Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    04:05 - "За живе!".
    -
    -
    -
    Футбол 1
    04:15 - Торино - Рома. Чемпионат Италии.
    -
    -
    -
    ICTV
    04:25 - Факты.
    04:50 - Т/с "Отдел 44", 28 с.
    -
    -
    Кинопремьера HD
    04:00 - Х/ф "Титан".
    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от Вчера в 19:45:14Вот и вся проблема. Нужно для хорошей работы 60%. Так что ставь ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от Вчера в 19:38:2437%, 52% примерно такое. Когда как. Роутер фактически не близко, ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от Вчера в 19:35:59Сколько % вафли в ресивере? Подключи вай фай приёмник через ЮСБ ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от Вчера в 16:59:25Доброго дня всем. Такая проблемка нарисовалась. Поставил 1228. ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: duman от Вчера в 14:06:13Для начала удали транспондеры ZeonBud и Discovery Networks с ...


    Cкрипт 0,39823
    Шаблон 0,00675
    MySQL 0,01194
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 04:24:44  yurij.sologub
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 230 231 232 >>     Вчера в 23:05:50  dj.oly
    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)     Вчера в 20:43:59  Aleks.sander.15
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 596 597 598 >>     Вчера в 20:22:43  mustaff
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Вчера в 20:09:03  mustaff
    Настройка и уровень сигнала на Intelsat 15/Horizons 2 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 20:05:19  vitaliy89
    прошивка uClan B6 metal     Вчера в 18:55:10  credoman
    Пропал сигнал со спутников!Что делать? 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Вчера в 18:49:55  матрос
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Вчера в 17:57:33  igor68
    Alphabox X4 Micro RF     Вчера в 16:07:23  veselcak
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
       
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI » Пост #90
      Zygarlim   Ссылка на пост #81 Добавлено: 30 июня 2018 20:35
    Андрей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 56 Овен
    Пол:
    С нами: 3 месяцa 14 дней
    Сообщений: 22
    Репутация:
    Репутация: 46
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Да из архива вытащил.Может отправить в гарантийку пусть там разбираются!
       Мой телевизор: Samsung UE40 5677
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
       Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #82 Добавлено: 1 июля 2018 21:46
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23328
    Репутация:
    Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41625
    Получил благодарностей: 129773
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: Zygarlim
    С сортировкой каналов немогу настроить в своей последовательности,


    показали мне как сортировать каналы, 5 правда перемещать нужно по одному и делать это можно даже в отдельно взятом фаворите, долго, но реально. 47
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Zygarlim   Ссылка на пост #83 Добавлено: 1 июля 2018 22:21
    Андрей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 56 Овен
    Пол:
    С нами: 3 месяцa 14 дней
    Сообщений: 22
    Репутация:
    Репутация: 46
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    С каналами я разобрался,сортирую сначала в общем списке а потом по категориям.Отсылаю завтра в гарантийку пусть там разбираются! С интернетом так и не хочет работать,а без идет на ура.
       Мой телевизор: Samsung UE40 5677
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
       Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #84 Добавлено: 1 июля 2018 22:26
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23328
    Репутация:
    Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41625
    Получил благодарностей: 129773
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Zygarlim
    сортирую сначала в общем списке


    если сортировать в общем списке, то это жесть, а если каналы раскинуты по фаворитам, то намного легче их поперетаскивать и сохранить в нужном порядке
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #85 Добавлено: 2 июля 2018 08:16
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 23328
    Репутация:
    Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693Репутация: 340693
    110
    История изменений
    Поблагодарил: 41625
    Получил благодарностей: 129773
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: mustaff
    перемещать нужно по одному


    оказывается можно и все посортировать одним махом, главное, что-бы в левой колонке оставался хоть один канал 5 , а я перемещал все в правую, потому и не перемещалиь
       Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gena73   Ссылка на пост #86 Добавлено: 6 июля 2018 18:29
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 55 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 631
    Репутация:
    Репутация: 3856Репутация: 3856Репутация: 3856Репутация: 3856
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 150
    Получил благодарностей: 1308
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Подскажите как выйти из запущенных андроид приложений.Установил АРК файл все прекрасно работает.Но игра или приложение
    удаленной видео камеры по нажатию EXIT на пульте выход например из игры получается--- а выйти из приложения нет.Приходится выключать-включать тюнер.Должна же где то быть кнопка на пульте или на беспроводной клавиатуре.
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Zygarlim   Ссылка на пост #87 Добавлено: 6 июля 2018 20:51
    Андрей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 56 Овен
    Пол:
    С нами: 3 месяцa 14 дней
    Сообщений: 22
    Репутация:
    Репутация: 46
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Попробуй нажать на exit и задержать кнопку где-то 6 секунд.
       Мой телевизор: Samsung UE40 5677
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
       Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gena73   Ссылка на пост #88 Добавлено: 7 июля 2018 18:27
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 55 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 631
    Репутация:
    Репутация: 3856Репутация: 3856Репутация: 3856Репутация: 3856
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 150
    Получил благодарностей: 1308
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Zygarlim
    Сегодня только проверил.Да действительно так работает-нажатие ровно две секунды.
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      graf72   Ссылка на пост #89 Добавлено: 15 июля 2018 08:08
    Александр
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 46 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 9
    Репутация:
    Репутация: 27
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 7
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
     

    Цитата: graf72
    И как это удалось настроить?
    Пересобрал xmltv.xml для EPG (только для ShuraTV),кого интересует пользуйтесь.

    Сообщение отредактировано 15 июля 2018 08:09. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: 49UHDLEDTVPhilips
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Golden Media 990HD
       Мои спутники: Eutelsat 36B & Express AMU1 36.0°E

     

    ICQ: 620801322
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Zygarlim   Ссылка на пост #90 Добавлено: 19 июля 2018 17:54
    Андрей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 56 Овен
    Пол:
    С нами: 3 месяцa 14 дней
    Сообщений: 22
    Репутация:
    Репутация: 46
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет.Пришёл ресивер с гарантии вернули ПО1.6.7 сказали глюк системы,второй день работает пока всё хорошо хотяб надолго.
       Мой телевизор: Samsung UE40 5677
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
       Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Цитировать Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается
  • Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?
  • ПРОШИВКИ OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO
  • Официальная релизная версия софта 1.6.13 r15487 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro (о
  • Громкость на Openbox AS4K
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге