Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1045 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    05:05 - "За живе!".
    06:15 - Х/ф "Покровские ворота".
    09:05 - "МастерШеф", 4 сезон, 8 эп.
    13:05 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон, 9 эп.
    Футбол 1
    06:10 - Ворскла - Мариуполь. Чемпионат Украины.
    08:00 - Топ-матч.
    08:10 - Црвена Звезда - Зальцбург. Лига чемпионов. Раунд плей-офф.
    10:00 - Футбол News.
    ICTV
    05:35 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    06:50 - Утро в большом городе.
    Кинопремьера HD
    05:35 - Х/ф "Золото".
    07:35 - Х/ф "Хэппи-энд".
    09:20 - Х/ф "Кухня. Последняя битва".
    11:15 - Х/ф "Титан".

    Наш опрос

    Какая скорость вашего интернет соединения
    36 кб/сек - телефонная линия
    128 кб/сек
    256 кб/сек
    512 кб/сек
    1 мегабит
    2 мегабита
    5 мегабит
    10 мегабит
    30 мегабит
    50 мегабит
    100 мегабит
    1 гигабит
    GPRS соединение (плавающая скорость)
    я в этом ничего не понимаю

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: Plate от Сегодня в 01:48:22Имелся список каналов от Nova HD я залил его в Aron и он тужа ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Имелся список каналов от Nova HD я залил его в Aron и он тужа залез, однако не видно ни одного ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: ДимаКит от 03 Август 2018, 13:30:05Ключики и список каналов обновил, перед этим сделал ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Попробуй это для версии 2.58: https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4740.0/message,56770.html ...

    Продление G-share
    Оплатил 24?,sn/ 140705007489. Жду продления. Спасибо


    Cкрипт 0,45066
    Шаблон 0,00714
    MySQL 0,0177
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 04:22:36  yurij.sologub
    Описание и ТТД ресивера Openbox S3 Micro HD. 1 2 >>     Сегодня в 00:07:30  poliaks
    Профилактика на телеканалах «Триколор ТВ» ... 1 2 >>     Вчера в 21:43:56  igor68
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 20:43:06  ottoq
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Вчера в 20:37:43  ottoq
    Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Вчера в 20:29:43  ottoq
    Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Вчера в 20:14:30  ottoq
    Транспондерные новости Intelsat 33e, 60°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Вчера в 20:06:29  ottoq
    Транспондерные новости Yamal 202, 49°E (без обсуждения) 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 19:55:49  ottoq
    Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E 1 2 3 ... 116 117 118 >>     Вчера в 19:21:14  aviamodelist1
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13  >>  Вперёд
       
    GI8120 не включаеться » Пост #93
      luc0009   Ссылка на пост #91 Добавлено: 6 октября 2012 09:09
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 74 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 505
    Репутация:
    Репутация: 1937Репутация: 1937
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 169
    Получил благодарностей: 600
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Получилось,значит хорошо.Метод тыка.
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 Mini,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #92 Добавлено: 15 декабря 2012 14:12
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 36 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 208
    Репутация:
    Репутация: 1117Репутация: 1117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Ресивер завис,при перезагрузке на дисплее появилось-UP
    И все.С ресивером ничего не делал,просто смотрел фильм.
    Что делать дальше?
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #93 Добавлено: 15 декабря 2012 14:17
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 38 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1730
    Репутация:
    Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 7373
    Получил благодарностей: 10100
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    Ресивер завис,при перезагрузке на дисплее появилось-UP
    И все.С ресивером ничего не делал,просто смотрел фильм.
    Что делать дальше?

    Пробовать шить восстановительной прошивкой
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      kolobokru   Ссылка на пост #94 Добавлено: 15 декабря 2012 14:17
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 39 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 2592
    Репутация:
    Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243Репутация: 198243
    221
    История изменений
    Поблагодарил: 90978
    Получил благодарностей: 52223
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    elegant,
    Пробовать прошиваться. Хорошо глюкануло 14 А если сзади питание вырубать - тож самое ?
       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #95 Добавлено: 15 декабря 2012 14:20
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    Что делать дальше?

    тумблер не помог?
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #96 Добавлено: 15 декабря 2012 14:35
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 36 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 208
    Репутация:
    Репутация: 1117Репутация: 1117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: vityok
    Пробовать шить восстановительной прошивкой


    Спасибо.Ох,как мне это нравится!В выходной день забивать голову всякой х...й!!
    Цитата: kolobokru
    А если сзади питание вырубать - тож самое


    Тоже самое.



    Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

    После 5-кратной, немного психованой(с моей стороны) 10 перезагрузки,появилось boot-ну и заработало в штатном режиме...И это прекрасно 39

    Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

    Цитата: ANKOR11
    тумблер не помог?

    Именно им 5 раз-туда-сюда!И алиллуя!
    Всем спасибо!

    Сообщение отредактировано 15 декабря 2012 14:33. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #97 Добавлено: 15 декабря 2012 14:49
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 38 Рыбы
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1730
    Репутация:
    Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352Репутация: 29352
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 7373
    Получил благодарностей: 10100
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    После 5-кратной, немного психованой(с моей стороны) перезагрузки,появилось boot-ну и заработало в штатном режиме...И это прекрасно

    Всё равно советую перепрошить восстановительной прошивкой...можь глюк пропадёт
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #98 Добавлено: 15 декабря 2012 15:11
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 36 Стрелец
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 208
    Репутация:
    Репутация: 1117Репутация: 1117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: vityok
    Всё равно советую перепрошить восстановительной прошивкой...можь глюк пропадёт


    Да он редко глючит(такое,как сегодня впервые).Да и прошли у меня эти настроения,когда хотелось что-то шить-прошивать-эксперементировать.Сейчас
    ,только чтобы показывал...Хоть как-нибудь.
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ctyx   Ссылка на пост #99 Добавлено: 15 декабря 2012 16:15
    Александр
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 47 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 802
    Репутация:
    Репутация: 4185Репутация: 4185Репутация: 4185Репутация: 4185Репутация: 4185
    28
    История изменений
    Поблагодарил: 463
    Получил благодарностей: 1460
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
      

    при выключении тумблером необходимо выдержать паузу секунд 40-50, а затем включать (время для разрядки кондёров и ячеек оперативки). А вот перепрошить востановительной всё же желательно... Возможно на флеши появились сбойные сектора - вот и глюк на ровном месте...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER T600 HD, GI S8120
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Сергей1   Ссылка на пост #100 Добавлено: 12 марта 2013 19:18
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 54 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 42
    Репутация:
    Репутация: 272
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 64
    Получил благодарностей: 82
    Предупреждений: 2

    Награды:


    Слетела прошивка. Прошиваю вост.прошивкой флешкой. Пошли цифры S 100...Дальше ULD мигает и все.Прошу помощи.

    Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:

    ну что никто не поможет с моей проблемой
       Мой телевизор: самсунг
       Мой ресивер: ортон 4100с. GI-s8120
       Мои спутники: амос сириус нотбирг 36грд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • GI8120
  • Не переключает каналы Gi8120
  • Продам GI8120
  • Падает качество сигнала GI8120
  • ребята прошивка под трикол GI8120 может у кого есть
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге