Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1016 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:30 - "За живе!".
    20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 1 ч.
    Футбол 1
    16:00 - Манчестер Юнайтед - Андерлехт. Лига Европы. 1/4 финала.
    18:25 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
    20:10 - Журнал Лиги Европы.
    20:40 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
    ICTV
    16:15 - Т/с "Криминолог", 9 и 10 с.
    17:45 - Т/с "Пёс 2", 24 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    Кинопремьера HD
    15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
    17:30 - Х/ф "Без тормозов".
    19:05 - Х/ф "Такса".
    20:30 - Х/ф "Доверие".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Здравствуйте. Пожалуйста, если у кого то есть возможность проверить на модели S-1218HD есть ли с ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Здравствуйте. Появилась следующая проблема: очень часто стала появляться надпись usb-wi-fi отключен ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02
    Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...


    Cкрипт 4,06073
    Шаблон 0,01207
    MySQL 3,49711
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Новости IPTV 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Сегодня в 16:00:40  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 616 617 618 >>     Сегодня в 16:00:22  Karina Kagramanyan
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Сегодня в 15:55:37  igor68
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:52:12  pamir
    Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 82 83 84 >>     Сегодня в 15:47:29  rubaky
    Windows 10 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Сегодня в 15:43:18  pamir
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Сегодня в 15:35:56  igor68
    Новости Интернета 1 2 3 ... 427 428 429 >>     Сегодня в 15:35:32  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 222 223 224 >>     Сегодня в 15:33:34  pamir
    Курилка 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 15:06:43  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 ... 161 162 163 164 165  >>  Вперёд
       
    Обсуждение ПО Globo и их клонов из темы: (ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton) » Пост #1428
      qwerty 567   Ссылка на пост #1421 Добавлено: 7 апреля 2015 17:24

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 189
    Репутация:
    Репутация: 1163Репутация: 1163
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 377
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: killer_2d
    Подскажите, есть ли ПО для Ортон 4100с с групповым переносом каналов? как в опенбоксе х800 например.

    ПО 1.4.09 точно. может есть ище незнаю.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #1422 Добавлено: 7 апреля 2015 17:57
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8550
    Репутация:
    Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17310
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: qwerty 567
    ПО 1.4.09 точно. может есть ище незнаю.

    да есть такое,но в нём есть один глюк.
    На некоторых каналах ресивер уходит в перегруз.
    Лечится отсоединением антенного кабеля и удалением канала.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      geniusnet   Ссылка на пост #1423 Добавлено: 7 апреля 2015 18:20
    Genius
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 1 месяц
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 37
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    народ скажите есть разница между процессором Ali m3329D и Ali m3329D1 у меня второй процессор на тюнере starsat rs m20 new ... хочу прошить прошивкой от GI S2026 там как раз процессор Ali m3329D без единички в конце...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      qwerty 567   Ссылка на пост #1424 Добавлено: 7 апреля 2015 18:21

    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 3 месяцa
    Сообщений: 189
    Репутация:
    Репутация: 1163Репутация: 1163
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 214
    Получил благодарностей: 377
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Цитата: маня_22
    да есть такое,но в нём есть один глюк.
    На некоторых каналах ресивер уходит в перегруз.
    Лечится отсоединением антенного кабеля и удалением канала.

    Уважаемый колега .Сам я 4100 не пользуюсь но гдето полгода назад я зацыклился на этом ПО очень мне оно понравилось и шыл им все подряд тюнера 4100 и 4050 и посегднишний день никто не звонил и никто не жаловался на зависания может мне повезло с этим вопросом незнаю.
    ___________________________
    Воля України або смерть !!!
       Мой телевизор: РЕКОРД 306
       Мой ресивер: Samsung DSB s300 V
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #1425 Добавлено: 7 апреля 2015 18:35
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8550
    Репутация:
    Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708Репутация: 55708
    111
    История изменений
    Поблагодарил: 9517
    Получил благодарностей: 17310
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: qwerty 567
    Уважаемый колега .Сам я 4100 не пользуюсь но гдето полгода назад я зацыклился на этом ПО очень мне оно понравилось и шыл им все подряд тюнера 4100 и 4050 и посегднишний день никто не звонил и никто не жаловался на зависания может мне повезло с этим вопросом не знаю.

    мне тоже нравилось это ПО и шил ресиверы,но попалось 3 или 4 клиента к которым пришлось выезжать на дом.
    Все признаки были на то,что КЗ антенного кабеля.
    После чего перестал им прошивать,да и запросы пошли на халявный 3Ко
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      nixON232   Ссылка на пост #1426 Добавлено: 18 апреля 2015 15:59

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года 1 месяц
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день, нужен ваш совет. Есть Ортон 4100с. На нем были отсортированы каналы удобным способом, затем выбрали сортировку от А-Z - Каналы сбились.
    Как я понял прежний порядок уже не вернуть? Тогда какой софтиной можно собрать список заново и залить в рессивер?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Plate77   Ссылка на пост #1427 Добавлено: 20 апреля 2015 20:07
    Макс
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 35
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Почему все дампы в последнее время выкладывают со скином Matrix? Я хочу стандартный Amstar с не перепутанными кнопками и работающим Триколором. Вот тут сплошные проблемы: https://satsis.net/forum/post/564285.html#564285

    Сообщение отредактировано 20 апреля 2015 20:08. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung 8000
       Мой ресивер: DreamBox DM800Se
       Мои спутники: Amos, Sirius, HotBird, Eutelsat 36, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #1428 Добавлено: 20 апреля 2015 20:31
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4014
    Репутация:
    Репутация: 74851Репутация: 74851Репутация: 74851Репутация: 74851Репутация: 74851
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22477
    Получил благодарностей: 24119
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 4
    Награды:
         

    Цитата: Plate77
    Я хочу стандартный Amstar с не перепутанными кнопками и работающим Триколором.

    Стандартные прошивки для глобиков уже давно не выпускают тем более с трико. Вот умельцы и развлекаются, спасибо хоть это есть. Для многих ресов уже ничего свежего не найдешь.

    Сообщение отредактировано 20 апреля 2015 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Plate77   Ссылка на пост #1429 Добавлено: 20 апреля 2015 20:50
    Макс
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 35
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Viksum
    Стандартные прошивки для глобиков уже давно не выпускают тем более с трико. Вот умельцы и развлекаются, спасибо хоть это есть. Для многих ресов уже ничего свежего не найдешь.

    А как меняют Скины на Globo? Может просто заменить через прогу и всё?
       Мой телевизор: Samsung 8000
       Мой ресивер: DreamBox DM800Se
       Мои спутники: Amos, Sirius, HotBird, Eutelsat 36, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Plate77   Ссылка на пост #1430 Добавлено: 21 апреля 2015 08:55
    Макс
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 35
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 11
    Получил благодарностей: 16
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Вот скин x-box по типу какой сейчас с триколором выкладывают

    А вот это кажется Amstar со старым меню

    Сообщение отредактировано 21 апреля 2015 09:04. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung 8000
       Мой ресивер: DreamBox DM800Se
       Мои спутники: Amos, Sirius, HotBird, Eutelsat 36, ABS 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 ... 161 162 163 164 165  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Украинцы обвалили Opera VPN по всему миру (Обсуждение новости на сайте)
  • Блокировка на миллиард: Как провайдеры попрощаются с VK и Yandex (Обсуждение новости на сайте)
  • «Киевстар», Vodafone и lifecell начинают блокировать доступ к российским web-ресурсам (Обсуждение новости
  • Порошенко подписал указ о блокировке в Украине «ВКонтакте», «Яндекс» и Mail.ru (Обсуждение новости на сай
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге