Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

447.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

425.00грн.
428.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

423.00грн.
449.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:15 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    01:45 - Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. 1/8 финала.
    03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
    04:05 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
    -
    ICTV
    03:00 - Т/с "Код Константина", 34-36 с.
    -
    -
    -
    Кинопремьера HD
    02:50 - Х/ф "Трамбо".
    04:50 - Х/ф "Большой и добрый великан".
    -
    -

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...


    Cкрипт 0,8282
    Шаблон 0,00949
    MySQL 0,40115
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 577 578 579 >>     Сегодня в 02:30:39  argo56
    Orgy     Сегодня в 02:18:39  Frankdug
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 >>     Сегодня в 00:04:12  Witov
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 158 159 160 >>     Вчера в 22:39:32  sapoznik
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:18:01  viva1977
    MediaPortal 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:02:56  bcftd
    Дамп для Globo 4100C и клонов     Вчера в 21:44:12  kolobokru
    Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 21:30:19  ravsat
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 21:07:15  Beeline
    Помогите новичку 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Вчера в 20:59:03  sapoznik
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1530 1531 1532 1533 1534 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #15312
      Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

    Посетители
    помогу любому


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 32
    Репутация:
    Репутация: 574
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3
    Получил благодарностей: 823
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 44
    Награды:


    Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

    Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

    Тема закрыта!
    Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #15311 Добавлено: 9 февраля 2010 23:28
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5583
    Репутация:
    Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 14135
    Получил благодарностей: 12938
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Lusuy
    При авт.сканировании АМОСА, в коце процесса,всплывают несколько тр.ров из 75*Е. Всё 1 К 1 и тр.ры и перечень каналов. Это не дисек ли шалит? АМОС порт3, 75*Е порт4.

    Ничего страшного с дисеком-у вас стоит H-V переключатель.При автоматическом поиске тюнер находит ВСЕ транспондеры с одного порта дисека-и горизонтальные(Амос),и вертикальные(75е).
    П.С.Так у вас и Интера на Амосе получается нету?
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Lusuy   Ссылка на пост #15312 Добавлено: 9 февраля 2010 23:55
    Lusuy. Украина. Черкассы.
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 57 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 200
    Репутация:
    Репутация: 1020Репутация: 1020
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 519
    Получил благодарностей: 95
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: oliynik.v
    Дисек ни причем.может у вас на амосе вбитые транспондеры от 75.они при сканировании проскакивают но ничего не найдут.так как сигнала не будет

    На АМОСЕ оставляю только 4 интересные, мне, тр.ра и не большое количество каналов. Когда неделю - другую не имею возможности заглянуть в и.нет, то от скуки иногда ищу новое, сканируя. К 60-70% вытаскивает всё наличие этого спутника. Потом на какую то минуту процесс замирает и после 93% начинает выдавть 2-4 тр.ра из 75*Е. Где попадают открытые каналы - идут соотв. передачи.Все РІДы и пр. параметры идентичны.Это впервые случилось через неделю после Нового Года. В остальном никаких заметных проблем.


    Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

    Цитата: андрей75
    П.С.Так у вас и Интера на Амосе получается нету?


    Да это обнаружилось после подлючения 90*Е через реле 12В.
    Интер есть, но ключа БИСС не принимает. Об этом я не однократно спрашивал на форуме ранее и Вы пытались, мне , разъяснить. Но как понимаю второе с переключателем 12В ни как не связано.На сколько знаю БИСС-код ИНТЕРА это проблема для всего семейства ЕВРОСКАЕВ (из того, что пришлось слышать).
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #15313 Добавлено: 10 февраля 2010 00:02
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5583
    Репутация:
    Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 14135
    Получил благодарностей: 12938
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Lusuy
    Да это обнаружилось после подлючения 90*Е через реле 12В.ИНТЕР есть, но ключа БИСС не принимает. Об этом я не однократно спрашивал на форуме ранее и Вы пытались, мне , разъяснить. Но как понимаю второе с переключателем 12В ни как не связано.На сколько знаю БИСС-код ИНТЕРА это проблема для всего семейства ЕВРОСКАЕВ (из того, что пришлось слышать).

    Если подключено через реле 0-12в,то будет Интер(и весь остальной пакет каналов),а если стоит H-V переключатель,то не будет Интера(он в верт. поляризации).А насчет Евроскаев,что так и не появилась прошивка с поддержкой Бисс для Интера?
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Lusuy   Ссылка на пост #15314 Добавлено: 10 февраля 2010 00:19
    Lusuy. Украина. Черкассы.
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 57 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 200
    Репутация:
    Репутация: 1020Репутация: 1020
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 519
    Получил благодарностей: 95
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: андрей75
    Если подключено через реле 0-12в,то будет Интер(и весь остальной пакет каналов),а если стоит H-V переключатель,то не будет Интера(он в верт. поляризации).А насчет Евроскаев,что так и не появилась прошивка с поддержкой Бисс для Интера?

    Не силён, я, относительно что есть что, но весь ИНТЕРОВСКИЙ пакет принимаю. Наверно это действительно реле 0-12В от ЭВОЛЮШЕН.
    Прошивки, для меня, дебри ещё более чем огромные.Обхожусь и без ИНТЕРА. Если надо заглянуть у погоду( телетекст) перехожу на эфирную антенну.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: EUROSKY DVB-8004 SUPER
       Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)&YAMAL102/201 90E*;Intelsat 15 85,2E*; LMI1(75°E)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      babyachoc   Ссылка на пост #15315 Добавлено: 10 февраля 2010 00:37
    Богдан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 43 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 170
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 132
    Получил благодарностей: 71
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi
       Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      voltronik   Ссылка на пост #15316 Добавлено: 10 февраля 2010 00:52
    Валентин
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 459
    Репутация:
    Репутация: 1444Репутация: 1444
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 435
    Получил благодарностей: 260
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    Все в норме, все работает.
    Проверь ключи, может слетели?
    А в принципе там только один канал кодирован "Интер"

    Сообщение отредактировано 10 февраля 2010 00:59. Редактировалось 2 раз(а)
    ___________________________
    Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5000W
       Мой ресивер: GI S8120, DIGITAL 4100, Techno Trend S-1401
       Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

     

    ICQ: 390090225
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      oliynik.v   Ссылка на пост #15317 Добавлено: 10 февраля 2010 00:56
    Валерий
    Постояльцы
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8245
    Репутация:
    Репутация: 56001Репутация: 56001Репутация: 56001Репутация: 56001Репутация: 56001Репутация: 56001Репутация: 56001
    6
    История изменений
    Поблагодарил: 1521
    Получил благодарностей: 19089
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    всi канали на 10890 v працюють без проблем
    ___________________________
    орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности
       Мой телевизор: Садко 303(черно-белый..иногда белый пропадает)
       Мой ресивер: Orton 4100C-Openbox x800.- Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°Е+53°Е(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      voltronik   Ссылка на пост #15318 Добавлено: 10 февраля 2010 01:10
    Валентин
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 459
    Репутация:
    Репутация: 1444Репутация: 1444
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 435
    Получил благодарностей: 260
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: babyachoc
    ви мені скажіть чому зараз не показують канали з інтер-пакету?вискакує що кодовані

    Похоже что действительно проблемы есть, у меня сейчас из всего пакета только Интер+ работает.
    ___________________________
    Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5000W
       Мой ресивер: GI S8120, DIGITAL 4100, Techno Trend S-1401
       Мои спутники: (4°W, 4.8°E, 13°E), (36°E), (75°E, 90°E) (KU)

     

    ICQ: 390090225
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      xoxol4uk   Ссылка на пост #15319 Добавлено: 10 февраля 2010 01:12
    Александр
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 27 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 128
    Репутация:
    Репутация: 224
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 45
    Получил благодарностей: 20
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    А подскажите, пожалуйста, нет ли ссылки на официальный сайт Evrosky? А то через гугл чото не могу найти.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Eurosky DVB-3023 Super
       Мои спутники: Astra 4A, HotBird, Amos, Yamal201, ABS.

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      babyachoc   Ссылка на пост #15320 Добавлено: 10 февраля 2010 01:17
    Богдан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 43 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 170
    Репутация:
    Репутация: 451
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 132
    Получил благодарностей: 71
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ну і хто знає причину?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X800,4100C,U2C s+maxi
       Мои спутники: Astra4a,Amos2,Hot Bird13B, ABS-2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1530 1531 1532 1533 1534 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  • Давно я здесь не бывал
  • Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге