Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

422.00грн.
416.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

368.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1036 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    12:05 - "МастерШеф", 6 сезон, 32 эп.
    15:30 - "Всё будет хорошо!".
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 58 и 59 с.

    -
    -
    -
    ICTV
    14:55 - Т/с "Майор и магия", 30 с.
    15:45 - Факты. День.
    16:15 - Т/с "Майор и магия", 30 и 31 с.
    17:30 - Т/с "Нюхач", 7 с.
    Кинопремьера HD
    14:25 - Х/ф "Бегущая от реальности".
    15:55 - Х/ф "Итальянская гонщица".
    17:55 - Х/ф "Беглец".
    19:30 - Х/ф "Любовь прет-а-порте".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Эфирный DVB-T2 ресивер Sat-Integral 5050 T2
    Цитата: Павел от Вчера в 19:45:24и что Вы желаете в T2 прошивать ? больше чем есть, не может быть. ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 22:45:25Действительно аукнулись. Что они сейчас аукают, 3К все ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: sat-integral от 24 Ноябрь 2017, 11:59:03И вот так каждому нужно ответить.  По моему ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: vaha555 от 12 Декабрь 2017, 16:39:32В порядке эксперемента с этим Sofkam.key ключи powervu ...

    Продление G-share
    Вечер  добрый! Оплатил 24$ s/n ресивера - 1104 2500 0802 С уважением


    Cкрипт 0,38777
    Шаблон 0,00848
    MySQL 0,02381
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 182 183 184 >>     Сегодня в 15:15:01  pamir
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 256 257 258 >>     Сегодня в 15:10:30  aviamodelist1
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 237 238 239 >>     Сегодня в 14:58:08  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 474 475 476 >>     Сегодня в 14:42:39  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 265 266 267 >>     Сегодня в 14:41:47  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Сегодня в 14:38:35  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 233 234 235 >>     Сегодня в 14:35:22  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 73 74 75 >>     Сегодня в 14:33:44  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 312 313 314 >>     Сегодня в 14:32:24  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 526 527 528 >>     Сегодня в 14:27:26  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Не работают два канала на Ямал 201 » Пост #2
      JaFF   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 апреля 2013 15:24
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Не работают два канала на спутнике Ямал 201! Канал ОТВ Приморье(частота: 10990 V. Скорость: 2170, 3/4) и канал Amur Media(частота: 11038 V. Скорость: 2083, 3/4). Вчера амур работал потом я его удалил и оно больше и не добавляется! на другом ресивере все работает! Что это может быть?!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Minsheng   Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 апреля 2013 16:21

    Читательский клуб
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 1166
    Репутация:
    Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305Репутация: 19305
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5137
    Получил благодарностей: 5984
    Предупреждений: 1

    Награды:
         

    На этих транспондерах маленькая символьная скорость,с которой некоторые ресиверы не справляются.Лечится заменой ресивера,а бывает и заменой конвертера.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 апреля 2013 16:25
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Minsheng,
    а почему раньше работали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ins0mn1a   Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 апреля 2013 16:27
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9341
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: JaFF
    а почему раньше работали?

    ресы одинаковые?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 апреля 2013 16:27
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8120
    Репутация:
    Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 68727
    Получил благодарностей: 70875
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: JaFF
    а почему раньше работали?

    попробуйте подстроить головку,может поможет
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #6 Добавлено: 28 апреля 2013 16:28
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ins0mn1a
    ресы одинаковые?

    а что это?)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 апреля 2013 16:28
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315Репутация: 33315
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9341
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: JaFF
    а что это?)

    тюнер
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #8 Добавлено: 28 апреля 2013 16:30
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ins0mn1a
    тюнер

    ну на одном тюнере не работает) а на другом он другой там все норм!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 апреля 2013 17:10
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 8120
    Репутация:
    Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637Репутация: 218637
    109
    История изменений
    Поблагодарил: 68727
    Получил благодарностей: 70875
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: JaFF
    ну на одном тюнере не работает) а на другом он другой там все норм!

    конкретно-название тюнера на каком работает и название тюнера на каком не работает,и как тюнера подключаете-по очереди к одной головке или головки стоят двойные и тюнера включены одновременно?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 апреля 2013 17:28
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    конкретно-название тюнера на каком работает и название тюнера на каком не работает,и как тюнера подключаете-по очереди к одной головке или головки стоят двойные и тюнера включены одновременно?

    на тюнере: GI s 1126 работает! а на strong srt 6020 нет! да головки двойные ну на два тюнера! и тюнера включены одновременно!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Библиотека телеканалов «Телекарты» расширилась на два канала (Обсуждение новости на сайте)
  • Сегодня – последний день вещания канала Савика Шустера (Обсуждение новости на сайте)
  • Ответный матч «Шахтёр» – «Сельта» будет показан в эфире канала «Украина» (Обсуждение новости на сайте)
  • не работают приложения
  • Не работают каналы Футбол 1 HD и Футбол 2 HD(Украина).
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге