Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI » Пост #221

Ссылка на пост #221 Добавлено: 24 марта 2019 19:30
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27794
Поблагодарил: 48891
Благодарностей: 149555
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Lisea
Прошу если кто то зарегистрирован скачайте и выложите пожалуйста


читайте внимательно все что написано, нужно только написАть логин и пароль, которые указаны в тексте. Никто такой большой файл выкладывать на форуме не будет.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #222 Добавлено: 24 марта 2019 20:05
 
Полное имя: Lilia
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
"AS4K.CI.Pro.REC.v1.4.8-r11787."

Как раз именно эту прошивку тюнер грузить не хочет.
Начинает и появляется "двигатель" с красным вопросительным знаком.

Сообщение отредактировано 24 марта 2019 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
lisea

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120 две штуки,

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

Ссылка на пост #223 Добавлено: 24 марта 2019 20:19
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27794
Поблагодарил: 48891
Благодарностей: 149555
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Lisea
Как раз именно эту прошивку тюнер грузить не хочет.


не может быть, я дважды так свой чистил

Для восстановления вашей приставки необходимо:

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Ссылка на пост #224 Добавлено: 24 марта 2019 21:39
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 80
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По ошибке многие нажимают кнопку канал вверх на джойстике , надо кнопку для
переключения каналов

Мой телевизор: Samsung Qled49q6fna

Мой ресивер: openbox as4k

Мои спутники: 1-85

Ссылка на пост #225 Добавлено: 24 марта 2019 22:09
 
Полное имя: Lilia
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 37
Поблагодарил: 25
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
Для восстановления вашей приставки необходимо:

Действую строго по порядку.
Пол года назад получалось дважды.
Сейчас, начинает грузится, затыкается, и появляется "двигатель" с красным восклицательным знаком. После этого начинается обычная загрузка. Доходит до конца. Появляется канал и зависает оболочка. Сброс в перезагрузку.
Цитата: traktor369
По ошибке многие нажимают кнопку канал вверх на джойстике , надо кнопку для
переключения каналов

Я об этом знаю. Спасибо за заботу.
Делала и так и этак.
Ничего не получается.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Думаю может проблемы с "Железом" ? Проблема, что брал тюнер в другой стране за 500 км. Месяцев восемь назад.
lisea

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120 две штуки,

Мои спутники: Все (поворотка), стационар 90 Е, 85 Е, 75 Е, 53 Е, 39 Е, 36 Е, 28 Е, 23 Е, 19 Е, 16 Е, 13 Е, 9 Е, 4,8 Е, 0,8 W, 5 W. Это основные.

Ссылка на пост #226 Добавлено: 4 апреля 2019 15:45
 
Полное имя: Сева
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Можно ли в тюнере Openbox AS4К CI Pro выключить индикацию часов в дежурном режиме?Включение режима экономии энергии результата не дал.

Мой телевизор:

Мой ресивер: AZBOX

Мои спутники:

Ссылка на пост #227 Добавлено: 19 мая 2019 05:32
 
Полное имя: Marek
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Молодци помогите у меня такая карта и модул но они неработают ни в Cateye2. ни XcamClient3.што нужно настроит
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Ссылка на пост #228 Добавлено: 19 мая 2019 12:20
 
Полное имя: Моряк
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 37 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 218
Поблагодарил: 553
Благодарностей: 577
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: trnovecm
они неработают ни в Cateye2. ни XcamClient3.што нужно настроит

А модули видны в ресивере? Он их определяет?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #229 Добавлено: 19 мая 2019 16:41
 
Полное имя: Marek
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 49 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 233
Поблагодарил: 20
Благодарностей: 250
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Модуль видно но карта неработает
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Ссылка на пост #230 Добавлено: 26 мая 2019 12:51
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27794
Поблагодарил: 48891
Благодарностей: 149555
Предупреждений: 0

Награды:


У кого открывает пакет Sky DЕ?
в ридере для Sky DЕ прописал
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

но после перезагрузки эти данные исчезают

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/8 финала
18 февраля 2020
22:00 Атлетико -:- Ливерпуль
22:00 Боруссия Д -:- ПСЖ

Обновлено: 17:36 18.02.2020

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
17:55 - "Один за всех".
19:55 - Т/с "Смотрящая вдаль", 11 и 12 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
16:00 - Лацио - Интер. Чемпионат Италии.
17:50 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
18:45 - Реал Мадрид - Сельта. Чемпионат Испании.
20:35 - Yellow.
ICTV
17:00 - Т/с "Участковый с ДВРЗ", 11 и 12 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:15 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
16:35 - Х/ф "Дар".
18:10 - Х/ф "Лови момент".
19:30 - Х/ф "План побега 3".
21:05 - Х/ф "Женский бойцовский клуб".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 24
Гостей: 21
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 14:56:40Купите 1412,его не спрячешь,но и г шара 1год и 3 месяца,и по ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Цитата: Bondi от Сегодня в 14:48:33Порадьте будь ласка ресівер який можна сховати за телевізор, з ...

просмотр Украинских каналов после 20.01.20

Порадьте будь ласка ресівер який можна сховати за телевізор, з піврічною шарою.

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Ви хоч покажіть фото тих глюків (зелених сіток і т.д.), користуюся цим ПО 1,32 нічого нема при ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Цитата: shocker7 от Вчера в 20:46:10хочу чтобы в новой версии прошивки была отдельная кнопка для ...