Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

414.00грн.
411.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

389.00грн.
390.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 410.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

382.67грн.
378.30грн.

Alphabox Т24

285.50грн.
290.40грн.

Alphabox X3M

298.40грн.
303.60грн.

Подписка


Новости получают: 1031 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:35 - "Всё будет хорошо!".
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    10:35 - Х/ф "Домработница".
    Футбол 1
    05:20 - Топ-матч.
    05:45 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Манчестер Сити - Кристал Пэлас. Чемпионат Англии.
    ICTV
    05:40 - Чрезвычайные новости.
    06:25 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    06:05 - Х/ф "Разрушение".
    07:45 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
    09:45 - Х/ф "Танцы насмерть".

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.30
     Всем привет. Свежеприобретённый недавно Sat-Integral S-1237, и прошитый ПО v2.30, чётко робит ...

    3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)
     Доброго всем. Подскажите как USB модем определяется ресивером, т.е. технически:  Вот, к ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    ключи от 24.09.2017

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: zgu от 21 Сентябрь 2017, 10:18:50Конечно.  У меня с ящика (1237) пару штук не ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Для меня вообще не понятно зачем выпускать новую модель, которая хуже прежней. Чем не устраивал ...


    Cкрипт 0,75128
    Шаблон 0,00664
    MySQL 0,2888
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    RussianMediaPark     Сегодня в 03:54:09  valdis123
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 664 665 666 >>     Сегодня в 03:44:24  argo56
    ПО v.139_28082017 для Openbox S3 HD mini, OpenboxS3HDCI+ от 28.08.2017     Вчера в 23:50:27  slavik43
    Ключи keydada.bin 36 и 56 градус (Триколор) (без обсуждения !!!) 1 2 3 ... 15 16 17 >>     Вчера в 21:37:17  Владимир Шевчук
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 36 37 38 >>     Вчера в 20:52:46  aviamodelist1
    Windows 10 1 2 3 ... 57 58 59 >>     Вчера в 20:24:01  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 58 59 60 >>     Вчера в 20:21:08  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 216 217 218 >>     Вчера в 20:12:19  pamir
    Новости UHDTV 1 2 3 ... 50 51 52 >>     Вчера в 20:12:06  igor68
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 494 495 496 >>     Вчера в 20:09:36  pamir
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2014 2015 2016 2017 2018 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #20157
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694Репутация: 38694
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8325
    Получил благодарностей: 12247
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #20151 Добавлено: 2 ноября 2012 12:39
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 4625
    Репутация:
    Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184Репутация: 90184
    168
    История изменений
    Поблагодарил: 24874
    Получил благодарностей: 30099
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: маня_22
    свисток или типа того,а как будет работать?

    свисток обязательно...Но здесь причина в другом,я не нашол DIR-320,а нашол DIR-320/NRU и прикручивал к нему интертелекомовский модем и не один,но ничего у меня не получилось,обращался к знакомім ребята с интертелекома,а они ответили что их модемі работают только с DIR-320 и каким-то еще асусовским роутером и все...А в DIR-320/NRU там уже процессор другой,и невозможно к нему прикрутить...Но может что-то уже исправили по етому вопросу....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #20152 Добавлено: 2 ноября 2012 12:42
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 2059
    Репутация:
    Репутация: 10132
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2993
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Daskal
    модемі работают только с DIR-320

    Отлично работают с 412-мы. Есть и сеть и вайфай.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      loc   Ссылка на пост #20153 Добавлено: 2 ноября 2012 13:23
    sanya
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 59
    Репутация:
    Репутация: 152
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 54
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    привет всем,может кто нибудь знает как активировать емулятор,или как войти в него в ресивере Amiko SHD-8110CX.Перерил всё так ничего и не нашол,помогите пожалуйста решить ету поблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Goldeninterstar 8001.Digital 4000.
       Мои спутники: hotbird.Amos.Sirius. 75.82,5.90.53.31,5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #20154 Добавлено: 2 ноября 2012 13:33
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 20919
    Репутация:
    Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272Репутация: 301272
    96
    История изменений
    Поблагодарил: 36532
    Получил благодарностей: 114747
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    loc,
    Попробуйте 3141
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      csupervisor   Ссылка на пост #20155 Добавлено: 2 ноября 2012 13:35
    Red Line
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 5 лет 6 месяцев
    Сообщений: 216
    Репутация:
    Репутация: 668
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 158
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Daskal
    свисток обязательно...Но здесь причина в другом,я не нашол DIR-320,а нашол DIR-320/NRU и прикручивал к нему интертелекомовский модем и не один,но ничего у меня не получилось,обращался к знакомім ребята с интертелекома,а они ответили что их модемі работают только с DIR-320 и каким-то еще асусовским роутером и все...А в DIR-320/NRU там уже процессор другой,и невозможно к нему прикрутить...Но может что-то уже исправили по етому вопросу....


    Ну на крайняк можно перепрошить NRU под OpenWRT прошивку и завести модем... но для неопытного пользователя эта затея может превратится в активное курение форумов и танцев с бубном на протяжении нескольких суток. Но все возможно.
       Мой телевизор: Samsung LE40D503
       Мой ресивер: GI Genius E3HD, Orton 4100C, TP-LINK MR-3220 OpenWRT
       Мои спутники: 4°W 4.8°E 13°E (0.9) + 36°E (0.9)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      loc   Ссылка на пост #20156 Добавлено: 2 ноября 2012 13:38
    sanya
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 59
    Репутация:
    Репутация: 152
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 54
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    mustaff,
    ето активацыя или вход в емулятор?

    Сообщение отредактировано 2 ноября 2012 13:40. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Goldeninterstar 8001.Digital 4000.
       Мои спутники: hotbird.Amos.Sirius. 75.82,5.90.53.31,5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yurok_guron   Ссылка на пост #20157 Добавлено: 2 ноября 2012 14:14
    Юрий
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 38 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 88
    Репутация:
    Репутация: 540
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 245
    Получил благодарностей: 100
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Скажите пожалуйста канал ДОНБАС на Astra 4A всё уже закодирован, или может на него есть BISS ключ?
       Мой телевизор: Samsung, JVC
       Мой ресивер: GI S 8120 E, STAR TRACK 550 D
       Мои спутники: Amos 2/Amos 3, 4°W, Astra 4A, 4.8°E, ABS 1, ABS 2, 75°E, Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13D, 13°E,

     

    ICQ: 497879456
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Parma   Ссылка на пост #20158 Добавлено: 2 ноября 2012 14:17
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 5 месяцев
    Сообщений: 342
    Репутация:
    Репутация: 1927Репутация: 1927
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 754
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Нет ключей.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SLAVUN 19   Ссылка на пост #20159 Добавлено: 2 ноября 2012 15:00
    Вячеслав
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 41 Рыбы
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 110
    Репутация:
    Репутация: 275
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 78
    Предупреждений: 0

    Награды:


    У меня стоит роутер TP-LINK 3220 c родной прошивкой. В него всунут модем интертелеком Pantech UM-150. Настройки занимают пару минут. Все работает без проблем интернет идет на тюнер по кабелю на ноутбук и смартфоны по Wi-Fi.
       Мой телевизор: LG 32LK430
       Мой ресивер: SMART MX04.COSMOSAT 7405.AMIKO SHD 8000
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36E+75°E+85.2E+90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Radik05   Ссылка на пост #20160 Добавлено: 2 ноября 2012 15:08
    Radik
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 26 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 28
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день. Ребята подскажите, сегодня ко мне пришли люди с предложением купить у них цифровой тюнер за 1800грн. И начали бодро втирать рассказ о том что с введением цифрового тв. спутниковые сигналы будут глушится. Это может оказаться правдой?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Startrack 550d sp
       Мои спутники: 5е, 13е, 4w, 75е, 85.2, 90ку

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2014 2015 2016 2017 2018 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге