Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

342.00грн.
338.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

515.00грн.
519.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 424.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

565.00грн.
563.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

910.00грн.
935.00грн.

Подписка


Новости получают: 1047 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:05 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 36 и 37 с.
    07:05 - "Всё будет хорошо".
    09:10 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 2 сезон, 32 с.
    10:10 - "МастерШеф".
    Футбол 1
    06:00 - "Европейский Weekend".
    06:45 - Журнал Лиги чемпионов.
    07:15 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
    08:10 - Эвертон - Уотфорд. Чемпионат Англии.
    ICTV
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    06:50 - Утро в большом городе.
    07:15 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:45 - Х/ф "Страна призраков".
    07:15 - Х/ф "Дом призраков".
    08:55 - Х/ф "Клуб миллиардеров".
    10:50 - Х/ф "Все деньги мира".

    Наш опрос

    Нужны ли вам прошивки для ресиверов?
    нет...смысл!
    а что это?
    нужны...
    у меня уже есть!
    я блондинко....

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    XML error in File: https://hd.zp.ua/feed/
    XML error: at line ...

    XML error in File: https://sat-integral.org.ua/index.php?action=.xml;type=rss&user=avarcom;passkey=fce3fa8e0fa33c953ffa33e263dae4eb908e7c2f
    XML error: at line 0


    Cкрипт 0,49137
    Шаблон 0,00744
    MySQL 0,01762
    MySQL запросов 41

    Последнее на форуме

    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 200 201 202 >>     Сегодня в 05:27:13  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 823 824 825 >>     Сегодня в 00:36:20  yurij.sologub
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 239 240 241 >>     Вчера в 23:09:18  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 16A/16B, 16°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Вчера в 22:20:22  mustaff
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 219 220 221 >>     Вчера в 22:18:16  mustaff
    Обзор Sat-Integral 5052 T2 (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 22:11:27  maxya
    Описание и ТТД ресивера Openbox S3 Micro HD. 1 2 3 >>     Вчера в 21:51:02  samtel
    XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 >>     Вчера в 21:05:06  proximus99
    SoftCamKey ( БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ) 1 2 3 ... 110 111 112 >>     Вчера в 21:02:14  igor68
    СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 12 13 14 >>     Вчера в 20:48:37  mustaff
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
       
    Можно ли поймать больше одного спутника одним конвектором? » Пост #4
      Frawel   Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 марта 2012 22:22
    МаксимАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 32 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 30
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус. Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal который у меня сейчас настроен. или может еще так можно захватить какие нибудь спутники?

    Сообщение отредактировано 21 марта 2012 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 7310V C12CX, Globo Digital 6100
       Мои спутники: 90.0°E, 75.0°E, 60.0°E, 19.2°E, 16.0°E, 13°E, 4.8°E, 4.0°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 марта 2012 22:29

    Забанен
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8112
    Репутация:
    Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182Репутация: 107182
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 26751
    Получил благодарностей: 35771
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: Frawel
    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус.

    Просто частоты транспондеров совпадают, а сигнал идет с Хотберда! Один конвертер принимает только один спутник.
    Цитата: Frawel
    Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal

    Только отдельный конвертер СИ диапазона и тарелка не меньше 1,2 м.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 марта 2012 22:43
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4722
    Репутация:
    Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917
    175
    История изменений
    Поблагодарил: 25395
    Получил благодарностей: 30634
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Frawel
    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус. Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal который у меня сейчас настроен. или может еще так можно захватить какие нибудь спутники?

    Советую Вам вот здесь почитать... 39 ,а тему в мусорку..... 35

    Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

    Цитата: lobanov.leonid
    Просто частоты транспондеров совпадают, а сигнал идет с Хотберда!

    Или конвертер на 13 настроен и бывает некорые частоты с 9 захватывает....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Frawel   Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 марта 2012 22:49
    МаксимАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 32 Весы
    Пол:
    С нами: 6 лет 8 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 30
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    А как частоты могут совпадать это транспондеры?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 7310V C12CX, Globo Digital 6100
       Мои спутники: 90.0°E, 75.0°E, 60.0°E, 19.2°E, 16.0°E, 13°E, 4.8°E, 4.0°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 марта 2012 22:50
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 11 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33226
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
           

    1 конвертер = 1 спутник
    Но, конвертер может захватывать сигнал некоторых транспондеров близконаходящихся спутников (в пределах одного-двух градусов, не более), всё зависит от зоны покрытия луча.
    Если "появляется" сигнал с других спутников - проверяйте совпадение портов дисека с уже имеющимися у вас спутниками...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sasha_987   Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 марта 2012 23:02
    Саша
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 30 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 288
    Репутация:
    Репутация: 1086Репутация: 1086
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 194
    Получил благодарностей: 299
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    сам лично выловил 4w и 0.8w(на одну голову) , всё работает, ток запаса почти нету не там не там , транспордеры идут все.

    Сообщение отредактировано 21 марта 2012 23:02. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Приднестровье г.Рыбница
       Мой телевизор: Sony KDL-37EX402
       Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120
       Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 марта 2012 23:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4722
    Репутация:
    Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917
    175
    История изменений
    Поблагодарил: 25395
    Получил благодарностей: 30634
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
          

    Цитата: Sasha_987
    сам лично выловил 4w и 0.8w(на одну голову) , всё работает, ток запаса почти нету не там не там , транспордеры идут все.

    Первое если ловит сигнал с двух спутников,ето плохо настроеная головка,когда точно настроить головку на спутник, то приниматься будет только один..... 15
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sasha_987   Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 марта 2012 23:07
    Саша
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 30 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 288
    Репутация:
    Репутация: 1086Репутация: 1086
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 194
    Получил благодарностей: 299
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Цитата: Daskal
    Первое если ловит сигнал с двух спутников,ето плохо настроеная головка,когда точно настроить головку на спутник, то приниматься будет только один....

    Цитата: Daskal
    всё работает, ток запаса почти нету не там не там

    ___________________________
    Приднестровье г.Рыбница
       Мой телевизор: Sony KDL-37EX402
       Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120
       Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #9 Добавлено: 21 марта 2012 23:09
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 35 Водолей
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4722
    Репутация:
    Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917Репутация: 91917
    175
    История изменений
    Поблагодарил: 25395
    Получил благодарностей: 30634
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Sasha_987
    всё работает, ток запаса почти нету не там не там

    а я о чем написал,об апельсинах? 1
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      IgLan   Ссылка на пост #10 Добавлено: 22 марта 2012 12:05
    IgLan
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 73 Телец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 58
    Репутация:
    Репутация: 195
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 68
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:


    Вопрос НЕкорректный:
    Можно ли поймать больше одного спутника одним конвектором?

    Note! конвектор (Электрический обогреватель) - НЕТ такого термина в SATe (конвертер вроде есть?)
    Спутниковый конвертер (англ. low-noise block converter == LNB — дословно малошумный конвертер-моноблок) — приёмное устройство, объединяющее в себе предусилитель сигнала LNA (Low-Noise Amplifier)...

    А Особенно понравился в одной из веток - "ковертер от НТВ"

    Sic!
    Вопрос:
    Можно ли принимать сигнал с одного LNB-Ku (конвертера) на спутниковый ресивер с нескольких спутников?

    Ответ:
    Да...
    Express-AM1 – 40E + Hellas Sat 2 Ku – 39E
    Intelsat 15 (709) Ku – 85.2E + Horizons-2 – 84.9E
    Express-AM22 Ku – 53E + Yahsat-1A - 52.5°E
    и т.д.

    "об апельсинах и других "овощах..." (для Daskal) отдельно...

    Сообщение отредактировано 22 марта 2012 12:33. Редактировалось 8 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S1, S4...S6Pro+
       Мои спутники: Все, в зонах покрытия

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • u2c+mini как можно изменить мак адрес
  • Кодирование украинских телеканалов со спутника перенесено на осень 2018 года (Обсуждение новости на сайте
  • Viasat объединяет пакет премиум-каналов и онлайн-кинотеатр под одним брендом (Обсуждение новости на сайте
  • Не могу поймать Astra 19,2Е
  • Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A (Обсуждение новости на с
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге