Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:00 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
    -
    -
    -
    ICTV
    04:25 - Студия Вашингтон.
    04:30 - Факты.
    04:50 - Смотреть всем!
    -
    Кинопремьера HD
    03:55 - Х/ф "Топ-модель".
    -
    -
    -

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 22
    Гостей: 19
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Google
    Yandex
    Гости: 

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15
    Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

    Низкое качество и сила сигнала...
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

    Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"
    Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...


    Cкрипт 0,41804
    Шаблон 0,00706
    MySQL 0,03266
    MySQL запросов 28

    Последнее на форуме

    Tangach, Lee, Darmok and Oelk South georgia and the south sa     Сегодня в 02:26:44  KasimType
    тарпаулиновые тенты     Сегодня в 02:17:31  JamesVaf
    Onatas, Dennis, Yasmin and Umbrak Myanmar     Сегодня в 02:12:53  ZubenPi
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 617 618 619 >>     Сегодня в 00:49:15  Karina Kagramanyan
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:46  СаНик
    Новые каналы для просмотра НТВ Плюс онлайн (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 00:31:44  mustaff
    Транспондерные новости Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 23:43:07  dimanzik05
    Plugins для AMIKO SHD-8900 Alien !!! 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 23:30:48  СаНик
    "Нет каналов" Globo 4100     Вчера в 22:53:34  slavik43
    ПО для Openbox AS1/AS2 HD. v.2.1.0-r9372 от 25.05.2017     Вчера в 22:17:48  mustaff
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29  >>  Вперёд
       
    Реанимация (восстановление) AMIKO SHD 8900 ALIEN !!! » Пост #286
      Denytto   Ссылка на пост #281 Добавлено: 21 мая 2016 12:03

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 26
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 11
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Два JTAGa.
    Имею два JTAGA. Верхний на фото - самодел и понятен. Нижний от удва JTAGaмершей китайской конторы lctech-inc.com.
    Кто нить встречался с таким? Amiko 8900 им шить можно?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Azbox HD+, Asbox HD, Opensat, Humax
       Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+36E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Vexa   Ссылка на пост #282 Добавлено: 28 октября 2016 13:32
    Виталий
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 36 Рак
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 12
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    При включении ресивера загорается надпись (boot )и тюнер около минуты загрузка.И так пользуюсь уже больше года.Чем этот баг исправить ??? Мой ресивер Amiko 8900 alen.

    Сообщение отредактировано 28 октября 2016 13:35. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #283 Добавлено: 28 октября 2016 14:09
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5385
    Репутация:
    Репутация: 41183Репутация: 41183
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1997
    Получил благодарностей: 13682
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
       

    Vexa,

    для быстрого включения с пульта Меню/Система/Различные установки/Режим ожидания/FАLSЕ
    А при отключении питания время загрузки изменить нельзя.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Cemen12   Ссылка на пост #284 Добавлено: 1 ноября 2016 14:29

    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 4 месяцa
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 8
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день всем. Ребята помогите пожалуйста, не могу прошить под энигму, раньше шил много раз и все работало пару лет, потом появился сбой и все. Пробую прошить с флешки, начинает шится и упирается в цифры 5199 и стоит. Как вы думаете померла флеш или можно как то исправить, может через нульмодемный, или все уже?

    P.S. Под спарк уже давно флеш умерла, пишет идент ,,,, и так далее, раньше спасался энигмой, а теперь и тут.

    Сообщение отредактировано 1 ноября 2016 14:31. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Sony
       Мой ресивер: Амико 8900
       Мои спутники: 5,13,,4,36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alexomega   Ссылка на пост #285 Добавлено: 18 ноября 2016 23:51
    Alexey
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 6 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    РЕБЯТА, у кого была такая проблема с Амико 8900 алиен, была прошивка 1,2,76 но глючила жутко в ютубе, да и не нравилась...

    Решил прошиться на 1,2,83 прошился, все проде нормально заработало и шустрее стал, но проблема вылезла в другом, каналы сканирует, а когда просканирует "Плохой или нет сигнала" кнопка ОК не реагирует ни на какой канал, ресивер брал с рук.... Чего посоветуете, как на подлинность проверить, счас сажусь за перепайку и проверку esr кондеров...


    Board: STx7111-Mboard (MB618) [32-bit mode]
    info: Disregarding any EPLD


    U-Boot 1.3.1 (Nov 15 2010 - 175753) - stm23_0043 - YW 1.0.018 Rel

    DRAM: 128 MiB
    NOR: 8 MiB
    NAND: 512 MiB
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    IdentID : 09 00 0a 00 00 4f 1a
    Hit ESC to stop autoboot: 0
    ## Booting image at a0080000 ...
    Image Name: Kernel-Ramdisk-Image
    Image Type: SuperH Linux Multi-File Image (gzip compressed)
    Data Size: 5867343 Bytes = 5.6 MiB
    Load Address: 80800000
    Entry Point: 80801000
    Contents:
    Image 0: 2970211 Bytes = 2.8 MiB
    Image 1: 2897119 Bytes = 2.8 MiB
    Verifying Checksum ... OK
    Uncompressing Multi-File Image ... OK
    found phy at addres = 1
    stmac_phy_get_addr(): id1 = 0x7, id2 = 0xc0f1
    stb_id = 90a004f1a
    Loading Ramdisk to 80d3c000, length 002c34df ... OK

    Starting kernel console=ttyAS1,115200 rw ramdisk_size=6144 init=/linuxrc root=/dev/ram0 ip=192.168.0.69:192.168.3.119:192.168.3.1:255.255.0.0:lh:eth0:off stmmaceth=msglvl:0,phyaddr:1,watchdog:5000 bigphysarea=4000 nwhwconf=device:eth0,hwaddr2400:0A:00:4F:1A Manufacture=Spark-Project STB_ID=09:00:0A:00:00:4F:1A - 0x0053d000 - 2897119 ...

    ^C[MAIN] init finish,errCode=0
    [YWAPP_AvctlStup] YWAVCTL_Open Success
    [ YWDBASEv_GetData][ 578] error 0x1f40006
    [ YWDBL_CommGetVolume][ 288] YWDBLi_CommGetByFldNoWithDefault COMM_VOLUME errType = 0X1F40006 Unknown
    [ YWDBASEv_GetData][ 578] error 0x1f40006
    [YWDBLi_ScGetByFieldNo][ 101] YWDBL_GetSysCfgField uFieldNo = 15[YWDBL_ScGetResolution][ 496] YWDBLi_ScGetByFieldNo SYSCFG_DEFINITE errType = 0X1F40006 Unknown
    [*info*][YWPLAY_ShowOpenVideo:306]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rcOutWinRect.W 720 rcOutWinRect.H 576
    [*info*][YWPLAY_ShowOpenVideo:310]---boot log file[/root/spark/./Logo/boot.mp3]---
    ########################## uiCompSize[0X00AE8BCC]================
    [*info*][YWPUBLIC_GetUserFontPath:11146]file ./AppUserDb/.font_config open failed.
    [*info*][YWPUBLICi_SetTimeInfo:5536]
    !!!!!iTimeOffset =120
    [*info*][YWPUBLIC_SetBootPower:5474]YWPUBLIC_GetPowerStatus =1,bIsElectrify=1
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7024]===stErr[0X00000000]===
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7072]--OSD--in[0/0/1280/720]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7073]--OSD--out[0/0/720/576]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7171]--video--in[0/0/720/576]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7172]--video--out[0/0/720/576]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7181]===stErr[0X00000000]===
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7204]--PIP--in[0/0/1920/1080]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7205]--PIP--out[0/0/720/576]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7209]===stErr[0X00000000]===
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7234]--still--in[0/0/1280/720]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7235]--still--out[0/0/720/576]----
    [*info*][YWPUBLIC_SetResolution:7245]===stErr[0X00000000]===
    [*info*][YWPLAY_ShowLogo:506]===logo path[/root/spark/./Logo/boot.png]===
    ЪЩЪЪ╩М[SU░@!─
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kinotron   Ссылка на пост #286 Добавлено: 19 ноября 2016 14:38
    николай
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 66 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 172
    Репутация:
    Репутация: 601
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 87
    Получил благодарностей: 167
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Cemen12
    Решил прошиться на 1,2,83 прошился, все проде нормально заработало и шустрее стал, но проблема вылезла в другом,

    Попробуй прошей восстановительной 1.2.65. А затем 83.
       Мой телевизор: КВН49 color
       Мой ресивер: Опенбокс 730
       Мои спутники: амос сириус хотберг Eutelsat36

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Stevec   Ссылка на пост #287 Добавлено: 19 ноября 2016 16:33
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 2 года 10 месяцев
    Сообщений: 984
    Репутация:
    Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455Репутация: 18455
    22
    История изменений
    Поблагодарил: 4913
    Получил благодарностей: 6227
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: alexomega
    у кого была такая проблема с Амико 8900 алиен

    обратитесь в профильный форум , логи я так думаю там больше пригодятся
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
    ___________________________
    Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
       Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
       Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800
       Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Northwood   Ссылка на пост #288 Добавлено: 2 марта 2017 11:08
    Александр
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 41 Скорпион
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем привет. У соседа умер ресивер Amiko Alien 8900 HD. Ресивер оригинал, стояла официальная прошивка SPARK 1.2.80, u-boot-131-11 и Enigma2 "OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3-git-20-01-14_v2013-03-31-540-gb01d455". Всё нормально работало года 3, потом после 3-х внезапных пропаданий света ресивер перестал загружаться - вечный boot. Я перепрошил через RS-232 u-boot-131-11, ресивер заработал. Так он проработал где-то месяца 3, приносит опять с той же проблемой, я точно так же перепрошил u-boot через RS-232, ресивер снова поднялся.

    На 3-й раз ресивер уже полностью отказывается шиться любым способом - ни через USB, ни через RS-232. При попытке включить режим прошивки по RS-232 (кнопка Влево), на дисплее моментально загорается Err, не зависимо от подключенного нуль-модемного кабеля. Для сравнения, на моём таком же ресивере при отключенном кабеле, загорается надпись R232. При попытке включить режим прошивки по USB (кнопка Вправо), на дисплее просто за секунду пересчитываются какие-то цифры и загорается SUCC, процесс прошивки при этом не стартует, не зависимо даже от наличии флешки и от того, какая на ней лежит прошивка.

    Появились подозрения на неисправность по железу. Может электролит какой-нибудь сдох ? На плате почти все электролиты без разреза сверху, поэтому вздутия и не будет. В блоке питания все электролиты с разрезами вверху, вздутых нет.

    Есть ли шансы его перепрошить не выпаивая с платы флеш ? В крайнем случае, у меня есть программатор Willem Prog и паяльная станция.

    P.s. если придётся шить на программаторе, то которую из двух ? 1 - ST M29W640FT (64 Mbit слева) или 2 - Hynix HY27UF084G2B (4 Gbit справа) ?

    Сообщение отредактировано 2 марта 2017 11:33. Редактировалось 4 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung Smart TV 46"
       Мой ресивер: Golden Media 990 HD, Openbox AS-1, DreamBox 800 HD, AB IPBox 91 HD, Openbox X540
       Мои спутники: 4.0°W+0.8°W+4.9°E+9.0°E+13.0°E+19.2°E+31.5°E+36.0°E+42.0°E+46.0°E-48.0°E+53.0°E+60.0°E+75.0°E+80.0°E(C+Ku)+85.0°E+90.0°E(C+Ku)

     

    ICQ: 52392561
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Amiko A4 Satellite 4K.
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге