Ресивер поставляется в картонной коробке в черно-ярких тоннах,с указаниями всех своих возможностей.
В комплектации:
Ресивер.
Пульт.
Кабель HDMI.
Кабель 3.5 Jack - 3xRCA.
Батарейки.
Крепление для ресивера.
Выносной дисплей с ИК приемником.
Блок питания.
Два двухсторонние куска скотча.
Инструкция на английском,русском и украинском языках.
При первом следует сменить ПО,которое вы можете скачать у нас на сайте вот здесь.

Для смены ПО,поместите его в корень флешки,и перейдите:Меню/Дополнения/Менеджер USB/ПО и выбрав из списка прошивку Жмем ОК,так же и загружаются и каналы и ключи.Каналы и ключи можете скачать в етой теме.Только смотрите что-бы версии ПО совпадали,или лутше создайте свой список на ресивере.
С актуальными ключами ресивер открывает каналы MPEG-2 триколор без интернета.
Плохо что нету хорошего редактора каналов,который коректно работает с кириллицей,поетому лутше редактировать с пульта,хотя и не всегда ето удобно.
Для редактирования ключей хорошо подходит Notepad++,в нем можно просто сменить неработающие ключи на актуальны(например триколор),и при етом сохранив свои ранее редактированные,конечно можно и скачать в инете softcam и просто загрузить.
Мне еще очень понравился курсор в главном меню,в подменю курсора нет.
После загрузки каналов и ключей,если не активирован ему,его нужно ативировать нажав на пульту AUDIO+000,повторное нажатие отключает ЕМУ.
Для подключения к интернету,можно использовать 3g модемы,или Wi-Fi адаптер на базе чипа Ralink MT7601/RT7601.
Так как у меня нету адаптера на таких чипах,покупать не стал,а те что есть в наличии ресивер не увидел,решил поключить через 3g модем.
Первый подлючил ZTE MF100,ресивер его увидел но не захотел конектится с инетом.
Второй я подключил Huawei E1550,с ним ресивер законектился сразу и вішел в интернет.
Для подключения к интернету идем Меню/Сеть/Настройка сети/Установка 3g(ето в моем случай,у Вас может быть настройка WiFi).
После проверки сервиса Ютуб,который открылся без проблем и быстро,но учитывая черепашью скорость киевстара,смотреть не стал.Ушол настраивать шарик.
Решение было принято настроить платный,для лутшего тестировая открытия и просмотра.
Для настройки шаринга заранее активируем ЕМУ,и идем Меню/Сеть/Настройка сети/Настройка сервера.
У нас доступно так же и G-share.Для ее активации идет не 15 сервер и жмем зеленую кнопку.
Так как вы поняли доступно 15 серверов для настройки.
Я выбрал себе настройку по протоколу cccam,а для етого хватить прописать настройки в одном сервере для открытия Вип пакета.
Для настройки становимся на 1 сервер,жмем зеленую кнопку (активировать сервер),и у нас появляется возможность редактировать.
Первое что выпираем протокол по которому будем смотреть,и затем вносим свои настройки:
Label:Имя,вписываем любое.
IP/URL-адрес сервера.
TCP-порт-порт по которому будем смотреть.
Пользователь-логин с билинга.
Пароль-Пароль с билинга.
Тип сервера- CCCAM.
У меня при в несении данных сервер не захотел активироваться,поетому я прописал сервак цыфрами,возможно у Вас етого и не понадобится,но если все-же не активируется пройдите ,и переведите сервак с адреса в айпи.
Все должно активироваться,но если нет жмем зеленую кнопку(деактивировать,и еще раз зеленую(активировать).Должно появиться такое как на фото.
Дальше,я столкнулся при просмотре шаринга с рассыпанием картинки,модем был вставлен возле разьема питания,переставил модем в другое гнездо,и все наладилось.
Каналы отрываются моментально,никаких тормозов и зависаний.
В инфобаре выведена вся нужная информация,так-же в епг понравился прокручиваемый текст.Все классно.
Так-же радует наличие на пол екрана шкалы сигнала,что-бы ее отрыть пройдите Меню/Установка/Установка антенны/красная кнопка.
Учитывая что ресивер работает от 12в,он прекрасно подойдет для тех кто часто выезжает на природу,и им легко настроить переносную тарелку в полевых условиях просто подключив к аккумуляроту,и смотреть любимые каналы.
Итог:Прошу прощение за качество фото,но ето не Енигма,и сделать скриншот не удалось.
Ресивер хоть и маленький,но работает очень быстро,не глючно и хорошая картинка.Наличие богатой комплектации,и небольшую стоимость можно рекомендовать его для обычных пользователей,которые не гонятся к совершенству,а со всем необходимым он справляется на ура.Радует выносной дисплей с индикатором сигнала,и который легко прекрепить в любом удобном месте.А наличие двух юсб гнезд так же оставляет положительные емоции.
Под завершение немного о минысах,но возможно некоторые со временим перейдут в плюсы:
1.Отсутствие нормального редактора каналов для ПК.
2.Ограниченое количество поддерживаемых модемов и адаптеров.
3.Не полностью русифицированное меню.