Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

421.00грн.
419.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

397.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1035 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    22:00 - "Викна-Новости".
    22:50 - "МастерШеф", 7 сезон, 26 эп., 2 ч.
    00:45 - "Один за всех".
    02:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    Футбол 1
    20:55 -  "Лига чемпионов. Online". 1-й тайм. Прямая трансляция.
    22:30 - Футбол News.
    22:45 -  "Лига чемпионов. Online". 2-й тайм. Прямая трансляция.
    00:00 - Базель - Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов.
    ICTV
    21:30 - Премьера. Т/с "Нюхач 3", 3 с.
    22:40 - Т/с "Истребители. Последний бой", 1 с.
    23:55 - Х/ф "12 друзей Оушена".
    02:15 - Т/с "Истребители. Последний бой", 1 с.
    Кинопремьера HD
    21:50 - Х/ф "Беглец".
    23:15 - Х/ф "Жених на двоих".
    00:55 - Х/ф "Голос монстра".
    02:45 - Х/ф "Гиппопотам".

    Наш опрос

    По какому адресу вы используете сайт?
    satsis.info - Новый дизайн
    satsis.net - Облегченный дизайн
    satsis.ru - Старый дизайн
    m.satsis.info - Мобильная версия

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.41
    вмене нановому по2,41працює все ок амедіа преміум звук є протокол СССКАМ просто супер тюнерок літає ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: sergijuk от Сегодня в 21:19:44Ну это как для кого. Главное лиш бы доработали  ...

    шаринг проблемы
    Цитата: romanish от Сегодня в 09:54:20 много написано но так и не разобрался -Подскажите какую ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: klukvakur от Сегодня в 21:12:36Дешевый за 43грн коту підхвіст. Ну это как для кого. Главное ...

    Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal
    Цитата: sergijuk от Сегодня в 20:56:07У Sat-Integral S-1228 два USB-гнездаТак зачем оригинальный ...


    Cкрипт 0,45225
    Шаблон 0,00772
    MySQL 0,02748
    MySQL запросов 30

    Последнее на форуме

    MediaPortal 1 2 3 4 5 >>     Сегодня в 21:35:46  flint33
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 176 177 178 >>     Сегодня в 21:10:26  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 469 470 471 >>     Сегодня в 21:02:29  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 261 262 263 >>     Сегодня в 21:01:30  pamir
    Нужные и интересные программы для Андроид 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Сегодня в 20:59:17  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 69 70 71 >>     Сегодня в 20:56:14  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 228 229 230 >>     Сегодня в 20:53:42  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 68 69 70 >>     Сегодня в 20:50:23  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 310 311 312 >>     Сегодня в 20:48:40  pamir
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 518 519 520 >>     Сегодня в 20:42:45  pamir
       Все форумы > Раздел для новичков > Вопросы новичков о Сат ТВ Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
       
    Можно ли поймать больше одного спутника одним конвектором? » Пост #4
      Frawel   Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 марта 2012 22:22
    МаксимАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 30
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус. Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal который у меня сейчас настроен. или может еще так можно захватить какие нибудь спутники?

    Сообщение отредактировано 21 марта 2012 22:29. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 7310V C12CX, Globo Digital 6100
       Мои спутники: 90.0°E, 75.0°E, 60.0°E, 19.2°E, 16.0°E, 13°E, 4.8°E, 4.0°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      lobanov.leonid   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 марта 2012 22:29
    Леонид -=ДОНЕЦК=-
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Водолей
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 7745
    Репутация:
    Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029Репутация: 104029
    39
    История изменений
    Поблагодарил: 26216
    Получил благодарностей: 34652
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
           

    Цитата: Frawel
    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус.

    Просто частоты транспондеров совпадают, а сигнал идет с Хотберда! Один конвертер принимает только один спутник.
    Цитата: Frawel
    Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal

    Только отдельный конвертер СИ диапазона и тарелка не меньше 1,2 м.
       Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T
       Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

     

    ICQ: 636584403
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 марта 2012 22:43
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4645
    Репутация:
    Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577
    169
    История изменений
    Поблагодарил: 25006
    Получил благодарностей: 30215
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Frawel
    Такое вот год назад как то сам по себе появился сигнал на спутниках 16 E и 19 E градусах и до сих пор работает насколько я понял этот сигнал идет с головки настроенной на Hotbird 13 E градус. Так вот вопрос я б хотел настроить 80 E возможно ли это? Не теряя 90 Yamal который у меня сейчас настроен. или может еще так можно захватить какие нибудь спутники?

    Советую Вам вот здесь почитать... 39 ,а тему в мусорку..... 35

    Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

    Цитата: lobanov.leonid
    Просто частоты транспондеров совпадают, а сигнал идет с Хотберда!

    Или конвертер на 13 настроен и бывает некорые частоты с 9 захватывает....
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Frawel   Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 марта 2012 22:49
    МаксимАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 31 Весы
    Пол:
    С нами: 5 лет 8 месяцев
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 30
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 3
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    А как частоты могут совпадать это транспондеры?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Orton 7310V C12CX, Globo Digital 6100
       Мои спутники: 90.0°E, 75.0°E, 60.0°E, 19.2°E, 16.0°E, 13°E, 4.8°E, 4.0°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 марта 2012 22:50
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 10 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925Репутация: 91925
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33212
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
           

    1 конвертер = 1 спутник
    Но, конвертер может захватывать сигнал некоторых транспондеров близконаходящихся спутников (в пределах одного-двух градусов, не более), всё зависит от зоны покрытия луча.
    Если "появляется" сигнал с других спутников - проверяйте совпадение портов дисека с уже имеющимися у вас спутниками...
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sasha_987   Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 марта 2012 23:02
    Саша
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 29 Стрелец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 288
    Репутация:
    Репутация: 1086Репутация: 1086
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 194
    Получил благодарностей: 299
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    сам лично выловил 4w и 0.8w(на одну голову) , всё работает, ток запаса почти нету не там не там , транспордеры идут все.

    Сообщение отредактировано 21 марта 2012 23:02. Редактировалось 1 раз(а)
    ___________________________
    Приднестровье г.Рыбница
       Мой телевизор: Sony KDL-37EX402
       Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120
       Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 марта 2012 23:06
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4645
    Репутация:
    Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577
    169
    История изменений
    Поблагодарил: 25006
    Получил благодарностей: 30215
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:
          

    Цитата: Sasha_987
    сам лично выловил 4w и 0.8w(на одну голову) , всё работает, ток запаса почти нету не там не там , транспордеры идут все.

    Первое если ловит сигнал с двух спутников,ето плохо настроеная головка,когда точно настроить головку на спутник, то приниматься будет только один..... 15
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sasha_987   Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 марта 2012 23:07
    Саша
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 29 Стрелец
    Пол:
    С нами: 5 лет 10 месяцев
    Сообщений: 288
    Репутация:
    Репутация: 1086Репутация: 1086
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 194
    Получил благодарностей: 299
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
     

    Цитата: Daskal
    Первое если ловит сигнал с двух спутников,ето плохо настроеная головка,когда точно настроить головку на спутник, то приниматься будет только один....

    Цитата: Daskal
    всё работает, ток запаса почти нету не там не там

    ___________________________
    Приднестровье г.Рыбница
       Мой телевизор: Sony KDL-37EX402
       Мой ресивер: Globo 4100C GI S8120
       Мои спутники: 4°W 0.8°W 4.8°E 13°E 31.5°E 46E 53°E 60°E 90.0°E-Ku 85.2°E -75°E 36°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Daskal   Ссылка на пост #9 Добавлено: 21 марта 2012 23:09
    Сергей
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 34 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 4645
    Репутация:
    Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577Репутация: 90577
    169
    История изменений
    Поблагодарил: 25006
    Получил благодарностей: 30215
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: Sasha_987
    всё работает, ток запаса почти нету не там не там

    а я о чем написал,об апельсинах? 1
    ___________________________
    Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


    _____________________________________________________
    Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
    Пока не встретил молодца, который был без ног.
       Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).
       Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
       Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

     

    ICQ: 570310863
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      IgLan   Ссылка на пост #10 Добавлено: 22 марта 2012 12:05
    IgLan
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 72 Телец
    Пол:
    С нами: 7 лет 7 месяцев
    Сообщений: 58
    Репутация:
    Репутация: 195
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 1
    Получил благодарностей: 68
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 3
    Награды:


    Вопрос НЕкорректный:
    Можно ли поймать больше одного спутника одним конвектором?

    Note! конвектор (Электрический обогреватель) - НЕТ такого термина в SATe (конвертер вроде есть?)
    Спутниковый конвертер (англ. low-noise block converter == LNB — дословно малошумный конвертер-моноблок) — приёмное устройство, объединяющее в себе предусилитель сигнала LNA (Low-Noise Amplifier)...

    А Особенно понравился в одной из веток - "ковертер от НТВ"

    Sic!
    Вопрос:
    Можно ли принимать сигнал с одного LNB-Ku (конвертера) на спутниковый ресивер с нескольких спутников?

    Ответ:
    Да...
    Express-AM1 – 40E + Hellas Sat 2 Ku – 39E
    Intelsat 15 (709) Ku – 85.2E + Horizons-2 – 84.9E
    Express-AM22 Ku – 53E + Yahsat-1A - 52.5°E
    и т.д.

    "об апельсинах и других "овощах..." (для Daskal) отдельно...

    Сообщение отредактировано 22 марта 2012 12:33. Редактировалось 8 раз(а)
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox S1, S4...S6Pro+
       Мои спутники: Все, в зонах покрытия

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Viasat объединяет пакет премиум-каналов и онлайн-кинотеатр под одним брендом (Обсуждение новости на сайте
  • Не могу поймать Astra 19,2Е
  • Viasat Украина заключил контракт на распространение сигнала со спутника Astra 4A (Обсуждение новости на с
  • Спутникового Интернета в России стало больше (Обсуждение новости на сайте)
  • Xtra TV начинает вещание со спутника Eutelsat 9B (9°E) (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге