Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1036 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:50 - "Всё будет вкусно!".
    08:45 - Х/ф "Не могу сказать "прощай".
    10:35 - Х/ф "Счастье по рецепту".
    12:40 - "Холостяк", 7 сезон, 4 эп.
    Футбол 1
    08:10 - Манчестер Сити - Ньюкасл Юнайтед. Чемпионат Англии.
    10:00 - Футбол News.
    10:20 - Шахтёр - Лудогорец. Товарищеский матч.
    12:05 - Порту - Бешикташ. Лига чемпионов.
    ICTV
    06:40 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
    10:10 - Антизомби.
    Кинопремьера HD
    08:05 - Х/ф "Хижина".
    10:15 - Х/ф "Американская пастораль".
    12:00 - Х/ф "Эксперимент "Офис".
    13:35 - Х/ф "Ганмен".

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
    Цитата: Tarik77 от Вчера в 15:52:53зрозуміло. проблеми взяти ті 3 моб і по-друге вони ніби ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: Taralin от Вчера в 20:48:02Funcam.121 працює на астрі і хотбірд. Питання єутелсат 36 а\б це ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Funcam.121 працює на астрі і хотбірд. Питання єутелсат 36 а\б це має бути окремо головка, чи він ...

    Пожелания разработчикам ПО
    вопрос по прошивке 2.42 тюнер Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal что с сортировкой в папке ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    вопрос по прошивке 2.42 тюнер Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal что с сортировкой в папке ...


    Cкрипт 0,38583
    Шаблон 0,0063
    MySQL 0,0209
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 08:05:09  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 356 357 358 >>     Сегодня в 06:15:35  kiktor
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 272 273 274 >>     Сегодня в 05:50:00  dimanzik05
    Новости игрового мира 1 2 3 ... 18 19 20 >>     Сегодня в 05:33:19  RomaamoR
    Новости Интернета 1 2 3 ... 240 241 242 >>     Сегодня в 05:28:53  RomaamoR
    Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Вчера в 22:20:34  Hentaihunter
    Нужные и интересные программы для Андроид 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Вчера в 21:46:33  pamir
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 119 120 121 >>     Вчера в 21:42:10  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 136 137 138 >>     Вчера в 21:38:09  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 121 122 123 >>     Вчера в 21:33:31  pamir
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI S8120 Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13  >>  Вперёд
       
    GI8120 не включаеться » Пост #93
      luc0009   Ссылка на пост #91 Добавлено: 6 октября 2012 09:09
    Alex
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 73 Рак
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 504
    Репутация:
    Репутация: 1924Репутация: 1924
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 165
    Получил благодарностей: 596
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Получилось,значит хорошо.Метод тыка.
    ___________________________
    Дорогу осилит идущий
       Мой телевизор: Samsung UE40EN5047K
       Мой ресивер: GI S8120 ,U2S+ Maxi , U2C M2 MINI,Digital Box4100C
       Мои спутники: 4w.5°E.13°E.53E.75°E.85°E.90E.36E(5фиксиров.тарелок)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      elegant   Ссылка на пост #92 Добавлено: 15 декабря 2012 14:12
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 36 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 208
    Репутация:
    Репутация: 1117Репутация: 1117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Ресивер завис,при перезагрузке на дисплее появилось-UP
    И все.С ресивером ничего не делал,просто смотрел фильм.
    Что делать дальше?
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #93 Добавлено: 15 декабря 2012 14:17
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 37 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1729
    Репутация:
    Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 7371
    Получил благодарностей: 10098
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    Ресивер завис,при перезагрузке на дисплее появилось-UP
    И все.С ресивером ничего не делал,просто смотрел фильм.
    Что делать дальше?

    Пробовать шить восстановительной прошивкой
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      kolobokru   Ссылка на пост #94 Добавлено: 15 декабря 2012 14:17
    Юрец
    Помощники модератора
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 2570
    Репутация:
    Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551Репутация: 194551
    220
    История изменений
    Поблагодарил: 89222
    Получил благодарностей: 51266
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
            

    elegant,
    Пробовать прошиваться. Хорошо глюкануло 14 А если сзади питание вырубать - тож самое ?
    ___________________________

       Мой телевизор: DEX 3212 HD
       Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

     

    ICQ: 601981172
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ANKOR11   Ссылка на пост #95 Добавлено: 15 декабря 2012 14:20
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    Что делать дальше?

    тумблер не помог?
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #96 Добавлено: 15 декабря 2012 14:35
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 36 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 208
    Репутация:
    Репутация: 1117Репутация: 1117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: vityok
    Пробовать шить восстановительной прошивкой


    Спасибо.Ох,как мне это нравится!В выходной день забивать голову всякой х...й!!
    Цитата: kolobokru
    А если сзади питание вырубать - тож самое


    Тоже самое.



    Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

    После 5-кратной, немного психованой(с моей стороны) 10 перезагрузки,появилось boot-ну и заработало в штатном режиме...И это прекрасно 39

    Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

    Цитата: ANKOR11
    тумблер не помог?

    Именно им 5 раз-туда-сюда!И алиллуя!
    Всем спасибо!

    Сообщение отредактировано 15 декабря 2012 14:33. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      vityok   Ссылка на пост #97 Добавлено: 15 декабря 2012 14:49
    Виктор
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 37 Рыбы
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 1729
    Репутация:
    Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345Репутация: 29345
    49
    История изменений
    Поблагодарил: 7371
    Получил благодарностей: 10098
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
        

    Цитата: elegant
    После 5-кратной, немного психованой(с моей стороны) перезагрузки,появилось boot-ну и заработало в штатном режиме...И это прекрасно

    Всё равно советую перепрошить восстановительной прошивкой...можь глюк пропадёт
    ___________________________
       Мой телевизор: LG42LK530
       Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
       Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

     

    ICQ: 8031309
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      elegant   Ссылка на пост #98 Добавлено: 15 декабря 2012 15:11
    Саша
    Друзья satsis.info
    всё в тему


    Возраст: 36 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 5 месяцев
    Сообщений: 208
    Репутация:
    Репутация: 1117Репутация: 1117
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 251
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: vityok
    Всё равно советую перепрошить восстановительной прошивкой...можь глюк пропадёт


    Да он редко глючит(такое,как сегодня впервые).Да и прошли у меня эти настроения,когда хотелось что-то шить-прошивать-эксперементировать.Сейчас
    ,только чтобы показывал...Хоть как-нибудь.
       Мой телевизор: Samsung D7000,LG LB 561
       Мой ресивер: Amiko CHD-8000,Openbox S2HD,U2C S+ maxi
       Мои спутники: Горыныч+36 градус

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ctyx   Ссылка на пост #99 Добавлено: 15 декабря 2012 16:15
    Александр
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 46 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 802
    Репутация:
    Репутация: 4182Репутация: 4182Репутация: 4182Репутация: 4182Репутация: 4182
    28
    История изменений
    Поблагодарил: 460
    Получил благодарностей: 1460
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
      

    при выключении тумблером необходимо выдержать паузу секунд 40-50, а затем включать (время для разрядки кондёров и ячеек оперативки). А вот перепрошить востановительной всё же желательно... Возможно на флеши появились сбойные сектора - вот и глюк на ровном месте...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: TIGER T600 HD, GI S8120
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Сергей1   Ссылка на пост #100 Добавлено: 12 марта 2013 19:18
    Сергей
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 54 Дева
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 42
    Репутация:
    Репутация: 272
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 64
    Получил благодарностей: 82
    Предупреждений: 2

    Награды:


    Слетела прошивка. Прошиваю вост.прошивкой флешкой. Пошли цифры S 100...Дальше ULD мигает и все.Прошу помощи.

    Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:

    ну что никто не поможет с моей проблемой
       Мой телевизор: самсунг
       Мой ресивер: ортон 4100с. GI-s8120
       Мои спутники: амос сириус нотбирг 36грд

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • GI8120
  • Не переключает каналы Gi8120
  • Продам GI8120
  • Падает качество сигнала GI8120
  • ребята прошивка под трикол GI8120 может у кого есть
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге