Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

388.00грн.
390.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

409.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

399.00грн.
400.00грн.

GI Uni

1 195.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1015 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    10:25 - "За живе!".
    11:55 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 5 эп.
    16:00 - "Всё будет хорошо!".
    Футбол 1
    10:00 - Футбол News. Live.
    10:20 - Шахтёр - Олимпик. Чемпионат Украины.
    12:10 - "Великий футбол".
    13:50 - Сталь - Днепр. Чемпионат Украины.
    ICTV
    09:45 - Больше чем правда.
    10:40 - Х/ф "Рейс", 1 ч.
    12:45 - Факты. День.
    13:20 - Х/ф "Рейс", 2 ч.
    Кинопремьера HD
    09:15 - Х/ф "Налетчики".
    11:05 - Х/ф "Абсолютная власть".
    12:55 - Х/ф "Доктор Стрэндж".
    14:50 - Х/ф "Поезд в Пусан".

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: SSK5230 от Сегодня в 05:21:00Могли поймать на 36 гр не Нтв+ ,а Триколор тв,на нем джи шара ...

    Sat-Integral S-1218 HD Able
    Цитата: Ветер от 21 Май 2017, 20:13:26Не рекомендуется.По причине того что S-1227, 37,47 проц ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    прошился и я на 2.20. список каналов старый. интерксно , халявный трико потЯнет если ключи залить? ...

    Не работает НТВ+ на G-шаре
    Цитата: bender1982m от Вчера в 23:57:59Продолжу свою эпопею. Итак, головку заменил на circular (при ...

    Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер
    Цитата: chatt от Вчера в 22:22:13Ребят, подскажите, где скачать полное руководство пользователя (в ...


    Cкрипт 4,00175
    Шаблон 0,01007
    MySQL 3,49268
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Сегодня в 09:58:28  pamir
    Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Сегодня в 09:56:00  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 188 189 190 >>     Сегодня в 09:53:54  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 286 287 288 >>     Сегодня в 09:50:46  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 404 405 406 >>     Сегодня в 09:48:49  pamir
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 332 333 334 >>     Сегодня в 09:41:06  igor68
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 433 434 435 >>     Сегодня в 09:26:57  Caracas
    Новости HDTV 1 2 3 ... 60 61 62 >>     Сегодня в 09:25:25  igor68
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 189 190 191 >>     Сегодня в 09:24:45  Caracas
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Сегодня в 09:19:47  igor68
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
       
    Связь компьютера с ресивером, способы » Пост #375
      dilik   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 января 2009 15:05
    Dilik
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 30 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 41
    Репутация:
    Репутация: 310
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 133
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 37
    Награды:


    Ресиверы различных моделей прошиваются различными шнурами - модемный,нульмодемный,а так же USB и флеш.

    Связь компьютера с ресивером, способы

    Ну а это внешний вид модемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы

    Нульмодемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 810
       Мои спутники:

     

    ICQ: 251990989
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #371 Добавлено: 31 марта 2015 18:35
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3769
    Репутация:
    Репутация: 74841Репутация: 74841Репутация: 74841Репутация: 74841Репутация: 74841
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22476
    Получил благодарностей: 24116
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: alipinist
    скорость выставил нужную. стер драйвер который винда сама скачала и поставил драйвер с диска . сейчас хочу слить дамп с тюнера на комп но все зависло ?
    спасибо почитаю

    У меня была проблема с переходником долго мучился потом чел подсказал пробуй все порты USB и на одном заработало. А в чем прикол так и не понял.
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alipinist   Ссылка на пост #372 Добавлено: 31 марта 2015 19:23
    alex
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 74
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    спс щас попробую

    Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:

    а у меня такой прикол )))) на станционарном компе ну никак не хочет прошивать , с ноутбука сразу прошил с моим самодельным переходником МИСТИКА , ну хорошо что и так работает , имено для этого брал что-бы с ноутом работать . а стационарный имеет com порт .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)
       Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #373 Добавлено: 31 марта 2015 20:31
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1051
    Репутация:
    Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 2082
    Получил благодарностей: 771
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    alipinist,
    у меня похожий кабель (может даже такой-же) от гембирд, когда прошиваю тоже 4100с тоже появляються ошибки, но потом пишет Retry: OK, и все нормально прошивалось и работало. С остальными прошивальшиками (для 3000-6000, опенбоксы, арионоподобные) все нормально было, ничего не вылезало. С 4100с дамп слить универсальным загрузчиком не мог, элиэдитором сливался. Это на дровах которые были в комплекте. Потом скачал немного свежее дрова с офсайта, ошибок при прошивке 4100 нет, дамп сливать загрузчиком не пробывал. И да, на старых дровах иногда все подвисало, на тех что свежее по лучше, пока по крайней мере. Так что качайте дрова последние.
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alipinist   Ссылка на пост #374 Добавлено: 31 марта 2015 20:35
    alex
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 74
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: Джонсон

    у меня похожий кабель (может даже такой-же) от гембирд, когда прошиваю тоже 4100с тоже появляються ошибки, но потом пишет Retry: OK, и все нормально прошивалось и работало. С остальными прошивальшиками (для 3000-6000, опенбоксы, арионоподобные) все нормально было, ничего не вылезало. С 4100с дамп слить универсальным загрузчиком не мог, элиэдитором сливался. Это на дровах которые были в комплекте. Потом скачал немного свежее дрова с офсайта, ошибок при прошивке 4100 нет, дамп сливать загрузчиком не пробывал. И да, на старых дровах иногда все подвисало, на тех что свежее по лучше, пока по крайней мере. Так что качайте дрова последние.


    у меня дрова 2014 года , семерка сама нашла , а на диске 2005 года , но все равно не понимаю на ноуте сразу прошился а на компе с ошибками ?? может на USB компа не хватает тока ( мысли в слух )
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)
       Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #375 Добавлено: 31 марта 2015 20:49
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1051
    Репутация:
    Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 2082
    Получил благодарностей: 771
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: alipinist
    у меня дрова 2014 года , семерка сама нашла

    посмотри в диспетчере устройств на "поставщик драйвера". если Profilic то нормально, если микрософт, то лучше скачать с сайта гембирда последние какие они там выложили. родное все лучше
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alipinist   Ссылка на пост #376 Добавлено: 31 марта 2015 21:11
    alex
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 74
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 1

    Награды:


    Джонсон,

    только посмотрел PROFILIC .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)
       Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #377 Добавлено: 4 апреля 2015 15:01
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1051
    Репутация:
    Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720Репутация: 4720
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 2082
    Получил благодарностей: 771
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Всем здрасте. Такой вопрос. Для прошивки различных ресиверов может понадобиться полный нуль-модемный кабель с распайкой 2-3, 3-2, 4-6, 5-5, 6-4, 7-8, 8-7, или только нуль-модемный с распайкой 2-3, 3-2, 5-5? Цель вопроса следующая. Есть переходник юсб-ком, уже годы использовал с полным нуль-модемным который купил (точнее это не нуль-модемный и неполный, а какое-то непонятие: 1-7, 2-3, 3-2, 4 - 6+8, 5-5, 6+8 - 4, 7-1, 9-9). Но сегодня перестал определяться на ноуте, разобрал, а там порваны провода. И вот надумал прицепить гнездо ком "Мама", чтоб сразу втыкать в ресывер без нуль-модемного кабеля. Спаять с учетом этих перекрещиваний разумееться. Но вот интересуюсь, надо ли паять полный модемный, или в ресах применяеться только нуль-модемный 2-3, 3-2, 5-5...

    Сообщение отредактировано 4 апреля 2015 19:17. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lis5662   Ссылка на пост #378 Добавлено: 5 мая 2015 17:23
    Дима
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 2 года
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ребята подскажите новичку пожалуйста.Ресивер Arrox free Tiger X , купил Нуль модемный кабель ,к нему купил USB переходник Vievcon .Драйвера установил .При попытке установки через upgrade (всё делал по инструкции ) зависает на Test com Protocol и всё , дальше не чего не происходит ,на тюнере не чего не мигает только показывает время. Подскажите что это может быть пожалуйста.
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Arrox Free Tiger x
       Мои спутники: Amos>HotBird >Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #379 Добавлено: 5 мая 2015 17:28
    Юрец
    Помощники модератора
    гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 1 месяц
    Сообщений: 1996
    Репутация:
    Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103Репутация: 189103
    213
    История изменений
    Поблагодарил: 86013
    Получил благодарностей: 50150
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    lis5662,
    Видать переходник USB-com не подходит. Пробовать подбирать переходник или искать нормальный com разъём.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Зачем форуму Обратная связь?
  • ГПКС укрепил связь с Eutelsat (Обсуждение новости на сайте)
  • Информация по работе с ресивером Openbox S3HD mini
  • Мобильную связь лишат анонимности (Обсуждение новости на сайте)
  • Не получается обновить ПО в ресивере GS-7300 с компьютера.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге