Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
475.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

385.00грн.
383.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

450.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

485.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 229.00грн.
4 439.00грн.

Подписка


Новости получают: 1043 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Так, головка с круговой поляризацией и каналы сканировал сам.Написал открытые показывают,поляки и ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: BRISNIK от Вчера в 18:49:53С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    С установкой гетеродина конвертора всё в норме.Сигнал на всех каналах есть и открытые каналы ...

    ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.71
    Привет всем! Может не в тему пишу, но может кто то скажет есть ли глазок c часами на Sat-Integral ...


    Cкрипт 0,40604
    Шаблон 0,0069
    MySQL 0,01319
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости SES 5, 5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 27 28 29 >>     Сегодня в 05:27:39  dimanzik05
    Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 137 138 139 >>     Сегодня в 01:30:58  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 796 797 798 >>     Сегодня в 01:07:32  yurij.sologub
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Вчера в 22:03:17  igor68
    Bulsat 39°E Hellas Sat irdeto2 1 2 3 ... 38 39 40 >>     Вчера в 20:58:24  фиш
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 124 125 126 >>     Вчера в 20:53:44  mustaff
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Вчера в 20:42:21  igor68
    Имидж 7.3.001 от команды openSPA для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo     Вчера в 20:27:23  mustaff
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 83 84 85 >>     Вчера в 20:10:59  mustaff
    Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 181 182 183 >>     Вчера в 20:02:17  mustaff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
       
    Настройка Astra 4A, он же сириус » Пост #10
      antonsev   Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 июля 2013 12:01
    АнтонАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 93
    Репутация:
    Репутация: 279
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 27
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Начал сам ставить тарелку на Amos Sirius Hotbird и столкнулся с такой проблемой: принимается Сириус 4 5°E и на нём ни одного русскоязычного канала. Мне нужен Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E. Такого в моём ресивере нет (ресивер DRE 5000). По названию и по направлению вроде то, а ничего там нет. Как мне настроить нужный мне спутник. Нахожусь на юге Украины.
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6037
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C mini
       Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8E, Hotbird 13°E (0,9 М), Eutelsat 36Е (0,9 М), ABS (0.6)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 июля 2013 12:03
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 8 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: antonsev
    Как мне настроить нужный мне спутник

    лови по частоте
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      antonsev   Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 июля 2013 12:12
    АнтонАвтор темы
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 2 месяцa
    Сообщений: 93
    Репутация:
    Репутация: 279
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 27
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: WadimArt
    лови по частоте

    Ну это и так понятно. Я пробовал выставлять нужные. На них нет тех каналов, которые надо.

    Что у меня сейчас берется
    Что мне надо https://www.spektr-tv.ru/sirius.php

    Сообщение отредактировано 1 июля 2013 12:30. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE-32EH6037
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C mini
       Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8E, Hotbird 13°E (0,9 М), Eutelsat 36Е (0,9 М), ABS (0.6)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sapoznik   Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 июля 2013 13:55
    Олег
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 60 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3042
    Репутация:
    Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027
    107
    История изменений
    Поблагодарил: 31194
    Получил благодарностей: 31152
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: antonsev
    Начал сам ставить тарелку на Amos Sirius Hotbird и столкнулся с такой проблемой: принимается Сириус 4 5°E и на нём ни одного русскоязычного канала. Мне нужен Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E. Такого в моём ресивере нет (ресивер DRE 5000). По названию и по направлению вроде то, а ничего там нет. Как мне настроить нужный мне спутник. Нахожусь на юге Украины

    Да где бы Вы не находились,а это ресивер:
    DRE 5000, DRS 5001, GS 7300 — описание
    Спутниковый ресивер со встроенным модулем доступа DRE-Crypt производства Digi Raum Electronics. Спутниковый ресивер DRE 5000 предназначен для приема пакета Триколор, а так же NTV+ (с модулем Viaccess CAM).


    Так что покупайте нормальный ресивер,этот не пойдёт никак.
    ___________________________
    Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!
       Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G
       Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5
       Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

     

    ICQ: 667580700
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bigbad   Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 июля 2013 13:58
    bigbad
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 272
    Репутация:
    Репутация: 632
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 71
    Получил благодарностей: 129
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Цитата: antonsev
    Ну это и так понятно. Я пробовал выставлять нужные. На них нет тех каналов, которые надо.Что у меня сейчас берется



    на 11 727 H нет русскоязычных каналов, там все кодировано

    вводи в свой рессивер или выбирай из списка:
    11766 H
    12073 H
    12284 V
    12399 V

    и сканируй ресом эти частоты и будет тебе счастье

    Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

    Цитата: antonsev
    Мне нужен Astra 4A (Sirius)" - 4.8°E. Такого в моём ресивере нет (ресивер DRE 5000).


    Название спутнига в ресе не имеет никакого значения, мож хоть своим именем назвать
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S2126, Gi S2238
       Мои спутники: 4°W,0.8°W, 4.8°E,13°E, 19.2°E (95cm); 31.5°E, 36°E, 46°E, 53°E, 55°E (95cm) 75°E, 85°E, 90°E (120cm)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 июля 2013 14:31
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 32 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1155
    Репутация:
    Репутация: 5643Репутация: 5643Репутация: 5643Репутация: 5643Репутация: 5643Репутация: 5643
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 2738
    Получил благодарностей: 855
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: bigbad
    Название спутнига в ресе не имеет никакого значения, мож хоть своим именем назвать

    35

    Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

    Цитата: antonsev
    Ну это и так понятно. Я пробовал выставлять нужные. На них нет тех каналов, которые надо.

    сканируй нужные частоты, типо 11766Н, 12284V, и т.д. Если уж совсем туго будет, взять у кого нибудь глобик или опен или еще что-то и им настроить, а потом подключить свой рес и посмотреть что он покажет
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sapoznik   Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 июля 2013 11:02
    Олег
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 60 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 3042
    Репутация:
    Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027Репутация: 97027
    107
    История изменений
    Поблагодарил: 31194
    Получил благодарностей: 31152
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    antonsev,посмотрите внимательно на фото,которое Вы выложили.Там есть такие пункты,как Тип LNB и Частота LNB?Я не вижу...а значит(по идее)ресивер по умолчанию прошит под Single-10750(под круговой конвертер ),а нужно,чтобы было:Universal 9750-10600.
    Можно попробовать,авось получится,к частоте(например 12073)прибавить 150(10750-10600=150),то есть на Сириусе выставить вместо 12073 частоту 12223.Я попробовал на Опенбокс проделать такую операцию-получилось,но при условии,что ТипLNB-Universal,9750-10750
    ___________________________
    Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!
       Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G
       Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5
       Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

     

    ICQ: 667580700
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      leovit63   Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 марта 2016 23:38
    Vitaliy
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 2 Рак
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    После обновления до версии 1.2.83 Amiko 8900,на Astra 4A перестали запускаться - NLO TV,UKRAINA-SD,1+1 internationai и т.д-как бороться...
       Мой телевизор: Bravis
       Мой ресивер: amiko-SHD 8900
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lsbmnb   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 марта 2016 07:33
    сергій
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 42 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 63
    Репутация:
    Репутация: 133
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 14
    Получил благодарностей: 25
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: leovit63
    После обновления до версии 1.2.83 Amiko 8900,на Astra 4A перестали запускаться - NLO TV,UKRAINA-SD,1+1 internationai и т.д-как бороться...
    Нужно ввести BISS-ключи на эти каналы
       Мой телевизор: Samsung UE40EH6037KXUA
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron Sat-Integral S-1225 HD Able
       Мои спутники: Amos Sirius Hotbird Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      leovit63   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 марта 2016 23:24
    Vitaliy
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 2 Рак
    Пол:
    С нами: 4 года 1 месяц
    Сообщений: 2
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    пробовал BISS ключи-ничего ....
       Мой телевизор: Bravis
       Мой ресивер: amiko-SHD 8900
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 36°E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
           
     
    Похожие темы форума
     
  • Ресивер es 4080
  • videoguard-verimatrix bolt
  • ТВ sat спутниковое Харьков
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге