Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

429.00грн.
440.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 689.00грн.
1 676.00грн.

World Vision T129


369.00грн.

Подписка


Новости получают: 1047 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:05 - "Всё будет вкусно!".
    10:00 - "МастерШеф", 7 сезон, 21 эп.
    13:30 - "Хата на тата", 5 сезон, 6 эп.
    16:00 - "Всё будет хорошо".

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Как вы сюда попали?
    yandex.ru
    google.com
    rambler.ru
    mail.ru
    мне кто-то ссылку дал!
    а оно само как-то!
    я блондинко,отвали....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD / S-1248HD / S-1258HD версии 2.53
    Цитата: storozh от 21 Апрель 2018, 02:45:47нету программы на Зеонбуде , это вообще или только на ...

    IPTV
    Цитата: JohnX от Сегодня в 02:18:38На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу ...

    IPTV
    На главной странице есть вкладка IPTV. Вопрос: я хочу подключить родственникам, так как тарелку ...

    Продление G-share
    оплатил 24$ S/N 150808001047 жду продление

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD / S-1248HD / S-1258HD версии 2.53
    Цитата: yuriy77055 от Вчера в 15:48:53Добрий день!Допоможіть в такому питанні.У мене тюнер ...


    Cкрипт 0,36149
    Шаблон 0,00721
    MySQL 0,01076
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Сегодня в 08:31:16  mustaff
    Континент ТВ (новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 08:30:29  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 364 365 366 >>     Сегодня в 08:25:47  igor68
    Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 147 148 149 >>     Сегодня в 07:43:46  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 746 747 748 >>     Сегодня в 07:36:45  kiktor
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 23:50:54  dimanzik05
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 115 116 117 >>     Вчера в 22:50:53  igor68
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 286 287 288 >>     Вчера в 21:27:10  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 493 494 495 >>     Вчера в 21:21:36  pamir
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 197 198 199 >>     Вчера в 21:03:16  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI » Пост #10
      mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 сентября 2017 11:32
    Юрій ВолодимировичАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 22487
    Репутация:
    Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635Репутация: 328635
    108
    История изменений
    Поблагодарил: 40225
    Получил благодарностей: 125187
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI


    Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Bytescout   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 октября 2017 14:15
    Иван
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 25 дней
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день!

    перелез на Openbox AS4K с реса на Энигме. всё бы ничего, но никак не могу нарыть инфу о возможности управления ресом со смарта/планшета, про стрим вообще молчу... очень не хватает подобного функционала, т.к. картинка разведена на 2 телика в разных комнатах. подобное возможно только на Линуксе или Андроид тоже позволяет подобное?
       Мой телевизор: Samsung
       Мой ресивер: Openbox AS4K
       Мои спутники: Eutelsat 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Reklamenko   Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 октября 2017 14:22
    Анатолій
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 21 день
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Приобрёл, почти настроил... предложило обновиться до последней версии. При обновлении до самой последней версии ....потерялись (пропали) все настройки (абсолютно всё что сделал)... ну то ладно, ещё настроим, правда не быстро это всё (с учётом настройки шары... и моего плохого зрения (с учётом весьма плохой её реализации(в настройке) для данного ресивера.. именно на телевизоре с 4К), а чтобы настраивать ту шару оно реально там понадобится). Подскажите как всё-же сохранять настройки , чтобы их можно было быстро восстановить (в случае указанном выше)? 15

    да .. ещё. При первоначальном обновлении ... оно почему-то стало криво. Слава богу в инете сын нашёл вариант выхода из положения... и помог восстановить систему. А то я подумал, шо уже "всё" 9

    Существует ли в природе на него инструкция... на украинском языке или русском (кроме тех двух страниц на лощёной бумаге , которые были в заводской коробке)? 12

    Сообщение отредактировано 11 октября 2017 14:43. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KD-65S8505C
       Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI
       Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      valerarvn   Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 октября 2017 15:21
    Valera
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 56 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 57
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Зайдите на сайт
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    там все описано до мелочей

       Мой телевизор: sony-Samsung-toshiba
       Мой ресивер: openboxs1-s4-sx4-as2
       Мои спутники: 4.4-8.36.55

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Reklamenko   Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 октября 2017 16:05
    Анатолій
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 6 месяцев 21 день
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 9
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 6
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: valerarvn
    Зайдите на сайт http://openboxfan.com там все описано до мелочей


    Спасибо, но... с "мелочами" я бы и сам разобрался ( и без того мусорника) , в данный момент меня интересует "руководство по эксплуатации" (как таковое). :)

    Сообщение отредактировано 11 октября 2017 16:06. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KD-65S8505C
       Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI
       Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oktagon   Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 ноября 2017 14:56
    Вячеслав
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 месяцев 3 дня
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Можно ли установить список каналов на Openbox AS4K не с флешки, а из памяти ресивера например через файловый менеджер, т. е. есписок скачать прямо в память ресивера?
       Мой телевизор: lg 42lm580t
       Мой ресивер: Openbox AS4K.
       Мои спутники: Amos 3/7, 4.0°W, Astra 4A, 4.8°E, Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Анатолий Анатольевич   Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 декабря 2017 22:14
    Анатолий
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 56 Водолей
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 12
    Репутация:
    Репутация: 34
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Ни "xcam client2" , ни "xcam client3" НИКАК не спасают от зависаний НАМЕРТВО при просмотре шары(которые лечатся (но только на время) только полным отключением реса от электросети), с пульта это НИКАК не реально (все манипуляции с плагинами в таком случае с пульта просто бесполезны)., правда шара у меня с 7-ми спутников (общее кол-во активных спутн.каналов (нем, итал, франц, хорватия, словения , укр и т.д.) открытые и шара около 900) ... может поэтому (из-за перегрузок), но это маловероятно. При быстром переключении каналов, либо при переносе (расстановке, сортировке... редактировании) каналов ресивер может сам по себе зависнуть с транспарантом "ошибка оболочки" и сам по себе с той ошибки никак не выходит, сколько не жди или не жми кнопки (в том числе и то , что предлагается в вылетающих на экран транспарантах). Иногда просто перестаёт реагировать на пульт д.у. и показывает только один канал(хотя при нажатии на пульт индикаторный светодиод моргает)... Как и все остальные косяки... всё лечится только (и исключительно)отключением реса от электросети. Короче пока мрак, а не комфортный просмотр. Надеюсь что новые прошивки ресивера приведут его в норму...
    Может какие-то другие есть плагины (для безпроблемной стабильно шары... именно на этом ресе)?

    Сообщение отредактировано 3 декабря 2017 22:18. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KD-65s8505c; SONY KD-43х8305с
       Мой ресивер: Openbox®AS4KCI; Openbox®S2HD
       Мои спутники: горыныч (120см.) + 36е (90см.) +16е + 9е + 19,2е (95см.)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      deda11   Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 декабря 2017 10:18

    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 10
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Анатолий,все что вы описали в моем ресивере было ,зависал ,мучила оболочка.Заходим внастройки,системные настройки,режим экономии энергии-вкл.Месяц работы ресивера без зависаний.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Вячеслав Дубицкий   Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 декабря 2017 09:16
    Вячеслав Дубицкий
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 месяцa 2 дня
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Что может быть? Google аккаунту кажется что нет подключения к сети (так и пишет), соответственно не работают: google play и Youtube. Помогите.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      аватар   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 января 2018 23:58
    сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 25
    Репутация:
    Репутация: 111
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 41
    Предупреждений: 0

    Награды:


    также столкнулся с проблемой связи с гугл аккаунтом и гугл сервером(никак нет связи), что делать? и вторая проблема - на всех ресиверах с т2 есть функция с меню т2 - "включить-выключить 5v для питания антенны", а в этом ресе - её нет и соответственно не могу подключить каналы т2, ещё не знаю - третья проблема - неадекватная работа геймпада, который они рекомендуют, который довольно дорогой, но со многими играми не работает совсем, помогите, кто в курсе, может в поддержку написать, чтоб по поправили!
    ___________________________
    аватар
       Мой телевизор: panasonic viera 37' жк
       Мой ресивер: GM WIZARD HD, SI 1210 ARON
       Мои спутники: 36Е,75Е,46Е,5Е,13Е,55Е,56Е,45Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Официальная релизная версия софта 1.6.7 r14249 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro
  • Имидж openspa-7.2.007 для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo
  • Продам тюнер Openbox SX6 HD
  • (Без обсуждения!!!) XCAMClient3 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Имидж openplus-2.3 для Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге