Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 676.00грн.
1 703.00грн.

World Vision T129

359.00грн.
340.00грн.

Подписка


Новости получают: 1050 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:05 - "Всё будет хорошо".
    08:30 - "Всё будет вкусно!".
    10:30 - "Хата на тата", 1 сезон, 9 эп.
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Реал Мадрид - Боруссия Дортмунд. Лига чемпионов.
    07:45 - Кубок Англии. Обзор финала.
    ICTV
    05:40 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Обзор спутникового HD ресивера Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Ресивер Sat-Integral S1223, прошивка 3.65 пробую запустить платную шару, но вот незадача, по ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 17:04:06Это я первым делом проверил. Не мигает. Просто умер внезапно. ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sir.floyd от Вчера в 17:00:50 проверьте свиеение фотодиода на камере, моргает синим, он в ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 11:50:07Внезапно умер пульт. Нажал кнопку MENU и все, пульт никак ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sergius от Вчера в 12:00:42А какая там модель диода? Любой инфракрасный диод - выпаяйте из ...


    Cкрипт 0,37246
    Шаблон 0,00729
    MySQL 0,02111
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 757 758 759 >>     Вчера в 23:49:29  yurij.sologub
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 583 584 585 >>     Вчера в 21:46:18  dimanzik05
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 514 515 516 >>     Вчера в 21:12:59  Stevec
    Dreambox Bootlogo 1 2 3 4 >>     Вчера в 21:04:05  avts
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 471 472 473 >>     Вчера в 20:50:58  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 295 296 297 >>     Вчера в 20:23:19  Caracas
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 18:54:58  dimanzik05
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 17:50:53  aviamodelist1
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 17:42:56  igor68
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 117 118 119 >>     Вчера в 17:41:36  igor68
       Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64  >>  Вперёд
       
    Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220 » Пост #568
      LastHero   Ссылка на пост #561 Добавлено: 16 сентября 2014 23:50

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Выручайте господа, имею ресивер Openbox f500, роутер tplink wr741nd v1.8. Прошивка барьеровская последняя с уст. mpcs. Схему собирал по данной картинке 1, только поменял выводы на rs232, т.к у меня male вход и потом идет нуль-модемный кабель в ресивер. На пк через hyperterminal отлично смотрится лог загрузки роутера, но при попытке подключить роутер к ресиверу 0 реакции, только изредка в логе пишется too many errors received. Что можете посоветовать?

    Сообщение отредактировано 17 сентября 2014 00:56. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      zmej74   Ссылка на пост #562 Добавлено: 17 сентября 2014 11:56
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 44 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 900
    Репутация:
    Репутация: 3908Репутация: 3908Репутация: 3908Репутация: 3908
    16
    История изменений
    Поблагодарил: 200
    Получил благодарностей: 1358
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    только изредка в логе пишется too many errors received. Что можете посоветовать?

    Наиболее вероятная причина - аппаратная ошибка КОМ-порта.
    Далее - если TPLink из новых серий, то там скорость КОМ-порта, кажись, не более 57600.
    Соответственно на Опенбоксе тоже нужно выставить 57600.
    На пк через hyperterminal отлично смотрится лог загрузки роутера,

    На интернет-ресурсах в темах шаринга с Дир-320 есть описание методики проверки КОМ-порта, через программу Putty. проверь еще так.
       Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
       Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR
       Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      LastHero   Ссылка на пост #563 Добавлено: 17 сентября 2014 15:51

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    zmej74,
    Цитата: zmej74
    На интернет-ресурсах в темах шаринга с Дир-320 есть описание методики проверки КОМ-порта, через программу Putty. проверь еще так.

    Попробывал инструкцию по проверке и мне не удалось увидить эхо с роутера на компе, может не верно собрана схема? Хотя если на плате поменять местами выводы rx и tx идущие в роутер, при загрузке роутера ничего не отображается в hyperterminal, только если так как на схеме выше.


    Выставил скорость 57600 и эхо сигнал прошел, правда видно было какие-то кракозяблы а не мой текст, хотя может это виноват переходник com USB за 2 бакса.

    Сообщение отредактировано 17 сентября 2014 16:00. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      zmej74   Ссылка на пост #564 Добавлено: 17 сентября 2014 16:59
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 44 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 900
    Репутация:
    Репутация: 3908Репутация: 3908Репутация: 3908Репутация: 3908
    16
    История изменений
    Поблагодарил: 200
    Получил благодарностей: 1358
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Выставил скорость 57600 и эхо сигнал прошел, правда видно было какие-то кракозяблы а не мой текст, хотя может это виноват переходник com USB за 2 бакса.

    Ты тест делал в обе стороны? На COM и с COM?
    Ну тогда пробуй с ресивером, только не забудь поменять скорость COM-порта и в ресивере и в конфиге mpcs.
       Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
       Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR
       Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      LastHero   Ссылка на пост #565 Добавлено: 17 сентября 2014 17:24

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: zmej74
    Ты тест делал в обе стороны? На COM и с COM?

    Да, в обе стороны, тест канала TX с Com-порта роутера на Com-порт компьютера работает, но корректно отобразил написаное только со скорость 9600, если выставить скорость меньше 115200, то при запуске роутера будут кракозяблы вместо лога, а вот тест cat /dev/ttyS0 вообще не вышло сделать при любой скорости.

    Провод и порт ресивера точно рабочие, без проблем все шарится через переходник.

    Может схема не правильно собрана?

    Пробовал я кидать резистор 10К между 3.3 и TX роутера, в итоге кракозяблы, без него читабельный текст. Я так понимаю не проходит RX данные, то есть с ресивера(компа) не приходят данные на роутер, обратно эхо отлично идет. Может нужен стабилитрон и резистор на 1 кОм на входе в RX роутера?

    Сообщение отредактировано 18 сентября 2014 00:38. Редактировалось 5 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      LastHero   Ссылка на пост #566 Добавлено: 19 сентября 2014 17:01

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4
    Репутация:
    Репутация: 4
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Кароче не пойму я, пробовал все методы, замыкал rx и tx, сообщения дублируются, при эхо с роутера сообщение приходит, может попробовать прошивку дантесовскую?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      matveu   Ссылка на пост #567 Добавлено: 28 сентября 2014 20:04
    саша
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 60
    Репутация:
    Репутация: 115
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 15
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0

    Награды:


    подскажите роутер TP-Link TL-MR3420 может жрать трафик инета если он только включен а все что к нему подсоединено отключено, mpcs может снимать трафик просто при включином роутере если рес отключен?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #568 Добавлено: 28 сентября 2014 20:09
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4593
    Репутация:
    Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415Репутация: 176415
    94
    История изменений
    Поблагодарил: 57573
    Получил благодарностей: 56465
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: matveu
    подскажите роутер TP-Link TL-MR3420 может жрать трафик инета если он только включен а все что к нему подсоединено отключено, mpcs может снимать трафик просто при включином роутере если рес отключен?

    Нет. Так как нету запросов.
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zmej74   Ссылка на пост #569 Добавлено: 28 сентября 2014 22:18
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 44 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 900
    Репутация:
    Репутация: 3908Репутация: 3908Репутация: 3908Репутация: 3908
    16
    История изменений
    Поблагодарил: 200
    Получил благодарностей: 1358
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: matveu
    подскажите роутер TP-Link TL-MR3420 может жрать трафик инета если он только включен а все что к нему подсоединено отключено

    службы прошивки могут (и будут) слать разные запросы - на синхронизацию, проверку чего либо, в т.ч. и наличия Инета. Поэтому трафик будет. Очень небольшой, но будет. Называть это "жрать трафик" язык не поворачивается.
    Цитата: matveu
    mpcs может снимать трафик просто при включином роутере если рес отключен?

    Если вопрос в принципе, - то наверное да. при включении роутера может происходить попытка коннекта с сервером шары - следовательно траффик, хоть и очень небольшой, но будет. в дальнейшем, ввиду отсутствия запросов, трафика не будет.
       Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
       Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR
       Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      trubchyk   Ссылка на пост #570 Добавлено: 20 декабря 2014 09:11

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 36 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Прошу помощи в поиске прошивок на TL-WA701nd или TL-WA801nd! В начале ветки garynych писал, что есть для них прошивки с mpcs от DANtes. Хочу вывести com и использовать для шаринга со старым тюнером. Лежат без дела ). Гугл молчит- не самые популярные девайсы в теме шары....
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: GI S1125
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • шаринг на ресивере эволюшн инфинити
  • OpenBox AS2
  • Роутер TP-Link с поддержкой технологии MU-MIMO.
  • помогите в настройке шаринга при помощи CCCAM
  • Шаринг Skyway Classic 3
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге