Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

447.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

425.00грн.
428.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

423.00грн.
449.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    03:15 - Ночной эфир.
    -
    -
    -
    Футбол 1
    01:45 - Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. 1/8 финала.
    03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
    04:05 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
    -
    ICTV
    03:00 - Т/с "Код Константина", 34-36 с.
    -
    -
    -
    Кинопремьера HD
    02:50 - Х/ф "Трамбо".
    04:50 - Х/ф "Большой и добрый великан".
    -
    -

    Наш опрос

    Какая стоимость вашего ресивера?
    до 50$
    50-100$
    100-150$
    150-200$
    200-250$
    250-300$
    300-350$
    350-400$
    400-450$
    450-500$
    500$ и выше...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...


    Cкрипт 0,89161
    Шаблон 0,00893
    MySQL 0,44313
    MySQL запросов 33

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 577 578 579 >>     Сегодня в 02:30:39  argo56
    Orgy     Сегодня в 02:18:39  Frankdug
    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 >>     Сегодня в 00:04:12  Witov
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 158 159 160 >>     Вчера в 22:39:32  sapoznik
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:18:01  viva1977
    MediaPortal 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:02:56  bcftd
    Дамп для Globo 4100C и клонов     Вчера в 21:44:12  kolobokru
    Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 21:30:19  ravsat
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 21:07:15  Beeline
    Помогите новичку 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Вчера в 20:59:03  sapoznik
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2014 2015 2016 2017 2018 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #20157
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 31 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3730
    Репутация:
    Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662Репутация: 38662
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8317
    Получил благодарностей: 12235
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #20151 Добавлено: 2 ноября 2012 12:39
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4595
    Репутация:
    Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319Репутация: 89319
    167
    История изменений
    Поблагодарил: 24700
    Получил благодарностей: 29776
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: маня_22
    свисток или типа того,а как будет работать?

    свисток обязательно...Но здесь причина в другом,я не нашол DIR-320,а нашол DIR-320/NRU и прикручивал к нему интертелекомовский модем и не один,но ничего у меня не получилось,обращался к знакомім ребята с интертелекома,а они ответили что их модемі работают только с DIR-320 и каким-то еще асусовским роутером и все...А в DIR-320/NRU там уже процессор другой,и невозможно к нему прикрутить...Но может что-то уже исправили по етому вопросу....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
       Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #20152 Добавлено: 2 ноября 2012 12:42
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2047
    Репутация:
    Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978Репутация: 9978
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1916
    Получил благодарностей: 2926
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Daskal
    модемі работают только с DIR-320

    Отлично работают с 412-мы. Есть и сеть и вайфай.
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      loc   Ссылка на пост #20153 Добавлено: 2 ноября 2012 13:23
    sanya
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 59
    Репутация:
    Репутация: 152
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 54
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    привет всем,может кто нибудь знает как активировать емулятор,или как войти в него в ресивере Amiko SHD-8110CX.Перерил всё так ничего и не нашол,помогите пожалуйста решить ету поблему.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Goldeninterstar 8001.Digital 4000.
       Мои спутники: hotbird.Amos.Sirius. 75.82,5.90.53.31,5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #20154 Добавлено: 2 ноября 2012 13:33
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 53 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 18946
    Репутация:
    Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279Репутация: 267279
    89
    История изменений
    Поблагодарил: 30713
    Получил благодарностей: 102709
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
            

    loc,
    Попробуйте 3141
    ___________________________
    Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      csupervisor   Ссылка на пост #20155 Добавлено: 2 ноября 2012 13:35
    Red Line
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 31 Лев
    Пол:
    С нами: 4 года 11 месяцев
    Сообщений: 216
    Репутация:
    Репутация: 668
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 117
    Получил благодарностей: 158
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Daskal
    свисток обязательно...Но здесь причина в другом,я не нашол DIR-320,а нашол DIR-320/NRU и прикручивал к нему интертелекомовский модем и не один,но ничего у меня не получилось,обращался к знакомім ребята с интертелекома,а они ответили что их модемі работают только с DIR-320 и каким-то еще асусовским роутером и все...А в DIR-320/NRU там уже процессор другой,и невозможно к нему прикрутить...Но может что-то уже исправили по етому вопросу....


    Ну на крайняк можно перепрошить NRU под OpenWRT прошивку и завести модем... но для неопытного пользователя эта затея может превратится в активное курение форумов и танцев с бубном на протяжении нескольких суток. Но все возможно.
       Мой телевизор: Samsung LE40D503
       Мой ресивер: GI Genius E3HD, Orton 4100C, TP-LINK MR-3220 OpenWRT
       Мои спутники: 4°W 4.8°E 13°E (0.9) + 36°E (0.9)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      loc   Ссылка на пост #20156 Добавлено: 2 ноября 2012 13:38
    sanya
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 59
    Репутация:
    Репутация: 152
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 54
    Получил благодарностей: 15
    Предупреждений: 0

    Награды:


    mustaff,
    ето активацыя или вход в емулятор?

    Сообщение отредактировано 2 ноября 2012 13:40. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Goldeninterstar 8001.Digital 4000.
       Мои спутники: hotbird.Amos.Sirius. 75.82,5.90.53.31,5

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yurok_guron   Ссылка на пост #20157 Добавлено: 2 ноября 2012 14:14
    Юрий
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 37 Телец
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 86
    Репутация:
    Репутация: 537
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 244
    Получил благодарностей: 100
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Скажите пожалуйста канал ДОНБАС на Astra 4A всё уже закодирован, или может на него есть BISS ключ?
       Мой телевизор: Samsung, JVC
       Мой ресивер: GI S 8120 E, STAR TRACK 550 D
       Мои спутники: Amos 2/Amos 3, 4°W, Astra 4A, 4.8°E, ABS 1, ABS 2, 75°E, Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13D, 13°E,

     

    ICQ: 497879456
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Parma   Ссылка на пост #20158 Добавлено: 2 ноября 2012 14:17
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 4 года 10 месяцев
    Сообщений: 342
    Репутация:
    Репутация: 1927Репутация: 1927
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 754
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Нет ключей.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SLAVUN 19   Ссылка на пост #20159 Добавлено: 2 ноября 2012 15:00
    Вячеслав
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 40 Рыбы
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 110
    Репутация:
    Репутация: 275
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 9
    Получил благодарностей: 78
    Предупреждений: 0

    Награды:


    У меня стоит роутер TP-LINK 3220 c родной прошивкой. В него всунут модем интертелеком Pantech UM-150. Настройки занимают пару минут. Все работает без проблем интернет идет на тюнер по кабелю на ноутбук и смартфоны по Wi-Fi.
       Мой телевизор: LG 32LK430
       Мой ресивер: SMART MX04.COSMOSAT 7405.AMIKO SHD 8000
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36E+75°E+85.2E+90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Radik05   Ссылка на пост #20160 Добавлено: 2 ноября 2012 15:08
    Radik
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 25 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 28
    Репутация:
    Репутация: 71
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 10
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Добрый день. Ребята подскажите, сегодня ко мне пришли люди с предложением купить у них цифровой тюнер за 1800грн. И начали бодро втирать рассказ о том что с введением цифрового тв. спутниковые сигналы будут глушится. Это может оказаться правдой?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Startrack 550d sp
       Мои спутники: 5е, 13е, 4w, 75е, 85.2, 90ку

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 2014 2015 2016 2017 2018 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  • Давно я здесь не бывал
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге