Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1030 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:55 - "Всё будет хорошо!".
    08:55 - "Всё будет вкусно!".
    09:55 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 5 эп.
    Футбол 1
    05:25 - Журнал Лиги чемпионов.
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - "Европейский Weekend".
    ICTV
    05:30 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:00 - Х/ф "Преисподняя".
    07:30 - Х/ф "Абатуар. Лабиринт страха".
    09:10 - Х/ф "Имущество с хвостом".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Sat-Integral S-1258 HD RACING
    Список каналов и ключей: - Для Sat-Integral S-1258 HD RACING для софта V2.30 - Порты выставляем ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Кто подскажет,формат m3u8 от Эдем тв будет показывать?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: pavel от 15 Октябрь 2017, 21:35:04UB1 А на 12348 с Амоса в этом архиве есть ключи? Что то ...

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    000F1151 00 1414143C1414143C ;Pulsar (4°W) 12348 H 30000

    проблемы с шурой
    Цитата: bond_sn от Вчера в 16:21:53Прошил на 3,46 не прочитав, что вернуть не смогу на младшее ПО ...


    Cкрипт 0,49689
    Шаблон 0,00789
    MySQL 0,07532
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    настройка 9е 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Вчера в 22:38:37  Qarts60
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Вчера в 22:37:57  pamir
    Эмуляторы для DM 900 UHD 1 2 >>     Вчера в 21:58:28  avts
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 501 502 503 >>     Вчера в 21:45:42  pamir
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Вчера в 21:27:50  rubaky
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 234 235 236 >>     Вчера в 21:23:37  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 31 32 33 >>     Вчера в 21:21:58  pamir
    MediaPortal     Вчера в 21:19:14  avts
    (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Вчера в 21:18:40  rubaky
    Новости Интернета 1 2 3 ... 462 463 464 >>     Вчера в 21:17:44  pamir
       Все форумы > разнОбойка > Компьютерные технологии Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 ... 373 374 375 376 377  >>  Вперёд
       
    Компьютерные проблемы » Пост #3000
      bugsbunny81   Ссылка на пост #2991 Добавлено: 17 июня 2014 01:45
    Максим
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 30 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 801
    Репутация:
    Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4004
    Получил благодарностей: 1769
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: kolobokru
    Максим, попробуй еще джамперами, на винчестере, уменьшить пропускную способность

    Пробовал, не помогло 10
       Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3
       Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"
       Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      kolobokru   Ссылка на пост #2992 Добавлено: 17 июня 2014 01:47
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668Репутация: 192668
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 88055
    Получил благодарностей: 50909
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    Цитата: bugsbunny81
    Пробовал, не помогло

    Тогда пробовать биос прошивать.
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      at089   Ссылка на пост #2993 Добавлено: 17 июня 2014 11:59
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 618
    Репутация:
    Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 468
    Получил благодарностей: 1425
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    bugsbunny81,
    вам нужны эти танцы с бубенами ? купите беушную ,но поновее материнку за 300 грн максимум ,можно и новую за 450 грн купить, было бы желание
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
       Мои спутники: 15W - 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      RomaamoR   Ссылка на пост #2994 Добавлено: 17 июня 2014 12:52
    Роман Батькович
    Посетители
    хозяин спутника


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 4551
    Репутация:
    Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105Репутация: 169105
    87
    История изменений
    Поблагодарил: 55605
    Получил благодарностей: 53819
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: at089
    было бы желание
    _________

    Были бы деньги !!! 8
    ___________________________
    Слава Украине - Героям Слава.
       Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
       Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zmej74   Ссылка на пост #2995 Добавлено: 17 июня 2014 16:57
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 43 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 884
    Репутация:
    Репутация: 3797Репутация: 3797Репутация: 3797Репутация: 3797
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 196
    Получил благодарностей: 1317
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Посмотрел в еверест точную модель мат.платы MSI G41M-P26(MS-7592) на данный момент версия биос 26.6 от 03.02.2011 года. Скачал с ОФ САЙТА MSI версию 2.11, но как прошить теперь не знаю. Хотел инструкцию скачать там же, но постоянно выдает ошибку и файл не качается, Выручайте, помогите прошить биос

    Если тебя беспокоит инструкция - там два способа прошивки:
    1 - через загрузочную флешку
    2 - с помощью встроенной в БИОС утилиты.
    Первый пропускаю. По второму вкратце:
    Загрузите файл с нужной прошивкой (маркировку материнки нужно смотреть непосредственно на плате, открыв корпус). Распакуйте и Запишите его на флешку.
    Зайдите в БИОС, нажимая delete и выберите “M-Flash”
    Нажмите “Select one file to update BIOS”
    Выберите ЮСБ устройство и укажите файл с прошивкой. Затем выберите БИОС для обновления. Подтверждаем. После обновления система перезагрузится автоматически.

    Только вот сомнительно, что это спасет. Наверное кирдык какому-то контроллеру. И вряд ли перешивка исправит положение.
       Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
       Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR
       Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      at089   Ссылка на пост #2996 Добавлено: 17 июня 2014 17:04
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 618
    Репутация:
    Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 468
    Получил благодарностей: 1425
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: RomaamoR
    Были бы деньги !!!

    зачем за bugsbunny81 писать ? если у тебя нет,это не значит что и у других нет , он хозяин компа , и ему лучше знать есть или нет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
       Мои спутники: 15W - 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      bugsbunny81   Ссылка на пост #2997 Добавлено: 18 июня 2014 02:58
    Максим
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 30 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 801
    Репутация:
    Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388Репутация: 8388
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4004
    Получил благодарностей: 1769
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: kolobokru
    Я на флешку распаковывал, втыкал флешку и после перезагрузке заходил в биос. Потом в биосе у меня есть пункт обновить биос, сохранить биос и чет еще. Выбирал обновить, указывал путь к файлу на флехе и усе. Там оно само считывает, проверяет контрольную сумму, если все в порядке тогда обновляет.

    Так и обновил. Визуально биос тот и остался, ни Че не изменилось кроме версии-была 26.6, а сейчас 26.11, но SATA диски так и не видет 10 Получается, что сама мать повреждена?


    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

    Еще скажите это нормально, что срок пробной лицензии истекает через 0 дней, хотя лицензия до 29.08.2014 ?
    1

    Будет ли защита в полном объеме или надо другую лицензию?

    Сообщение отредактировано 18 июня 2014 03:00. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3
       Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"
       Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      at089   Ссылка на пост #2998 Добавлено: 18 июня 2014 03:02
    Валерий
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 618
    Репутация:
    Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023Репутация: 4023
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 468
    Получил благодарностей: 1425
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: bugsbunny81
    что сама мать повреждена?

    если бы так было,мамка была бы уже давно на мусорке
    видемо мать древняя, вот и и не способна проглотить то не не лезет
    завязывай эту ерунду, копи на другую мамку,не дорогую ,но с сата 3
    за зря биос не положено обновлять, хорошо что всё так получилось, бекапа то не было для востановления ,заниматься прошивкой микрухи биоса никто не будет,нет резона
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
       Мои спутники: 15W - 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Viksum   Ссылка на пост #2999 Добавлено: 25 июня 2014 08:51
    Виктор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 4044
    Репутация:
    Репутация: 75501Репутация: 75501Репутация: 75501Репутация: 75501Репутация: 75501Репутация: 75501
    50
    История изменений
    Поблагодарил: 22685
    Получил благодарностей: 24324
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Народ, может у кого есть схемка (размеры) платы для внутренней антенны для планшета. Или ссыль хотя бы. Googl перелопатил ничего не нашел. А то мой китаец только в одной комнате нормально пашет. Заглянул в середину там припаяна пленочка с двумя вибраторами и усе.
    ___________________________
    Я не волшебник, я только учусь.
       Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
       Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.
       Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #3000 Добавлено: 9 июля 2014 15:30
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313Репутация: 33313
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9340
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Кто нибудь пробывал так подключать роутеры и раздавать интернет на второй роутер?


    Роутеры друг друга видят. А раздать интернет на второй роутер ни как не получается. Wan порт на 2 роутере вылетел после грозы, работает как хаб и wifi точка. Надо раздать интернет через wifi

    Роутер 1 основной
    ip 192.168.1.1
    маска 255.255.255.0
    DHCP отключен

    Роутер 2
    ip 192.168.1.100
    маска 255.255.255.0
    DHCP включен
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 ... 373 374 375 376 377  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Skype - Проблемы с отправкой сообщений и авторизацией (Обсуждение новости на сайте)
  • Проблемы с настройкой amos 4w
  • Сверхвысокая четкость — перспективы и проблемы (Обсуждение новости на сайте)
  • Prof Red Series DVB-S2 7300 проблемы с сигналом
  • проблемы со звуком
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге