Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

422.00грн.
416.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

366.00грн.
365.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

368.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

350.00грн.
294.80грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1036 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    19:00 - Х/ф "Операция "Ы" и другие приключения Шурика".
    20:55 - Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
    22:50 - Х/ф "Счастье по рецепту".
    00:55 - Т/с "Когда мы дома", 77-79 с.
    Футбол 1
    19:00 - Мир Премьер-лиги.
    19:25 -  Вильярреал - Леванте. Чемпионат Испании. Прямая трансляция.
    21:25 - Топ-матч.
    21:40 -  Лас-Пальмас - Валенсия. Чемпионат Испании. 1-й тайм. Прямая трансляция.
    ICTV
    18:45 - Факты. Вечер.
    19:20 - Чрезвычайные новости. Итоги.
    20:10 - Х/ф "Плохие парни 2".
    22:55 - Х/ф "Хэнкок".
    Кинопремьера HD
    18:00 - Х/ф "Доктор Стрэндж".
    19:50 - Х/ф "Боги Египта".
    22:00 - Х/ф "Ганмен".
    23:50 - Х/ф "Софи и восходящее солнце".

    Наш опрос

    Чего не хватает на сайте?
    Обзоров ресиверов
    Списка каналов на спутниках
    Нормального каталога установщиков
    Модераторов
    Новых тем
    Раздач и конкурсов
    Интересных новостей
    Всего хватает wink

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    ПО Sat-Integral S-1248HD / S-1258HD версии 2.42
    Цитата: sanchako от Вчера в 18:25:07Не поможет, надо с помощью блокнота удалять вручную к какой ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Спасибо,но совет опоздал на лет 30,ещё при Горбачёва занимался спутниковым ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Цитата: clott от Сегодня в 10:26:08Вопрос 248-неужели у моего сатинтеграла такая эксклюзивная ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Цитата: clott от Сегодня в 10:26:08Вопрос 248-неужели у моего сатинтеграла такая эксклюзивная ...

    Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD
    Вопрос 248-неужели у моего сатинтеграла такая эксклюзивная неисправность,что никому не ...


    Cкрипт 0,43447
    Шаблон 0,00672
    MySQL 0,02621
    MySQL запросов 29

    Последнее на форуме

    Dreambox DM900 UltraHD 4K Имиджи 1 2 3 >>     Сегодня в 17:55:43  avts
    Constantcw k*y Turksat 42E (Da Vinci Learning, FightBox HD) 1 2 3 ... 48 49 50 >>     Сегодня в 17:54:29  igor68
    [Важно] Обсуждение работы мини-каталога satsis.info/channels 1 2 3 ... 6 7 8 >>     Сегодня в 16:18:51  lobanov.leonid
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 544 545 546 >>     Сегодня в 15:59:15  dimanzik05
    Новости Интернета 1 2 3 ... 482 483 484 >>     Сегодня в 15:43:58  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 274 275 276 >>     Сегодня в 15:41:07  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 82 83 84 >>     Сегодня в 15:37:38  pamir
    Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Сегодня в 15:34:59  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 243 244 245 >>     Сегодня в 15:33:34  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 15:31:02  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 ... 94 95 96 97 98  >>  Вперёд
       
    Кардшаринг с использованием Роутеров Dlink DIR-320. » Пост #505
      shvorak445   Ссылка на пост #501 Добавлено: 17 марта 2012 19:32
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 22 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 1868
    Репутация:
    Репутация: 12940Репутация: 12940Репутация: 12940
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4631
    Получил благодарностей: 3188
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    И еще ребятки прооблема с этим роутером, все сделал, прошил его под 3Ж можем для кардшаринга, но что делать дальше?, вот в чем вопрос Рес Openbox S1

    Добавлено спустя 1 час 36 минут 1 секунду:

    Еще вот по всем сайтам инструкции по настройке этого роутера идут с английским интерфейсом, а у меня русский и как же это понять?

    Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

    И еще, при работе на компе киевстаровский модем мигает (лампочка) она также должна мигать в роутере или нет?
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      андрей75   Ссылка на пост #502 Добавлено: 17 марта 2012 20:01
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5630
    Репутация:
    Репутация: 52996Репутация: 52996Репутация: 52996
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 16375
    Получил благодарностей: 13397
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: shvorak445
    И еще ребятки прооблема с этим роутером, все сделал, прошил его под 3Ж можем для кардшаринга, но что делать дальше?

    Дальше внести настройки в роутер под вашего оператора и перегрузить роутер,чтобы он запомнил настройки.
    Цитата: shvorak445
    И еще, при работе на компе киевстаровский модем мигает (лампочка) она также должна мигать в роутере или нет?

    Не обращайте внимания на лампочки,во всяком случае поначалу,т.к. их мигание зависит от версии прошивки и фантазии того,кто эту прошивку сделал.
    Ну чтобы вам помогали,пора бы знать,что нужно указывать версию прошивки(полное название) и прикладывать лог работы роутера.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #503 Добавлено: 17 марта 2012 20:09
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 22 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 1868
    Репутация:
    Репутация: 12940Репутация: 12940Репутация: 12940
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4631
    Получил благодарностей: 3188
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: андрей75
    Дальше внести настройки в роутер под вашего оператора и перегрузить роутер,чтобы он запомнил настройки.

    Еще бы знать какие настройки... Купил на свою голову...
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      андрей75   Ссылка на пост #504 Добавлено: 17 марта 2012 20:16
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5630
    Репутация:
    Репутация: 52996Репутация: 52996Репутация: 52996
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 16375
    Получил благодарностей: 13397
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: shvorak445
    Еще бы знать какие настройки..

    Настроки для СДМа я выкладывал здесь.
    Для Киевстара принцип тот же,ес-но настройки ваши.
    Цитата: shvorak445
    Купил на свою голову...

    Один раз настроил и забыл,никто не жалеет о покупке из тех,кого я знаю.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #505 Добавлено: 17 марта 2012 20:21
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 22 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 1868
    Репутация:
    Репутация: 12940Репутация: 12940Репутация: 12940
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4631
    Получил благодарностей: 3188
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: андрей75
    Один раз настроил и забыл,никто не жалеет о покупке из тех,кого я знаю.

    Тут понимаете в чем фишка, я бы его без проблем настроил, но ту инфу которую я нашел в интернете - это сделано на старом интерфейсе (англ) а у меня соответственно руский и я там мало что пойму.....
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #506 Добавлено: 17 марта 2012 20:29
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5630
    Репутация:
    Репутация: 52996Репутация: 52996Репутация: 52996
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 16375
    Получил благодарностей: 13397
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: shvorak445
    Тут понимаете в чем фишка, я бы его без проблем настроил, но ту инфу которую я нашел в интернете - это сделано на старом интерфейсе (англ) а у меня соответственно руский и я там мало что пойму.....

    С русским,я думаю,гораздо проще разобраться,чем с английским.Я первый раз все переводил гугл-переводчиком и разбирался шо к чему.Вам гораздо проще будет.Начинайте с первой строки-и вперед,изучайте,вводите данные,ставьте галочки...
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #507 Добавлено: 17 марта 2012 20:37
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 22 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 10 месяцев
    Сообщений: 1868
    Репутация:
    Репутация: 12940Репутация: 12940Репутация: 12940
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4631
    Получил благодарностей: 3188
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Я вот это прошивал: dir320_v1.02_9clc.bin
    андрей75, у Вас тоже шара через роутер и ЮСБ модем?
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #508 Добавлено: 17 марта 2012 20:41
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 9 месяцев
    Сообщений: 5630
    Репутация:
    Репутация: 52996Репутация: 52996Репутация: 52996
    51
    История изменений
    Поблагодарил: 16375
    Получил благодарностей: 13397
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: shvorak445
    у Вас тоже шара через роутер и ЮСБ модем?

    Да.
    Ссылку на прошивки и настройки я выше давал.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ladar2   Ссылка на пост #509 Добавлено: 18 марта 2012 13:33
    PaVeL
    Посетители
    завсегдатай


    Возраст: 48 Козерог
    Пол:
    С нами: 6 лет 3 месяцa
    Сообщений: 142
    Репутация:
    Репутация: 234
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 27
    Получил благодарностей: 22
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    ребят привет...столкнулся с той же проблемой что и јтю№ръ445 прошыл роутер
    (но как я потом понял что прошывка и не требовалась) а вот что дальше делать..
    как настроить роутер на роботу .і, модемами, какие шя и куда их вводить?

    Добавлено спустя 2 часа 27 минут 51 секунду:

    вот ребят захлжу на сайт моего роутера но настроить под киевстаровский модем не могу,помогите....что куда нада вписывать?


    Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

    вот ребят захожу на сайт моего роутера но настроить под киевстаровский модем не могу,помогите....что куда нада вписывать?

    Перевод:

    вот ребят захожу на сайт моего роутера но настроить под киевстаровский модем не могу,помогите....что куда нада вписывать?



    без указания причины
    Промодерировал: qarts60 (18 марта 2012 13:39)
       Мой телевизор: Samsung LCD 42
       Мой ресивер: GI 2126,GI S8120
       Мои спутники: AmOs+SiRiUs+HoTbIrD+EuTelSaT(36)

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      garynych   Ссылка на пост #510 Добавлено: 18 марта 2012 19:00
    Владислав
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 41 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 255
    Репутация:
    Репутация: 675
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 7
    Получил благодарностей: 196
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    а чего там настраивать то, там же написанно введите точку доступа (APN) логин и пароль...
    ну и порт естественно где модем сел... :) я когда только связался с роутерами... вообще о них, не малейшего представления не имел... однако через час уже сидел в интернете...
    ___________________________
    плыви туда,где нет закона и труда...
       Мой телевизор: philips 32PFL3605/60
       Мой ресивер: Globo Digital 7100a+Openbox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464
       Мои спутники: 0.8W <-> 90E

     

    ICQ: 337544473
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 ... 94 95 96 97 98  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Arion AF-3030IR кардшаринг
  • Кардшаринг на ORTON 4160 TX Plus
  • Настройка кардшаринг и активация G-шары на GI HD Slim
  • Кардшаринг Golden Interstar 7700 premium class
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге