Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Перший національний Україна, Перший Україна и Euronews меняют параметры вещания (Обсуждение новости на сайте) » Пост #34

Ссылка на пост #31 Добавлено: 20 августа 2013 19:14
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ravsat
интересно спросить: а вы буквенное смотрите?

Очень смешно!!!Нет аналоговое,пять каналов и те скоро прикроют,осталось пару лет.А потом квадрат малевича.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: OPENBOX-X-800

Мои спутники: : 90°E СИ - диапазон+90°E+85.2°E+75°E+60°E+53°E+39°E+36°E+31.5°E+16°E+13°E+4.8°E+0.8°W+4°W

Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 20 августа 2013 19:17
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: vladlen_1
сомневаюсь что оно скоро появится!

так что появится? Тысячи каналов уже с десяток лет вещают в цифровом формате. Что это у вас за регион такой , что на спутниковые антенны табу?

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #33 Добавлено: 20 августа 2013 22:23
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ravsat
так что появится? Тысячи каналов уже с десяток лет вещают в цифровом формате. Что это у вас за регион такой , что на спутниковые антенны табу?

Вот такой вот небольщой городок возле чёрного моря где даже ФМ радио принимает плохо.Смотрел я на сайте Т-2 где будут розмещенны передатчики,ближайший от нас больще чем в 100 км,и радиус его покрытия 60 км.Вот и получается что скоро придёт конец света для нас! 8

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Неговоря уж о интернете,у меня 521 кб. скорость,а увеличить её нет возможности.Укртелеком подключить немогу,далеко тянуть кабель.Вот токо есть местный радио интернет,и всё!Оборудование старое поэтому больше скорость недают.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: OPENBOX-X-800

Мои спутники: : 90°E СИ - диапазон+90°E+85.2°E+75°E+60°E+53°E+39°E+36°E+31.5°E+16°E+13°E+4.8°E+0.8°W+4°W

Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 21 августа 2013 13:10
 
Полное имя: александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 271
Поблагодарил: 282
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

не сканируются на 10759 каналы УТ и евроновости. показывает. что 9 уже есть

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Цитата: kinburnn
не сканируются на 10759 каналы УТ и евроновости. показывает. что 9 уже есть

качество - 100%

Мой телевизор: LG 42kv355c

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: мотор

Ссылка на пост #35 Добавлено: 21 августа 2013 13:27
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 572
Поблагодарил: 211
Благодарностей: 995
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kinburnn
не сканируются


Цитата: kinburnn
что 9 уже есть

Хто то понял что он написал? 2
Україна, Львів, Під Голоско

Мой телевизор: Потолок)))

Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

Cказали Спасибо: 1 : Jurik20.03
Ссылка на пост #36 Добавлено: 21 августа 2013 13:49
 
Полное имя: Антон
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 93
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 27
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вчера поменял - заработало без редактирования SoftCam. Старые удалил и новую частоту просканировал.

Мой телевизор: Samsung UE-32EH6037

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C mini

Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4.8E, Hotbird 13°E (0,9 М), Eutelsat 36Е (0,9 М), ABS (0.6)

Ссылка на пост #37 Добавлено: 21 августа 2013 16:55
 
Полное имя: александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 271
Поблагодарил: 282
Благодарностей: 159
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Yura_666
что 9 уже есть

9 каналов на транспондере уже присутствуют, а недавно перешедшие не находятся при сканировании

Мой телевизор: LG 42kv355c

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: мотор

Ссылка на пост #38 Добавлено: 21 августа 2013 16:58
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 572
Поблагодарил: 211
Благодарностей: 995
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: kinburnn
недавно перешедшие не находятся при сканировании

почистить тюнер от ненужных каналов надо
Україна, Львів, Під Голоско

Мой телевизор: Потолок)))

Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite

Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV

Ссылка на пост #39 Добавлено: 22 августа 2013 20:23
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Немогу розкодировать хоть убей!!!Много уж раз вводил ключи и всё нормально,а этот никак!!!На "Опенбоксе"всё нормально,а "Глобик"никак.Этот же ключ вводил и прошлый раз,а трансподер поменялся и все! 10

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: OPENBOX-X-800

Мои спутники: : 90°E СИ - диапазон+90°E+85.2°E+75°E+60°E+53°E+39°E+36°E+31.5°E+16°E+13°E+4.8°E+0.8°W+4°W

Ссылка на пост #40 Добавлено: 22 августа 2013 20:28
 
Полное имя: Владимир
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13919
Поблагодарил: 51992
Благодарностей: 63250
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vladlen_1
Этот же ключ вводил и прошлый раз



А какой Вы вводили ID? Он поменялся.

Мой телевизор: LG 21FS2CLX, LG 21FU1RG, PHILIPS 29PT5207

Мой ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo T2 (+CAM- модуль XTRA TV), World Vision Foros Combo T2/S2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E + DVB-T2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 29 Тур
01 июня 2020
21:30 Кельн 2:4 РБ Лейпциг

Обновлено: 23:45 02.06.2020

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Позднее раскаяние", 3 и 4 с.
00:45 - Х/ф "Последний танец за мной 2".
02:20 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:20 - Манчестер Юнайтед - Заря. Лига Европы. Сезон 2016/2017.
01:10 - "Путь в Стокгольм".
02:10 - Наполи - Лацио. Чемпионат Италии. Сезон 2018/2019.
04:00 - Ворскла - Львов. Чемпионат Украины.
ICTV
23:35 - Х/ф "Каратель".
01:05 - Х/ф "Западня".
02:55 - Стоп-10.
03:50 - Я снял!
Кинопремьера HD
22:15 - Х/ф "Выпьем за любовь".
23:45 - Х/ф "Тачка на миллион".
01:40 - Х/ф "Время монстров".
02:55 - Х/ф "Короли интриги".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vladrud от Сегодня в 17:13:25Список каналов от нового рокета можно залить в 1228. ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Добрый день. Список каналов от нового рокета можно залить в 1228. Процессоры у них разные, поэтому ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: linkus от Сегодня в 12:38:02Также при воспроизведении музыки из поиска выдает ошибку.Тут ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-24E116FED29D99↔ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v2.99

Цитата: Marjan0506 от Сегодня в 12:34:43работают некоторые, но не все. Проверял лично недавно  ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...