Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

342.00грн.
338.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
519.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 424.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

565.00грн.
563.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

910.00грн.
935.00грн.

Подписка


Новости получают: 1048 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    13:15 - Х/ф "Было у отца два сына", 1-4 с.
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - "Один за всех".
    19:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 35 с.
    Футбол 1
    13:00 - Селтик - Зальцбург. Лига Европы.
    14:45 - Лига Европы. Обзор матчей.
    15:40 - Футбол News.
    16:05 - "Путь в Баку".
    ICTV
    13:25 - Х/ф "Путешествие к центру Земли", 2 с., 2 ч.
    14:50 - Т/с "Пес 3", 16 с.
    15:45 - Факты. День.
    16:20 - Т/с "Пес 3", 16 и 17 с.
    Кинопремьера HD
    13:05 - Х/ф "Славные парни".
    15:00 - Х/ф "Хан Соло: Звёздные войны. Истории".
    17:15 - Х/ф "Валериан и город тысячи планет".
    19:30 - Х/ф "Голубая игуана".

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    XML error in File: https://hd.zp.ua/feed/
    XML error: at line ...

    XML error in File: https://sat-integral.org.ua/index.php?action=.xml;type=rss&user=avarcom;passkey=fce3fa8e0fa33c953ffa33e263dae4eb908e7c2f
    XML error: at line 0


    Cкрипт 0,37069
    Шаблон 0,00683
    MySQL 0,01698
    MySQL запросов 40

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:32:21  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 824 825 826 >>     Сегодня в 14:08:05  yurij.sologub
    Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... 1 2 3 ... 37 38 39 >>     Сегодня в 14:07:00  igor68
    После выборов. Украинские телеканалы закодируют на спутнике (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 12:49:08  maxya
    Обзор VU+ Zero 4K - DVB-S2X (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 12:31:15  komix
    ПО 2.12.33 от 13.01.2017 для Openbox S4 HD PVR, Openbox S6 HD PVR, Openbox S6 Pro HD PVR, Openbox S9 HD PVR 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 11:49:08  doktor270350
    Обсуждение транспондерных новостей ABS-2/ABS-2A, 75°E 1 2 3 ... 108 109 110 >>     Сегодня в 10:53:08  igor68
    Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 125 126 127 >>     Сегодня в 10:50:02  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 201 202 203 >>     Сегодня в 10:30:49  igor68
    В Украину поступила первая партия спутниковых приставок для приёма телеканалов медиаугрупп после код (Обсуждение новости на с ... 1 2 >>     Сегодня в 09:46:42  viva1977
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI HD Mini Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
       
    Проблеми з GI HD Mini » Пост #40
      igorochek   Ссылка на пост #31 Добавлено: 6 августа 2013 10:54
    Игорь
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 51 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 117
    Репутация:
    Репутация: 526
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 75
    Получил благодарностей: 162
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: STARTER09
    просто на цій прошивці тюнер взагалі не виключається,тільки із сети


    Всё выключается. Сбрось в заводские и прошей ещё раз.
       Мой телевизор: Samsung UE40ES6717UXUA
       Мой ресивер: Openbox-X800 Openbox S6 Pro+ HD PVR Orton 4100C Gi HD Mini
       Мои спутники: Sirius Amos Hotbird W36 LM 75

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gena73   Ссылка на пост #32 Добавлено: 6 сентября 2013 19:05
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 55 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 639
    Репутация:
    Репутация: 3905Репутация: 3905Репутация: 3905Репутация: 3905
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 161
    Получил благодарностей: 1323
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Подскажите такой вопрос по каналам трико.Если загрузить готовый дамп с каналами трико то все работают.А если удалить каналы и просканировать заново то канал Кинопоказ пишет закодировано.остальные каналы все работают.может кто что подскажет.Прошивки версии менял - та же история.Прошивка 1.5.67

    Сообщение отредактировано 6 сентября 2013 19:18. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      RomaamoR   Ссылка на пост #33 Добавлено: 6 сентября 2013 19:52
    Роман Батькович
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4609
    Репутация:
    Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075Репутация: 181075
    95
    История изменений
    Поблагодарил: 58953
    Получил благодарностей: 58095
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    У себя такого не замечал. Версия прошивки - 1.5.68
       Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
       Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

     

    ICQ: 380678302636
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gena73   Ссылка на пост #34 Добавлено: 6 сентября 2013 22:45
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 55 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 639
    Репутация:
    Репутация: 3905Репутация: 3905Репутация: 3905Репутация: 3905
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 161
    Получил благодарностей: 1323
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
       

    Наконец-то разобрался.Там не было этого транспондера после удаления каналов.В меню добавить транспондер добавил 11302Н27499 и нажать сканировать и все появилось.может кому понадобиться.
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      timchenko.ruslan   Ссылка на пост #35 Добавлено: 22 сентября 2013 09:48
    Руслан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 34 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 147
    Репутация:
    Репутация: 996
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 279
    Получил благодарностей: 235
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Доброго времени суток.
    Приобрёл этот апарат,залил дамп 1.5.69. По сравнению с Ортоном 4050 на этом ресе каналы переключаются как-то туговато (HD каналы не в счёт). Может это в прошивке дело или так и должно быть?
       Мой телевизор: Samsung UE32H5500
       Мой ресивер: U2C A1ternativa, Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern
       Мои спутники: 4°W + 4.8°E + 13°E, 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Zhekadndz   Ссылка на пост #36 Добавлено: 22 сентября 2013 10:36
    Жека
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5276
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: timchenko.ruslan
    Доброго времени суток.
    Приобрёл этот апарат,залил дамп 1.5.69. По сравнению с Ортоном 4050 на этом ресе каналы переключаются как-то туговато (HD каналы не в счёт). Может это в прошивке дело или так и должно быть?

    Для данного бюджетного апаратта так и есть каналы переключаются туговато

    Сообщение отредактировано 22 сентября 2013 10:36. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Самсунг 32,Lg 42LM620T
       Мой ресивер: Опенбокс s-6 .Опенбокс X-800
       Мои спутники: 4,5,9,10,13,31.5,39,75,85.5,90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Gena73   Ссылка на пост #37 Добавлено: 22 сентября 2013 10:43
    Геннадий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 55 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 639
    Репутация:
    Репутация: 3905Репутация: 3905Репутация: 3905Репутация: 3905
    12
    История изменений
    Поблагодарил: 161
    Получил благодарностей: 1323
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    все каналы переключаются очень очень легко-мне даже не привычно.
       Мой телевизор: SONY KDL-40HX753
       Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико
       Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      timchenko.ruslan   Ссылка на пост #38 Добавлено: 22 сентября 2013 10:52
    Руслан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 34 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 147
    Репутация:
    Репутация: 996
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 279
    Получил благодарностей: 235
    Предупреждений: 0

    Награды:
      

    Gena73,
    Какая прошивка стотит?
       Мой телевизор: Samsung UE32H5500
       Мой ресивер: U2C A1ternativa, Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern
       Мои спутники: 4°W + 4.8°E + 13°E, 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Zhekadndz   Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 сентября 2013 11:04
    Жека
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 24
    Репутация:
    Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388Репутация: 5388
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5276
    Получил благодарностей: 12
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Цитата: Gena73
    все каналы переключаются очень очень легко-мне даже не привычно.
    Легко то легко но долго относительно загружается канал всмысле
       Мой телевизор: Самсунг 32,Lg 42LM620T
       Мой ресивер: Опенбокс s-6 .Опенбокс X-800
       Мои спутники: 4,5,9,10,13,31.5,39,75,85.5,90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      timchenko.ruslan   Ссылка на пост #40 Добавлено: 23 сентября 2013 22:24
    Руслан
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 34 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 147
    Репутация:
    Репутация: 996
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 279
    Получил благодарностей: 235
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: Zhekadndz
    Цитата: Gena73все каналы переключаются очень очень легко-мне даже не привычно.

    Легко то легко но долго относительно загружается канал всмысле


    Разобрался в чём была причина. В меню (у кого дисек 4х портовый) выбираем DiSEqC 1.1 и ртключаем его на всех своих спутниках. 66

    Сообщение отредактировано 23 сентября 2013 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung UE32H5500
       Мой ресивер: U2C A1ternativa, Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern
       Мои спутники: 4°W + 4.8°E + 13°E, 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Релизная версия v.157 от 13.12.2018 Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  • ПО v.157 от 13.12.2018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  • Релизная версия v.156 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.12.2018
  • Релизная версия v.155 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 07.12.2018
  • ПО v.155 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 07.12.2018
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге