Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

429.00грн.
440.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 689.00грн.
1 676.00грн.

World Vision T129


369.00грн.

Подписка


Новости получают: 1047 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    11:50 - "Хата на тата", 3 сезон, 4 и 5 эп.
    15:55 - "Всё будет хорошо".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 1 и 2 с.
    Футбол 1
    12:10 - Сталь - Зирка. Чемпионат Украины.
    13:55 - Сельта - Валенсия. Чемпионат Испании.
    15:40 - Футбол News.
    16:05 - "Ночь Лиги чемпионов".
    ICTV
    13:20 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 13-15 с.
    15:20 - Скетч-шоу "На троих".
    15:45 - Факты. День.
    16:30 - Скетч-шоу "На троих".

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    IPTV
    Только несколько каналов, кто разбирается, может полный список себе достать. Российские каналы в ...

    IPTV
    M3U

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD / S-1248HD / S-1258HD версии 2.53
    Цитата: storozh от 21 Апрель 2018, 02:45:47нету программы на Зеонбуде , это вообще или только на ...

    IPTV
    Цитата: JohnX от Вчера в 02:18:38На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу подключить ...

    IPTV
    На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу подключить родственникам, так как тарелку ...


    Cкрипт 0,40457
    Шаблон 0,00795
    MySQL 0,00797
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Настройка Эмулятора Wicard 1 2 >>     Сегодня в 13:21:12  credoman
    SoftCamKey ( БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ) 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 11:56:39  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 746 747 748 >>     Сегодня в 11:16:58  yura876
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Сегодня в 10:54:17  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 257 258 259 >>     Сегодня в 10:52:07  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 93 94 95 >>     Сегодня в 10:50:39  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 10:49:13  pamir
    Новости HDTV 1 2 3 ... 77 78 79 >>     Сегодня в 09:17:17  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 365 366 367 >>     Сегодня в 09:14:51  igor68
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Сегодня в 08:14:07  mustaff
       Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Проблема с ключами » Пост #12
      vetalay   Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 марта 2018 22:17
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: dj.oly
    перегружали плагин после?
    да. всё делаю как говорите. одни каналы кодируются, вторые раскадируются. Интер+ вообще тёмный. может на энигму 2 перейти? что вы думаете?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dj.oly   Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 марта 2018 22:28
    Олег
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 2453
    Репутация:
    Репутация: 21310Репутация: 21310
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5679
    Получил благодарностей: 6476
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: vetalay
    может на энигму 2 перейти?
    если спарк работает то зачем? смотрите конфиги викарда внимательно

    Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

    vetalay,
    у вас случайно условный доступ (кардридер) не включен?
    ___________________________
    А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$
       Мой телевизор: DEX LT3251S
       Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H
       Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

     

    ICQ: 6532140
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 марта 2018 12:55
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    Интер+ вообще тёмный.

    вы в курсе что Интер+ перешел на 12399V?
    Цитата: vetalay
    может на энигму 2 перейти? что вы думаете?

    от энигмы это не зависит,все должно и на спарке работать
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 марта 2018 13:03
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,
    согласен. только не работает
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 марта 2018 13:07
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    согласен. только не работает

    каким плагином хотите открыть?мгкамд и викард одновременно работать не будут,а мкас установили?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 марта 2018 13:18
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    каким плагином хотите открыть?мгкамд и викард одновременно работать не будут,а мкас установили?
    да, вчера мкас установил. вы не поверите, открываю двумя мгкамд и викард. приведу пример- Россия 1 с 53 градуса кодированный в бисс, при отключении одного из плагинов, становится тёмный экран. включаю назад эти плагины- канал открывается.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #17 Добавлено: 17 марта 2018 13:23
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    да, вчера мкас установил.

    вот мкас можно одновременно включать либо с мгкамдом либо с викардом,но лучше с викардом,и пробуйте открывать каналы в БИСС кодировке мкасом
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 марта 2018 13:37
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    aviamodelist1,
    сейчас сделал как вы сказали- тёмный экран. даже канал Украина пропал. викард с мгкам включил- появились.

    Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

    XSport нету, трофея нету, Интер+ нету и ещё половину бисс каналов нету.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #19 Добавлено: 17 марта 2018 13:49
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8711
    Репутация:
    Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318Репутация: 231318
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 71549
    Получил благодарностей: 75509
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: vetalay
    aviamodelist1,
    сейчас сделал как вы сказали- тёмный экран. даже канал Украина пропал. викард с мгкам включил- появились.

    как вводить ключи в плагин мкас:меню-плагины-мкас(стать на него цветной строкой)-красная кнопка-кей едитор-БИСС,и смотрите ключи,иденты,частоты на ваши каналы,может там устаревшие данные и надо редактировать

    Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

    Цитата: vetalay
    XSport нету

    амос-11140,
    Цитата: vetalay
    Интер+ нету

    Астра 4.8-12399-я же вам говорил,плагин за 2015 год,а каналы только недавно сменили параметры,надо в плагин ввести новые параметры
    Цитата: vetalay
    трофея нету


    Астра 4.8-12265,он не кодированный,смотрите частоты в тюнере,может у вас они на старых параметрах
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vetalay   Ссылка на пост #20 Добавлено: 17 марта 2018 14:06
    ВиталийАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Козерог
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 98
    Репутация:
    Репутация: 467
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 17
    Получил благодарностей: 124
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    как вводить ключи в плагин мкас:меню-плагины-мкас(стать на него цветной строкой)-красная кнопка-кей едитор-БИСС,и смотрите ключи,иденты,частоты на ваши каналы,может там устаревшие данные и надо редактировать
    попробую щас. я вводил ключи так- меню, 9999 далее канал, и вводил ключи. может это не правильно?

    Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

    Цитата: aviamodelist1
    как вводить ключи в плагин мкас:меню-плагины-мкас(стать на него цветной строкой)-красная кнопка-кей едитор-БИСС,и смотрите ключи,иденты,частоты на ваши каналы,может там устаревшие данные и надо редактировать. Открыл эти ключи- там 70 ключей. и больше половины старые. это что их все вручную редактировать?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: 4"W+4.8"Е+13"Е+53"Е+75"Е+85"E+90"Е.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Tiger i250 проблема с EPG
  • Проблема с конвертером.
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Проблема 55+36
  • Sat-Integral S-1247 HD Racing
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге