Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
677.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    13:00 - "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 11 эп.
    15:25 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - "Один за всех".
    Футбол 1
    14:15 - Лига наций UEFA. Обзор 3-го игрового дня.
    15:40 - Футбол News. Прямой эфир.
    16:05 - Польша - Италия. Лига наций UEFA.
    17:55 - Лига наций UEFA. Обзор тура.
    ICTV
    13:20 - Х/ф "Сломанная стрела", 2 ч.
    14:45 - Т/с "Папаньки", 15 с.
    15:45 - Факты. День.
    16:25 - Дизель-шоу. Дайджест.
    Кинопремьера HD
    14:10 - Х/ф "Танки".
    15:45 - Х/ф "Первые".
    17:20 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
    18:45 - Х/ф "Очень плохие мамочки 2".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Продление G-share
    s/n 130530001654 пополнил на 24, прошу проконтролировать

    ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.11
    Здравствуйте! Хочу обратиться к специалистам софта, ребята, сделайте прямую загрузку файлов формата ...

    Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal
    Цитата: Sergey 35 от Сегодня в 13:08:27Добрый день.Подскажите где можно скачать и как загрузить с ...

    Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal
    Добрый день.Подскажите где можно скачать и как загрузить с флешки свой список IPTV каналов

    Продление G-share
    Цитата: Slingnova от Вчера в 22:51:15Не могу проверить период действия 120726009413. Не вижу Auth ...


    Cкрипт 0,42582
    Шаблон 0,0075
    MySQL 0,01963
    MySQL запросов 40

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Сегодня в 13:32:41  igor68
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 204 205 206 >>     Сегодня в 13:23:04  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 87 88 89 >>     Сегодня в 13:21:25  pamir
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Сегодня в 13:19:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 217 218 219 >>     Сегодня в 13:15:49  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 112 113 114 >>     Сегодня в 13:11:36  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 13:04:02  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 624 625 626 >>     Сегодня в 13:02:57  pamir
    Sat-integral COMBO S-1311 HD 1 2 >>     Сегодня в 13:02:45  Marjan0506
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 271 272 273 >>     Сегодня в 13:01:16  pamir
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Проблема с ключами » Пост #12
      vetalay   Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 марта 2018 22:17
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: dj.oly
    перегружали плагин после?
    да. всё делаю как говорите. одни каналы кодируются, вторые раскадируются. Интер+ вообще тёмный. может на энигму 2 перейти? что вы думаете?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dj.oly   Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 марта 2018 22:28
    Олег
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2462
    Репутация:
    Репутация: 21358Репутация: 21358
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5686
    Получил благодарностей: 6492
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: vetalay
    может на энигму 2 перейти?
    если спарк работает то зачем? смотрите конфиги викарда внимательно

    Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

    vetalay,
    у вас случайно условный доступ (кардридер) не включен?
    ___________________________
    А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$
       Мой телевизор: DEX LT3251S
       Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H
       Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

     

    ICQ: 6532140
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 марта 2018 12:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 9468
    Репутация:
    Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942
    117
    История изменений
    Поблагодарил: 74327
    Получил благодарностей: 81052
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    Интер+ вообще тёмный.

    вы в курсе что Интер+ перешел на 12399V?
    Цитата: vetalay
    может на энигму 2 перейти? что вы думаете?

    от энигмы это не зависит,все должно и на спарке работать
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 марта 2018 13:03
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,
    согласен. только не работает
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 марта 2018 13:07
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 9468
    Репутация:
    Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942
    117
    История изменений
    Поблагодарил: 74327
    Получил благодарностей: 81052
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    согласен. только не работает

    каким плагином хотите открыть?мгкамд и викард одновременно работать не будут,а мкас установили?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 марта 2018 13:18
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    каким плагином хотите открыть?мгкамд и викард одновременно работать не будут,а мкас установили?
    да, вчера мкас установил. вы не поверите, открываю двумя мгкамд и викард. приведу пример- Россия 1 с 53 градуса кодированный в бисс, при отключении одного из плагинов, становится тёмный экран. включаю назад эти плагины- канал открывается.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #17 Добавлено: 17 марта 2018 13:23
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 9468
    Репутация:
    Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942
    117
    История изменений
    Поблагодарил: 74327
    Получил благодарностей: 81052
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    да, вчера мкас установил.

    вот мкас можно одновременно включать либо с мгкамдом либо с викардом,но лучше с викардом,и пробуйте открывать каналы в БИСС кодировке мкасом
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 марта 2018 13:37
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,
    сейчас сделал как вы сказали- тёмный экран. даже канал Украина пропал. викард с мгкам включил- появились.

    Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

    XSport нету, трофея нету, Интер+ нету и ещё половину бисс каналов нету.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #19 Добавлено: 17 марта 2018 13:49
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 9468
    Репутация:
    Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942Репутация: 245942
    117
    История изменений
    Поблагодарил: 74327
    Получил благодарностей: 81052
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: vetalay
    aviamodelist1,
    сейчас сделал как вы сказали- тёмный экран. даже канал Украина пропал. викард с мгкам включил- появились.

    как вводить ключи в плагин мкас:меню-плагины-мкас(стать на него цветной строкой)-красная кнопка-кей едитор-БИСС,и смотрите ключи,иденты,частоты на ваши каналы,может там устаревшие данные и надо редактировать

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

    Цитата: vetalay
    XSport нету

    амос-11140,
    Цитата: vetalay
    Интер+ нету

    Астра 4.8-12399-я же вам говорил,плагин за 2015 год,а каналы только недавно сменили параметры,надо в плагин ввести новые параметры
    Цитата: vetalay
    трофея нету


    Астра 4.8-12265,он не кодированный,смотрите частоты в тюнере,может у вас они на старых параметрах
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #20 Добавлено: 17 марта 2018 14:06
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    как вводить ключи в плагин мкас:меню-плагины-мкас(стать на него цветной строкой)-красная кнопка-кей едитор-БИСС,и смотрите ключи,иденты,частоты на ваши каналы,может там устаревшие данные и надо редактировать
    попробую щас. я вводил ключи так- меню, 9999 далее канал, и вводил ключи. может это не правильно?

    Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

    Цитата: aviamodelist1
    как вводить ключи в плагин мкас:меню-плагины-мкас(стать на него цветной строкой)-красная кнопка-кей едитор-БИСС,и смотрите ключи,иденты,частоты на ваши каналы,может там устаревшие данные и надо редактировать. Открыл эти ключи- там 70 ключей. и больше половины старые. это что их все вручную редактировать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Tiger i250 проблема с EPG
  • Проблема с конвертером.
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге