Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:40 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:15 - Ночной эфир.
    -
    -
    Футбол 1
    01:45 - Реал Бетис - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
    04:05 - Зирка - Мариуполь. Чемпионат Украины.
    -
    ICTV
    02:10 - Провокатор.
    03:40 - Анекдоты по-украински.
    04:40 - Сокровище нации.
    04:50 - Эврика!
    Кинопремьера HD
    00:20 - Х/ф "Полуночный человек".
    02:20 - Х/ф "Кровный отец".
    03:50 - Х/ф "Синяя бездна".
    -

    Наш опрос

    Какой у вас спутниковый ресивер?
    VU+
    Sat-Integral
    SkyWay
    Golden Media
    Galaxy Innovations
    Amiko
    Tiger
    Openbox
    SkyGate
    Dreambox
    AZbox
    Octagon
    Opticum
    Eurosat
    Eurosky
    Globo
    Humax
    General Satellite
    Golden Interstar
    Topfield
    IPBox
    Evolution
    Kathrein
    Technosat
    Samsung
    XCRUISER
    DVB карта
    другой ресивер

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49
    Прошивка самая стабильная в плане просмотра каналов, эму,мультистрим всё ок.

    Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket
    Есть актуальный список каналов для Tiger NOVA HD по состоянию на 18.02.2018 (минимум мусора, ...

    Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3
    кинотрон не забывай что телеканалы и фильмы они не динамические ,если считать айпилисты, то их надо ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.49
    у меня почему то выдает ошибку 

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: and3383 от Вчера в 17:07:34У меня каналов с мотопдвесом (повороткой) и так хватает, я хочу ...


    Cкрипт 0,47723
    Шаблон 0,00831
    MySQL 0,02317
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 725 726 727 >>     Сегодня в 02:09:23  argo56
    QuadPiP на имидже VTI - VU+ Ultimo 4k (Обсуждение новости на сайте) 1 2 >>     Вчера в 22:26:54  maxya
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 >>     Вчера в 22:06:33  dimanzik05
    Лучшие телевизоры CES 2018     Вчера в 21:54:36  Stevec
    Alphabox X4 Micro RF     Вчера в 20:14:45  veselcak
    Alphabox X6 Combo (DVB-S2/DVB-T2)     Вчера в 20:11:53  veselcak
    Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Вчера в 18:57:19  ottoq
    Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Вчера в 18:44:06  ottoq
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 50 51 52 >>     Вчера в 18:06:12  mustaff
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 560 561 562 >>     Вчера в 17:43:44  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
       
    Можно ли поймать больше одного спутника одним конвектором? » Пост #4
      Frawel   Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 марта 2012 22:22
    МаксимАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 30
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус. Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal который у меня сейчас настроен. или может еще так можно захватить какие нибудь спутники?

    Сообщение отредактировано 21 марта 2012 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 7310V C12CX, Globo Digital 6100
       Мои спутники: 90.0°E, 75.0°E, 60.0°E, 19.2°E, 16.0°E, 13°E, 4.8°E, 4.0°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 марта 2012 22:29

    Забанен
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 8113
    Репутация:
    Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150Репутация: 107150
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 26751
    Получил благодарностей: 35755
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: Frawel
    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус.

    Просто частоты транспондеров совпадают, а сигнал идет с Хотберда! Один конвертер принимает только один спутник.
    Цитата: Frawel
    Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal

    Только отдельный конвертер СИ диапазона и тарелка не меньше 1,2 м.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 марта 2012 22:43
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4682
    Репутация:
    Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233
    173
    История изменений
    Поблагодарил: 25172
    Получил благодарностей: 30433
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Frawel
    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус. Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal который у меня сейчас настроен. или может еще так можно захватить какие нибудь спутники?

    Советую Вам вот здесь почитать... 39 ,а тему в мусорку..... 35

    Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

    Цитата: lobanov.leonid
    Просто частоты транспондеров совпадают, а сигнал идет с Хотберда!

    Или конвертер на 13 настроен и бывает некорые частоты с 9 захватывает....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Frawel   Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 марта 2012 22:49
    МаксимАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 30
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    А как частоты могут совпадать это транспондеры?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 7310V C12CX, Globo Digital 6100
       Мои спутники: 90.0°E, 75.0°E, 60.0°E, 19.2°E, 16.0°E, 13°E, 4.8°E, 4.0°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 марта 2012 22:50
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33223
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
           

    1 конвертер = 1 спутник
    Но, конвертер может захватывать сигнал некоторых транспондеров близконаходящихся спутников (в пределах одного-двух градусов, не более), всё зависит от зоны покрытия луча.
    Если "появляется" сигнал с других спутников - проверяйте совпадение портов дисека с уже имеющимися у вас спутниками...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sasha_987   Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 марта 2012 23:02
    Саша
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 30 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 288
    Репутация:
    Репутация: 1086Репутация: 1086
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 194
    Получил благодарностей: 299
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    сам лично выловил 4w и 0.8w(на одну голову) , всё работает, ток запаса почти нету не там не там , транспордеры идут все.

    Сообщение отредактировано 21 марта 2012 23:02. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Приднестровье г.Рыбница
       Мой телевизор: Sony KDL-37EX402
       Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120
       Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 марта 2012 23:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4682
    Репутация:
    Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233
    173
    История изменений
    Поблагодарил: 25172
    Получил благодарностей: 30433
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
          

    Цитата: Sasha_987
    сам лично выловил 4w и 0.8w(на одну голову) , всё работает, ток запаса почти нету не там не там , транспордеры идут все.

    Первое если ловит сигнал с двух спутников,ето плохо настроеная головка,когда точно настроить головку на спутник, то приниматься будет только один..... 15
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sasha_987   Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 марта 2012 23:07
    Саша
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 30 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет
    Сообщений: 288
    Репутация:
    Репутация: 1086Репутация: 1086
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 194
    Получил благодарностей: 299
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Цитата: Daskal
    Первое если ловит сигнал с двух спутников,ето плохо настроеная головка,когда точно настроить головку на спутник, то приниматься будет только один....

    Цитата: Daskal
    всё работает, ток запаса почти нету не там не там

    ___________________________
    Приднестровье г.Рыбница
       Мой телевизор: Sony KDL-37EX402
       Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120
       Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #9 Добавлено: 21 марта 2012 23:09
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 4682
    Репутация:
    Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233Репутация: 91233
    173
    История изменений
    Поблагодарил: 25172
    Получил благодарностей: 30433
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Sasha_987
    всё работает, ток запаса почти нету не там не там

    а я о чем написал,об апельсинах? 1
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      IgLan   Ссылка на пост #10 Добавлено: 22 марта 2012 12:05
    IgLan
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 72 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 58
    Репутация:
    Репутация: 195
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 68
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:


    Вопрос НЕкорректный:
    Можно ли поймать больше одного спутника одним конвектором?

    Note! конвектор (Электрический обогреватель) - НЕТ такого термина в SATe (конвертер вроде есть?)
    Спутниковый конвертер (англ. low-noise block converter == LNB — дословно малошумный конвертер-моноблок) — приёмное устройство, объединяющее в себе предусилитель сигнала LNA (Low-Noise Amplifier)...

    А Особенно понравился в одной из веток - "ковертер от НТВ"

    Sic!
    Вопрос:
    Можно ли принимать сигнал с одного LNB-Ku (конвертера) на спутниковый ресивер с нескольких спутников?

    Ответ:
    Да...
    Express-AM1 – 40E + Hellas Sat 2 Ku – 39E
    Intelsat 15 (709) Ku – 85.2E + Horizons-2 – 84.9E
    Express-AM22 Ku – 53E + Yahsat-1A - 52.5°E
    и т.д.

    "об апельсинах и других "овощах..." (для Daskal) отдельно...

    Сообщение отредактировано 22 марта 2012 12:33. Редактировалось 8 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S1, S4...S6Pro+
       Мои спутники: Все, в зонах покрытия

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Viasat объединяет пакет премиум-каналов и онлайн-кинотеатр под одним брендом (Обсуждение новости на сайте
  • Не могу поймать Astra 19,2Е
  • Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A (Обсуждение новости на с
  • Спутникового Интернета в России стало больше (Обсуждение новости на сайте)
  • Xtra TV начинает вещание со спутника Eutelsat 9B (9°E) (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге