Реклама


Alphabox x5 HD

1 036.00грн.
1 030.00грн.

Alphabox x4 HD

382.00грн.
381.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

403.00грн.
401.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

393.00грн.
389.00грн.

GI iTV912

1 813.00грн.
1 698.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

376.00грн.
382.67грн.

Подписка


Новости получают: 1032 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    18:00 - "Викна-Новости".
    18:40 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    20:35 - "Я стесняюсь своего тела", 3 сезон, 11 эп., 1 ч.
    22:00 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    18:30 - Чемпионат Испании. Предисловие к сезону.
    19:25 - "Студия Live". Прямой эфир.
    19:55 -  Лига Европы. Прямая трансляция.
    21:55 - "Студия Live". Прямой эфир.
    ICTV
    17:45 - Х/ф "Сильнее огня", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:25 - Чрезвычайные новости.
    20:25 - Инсайдер.
    Кинопремьера HD
    18:30 - Х/ф "Пазманский дьявол".
    20:30 - Х/ф "Монстры юга".
    22:00 - Х/ф "Кукла".
    23:40 - Х/ф "Однажды в Германии".

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: SSK5230 от Сегодня в 17:52:36смарт не жалко?батарея гавкнет...ключи какие?повер у,или ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07
    Цитата:   от Сегодня в 16:37:33sir.floyd неужели так тяжело прямо ответить, что нет неработает ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: robdin11 от Сегодня в 16:30:35скажите а на 1227НD...если ставить свисток и брать ключи ...

    Пожелания для улучшения по.
    У кого зависают 1227 надо смотреть что за конденсаторы стоят в блоке питания.  В этой теме ...

    ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2017.07.07
    sir.floyd неужели так тяжело прямо ответить, что нет неработает на последнем оф. ПО от 2017.07.07 ...


    Cкрипт 0,4498
    Шаблон 0,00658
    MySQL 0,05826
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    World Vision T62D (DVB-T2)     Сегодня в 18:28:26  denman1983
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 648 649 650 >>     Сегодня в 18:06:01  kiktor
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 175 176 177 >>     Сегодня в 17:09:50  pamir
    Новости кабельных сетей 1 2 3 ... 44 45 46 >>     Сегодня в 17:03:45  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 150 151 152 >>     Сегодня в 17:01:08  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 476 477 478 >>     Сегодня в 16:58:27  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 16:57:13  pamir
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 231 232 233 >>     Сегодня в 16:56:19  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 448 449 450 >>     Сегодня в 16:54:00  pamir
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 145 146 147 >>     Сегодня в 16:53:33  mustaff
       Все форумы > разнОбойка > Компьютерные технологии Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 ... 372 373 374 375 376  >>  Вперёд
       
    Компьютерные проблемы » Пост #3000
      bugsbunny81   Ссылка на пост #2991 Добавлено: 17 июня 2014 01:45
    Максим
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 30 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 801
    Репутация:
    Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4004
    Получил благодарностей: 1769
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: kolobokru
    Максим, попробуй еще джамперами, на винчестере, уменьшить пропускную способность

    Пробовал, не помогло 10
       Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3
       Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"
       Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #2992 Добавлено: 17 июня 2014 01:47
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2565
    Репутация:
    Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600Репутация: 191600
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 87303
    Получил благодарностей: 50753
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: bugsbunny81
    Пробовал, не помогло

    Тогда пробовать биос прошивать.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      at089   Ссылка на пост #2993 Добавлено: 17 июня 2014 11:59
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 618
    Репутация:
    Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 468
    Получил благодарностей: 1425
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    bugsbunny81,
    вам нужны эти танцы с бубенами ? купите беушную ,но поновее материнку за 300 грн максимум ,можно и новую за 450 грн купить, было бы желание
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
       Мои спутники: 15W - 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #2994 Добавлено: 17 июня 2014 12:52
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4544
    Репутация:
    Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592Репутация: 167592
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55073
    Получил благодарностей: 53332
    Предупреждений: 4
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: at089
    было бы желание
    _________

    Были бы деньги !!! 8
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zmej74   Ссылка на пост #2995 Добавлено: 17 июня 2014 16:57
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 43 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 877
    Репутация:
    Репутация: 3748Репутация: 3748Репутация: 3748Репутация: 3748
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 186
    Получил благодарностей: 1301
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Посмотрел в еверест точную модель мат.платы MSI G41M-P26(MS-7592) на данный момент версия биос 26.6 от 03.02.2011 года. Скачал с ОФ САЙТА MSI версию 2.11, но как прошить теперь не знаю. Хотел инструкцию скачать там же, но постоянно выдает ошибку и файл не качается, Выручайте, помогите прошить биос

    Если тебя беспокоит инструкция - там два способа прошивки:
    1 - через загрузочную флешку
    2 - с помощью встроенной в БИОС утилиты.
    Первый пропускаю. По второму вкратце:
    Загрузите файл с нужной прошивкой (маркировку материнки нужно смотреть непосредственно на плате, открыв корпус). Распакуйте и Запишите его на флешку.
    Зайдите в БИОС, нажимая delete и выберите “M-Flash”
    Нажмите “Select one file to update BIOS”
    Выберите ЮСБ устройство и укажите файл с прошивкой. Затем выберите БИОС для обновления. Подтверждаем. После обновления система перезагрузится автоматически.

    Только вот сомнительно, что это спасет. Наверное кирдык какому-то контроллеру. И вряд ли перешивка исправит положение.
       Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
       Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR
       Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      at089   Ссылка на пост #2996 Добавлено: 17 июня 2014 17:04
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 618
    Репутация:
    Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 468
    Получил благодарностей: 1425
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: RomaamoR
    Были бы деньги !!!

    зачем за bugsbunny81 писать ? если у тебя нет,это не значит что и у других нет , он хозяин компа , и ему лучше знать есть или нет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
       Мои спутники: 15W - 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bugsbunny81   Ссылка на пост #2997 Добавлено: 18 июня 2014 02:58
    Максим
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 30 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 801
    Репутация:
    Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4004
    Получил благодарностей: 1769
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: kolobokru
    Я на флешку распаковывал, втыкал флешку и после перезагрузке заходил в биос. Потом в биосе у меня есть пункт обновить биос, сохранить биос и чет еще. Выбирал обновить, указывал путь к файлу на флехе и усе. Там оно само считывает, проверяет контрольную сумму, если все в порядке тогда обновляет.

    Так и обновил. Визуально биос тот и остался, ни Че не изменилось кроме версии-была 26.6, а сейчас 26.11, но SATA диски так и не видет 10 Получается, что сама мать повреждена?


    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

    Еще скажите это нормально, что срок пробной лицензии истекает через 0 дней, хотя лицензия до 29.08.2014 ?
    1

    Будет ли защита в полном объеме или надо другую лицензию?

    Сообщение отредактировано 18 июня 2014 03:00. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3
       Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"
       Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      at089   Ссылка на пост #2998 Добавлено: 18 июня 2014 03:02
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 618
    Репутация:
    Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 468
    Получил благодарностей: 1425
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: bugsbunny81
    что сама мать повреждена?

    если бы так было,мамка была бы уже давно на мусорке
    видемо мать древняя, вот и и не способна проглотить то не не лезет
    завязывай эту ерунду, копи на другую мамку,не дорогую ,но с сата 3
    за зря биос не положено обновлять, хорошо что всё так получилось, бекапа то не было для востановления ,заниматься прошивкой микрухи биоса никто не будет,нет резона
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
       Мои спутники: 15W - 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #2999 Добавлено: 25 июня 2014 08:51
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 4044
    Репутация:
    Репутация: 75445Репутация: 75445Репутация: 75445Репутация: 75445Репутация: 75445Репутация: 75445
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22667
    Получил благодарностей: 24306
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Народ, может у кого есть схемка (размеры) платы для внутренней антенны для планшета. Или ссыль хотя бы. Googl перелопатил ничего не нашел. А то мой китаец только в одной комнате нормально пашет. Заглянул в середину там припаяна пленочка с двумя вибраторами и усе.
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #3000 Добавлено: 9 июля 2014 15:30
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33309Репутация: 33309Репутация: 33309Репутация: 33309
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9338
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Кто нибудь пробывал так подключать роутеры и раздавать интернет на второй роутер?


    Роутеры друг друга видят. А раздать интернет на второй роутер ни как не получается. Wan порт на 2 роутере вылетел после грозы, работает как хаб и wifi точка. Надо раздать интернет через wifi

    Роутер 1 основной
    ip 192.168.1.1
    маска 255.255.255.0
    DHCP отключен

    Роутер 2
    ip 192.168.1.100
    маска 255.255.255.0
    DHCP включен
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 ... 372 373 374 375 376  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Skype - Проблемы с отправкой сообщений и авторизацией (Обсуждение новости на сайте)
  • Проблемы с настройкой amos 4w
  • Сверхвысокая четкость — перспективы и проблемы (Обсуждение новости на сайте)
  • Prof Red Series DVB-S2 7300 проблемы с сигналом
  • проблемы со звуком
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге