Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1029 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    23:00 - "Х-Фактор", 8 сезон, 8 эп. "Последний шанс".
    01:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:10 - "УсоЛапоХвост".
    -
    Футбол 1
    23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
    00:50 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
    02:15 - Сельта - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании.
    04:05 - Эвертон - Арсенал. Чемпионат Англии.
    ICTV
    22:55 - Премьера. Комик на миллион.
    01:05 - Х/ф "Красный дракон".
    03:10 - Провокатор.
    04:40 - Анекдоты по-украински.
    Кинопремьера HD
    22:45 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
    00:40 - Х/ф "Песнь заката".
    02:55 - Х/ф "Дорога чести".
    04:35 - Х/ф "Клятва".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: buki от Сегодня в 18:43:00feda[/b...

    Предложения к разработчикам ПО
    Откройте исходный код прошивки. Пусть народ сам крутит, что хочет. Приставка продолжить жить.

    Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able
    Цитата: z9475-2 от Сегодня в 18:17:05ВЫ бессильны дать ответ на мой вопрос.Не пойму зачем я вас ...

    Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Цитата: valdeks от Сегодня в 17:40:57Скажите а ключи от  Арон 1210 подойдут для 1223 Рокет ? ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    feda, Я уже писал выше пробуй.


    Cкрипт 0,43303
    Шаблон 0,00797
    MySQL 0,02943
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 504 505 506 >>     Сегодня в 22:24:27  pamir
    Списки каналов, SW, ключи и Дампы для Tiger Х100HD     Сегодня в 22:20:36  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 464 465 466 >>     Сегодня в 21:14:35  pamir
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 235 236 237 >>     Сегодня в 21:11:59  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 255 256 257 >>     Сегодня в 21:10:02  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Сегодня в 21:07:51  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Сегодня в 21:03:11  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 222 223 224 >>     Сегодня в 20:57:24  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 306 307 308 >>     Сегодня в 20:49:47  pamir
    Только файлы списка каналов для Openbox S4....S9 HD (без обсуждения) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 20:30:27  Wet8
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13  >>  Вперёд
       
    GI8120 не включаеться » Пост #93
      luc0009   Ссылка на пост #91 Добавлено: 6 октября 2012 09:09
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 73 Рак
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 505
    Репутация:
    Репутация: 1924Репутация: 1924
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 165
    Получил благодарностей: 596
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Получилось,значит хорошо.Метод тыка.
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 MINI,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #92 Добавлено: 15 декабря 2012 14:12
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 207
    Репутация:
    Репутация: 1084Репутация: 1084
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 235
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Ресивер завис,при перезагрузке на дисплее появилось-UP
    И все.С ресивером ничего не делал,просто смотрел фильм.
    Что делать дальше?
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #93 Добавлено: 15 декабря 2012 14:17
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 37 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1722
    Репутация:
    Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 7368
    Получил благодарностей: 10076
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    Ресивер завис,при перезагрузке на дисплее появилось-UP
    И все.С ресивером ничего не делал,просто смотрел фильм.
    Что делать дальше?

    Пробовать шить восстановительной прошивкой
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      kolobokru   Ссылка на пост #94 Добавлено: 15 декабря 2012 14:17
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 2568
    Репутация:
    Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764Репутация: 192764
    214
    История изменений
    Поблагодарил: 88133
    Получил благодарностей: 50918
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    elegant,
    Пробовать прошиваться. Хорошо глюкануло 14 А если сзади питание вырубать - тож самое ?
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #95 Добавлено: 15 декабря 2012 14:20
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    Что делать дальше?

    тумблер не помог?
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #96 Добавлено: 15 декабря 2012 14:35
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 207
    Репутация:
    Репутация: 1084Репутация: 1084
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 235
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: vityok
    Пробовать шить восстановительной прошивкой


    Спасибо.Ох,как мне это нравится!В выходной день забивать голову всякой х...й!!
    Цитата: kolobokru
    А если сзади питание вырубать - тож самое


    Тоже самое.



    Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

    После 5-кратной, немного психованой(с моей стороны) 10 перезагрузки,появилось boot-ну и заработало в штатном режиме...И это прекрасно 39

    Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

    Цитата: ANKOR11
    тумблер не помог?

    Именно им 5 раз-туда-сюда!И алиллуя!
    Всем спасибо!

    Сообщение отредактировано 15 декабря 2012 14:33. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #97 Добавлено: 15 декабря 2012 14:49
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 37 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 4 месяцa
    Сообщений: 1722
    Репутация:
    Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291Репутация: 29291
    48
    История изменений
    Поблагодарил: 7368
    Получил благодарностей: 10076
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    После 5-кратной, немного психованой(с моей стороны) перезагрузки,появилось boot-ну и заработало в штатном режиме...И это прекрасно

    Всё равно советую перепрошить восстановительной прошивкой...можь глюк пропадёт
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #98 Добавлено: 15 декабря 2012 15:11
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 35 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 2 месяцa
    Сообщений: 207
    Репутация:
    Репутация: 1084Репутация: 1084
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 235
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: vityok
    Всё равно советую перепрошить восстановительной прошивкой...можь глюк пропадёт


    Да он редко глючит(такое,как сегодня впервые).Да и прошли у меня эти настроения,когда хотелось что-то шить-прошивать-эксперементировать.Сейчас
    ,только чтобы показывал...Хоть как-нибудь.
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ctyx   Ссылка на пост #99 Добавлено: 15 декабря 2012 16:15
    Александр
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 46 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 802
    Репутация:
    Репутация: 4180Репутация: 4180Репутация: 4180Репутация: 4180Репутация: 4180
    28
    История изменений
    Поблагодарил: 460
    Получил благодарностей: 1459
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
      

    при выключении тумблером необходимо выдержать паузу секунд 40-50, а затем включать (время для разрядки кондёров и ячеек оперативки). А вот перепрошить востановительной всё же желательно... Возможно на флеши появились сбойные сектора - вот и глюк на ровном месте...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER T600 HD, GI S8120
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Сергей1   Ссылка на пост #100 Добавлено: 12 марта 2013 19:18
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 54 Дева
    Пол:
    С нами: 5 лет 9 месяцев
    Сообщений: 42
    Репутация:
    Репутация: 272
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 64
    Получил благодарностей: 82
    Предупреждений: 2

    Награды:


    Слетела прошивка. Прошиваю вост.прошивкой флешкой. Пошли цифры S 100...Дальше ULD мигает и все.Прошу помощи.

    Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:

    ну что никто не поможет с моей проблемой
       Мой телевизор: самсунг
       Мой ресивер: ортон 4100с. GI-s8120
       Мои спутники: амос сириус нотбирг 36грд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Не переключает каналы Gi8120
  • Продам GI8120
  • Падает качество сигнала GI8120
  • ребята прошивка под трикол GI8120 может у кого есть
  • gi8120 низкое качество сигнала
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге