Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:35 - "Всё будет хорошо!".
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    10:35 - Х/ф "Домработница".
    Футбол 1
    05:20 - Топ-матч.
    05:45 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Манчестер Сити - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии.
    ICTV
    05:40 - Чрезвычайные новости.
    06:25 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    06:05 - Х/ф "Разрушение".
    07:45 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
    09:45 - Х/ф "Танцы насмерть".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30
     Всем привет. Свежеприобретённый недавно Sat-Integral S-1237, и прошитый ПО v2.30, чётко робит ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
     Доброго всем. Подскажите как USB модем определяется ресивером, т.е. технически:  Вот, к ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    ключи от 24.09.2017

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: zgu от 21 Сентябрь 2017, 10:18:50Конечно.  У меня с ящика (1237) пару штук не ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Для меня вообще не понятно зачем выпускать новую модель, которая хуже прежней. Чем не устраивал ...


    Cкрипт 0,66494
    Шаблон 0,0076
    MySQL 0,23291
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    RussianMediaPark     Сегодня в 03:54:09  valdis123
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 664 665 666 >>     Сегодня в 03:44:24  argo56
    ПО v.139_28082017 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 28.08.2017     Вчера в 23:50:27  slavik43
    Ключи keydada.bin 36 и 56 градус (Триколор) (без обсуждения !!!) 1 2 3 ... 15 16 17 >>     Вчера в 21:37:17  Владимир Шевчук
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 36 37 38 >>     Вчера в 20:52:46  aviamodelist1
    Windows 10 1 2 3 ... 57 58 59 >>     Вчера в 20:24:01  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 58 59 60 >>     Вчера в 20:21:08  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 216 217 218 >>     Вчера в 20:12:19  pamir
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 50 51 52 >>     Вчера в 20:12:06  igor68
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 494 495 496 >>     Вчера в 20:09:36  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1530 1531 1532 1533 1534 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #15312
      Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

    Посетители
    помогу любому


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 2 месяцa
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 574
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 823
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 44
    Награды:


    Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

    Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

    Тема закрыта!
    Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #15311 Добавлено: 9 февраля 2010 23:28
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5615
    Репутация:
    Репутация: 52050Репутация: 52050Репутация: 52050
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15750
    Получил благодарностей: 13244
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Lusuy
    При авт.сканировании АМОСА, в коце процесса,всплывают несколько тр.ров из 75*Е. Всё 1 К 1 и тр.ры и перечень каналов. Это не дисек ли шалит? АМОС порт3, 75*Е порт4.

    Ничего страшного с дисеком-у вас стоит H-V переключатель.При автоматическом поиске тюнер находит ВСЕ транспондеры с одного порта дисека-и горизонтальные(Амос),и вертикальные(75е).
    П.С.Так у вас и Интера на Амосе получается нету?
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Lusuy   Ссылка на пост #15312 Добавлено: 9 февраля 2010 23:55
    Lusuy. Украина. Черкассы.
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 58 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 200
    Репутация:
    Репутация: 1021Репутация: 1021
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 520
    Получил благодарностей: 95
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: oliynik.v
    Дисек ни причем.может у вас на амосе вбитые транспондеры от 75.они при сканировании проскакивают но ничего не найдут.так как сигнала не будет

    На АМОСЕ оставляю только 4 интересные, мне, тр.ра и не большое количество каналов. Когда неделю - другую не имею возможности заглянуть в и.нет, то от скуки иногда ищу новое, сканируя. К 60-70% вытаскивает всё наличие этого спутника. Потом на какую то минуту процесс замирает и после 93% начинает выдавть 2-4 тр.ра из 75*Е. Где попадают открытые каналы - идут соотв. передачи.Все РІДы и пр. параметры идентичны.Это впервые случилось через неделю после Нового Года. В остальном никаких заметных проблем.


    Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

    Цитата: андрей75
    П.С.Так у вас и Интера на Амосе получается нету?


    Да это обнаружилось после подлючения 90*Е через реле 12В.
    Интер есть, но ключа БИСС не принимает. Об этом я не однократно спрашивал на форуме ранее и Вы пытались, мне , разъяснить. Но как понимаю второе с переключателем 12В ни как не связано.На сколько знаю БИСС-код ИНТЕРА это проблема для всего семейства ЕВРОСКАЕВ (из того, что пришлось слышать).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #15313 Добавлено: 10 февраля 2010 00:02
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 5615
    Репутация:
    Репутация: 52050Репутация: 52050Репутация: 52050
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 15750
    Получил благодарностей: 13244
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Lusuy
    Да это обнаружилось после подлючения 90*Е через реле 12В.ИНТЕР есть, но ключа БИСС не принимает. Об этом я не однократно спрашивал на форуме ранее и Вы пытались, мне , разъяснить. Но как понимаю второе с переключателем 12В ни как не связано.На сколько знаю БИСС-код ИНТЕРА это проблема для всего семейства ЕВРОСКАЕВ (из того, что пришлось слышать).

    Если подключено через реле 0-12в,то будет Интер(и весь остальной пакет каналов),а если стоит H-V переключатель,то не будет Интера(он в верт. поляризации).А насчет Евроскаев,что так и не появилась прошивка с поддержкой Бисс для Интера?
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Lusuy   Ссылка на пост #15314 Добавлено: 10 февраля 2010 00:19
    Lusuy. Украина. Черкассы.
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 58 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 200
    Репутация:
    Репутация: 1021Репутация: 1021
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 520
    Получил благодарностей: 95
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: андрей75
    Если подключено через реле 0-12в,то будет Интер(и весь остальной пакет каналов),а если стоит H-V переключатель,то не будет Интера(он в верт. поляризации).А насчет Евроскаев,что так и не появилась прошивка с поддержкой Бисс для Интера?

    Не силён, я, относительно что есть что, но весь ИНТЕРОВСКИЙ пакет принимаю. Наверно это действительно реле 0-12В от ЭВОЛЮШЕН.
    Прошивки, для меня, дебри ещё более чем огромные.Обхожусь и без ИНТЕРА. Если надо заглянуть у погоду( телетекст) перехожу на эфирную антенну.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      babyachoc   Ссылка на пост #15315 Добавлено: 10 февраля 2010 00:37
    Богдан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 43 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 170
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 132
    Получил благодарностей: 71
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi
       Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      voltronik   Ссылка на пост #15316 Добавлено: 10 февраля 2010 00:52
    Валентин
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 459
    Репутация:
    Репутация: 1453Репутация: 1453
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 444
    Получил благодарностей: 260
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    Все в норме, все работает.
    Проверь ключи, может слетели?
    А в принципе там только один канал кодирован "Интер"

    Сообщение отредактировано 10 февраля 2010 00:59. Редактировалось 2 раз(а)
    ___________________________
    Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5000W
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

     

    ICQ: 390090225
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #15317 Добавлено: 10 февраля 2010 00:56
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024Репутация: 56024
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1522
    Получил благодарностей: 19100
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    всi канали на 10890 v працюють без проблем
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      voltronik   Ссылка на пост #15318 Добавлено: 10 февраля 2010 01:10
    Валентин
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 46 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 459
    Репутация:
    Репутация: 1453Репутация: 1453
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 444
    Получил благодарностей: 260
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    Похоже что действительно проблемы есть, у меня сейчас из всего пакета только Интер+ работает.
    ___________________________
    Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5000W
       Мой ресивер: GI S8120
       Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

     

    ICQ: 390090225
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xoxol4uk   Ссылка на пост #15319 Добавлено: 10 февраля 2010 01:12
    Александр
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 28 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 128
    Репутация:
    Репутация: 224
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 45
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    А подскажите, пожалуйста, нет ли ссылки на официальный сайт Evrosky? А то через гугл чото не могу найти.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Eurosky DVB-3023 Super
       Мои спутники: Astra 4A, HotBird, Amos, Yamal201, ABS.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      babyachoc   Ссылка на пост #15320 Добавлено: 10 февраля 2010 01:17
    Богдан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 43 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 170
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 132
    Получил благодарностей: 71
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ну і хто знає причину?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi
       Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1530 1531 1532 1533 1534 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге