим, он в ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 11:50:07Внезапно умер пульт. Нажал кнопку MENU и все, пульт никак ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 12:00:42А какая там модель диода? Любой инфракрасный диод - выпаяйте из ...


    Cкрипт 0,70557
    Шаблон 0,0073
    MySQL 0,28753
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 757 758 759 >>     Вчера в 23:49:29  yurij.sologub
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 583 584 585 >>     Вчера в 21:46:18  dimanzik05
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 514 515 516 >>     Вчера в 21:12:59  Stevec
    Dreambox Bootlogo 1 2 3 4 >>     Вчера в 21:04:05  avts
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 471 472 473 >>     Вчера в 20:50:58  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 295 296 297 >>     Вчера в 20:23:19  Caracas
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 18:54:58  dimanzik05
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 17:50:53  aviamodelist1
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 17:42:56  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Вчера в 17:41:36  igor68
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2253 2254 2255 2256 2257 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #22543
      Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

    Посетители
    помогу любому


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 10 месяцев
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 574
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 823
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 44
    Награды:


    Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

    Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

    Тема закрыта!
    Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #22541 Добавлено: 18 апреля 2010 23:22
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: romaamor
    А каким интернетом пользуешся?

    Дело не в инете.У меня такая же история.А ошибка выглядит вот так: MySQL Error!
    -----------------------
    The Error returned was:
    User maxya_satsis already has more than 'max_user_connections' active connections
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      kvi49   Ссылка на пост #22542 Добавлено: 18 апреля 2010 23:27
    Виктор
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 5
    Репутация:
    Репутация: 11
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите!
    Выгружаю список каналов (AliEditor взят здесь 2007-07-26 Rus), а он не соответствует реальному списку (ТР_11389 только 3 канала вместо 9) и нет fav списков.
    Ресивер Orton 4100C, s/w 1.2.84, загр. 1.0.3
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 4100C 1.2.84 1.0.3
       Мои спутники: Sirius 4, Amos 2, Hotbird 6

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      amigostar   Ссылка на пост #22543 Добавлено: 18 апреля 2010 23:28

    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 9 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 877
    Репутация:
    Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288Репутация: 8288
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 1431
    Получил благодарностей: 2870
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    romaamor
    У меня 2 интернета.
    1. Кабельный модем 36 МБИТ/сек - Saentyfic Atlanta (ВОЛЯ)
    2. ADSL 512 КБИТ/сек - Zyxel 660 RU2EE с выжодом на 2 компа (ОГО!)
    6
       Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S
       Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403
       Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #22544 Добавлено: 18 апреля 2010 23:32
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4593
    Репутация:
    Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 57573
    Получил благодарностей: 56465
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: amigostar

    У меня 2 интернета.
    1. Кабельный модем 36 МБИТ/сек - Saentyfic Atlanta (ВОЛЯ)
    2. ADSL 512 КБИТ/сек - Zyxel 660 RU2EE с выжодом на 2 компа (ОГО!)

    Странно !!! У меня 3G модем от киевстар страницы загружаються без проблем.
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sova_orton   Ссылка на пост #22545 Добавлено: 18 апреля 2010 23:48

    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 49 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 22
    Репутация:
    Репутация: 61
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    С недавних пор пропали каналы группы Интер с Amosa. С этой проблемой я разобрался. Создал новые каналы, в них прописал правильную частоту и поляризацию. Все заработало. Кроме Интера и Интер+. Мой Orton 4100C выдает черный экран с надписью ЗАКОДИРОВАНО.
    Перечитал много всего на форуме и нашел BISS-ключи для соответствующих каналов и инструкции как их вводить. Только вот ничего не заработало. Мне кажется, что у меня что-то не так в настройках самих каналов, так как при нажатии на кнопку INFO на всех заново созданых мною каналах в строке ID стоит 0Х0000. Это касается как закодированых Интера и Интера+, как и не закодированых К1, К2 и т.д.
    Помогите добрым советом или ссылкой что и как делается...
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Sat-Intergral S-1221HD Stealth
       Мои спутники: Amos-Sirius-Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #22546 Добавлено: 18 апреля 2010 23:56
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4593
    Репутация:
    Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 57573
    Получил благодарностей: 56465
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: sova_orton

    Помогите добрым советом или ссылкой что и как делается...

    А К1 К2 работают?
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      igorr_1   Ссылка на пост #22547 Добавлено: 18 апреля 2010 23:59
    Игорь
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 155
    Репутация:
    Репутация: 387
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 30
    Получил благодарностей: 98
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Если эти каналы интера раньше открывались надо просто в эму изменить частоту было 10890 надо 11389 или 11390 смотря на какой частоте прописан транспондер в ресивере.
       Мой телевизор: LG 47LM760S,Philips-40PFL8664 Full HD
       Мой ресивер: GI S8180 Vu+Solo,GI S8120
       Мои спутники: 96.5°E-24.5°W на Маbo 1.5м и Yota 1.1м. 36°E на 0.9м 75°E,85°E,90°E на 1.2м

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #22548 Добавлено: 19 апреля 2010 00:07
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4593
    Репутация:
    Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 57573
    Получил благодарностей: 56465
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: igorr_1
    Если эти каналы интера раньше открывались надо просто в эму изменить частоту было 10890 надо 11389 или 11390 смотря на какой частоте прописан транспондер в ресивере.

    В точку!!!!!
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Qarts60   Ссылка на пост #22549 Добавлено: 19 апреля 2010 00:08
    Константин
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 48 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 7052
    Репутация:
    Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577Репутация: 33577
    52
    История изменений
    Поблагодарил: 4676
    Получил благодарностей: 10277
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Сегодня перестроил одну из антенн,в фокус взял 85.2Е,а 90Е (Си) и 75Е поставил в Мульт.Кому интересно-фото ЗДЕСЬ.Раньше Си просто ставил в фокус вместо Ку без всякого контроля сигнала,а сегодня выкручивал его в мульте и увидел такую особенность:слабые транспондеры на короткую линию (5 м) и на линию в квартиру (дисек+два диплексора+60 м кабеля) идут одинаково,а транспондеры с довольно приличным уровнем сигнала на короткой линии сыпятся по чёрному а внизу идут идеально.Есть кое-какие соображения,хотелось бы услышать ваше мнение.Антенна харьков 1.2,конвертер настроен под угол раскрыва 90 градусов.

    Сообщение отредактировано 19 апреля 2010 00:12. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

     

    ICQ: 358008999
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Derek1207   Ссылка на пост #22550 Добавлено: 19 апреля 2010 08:40
    Володимир
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 32 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 13
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    КАК И ЧЕМ ПРОШИТЬ ТЮНЕР STRONG 6126
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100
       Мои спутники: Sirius , Amos, Hotbirt, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2253 2254 2255 2256 2257 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге