Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

340.00грн.
320.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


412.00грн.

Vu+ Zero 4K


4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1050 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    02:50 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    03:30 - Десна - Зирка. Чемпионат Украины. Плей-офф.
    -
    -
    -
    ICTV
    02:40 - Х/ф "Цыган", 3 и 4 с.
    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Sat-Integral USB-LAN адаптер (RTL8152B)
    Цитата: Denden от 26 Май 2018, 19:08:29а все приложения ютуб , мегого , IPTV не работают, сделал ...

    Пожелания разработчикам ПО
    Цитата: serg1557733 от 24 Май 2018, 11:07:47на последних версиях по самопроизвольно отключается ...

    Списки каналов IPTV (плейлисты)
    poltava2 Если надумаешь покупать роутер Бери DLINK Его можно прошить всяко разно (рекомендовать не ...

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Цитата: avanin3431 от Вчера в 00:00:32Я не дописал на этом же спутнике Ямал 402 55Е частоты 11265 и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.53
    Цитата: Алекс43 от 26 Май 2018, 23:21:25Доброе время суток. Возможно не в этой теме ,но подскажите ...


    Cкрипт 0,38043
    Шаблон 0,00774
    MySQL 0,01674
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    ДОЛГОСРОЧНЫЕ ТЕСТЫ     Сегодня в 03:25:59  yurij.sologub
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 758 759 760 >>     Сегодня в 02:43:05  yurij.sologub
    Dreambox Bootlogo 1 2 3 4 >>     Сегодня в 00:11:28  avts
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 313 314 315 >>     Вчера в 22:24:30  sapoznik
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Вчера в 21:37:53  aviamodelist1
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 184 185 186 >>     Вчера в 21:26:54  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 59 60 61 >>     Вчера в 21:04:18  ottoq
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 39 40 41 >>     Вчера в 20:52:24  ottoq
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Вчера в 20:33:15  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 20:17:35  ottoq
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
       
    Не работают два канала на Ямал 201 » Пост #2
      JaFF   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 апреля 2013 15:24
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Не работают два канала на спутнике Ямал 201! Канал ОТВ Приморье(частота: 10990 V. Скорость: 2170, 3/4) и канал Amur Media(частота: 11038 V. Скорость: 2083, 3/4). Вчера амур работал потом я его удалил и оно больше и не добавляется! на другом ресивере все работает! Что это может быть?!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Minsheng   Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 апреля 2013 16:21

    Читательский клуб
    почти гуру


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1166
    Репутация:
    Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309Репутация: 19309
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5137
    Получил благодарностей: 5986
    Предупреждений: 1

    Награды:
         

    На этих транспондерах маленькая символьная скорость,с которой некоторые ресиверы не справляются.Лечится заменой ресивера,а бывает и заменой конвертера.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 апреля 2013 16:25
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Minsheng,
    а почему раньше работали?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 апреля 2013 16:27
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: JaFF
    а почему раньше работали?

    ресы одинаковые?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 апреля 2013 16:27
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8859
    Репутация:
    Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72089
    Получил благодарностей: 76651
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: JaFF
    а почему раньше работали?

    попробуйте подстроить головку,может поможет
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #6 Добавлено: 28 апреля 2013 16:28
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ins0mn1a
    ресы одинаковые?

    а что это?)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ins0mn1a   Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 апреля 2013 16:28
    Егор
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 3649
    Репутация:
    Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321Репутация: 33321
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 10466
    Получил благодарностей: 9344
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: JaFF
    а что это?)

    тюнер
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #8 Добавлено: 28 апреля 2013 16:30
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ins0mn1a
    тюнер

    ну на одном тюнере не работает) а на другом он другой там все норм!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 апреля 2013 17:10
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 52 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 8859
    Репутация:
    Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289Репутация: 234289
    115
    История изменений
    Поблагодарил: 72089
    Получил благодарностей: 76651
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: JaFF
    ну на одном тюнере не работает) а на другом он другой там все норм!

    конкретно-название тюнера на каком работает и название тюнера на каком не работает,и как тюнера подключаете-по очереди к одной головке или головки стоят двойные и тюнера включены одновременно?
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      JaFF   Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 апреля 2013 17:28
    МаксимушкаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 30 Скорпион
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 18
    Репутация:
    Репутация: 73
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 2
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: aviamodelist1
    конкретно-название тюнера на каком работает и название тюнера на каком не работает,и как тюнера подключаете-по очереди к одной головке или головки стоят двойные и тюнера включены одновременно?

    на тюнере: GI s 1126 работает! а на strong srt 6020 нет! да головки двойные ну на два тюнера! и тюнера включены одновременно!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: strong srt 6020
       Мои спутники: amos

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Почему не «работают» BISS-ключи?
  • Библиотека телеканалов «Телекарты» расширилась на два канала (Обсуждение новости на сайте)
  • Сегодня – последний день вещания канала Савика Шустера (Обсуждение новости на сайте)
  • Ответный матч «Шахтёр» – «Сельта» будет показан в эфире канала «Украина» (Обсуждение новости на сайте)
  • не работают приложения
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге