Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

421.00грн.
419.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

397.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1035 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    12:25 - "МастерШеф", 6 сезон, 22 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо!".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 44 с.
    Футбол 1
    12:10 - Зирка - Динамо. Чемпионат Украины.
    13:55 - Манчестер Юнайтед - Ньюкасл Юнайтед. Чемпионат Англии.
    15:40 - Футбол News.
    16:05 - "Ночь Лиги чемпионов".
    ICTV
    12:45 - Факты. День.
    13:30 - Х/ф "11 друзей Оушена", 2 ч.
    14:55 - Скетч-шоу "На троих".
    15:00 - Т/с "Майор и магия", 19 с.
    Кинопремьера HD
    12:15 - Х/ф "В лесах Сибири".
    14:05 - Х/ф "Супер Брис".
    15:40 - Х/ф "Лев".
    17:40 - Х/ф "Охотник с Уолл-стрит".

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    В Sat Integral 1248 только один usb порт, можно к нему подключить usb hub для одновременной работы ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: N1kolay от Сегодня в 12:15:56Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как включить отображение ...

    ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65
    Года полтора назад у моей РАКЕТЫ был такой глюк,когда смотриш спутник амос и добавляеш громкость,то ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как включить отображение часов на лицевой панели этого ресивера в ...

    шаринг проблемы
     много написано но так и не разобрался -Подскажите какую поставить прошивку для платного ...


    Cкрипт 0,4966
    Шаблон 0,00752
    MySQL 0,02898
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 160 161 162 >>     Сегодня в 13:07:41  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 13:05:02  pamir
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Сегодня в 13:03:34  pamir
    Нужные и интересные программы для Андроид 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Сегодня в 13:01:02  pamir
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 237 238 239 >>     Сегодня в 12:57:19  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 469 470 471 >>     Сегодня в 12:54:56  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 260 261 262 >>     Сегодня в 12:54:07  pamir
    Транспондерные новости Belintersat 1 (Belarus Sat 1), 51.5°E (без обсуждения) 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 12:50:34  ottoq
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 228 229 230 >>     Сегодня в 12:50:28  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 68 69 70 >>     Сегодня в 12:48:32  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46  >>  Вперёд
       
    НАСТРОЙКА ШАРИНГА В РЕСИВЕРАХ ГЛОБО,ORTON 4100,STAR TRACK SR-55X » Пост #435
      slavik43   Ссылка на пост #431 Добавлено: 3 января 2014 18:42
    Вячеслав
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 51 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 2041
    Репутация:
    Репутация: 33220Репутация: 33220Репутация: 33220Репутация: 33220
    57
    История изменений
    Поблагодарил: 11572
    Получил благодарностей: 9622
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Sergius242008
    спасибо!какие то модели помните ??


    Легендарный роутер это DIR 320 работает практически со всеми моделями модемов.Но он снят с производства(может где б/у найдете)
    А с новых это TP-Link TL-MR3220.Но на него нужно модем подбирать,он не со всеми модемами в паре работает.
       Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q
       Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

     

    ICQ: 631516758
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sergius242008   Ссылка на пост #432 Добавлено: 3 января 2014 19:04
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 27 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 77
    Репутация:
    Репутация: 168
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 40
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    1
    1
    нашел каки топереходники ,незнаю будут ли они роботать...
    1


    Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

    Цитата: slavik43
    Легендарный роутер это DIR 320 работает практически со всеми моделями модемов.Но он снят с производства(может где б/у найдете)
    А с новых это TP-Link TL-MR3220.Но на него нужно модем подбирать,он не со всеми модемами в паре работает.

    уменя инет без модема....я так понял надо искать роутер чтоб был Интерфейс встроенного принт-сервера???

    Сообщение отредактировано 3 января 2014 19:07. Редактировалось 3 раз(а)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: GI S8120 s,orton 4100
       Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #433 Добавлено: 3 января 2014 19:29
    ПавелАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8635
    Репутация:
    Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308
    113
    История изменений
    Поблагодарил: 9651
    Получил благодарностей: 17495
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Sergius242008
    нашел каки топереходники ,незнаю будут ли они роботать...

    верхний должен подойти StLab
    Цитата: Sergius242008
    уменя инет без модема....я так понял надо искать роутер чтоб был Интерфейс встроенного принт-сервера???

    лучше пробовать с переходником,
    а не то, то проще купить новый ресивер с Lan портом или даже с поддержкой ЮСБ модемов.
    По деньгам считай что тоже самое.

    в профиле место жительства не указано,не знаю в какой валюте сравнения давать.
    Новый ресивер с МПЕГ4 и с HD форматом от 400 грн.
    роутер для переделки под СОМ-порт примерно 300грн.+ затраты на запайку СОМ порта и потом ещё дополнительные настройки,головные боли и т.д.
    + к тому,что сейчас телевидение постепенно переходит в МПЕГ4.
    короче,Думай сам.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sergius242008   Ссылка на пост #434 Добавлено: 3 января 2014 19:42
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 27 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 77
    Репутация:
    Репутация: 168
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 40
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    маня_22,
    та да я тоже об етом уже думал....просто хотел попробовать но видимо нюансов много и ище больше геморояяя

    Сообщение отредактировано 3 января 2014 19:43. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: GI S8120 s,orton 4100
       Мои спутники: Amos 4.0°W, Sirius(Astra 4A) 4.8°E, HotBird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      zmej74   Ссылка на пост #435 Добавлено: 3 января 2014 19:52
    Андрей
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 43 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 887
    Репутация:
    Репутация: 3806Репутация: 3806Репутация: 3806Репутация: 3806
    14
    История изменений
    Поблагодарил: 196
    Получил благодарностей: 1320
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
       

    я так понял надо искать роутер чтоб был Интерфейс встроенного принт-сервера???

    Уже много раз описывали, что нужно... Неужели так трудно немного поискать.
    Тебе нужен роутер с USB портом и чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО для него была альтернативная прошивка со встроенной или инсталлируемой программой кардшаринг-клиентом (mpcs,oscam,wicardd) и поддержкой USB-COM переходников (в твоем случае). Из тех что есть в продаже: Asus RT N10U, TP-Link 3220/3420, Dir-620 C1 и еще какая-то модель Tenda.
    Если у тебя есть нормальный Инет, то скорее всего у тебя есть и роутер (от твоего провайдера) - тогда рес с лан-портом тебе выйдет немного дороже чем все это счастье: переходник, роутер, нуль-модемный кабель. Но адреналин, конечно, не тот.
    Но если все же хочешь пойти трудным путем - то начни со связки рес+переходник+бук.
       Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
       Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR
       Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maksik19   Ссылка на пост #436 Добавлено: 9 февраля 2014 16:44
    Максим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 30 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 97
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 26
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Подскажите плиз, как пополнить шару пакета НТВ на 36 через Приват24?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: digital 4100c
       Мои спутники: 4-5-13 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #437 Добавлено: 9 февраля 2014 17:30
    ПавелАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8635
    Репутация:
    Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308
    113
    История изменений
    Поблагодарил: 9651
    Получил благодарностей: 17495
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: maksik19
    Подскажите плиз, как пополнить шару пакета НТВ на 36 через Приват24?

    заходим на сайт шары:
    деньги-в onPay пишем требуемую сумму-далее-нажать VISA & MasterCard-там видим Гривны ,ну а дальше по подсказкам.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      maksik19   Ссылка на пост #438 Добавлено: 9 февраля 2014 17:56
    Максим
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 30 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 4 месяцa
    Сообщений: 36
    Репутация:
    Репутация: 97
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 26
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    да пробовал я так что то у меня не выходит. А можна пополнить через приват24 не выходя из дома ? Обясните как?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: digital 4100c
       Мои спутники: 4-5-13 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #439 Добавлено: 9 февраля 2014 18:02
    ПавелАвтор темы
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 55 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 8635
    Репутация:
    Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308Репутация: 56308
    113
    История изменений
    Поблагодарил: 9651
    Получил благодарностей: 17495
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: maksik19
    да пробовал я так что то у меня не выходит. А можна пополнить через приват24 не выходя из дома ? Обясните как?

    ну так привяжите свою карту к приват24,откройте у неё про плату через интернет.
    всё делается не выходя из дома.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kemig23   Ссылка на пост #440 Добавлено: 8 марта 2014 22:53

    Посетители
    потеряшка


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 3 года 9 месяцев
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите с проблемой. Пользуюсь шарингом на Orton 4100C. Подключаю. Работает 10 минут, но потом пишет закодировано, а в MPCS пишет, что отправляет ключи. В чем может быть проблема? Когда выключаю и вытаскиваю и снова вставляю кабель, снова та же история.

    Сообщение отредактировано 8 марта 2014 22:57. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100C
       Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Настройка Эмулятора Wicard
  • Wi Fi роутеры для шаринга
  • Ресивер Star Track SRT 550 GOLD NEW
  • Софты для замены загрузчика в ресиверах Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге