Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

479.40грн.
450.00грн.

Подписка


Новости получают: 998 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    9: - "МастерШеф", 3 сезон, 3 и 4 эп.
    6: - "Всё будет хорошо!".
    8: - "Викна-Новости".
    8:3 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
    Футбол 1
    13:55 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
    15:40 - Футбол News. Live.
    16:00 - Байер - Атлетико Мадрид. Лига чемпионов. 1/8 финала.
    17:50 - "Ночь Лиги чемпионов".
    ICTV
    13:20 - Х/ф "Лучший стрелок".
    15:35 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
    Кинопремьера HD
    13:40 - Х/ф "Кэрол".
    15:35 - Х/ф "Неизвестная".
    17:25 - Х/ф "Молодость".
    19:30 - Х/ф "Поезд в Пусан".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Павел, а Вы не могли бы выложить такой же скриншот с настройками 36 градуса, какие значения должны ...

    Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3
    У меня такая же хрень была через каждых 3-5 мин нужно делаьть выкл вкл.

    ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.
    Кривые руки - результат кирпич. Это лучшее ПО на этот ресивер. Я тоже шил - клиенты довольны, все ...

    ПО Sat-Integral S-1221 HDalth версии 3.44 Ste
    Добрый день , а назад с ПО Sat-Integral S-1221 HDalth версии 3.46 Stels  невозможно откатится ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    схема есть на S-1227 HD Heavy Metal?


    Cкрипт 0,69895
    Шаблон 0,00701
    MySQL 0,31202
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 107 108 109 >>     Сегодня в 14:36:44  igor68
    Список Всех Действующих Бисс Ключей (Обсуждение, Вопросы, Ответы) (Часть -2) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 14:33:05  NinjaV
    настройка 9е 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 14:32:20  viva1977
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 115 116 117 >>     Сегодня в 14:29:43  igor68
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 200 201 202 >>     Сегодня в 14:20:55  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 406 407 408 >>     Сегодня в 14:13:47  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 21 22 23 >>     Сегодня в 14:12:03  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Сегодня в 14:04:31  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 375 376 377 >>     Сегодня в 14:03:03  pamir
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 12:55:09  igor68
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
       
    Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C » Пост #246
      Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 8 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2049
    Репутация:
    Репутация: 10004
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2938
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Василий Гречко
    EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


    прошлый век...
    найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

    хотя бы такой...

    Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
    vasyagr
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 8 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 5
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 39 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559Репутация: 160559
    82
    История изменений
    Поблагодарил: 52971
    Получил благодарностей: 50872
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: Василий Гречко
    . Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

    Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
    Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
    Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
    Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
    И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

    Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2049
    Репутация:
    Репутация: 10004
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2938
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

    Амико восстановился на ура.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x
    CPU ID = FFFFFFFF
    и все что я не так делаю
    Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

    Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4597
    Репутация:
    Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360Репутация: 89360
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24709
    Получил благодарностей: 29791
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Viksylko
    Вибран режим работи с процессором Ali 332x

    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 2562
    Репутация:
    Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 83880
    Получил благодарностей: 48817
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    и все что я не так делаю

    Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
    Viktor
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Дева
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 11
    Репутация:
    Репутация: 56
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Daskal
    Вы ресивер перевели в режим отладки?
    Да перемичку снял
    Цитата: kolobokru
    Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
    Как же залить если тюнер не конектится
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: StarTrack SR-55x
       Мои спутники: 4;5;13;75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 2562
    Репутация:
    Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297Репутация: 184297
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 83880
    Получил благодарностей: 48817
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    Цитата: Viksylko
    Как же залить если тюнер не конектится

    Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

    Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

    Viksylko,
    Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
    Типа такого

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  • globo 7010a проц 3329b не могу слить отредактрованый дамп
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге