Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
404.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

428.00грн.
426.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

417.00грн.
415.00грн.

Vu+ Ultimo 4K

15 260.00грн.
15 599.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

479.40грн.
450.00грн.

Подписка


Новости получают: 998 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:20 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    02:10 - Севилья - Эйбар. Чемпионат Испании.
    04:00 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
    -
    -
    ICTV
    02:15 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 и 13 с.
    03:35 - Стоп-10.
    04:30 - Служба розыска детей.
    04:35 - Студия Вашингтон.
    Кинопремьера HD
    02:05 - Х/ф "Молодость".
    04:35 - Х/ф "Телохранитель".
    -
    -

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Натройка платного шаринга на SI1226k3
    Цитата: Alexey2016 от Вчера в 23:09:34Прописал все по новому, поменял протокол mg_camd на newcamd. ...

    Натройка платного шаринга на SI1226k3
    Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:37:22если правильно ввели, делаем выход, спросит сохранить, ...

    Sat-Integral S-1237 HD Able
    Цитата: PrudnikovAlex от 20 Февраль 2017, 23:14:48Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих ...

    ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.
    Кривые руки - результат кирпич. Это лучшее ПО на этот ресивер. Я тоже шил - клиенты довольны, все ...

    Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)
    Цитата: zzzz65 от Вчера в 19:20:30файлы тюнер увидел, но воспроизводить отказывается, только ...


    Cкрипт 0,75586
    Шаблон 0,00701
    MySQL 0,31349
    MySQL запросов 38

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 578 579 580 >>     Сегодня в 02:25:14  argo56
    Транспондерные новости Intelsat 904, 60°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 23 24 25 >>     Сегодня в 01:14:16  sawa.ivanisov
    Новости Интернета 1 2 3 ... 406 407 408 >>     Вчера в 22:26:57  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 200 201 202 >>     Вчера в 22:23:08  pamir
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E 1 2 3 ... 96 97 98 >>     Вчера в 22:22:31  dimanzik05
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 164 165 166 >>     Вчера в 22:18:36  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Вчера в 22:14:50  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 375 376 377 >>     Вчера в 22:11:44  pamir
    Релизная версия софтов v3.02.75 от 13.02.2017 для Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Com ... 1 2 >>     Вчера в 21:38:37  Witov
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR 1 2 >>     Вчера в 21:26:27  Zhekadndz
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
       
    Связь компьютера с ресивером, способы » Пост #375
      dilik   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 января 2009 15:05
    Dilik
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 29 Телец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 41
    Репутация:
    Репутация: 310
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 62
    Получил благодарностей: 133
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 37
    Награды:


    Ресиверы различных моделей прошиваются различными шнурами - модемный,нульмодемный,а так же USB и флеш.

    Связь компьютера с ресивером, способы

    Ну а это внешний вид модемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы

    Нульмодемный:
    Связь компьютера с ресивером, способы
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox 810
       Мои спутники:

     

    ICQ: 251990989
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #371 Добавлено: 31 марта 2015 18:35
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 3935
    Репутация:
    Репутация: 73150Репутация: 73150Репутация: 73150Репутация: 73150
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 22032
    Получил благодарностей: 23532
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
         

    Цитата: alipinist
    скорость выставил нужную. стер драйвер который винда сама скачала и поставил драйвер с диска . сейчас хочу слить дамп с тюнера на комп но все зависло ?
    спасибо почитаю

    У меня была проблема с переходником долго мучился потом чел подсказал пробуй все порты USB и на одном заработало. А в чем прикол так и не понял.
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      alipinist   Ссылка на пост #372 Добавлено: 31 марта 2015 19:23
    alex
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 74
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    спс щас попробую

    Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:

    а у меня такой прикол )))) на станционарном компе ну никак не хочет прошивать , с ноутбука сразу прошил с моим самодельным переходником МИСТИКА , ну хорошо что и так работает , имено для этого брал что-бы с ноутом работать . а стационарный имеет com порт .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)
       Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #373 Добавлено: 31 марта 2015 20:31
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1024
    Репутация:
    Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1954
    Получил благодарностей: 734
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    alipinist,
    у меня похожий кабель (может даже такой-же) от гембирд, когда прошиваю тоже 4100с тоже появляються ошибки, но потом пишет Retry: OK, и все нормально прошивалось и работало. С остальными прошивальшиками (для 3000-6000, опенбоксы, арионоподобные) все нормально было, ничего не вылезало. С 4100с дамп слить универсальным загрузчиком не мог, элиэдитором сливался. Это на дровах которые были в комплекте. Потом скачал немного свежее дрова с офсайта, ошибок при прошивке 4100 нет, дамп сливать загрузчиком не пробывал. И да, на старых дровах иногда все подвисало, на тех что свежее по лучше, пока по крайней мере. Так что качайте дрова последние.
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      alipinist   Ссылка на пост #374 Добавлено: 31 марта 2015 20:35
    alex
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 74
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Цитата: Джонсон

    у меня похожий кабель (может даже такой-же) от гембирд, когда прошиваю тоже 4100с тоже появляються ошибки, но потом пишет Retry: OK, и все нормально прошивалось и работало. С остальными прошивальшиками (для 3000-6000, опенбоксы, арионоподобные) все нормально было, ничего не вылезало. С 4100с дамп слить универсальным загрузчиком не мог, элиэдитором сливался. Это на дровах которые были в комплекте. Потом скачал немного свежее дрова с офсайта, ошибок при прошивке 4100 нет, дамп сливать загрузчиком не пробывал. И да, на старых дровах иногда все подвисало, на тех что свежее по лучше, пока по крайней мере. Так что качайте дрова последние.


    у меня дрова 2014 года , семерка сама нашла , а на диске 2005 года , но все равно не понимаю на ноуте сразу прошился а на компе с ошибками ?? может на USB компа не хватает тока ( мысли в слух )
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)
       Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #375 Добавлено: 31 марта 2015 20:49
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1024
    Репутация:
    Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1954
    Получил благодарностей: 734
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: alipinist
    у меня дрова 2014 года , семерка сама нашла

    посмотри в диспетчере устройств на "поставщик драйвера". если Profilic то нормально, если микрософт, то лучше скачать с сайта гембирда последние какие они там выложили. родное все лучше
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      alipinist   Ссылка на пост #376 Добавлено: 31 марта 2015 21:11
    alex
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 37
    Репутация:
    Репутация: 74
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 22
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 1

    Награды:


    Джонсон,

    только посмотрел PROFILIC .
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: euroskay (клон глобо 4100 с)
       Мои спутники: hotbird,sirius. eutelsat 36. thor

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Джонсон   Ссылка на пост #377 Добавлено: 4 апреля 2015 15:01
    Иван
    Друзья satsis.info
    почти гуру


    Возраст: 31 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 1024
    Репутация:
    Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484Репутация: 4484
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 1954
    Получил благодарностей: 734
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Всем здрасте. Такой вопрос. Для прошивки различных ресиверов может понадобиться полный нуль-модемный кабель с распайкой 2-3, 3-2, 4-6, 5-5, 6-4, 7-8, 8-7, или только нуль-модемный с распайкой 2-3, 3-2, 5-5? Цель вопроса следующая. Есть переходник юсб-ком, уже годы использовал с полным нуль-модемным который купил (точнее это не нуль-модемный и неполный, а какое-то непонятие: 1-7, 2-3, 3-2, 4 - 6+8, 5-5, 6+8 - 4, 7-1, 9-9). Но сегодня перестал определяться на ноуте, разобрал, а там порваны провода. И вот надумал прицепить гнездо ком "Мама", чтоб сразу втыкать в ресывер без нуль-модемного кабеля. Спаять с учетом этих перекрещиваний разумееться. Но вот интересуюсь, надо ли паять полный модемный, или в ресах применяеться только нуль-модемный 2-3, 3-2, 5-5...

    Сообщение отредактировано 4 апреля 2015 19:17. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    «А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.
       Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")
       Мой ресивер: GІ S8120, Ortоn 4100С.
       Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36E.

     

    ICQ: 656930528
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lis5662   Ссылка на пост #378 Добавлено: 5 мая 2015 17:23
    Дима
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 1 год 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Ребята подскажите новичку пожалуйста.Ресивер Arrox free Tiger X , купил Нуль модемный кабель ,к нему купил USB переходник Vievcon .Драйвера установил .При попытке установки через upgrade (всё делал по инструкции ) зависает на Test com Protocol и всё , дальше не чего не происходит ,на тюнере не чего не мигает только показывает время. Подскажите что это может быть пожалуйста.
       Мой телевизор: Philips
       Мой ресивер: Arrox Free Tiger x
       Мои спутники: Amos>HotBird >Sirius

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #379 Добавлено: 5 мая 2015 17:28
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 2562
    Репутация:
    Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287Репутация: 184287
    205
    История изменений
    Поблагодарил: 83880
    Получил благодарностей: 48812
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    lis5662,
    Видать переходник USB-com не подходит. Пробовать подбирать переходник или искать нормальный com разъём.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Зачем форуму Обратная связь?
  • ГПКС укрепил связь с Eutelsat (Обсуждение новости на сайте)
  • Информация по работе с ресивером Openbox S3HD mini
  • Мобильную связь лишат анонимности (Обсуждение новости на сайте)
  • Не получается обновить ПО в ресивере GS-7300 с компьютера.
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге