Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    -
    -
    -

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: wladimirr от Вчера в 22:51:13Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 HD Heavy Metal. Прошил, сбросил в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Павел спасибо огромное!! все получилось))

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Чёт, у меня ощущение, что человек просто хочет обновить прошивку, а не восстановить ресивер.  ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: didj2004 от Вчера в 19:52:38Спасибо, примерно понял)) какую версию ПО не нашол в 1237 ...


    Cкрипт 0,44536
    Шаблон 0,00734
    MySQL 0,04843
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 727 728 729 >>     Сегодня в 02:17:29  argo56
    Зимняя Олимпиада-2018     Вчера в 21:03:55  aviamodelist1
    IPTV на халяву!!! 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 20:56:38  dimanzik05
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 >>     Вчера в 20:55:06  dimanzik05
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 561 562 563 >>     Вчера в 20:52:43  dimanzik05
    Списки каналов и ключей для Eurosky ES-4050 HD     Вчера в 19:42:47  СаНик
    Продам новые 4G E3372h     Вчера в 19:33:24  den2525
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 462 463 464 >>     Вчера в 18:17:03  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 274 275 276 >>     Вчера в 18:14:54  Caracas
    Обзор U2C Denys H.265 приемника 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 18:08:07  credoman
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 ... 160 161 162 163 164  >>  Вперёд
       
    AMIKO SHD-8900 Alien » Пост #799
      Domalevskij   Ссылка на пост #791 Добавлено: 10 июля 2012 18:56
    Саша
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 110
    Репутация:
    Репутация: 205
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 40
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Добрий день, а как расшарить сетевой под него?
       Мой телевизор: LG 42LK530
       Мой ресивер: Technosat 4100C, Amiko Alien 8900
       Мои спутники: Hotbird 13°E, AMOS1_2 4°W, SIRIUS 4.8°E

     

    ICQ: 273160921
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      Aleksdima1978   Ссылка на пост #792 Добавлено: 10 июля 2012 22:06
    Дима
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 39 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 41
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Всем добрый вечер. Такой ньюанс, тюнер при включении долго грузится порядка 2-х 3-х минут это нормально? Как у других? Прошивка 1.2.50 Когда я его купил прошивка была 1.2.48 Но долго я ею не пользовался сразу обновился на 1.2.50 ресивером через интернет. Так-вот вроде-бы 1.2.48 была шустрее чем 1.2.50 Может прошивка? Какая на даный момент стабильная ? Спасибо.
       Мой телевизор: Samsung UE-40EH5307WXUA
       Мой ресивер: Openbox X-820CI, Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4w+5e+13e+75e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Parma   Ссылка на пост #793 Добавлено: 10 июля 2012 22:16
    Владимир
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 342
    Репутация:
    Репутация: 1927Репутация: 1927
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 73
    Получил благодарностей: 754
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    Зайди меню,система,другие настройки и выставь режим ожидания fаlsе.будет стартовать за 2 секунды.
       Мой телевизор: Samsung,dеx
       Мой ресивер: Работаю со многими.
       Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      ANKOR11   Ссылка на пост #794 Добавлено: 10 июля 2012 22:43
    Лев
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 1569
    Репутация:
    Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159Репутация: 7159
    19
    История изменений
    Поблагодарил: 1812
    Получил благодарностей: 1885
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
        

    Цитата: Parma
    .будет стартовать за 2 секунды.

    даже за одну!
    Цитата: Parma
    выставь режим ожидания fаlsе

    только сейчас он называется экономичный...
    ___________________________
    Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
       Мой телевизор: Монитор 27inch....
       Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
       Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Domalevskij   Ссылка на пост #795 Добавлено: 11 июля 2012 10:01
    Саша
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 110
    Репутация:
    Репутация: 205
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 40
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Делаю по такой инструкции
    сначала мы будем настраевать наш ПК. Открываем мой компютер-свойства-имя компютера, допустим имя будет - admin, робочая група должна быть WORKGROUPдальше применить но не выходим а нажымаем Идентификация дальше по мастеру выбираем "компютер предназначен для домашнего использования"(пункт 2) далее перегруз. После перегруза заходим в сетевые подключения - сетевое окружение и смотрим появился наш компуютер под названием ADMIN. Переходим на любой из наших локальных дисков и создаем новую папку под названием "z". Кликаем правой клавишей мышы и выбираем общий доступ и безопасность. Открываем общий доступ и нажымаем разрешать изминения файлов по сети(будет работать функция удаления файлов через ресивер). Заходим снова в сетевое окружение выбираем Admin (если его там нету нажимаем слева отобразить компютеры робочей групы.) и там должна будет быть наша папка "z". Кликаем правой клавишей по папке и нажымаем подключить сетевой диск, диск "z" далее наша папка и ставим галку восстанавливать при входи в систему(может быть торможение компютера при запуске) и готово. Всё ПК настроен, наш сетевой диск будет в моем компютере. И туда мы помещаем какой нибуть медиа файл(картинку, фильм, музыку). Переходим к нашему AMIKO SHD 8900 ALIEN. Открываем система - настройка сети - сетевой диск, имя диска "z" ти сервиса CIFS сетевая папка тоже "z" айпи вашего компютера имя и пароль без изминения, и последний пункт выбираем на активный. И так наш Амико должен видить тепер наш ПК. Заходим в файлы и видим что там есть наша папка "z", в которой всередине наш файл.
    Пишет - не могу подключится. У меня настроена домашняя запароленая сеть на вин7. Может тут собака зарыта? Стоит самоcборка Beslam edition.
       Мой телевизор: LG 42LK530
       Мой ресивер: Technosat 4100C, Amiko Alien 8900
       Мои спутники: Hotbird 13°E, AMOS1_2 4°W, SIRIUS 4.8°E

     

    ICQ: 273160921
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Aleksdima1978   Ссылка на пост #796 Добавлено: 11 июля 2012 14:19
    Дима
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 39 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 41
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


      Domalevskij  
    Я тоже не мог подключить сетевой диск до тех пор пока не поменял название диска с кирилицы (Локальный диск (К:)) на латинское К(К:) и папка должна называтся латинскими буквами. Может поможет. Насчёт паролей попробуй снять посмотри подключится или нет.





    Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
    Попробуй это
    Настройка сетевого жёсткого диска на Амико
       Мой телевизор: Samsung UE-40EH5307WXUA
       Мой ресивер: Openbox X-820CI, Amiko SHD-8900 Alien
       Мои спутники: 4w+5e+13e+75e

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Domalevskij   Ссылка на пост #797 Добавлено: 11 июля 2012 20:31
    Саша
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 110
    Репутация:
    Репутация: 205
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 40
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Спасибо. Я уже настроил.
    Может кому поможет - у меня, повторюсь, стоит вин7 макс самозборка. Домашняя сеть с паролем. На компе просто разшарил свою папку с фильмами - полный доступ для всех. Для настройки сетевого диска я букву диска в ресе поставил Y, выбрал CIFS, прописал название сетевой папки и ip своего компа, имя пользователя и пароль не изменял. Статус изменил на активный. И всё ок:))). Неплохой мультикомбайн. Только лучше не тыкать сразу по 10 кнопок, а то рес виснет. Надо дать ему подумать:) Пока включал фильм весом 15 гектаров - не тормозил, но тут факторов много...вообщем-то за такие деньги аппарат вполне достойный.

    Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:

    Не получается открыть первый нац. В mcas_full.s захожу в меню-key editors-BISS-и ввожу новый
    1. Caid - 2600
    2. TP Freq - 000005 (тут наверное ошибка)
    3. Type - Key8
    4. ServiceID - 0005 (или тут)
    5. ну и ключ
    Подскажите пожалуйста.
       Мой телевизор: LG 42LK530
       Мой ресивер: Technosat 4100C, Amiko Alien 8900
       Мои спутники: Hotbird 13°E, AMOS1_2 4°W, SIRIUS 4.8°E

     

    ICQ: 273160921
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #798 Добавлено: 11 июля 2012 20:37
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2062
    Репутация:
    Репутация: 10146
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2998
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: Domalevskij
    TP Freq - 000005 (тут наверное ошибка)

    = 10806

       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Domalevskij   Ссылка на пост #799 Добавлено: 11 июля 2012 21:25
    Саша
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 7 месяцев
    Сообщений: 110
    Репутация:
    Репутация: 205
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 40
    Получил благодарностей: 23
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    через mcas_full.s не получилось
    просто отредактировал soft key в mgсаmd4 и ок.
    А можно не трогать mgсаmd4, а для шары использовать CCcam214 или oscam-1.10rc-svn-sh4-linux?
       Мой телевизор: LG 42LK530
       Мой ресивер: Technosat 4100C, Amiko Alien 8900
       Мои спутники: Hotbird 13°E, AMOS1_2 4°W, SIRIUS 4.8°E

     

    ICQ: 273160921
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dj.oly   Ссылка на пост #800 Добавлено: 11 июля 2012 21:30
    Олег
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 38 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2435
    Репутация:
    Репутация: 21247Репутация: 21247
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 5671
    Получил благодарностей: 6458
    Предупреждений: 0

    Награды:
        

    Цитата: Domalevskij
    oscam

    я на этом но в нем нужно редактировать файл с бисами
    ___________________________
    А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$
       Мой телевизор: DEX LT3251S
       Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H
       Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

     

    ICQ: 6532140
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 ... 160 161 162 163 164  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • ПО 1.1.67 для Amiko Mira Wifi
  • Ресивер Amiko A4 COMBO
  • ПО 1.1.13 для ресиверов AMIKO HD 8155
  • ПО 1.0.61 для Amiko 8140C SE
  • ПО для AMIKO NEO T2C v.1.0.03
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге