Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1029 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:05 - Х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
    08:00 - "Караоке на Майдане".
    09:00 - "Всё будет вкусно!".
    Футбол 1
    05:20 - "Сеткорезы".
    05:50 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Вест Хэм Юнайтед - Брайтон энд Хоув Альбион. Чемпионат Англии.
    ICTV
    05:10 - Сокровище нации.
    05:20 - Эврика!
    05:25 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:20 - Х/ф "Дары смерти".
    07:45 - Х/ф "Голоса большой страны".
    09:20 - Х/ф "Телохранитель".

    Наш опрос

    Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?
    НТВ Плюс
    Радуга ТВ
    Виасат Украина
    Xtra TV
    Триколор ТВ
    Континент ТВ
    Телекарта
    Рикор ТВ
    Взрослый
    Все понемногу

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: vuts от Сегодня в 00:42:03 по даташиту на 117 стоят кондёры 10...22мкф. После 1117 стоит ...

    Лечим постоянные зависания
     Я так, вообще, сразу после покупки поставил вентилятор для охлаждения. Так что это ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: afalin от Сегодня в 00:07:25Поставили очередной "костыль" аналогично этим,про ...

    Лечим постоянные зависания
    Цитата: jamy от Вчера в 22:56:24 Зависания прошли полностью Поставили очередной ...

    Продление Funcam
    Цитата: Павел от Вчера в 08:17:08стоит на  кухне, ПО 1.30, работает без зависонов. да + к тому ...


    Cкрипт 0,43302
    Шаблон 0,00753
    MySQL 0,0317
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 673 674 675 >>     Сегодня в 03:42:05  argo56
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Вчера в 22:13:52  rubaky
    Новости IPTV 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 21:57:32  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Вчера в 21:55:07  pamir
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Вчера в 21:53:13  Vitek 72
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:52:41  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 463 464 465 >>     Вчера в 21:47:39  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 254 255 256 >>     Вчера в 21:37:27  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 21:22:28  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 21:19:55  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C » Пост #246
      Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2059
    Репутация:
    Репутация: 10132
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2993
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Василий Гречко
    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


    прошлый век...
    найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

    хотя бы такой...

    Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109Репутация: 169109
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55605
    Получил благодарностей: 53821
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Василий Гречко
    . Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

    Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
    Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
    Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
    Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
    И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

    Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 2059
    Репутация:
    Репутация: 10132
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2993
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

    Амико восстановился на ура.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x
    CPU ID = FFFFFFFF
    и все что я не так делаю
    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 4631
    Репутация:
    Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341
    168
    История изменений
    Поблагодарил: 24930
    Получил благодарностей: 30142
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Viksylko
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x

    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 88055
    Получил благодарностей: 50910
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    и все что я не так делаю

    Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 41 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    Да перемичку снял
    Цитата: kolobokru
    Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    Как же залить если тюнер не конектится
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670Репутация: 192670
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 88055
    Получил благодарностей: 50910
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    Как же залить если тюнер не конектится

    Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

    Viksylko,
    Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
    Типа такого

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге