Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ » Пост #202

Ссылка на пост #201 Добавлено: 21 августа 2014 22:58
 
Полное имя: Vitaliy
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: S.V.
Обновляв ПО чи Востоновляв ПО ?

Через USB пробовал и восстановительное и обнову. И здесь брал и с гомеля...не помню дальше. Все пишет ident error-uninitiate, а когда трайнул поставить 1.2.72 то написало ident error stbmodel

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #202 Добавлено: 21 августа 2014 23:07
 
Полное имя: Ярослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 837
Поблагодарил: 26509
Благодарностей: 15918
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Vitarez
Через USB пробовал и восстановительное

Да... ну если востановительное не идет, 14 ну тогда надо капать дальше. Может в теме появитса ктото ,кто уже с таким стакивалса. Здесь много хорошых спецов.

Мой телевизор: Samsung UE50NU7002 Samsung LE32C530F1W(подараю тещі)

Мой ресивер: GI ET11000 4K , Amiko SHD-8900 Alien (Оренда теща )

Мои спутники: 4°W 4.8°E-13°E-36°E

Ссылка на пост #203 Добавлено: 21 августа 2014 23:34
 
Полное имя: Vitaliy
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: S.V.
ну тогда надо капать дальше

По поводу трабла со спарком весь инет перерыл-говорят разное, память битая, не считывает ай ди и т.д т.п. толком на 100% никто ничего не пишет.

Сообщение отредактировано 21 августа 2014 23:35. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #204 Добавлено: 19 сентября 2014 16:13
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 28
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте,извиняюсь может не в тему,как прошить Амико 8900 с помощью такого же тюнера

Мой телевизор: LG 32CS460T

Мой ресивер: Amiko 8900

Мои спутники: Yamal102 90e,Lмi1 75e ,hotbird 13e,sirius ,5e,amos 4w,Eytelsat36.0E,Thor0,8w

Ссылка на пост #205 Добавлено: 19 сентября 2014 16:36
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Pochik.68,
Цитата: Pochik.68
как прошить Амико 8900 с помощью такого же тюнера

что это за прикол?нет такого!
он шьется чрез флешку за 10 минут.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 2 : S.V., vitaliy89
Ссылка на пост #206 Добавлено: 19 сентября 2014 16:47
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 28
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я понимаю что он шьется с флешки за пять минут,и так же и с интернета,вопрос он прошивается тюнер с тюнера

Мой телевизор: LG 32CS460T

Мой ресивер: Amiko 8900

Мои спутники: Yamal102 90e,Lмi1 75e ,hotbird 13e,sirius ,5e,amos 4w,Eytelsat36.0E,Thor0,8w

Ссылка на пост #207 Добавлено: 19 сентября 2014 16:55
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 944
Поблагодарил: 225
Благодарностей: 1435
Предупреждений: 0

Награды:

   

Он не прошивается с ресивера на ресивер как глобик.
Если так нужно - берешь флешку, вставляешь в первый рес и делаешь дамп.
Затем флешку с этим дампом тыкаешь во второй рес и там обновляешся этим дампом.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, S.V., doktor270350
Ссылка на пост #208 Добавлено: 19 сентября 2014 17:07
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 28
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Все,спасибо вопросов больше нет

Мой телевизор: LG 32CS460T

Мой ресивер: Amiko 8900

Мои спутники: Yamal102 90e,Lмi1 75e ,hotbird 13e,sirius ,5e,amos 4w,Eytelsat36.0E,Thor0,8w

Ссылка на пост #209 Добавлено: 20 сентября 2014 02:16
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

с таким вариантом(бэкап) как предложил zmej74 не забудь сменить данные шаровода на втором ресивере если используешь шару и там и там и будешь заливать плагины в перевый ресивер со второго.
иначе можно схлопотать бан он шаровода! 37
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #210 Добавлено: 28 сентября 2014 12:37
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 37
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ребята что может быть. подключал другой тюнер и история таже. пропал сигнал с 36 градуса

Мой телевизор: Sony KDL-32W603

Мой ресивер: amiko 8900

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E и 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
18:50 - "СуперМама", 1 сезон, 2 эп.
19:40 - "Всё будет хорошо. Помощь психолога".
20:10 - Т/с "Цвет страсти", 2 с.
21:10 - Т/с "Цвет страсти", 3 с.
Футбол 1
19:00 - Футбол News.
19:20 - Тондела - Порту. Кубок Португалии. Финал.
21:30 - Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир. 8-й тур. Обзор 1-го игрового дня.
22:30 - Футбол News.
ICTV
18:00 - Информационный марафон.
-
-
-
Кинопремьера HD
18:55 - Х/ф "Мясники".
20:30 - Х/ф "Главный герой".
22:20 - Х/ф "7 часов на соблазнение".
23:00 - Х/ф "Бегущая в лабиринте".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: papik28 от 22 Май 2022, 21:31:08у вас работает НТВ + ? на 1210 ? У меня нет шары. Я смотрю ...

Безкоштовний плейлист IPTV

Украина+Спорт+Кино+Дискавери+Музыка+Мультфильм.   https://oxy.name/d/qzyf

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 19:57:11На том транспондере 12000H28800 пока каналы не ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: lydvar от Вчера в 17:19:59 Sat-Integral S-1412 HD Rocket. Не открываются каналы ТВЦ,ОТР,Вип ...

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

На том транспондере 12000H28800 пока каналы не работают!!!Пишут каналы ушли.

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...

Сервис Авито закрыли от мира

Крупный сервис по ...

DNS over HTTPS (DoH) на роутерах Mikrotik

Наша жизнь с каждым ...