Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

410.00грн.
413.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

401.00грн.
409.00грн.

GI iTV912

1 420.00грн.
1 430.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

395.00грн.
394.00грн.

Alphabox Т24

299.20грн.
297.00грн.

Alphabox X3M

312.80грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1029 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:10 - "Всё будет хорошо!".
    09:10 - "Всё будет вкусно!".
    11:05 - Х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
    Футбол 1
    05:55 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Барселона - Малага. Чемпионат Испании.
    07:45 - "Моя игра". Виталий Мандзюк, 2 ч.
    ICTV
    05:40 - Чрезвычайные новости.
    06:25 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
    08:45 - Факты. Утро.
    Кинопремьера HD
    06:35 - Х/ф "Голоса большой страны".
    08:20 - Х/ф "Ганмен".
    10:20 - Х/ф "Любой ценой".

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Цитата: Павел от Вчера в 09:01:23нет соединения: КОМП-РЕСИВЕР 1.соединяешь в прямой СОМ- порт компа ...

    Предложения к разработчикам ПО
    Цитата: glazkin от Вчера в 20:41:57Откройте исходный код прошивки.Покупайте ресивер на открытом ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Ребят кто сталкивался с такой проблеммой?: Тюнер Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal, по 2.30, ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: buki от Вчера в 18:43:00feda[/b...

    Предложения к разработчикам ПО
    Откройте исходный код прошивки. Пусть народ сам крутит, что хочет. Приставка продолжить жить.


    Cкрипт 0,62747
    Шаблон 0,00686
    MySQL 0,17635
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 504 505 506 >>     Вчера в 22:24:27  pamir
    Списки каналов, SW, ключи и Дампы для Tiger Х100HD     Вчера в 22:20:36  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 464 465 466 >>     Вчера в 21:14:35  pamir
    Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 235 236 237 >>     Вчера в 21:11:59  pamir
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 255 256 257 >>     Вчера в 21:10:02  pamir
    Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Вчера в 21:07:51  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 62 63 64 >>     Вчера в 21:03:11  pamir
    Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 222 223 224 >>     Вчера в 20:57:24  pamir
    ESET NOD32 Keys 1 2 3 ... 306 307 308 >>     Вчера в 20:49:47  pamir
    Только файлы списка каналов для Openbox S4....S9 HD (без обсуждения) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Вчера в 20:30:27  Wet8
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1053 1054 1055 1056 1057 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #10547
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8327
    Получил благодарностей: 12247
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sireneti   Ссылка на пост #10541 Добавлено: 29 февраля 2012 09:47
    ОляАвтор темы
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8327
    Получил благодарностей: 12247
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: КОЛЯ99
    В чем может быть причина?

    Сырое, корявое ПО.
    Цитата: КОЛЯ99
    .Но как эту прблему решить?

    Если Вы несмотрите Xtra TV, то удалить все её каналы, всёравно открытого там ничего небудет кроме Инфоканала. И смотреть все остальное дальше.
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      viva77   Ссылка на пост #10542 Добавлено: 29 февраля 2012 09:53
    АНДРІЙ
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 68
    Репутация:
    Репутация: 234
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 69
    Предупреждений: 0

    Награды:


    добрий день, подскажите пожалуйста у меня на каналах Кинорейс 1 - 5 зависает картинка 10 - 15 сек показивает, а потом тормозит, прошивка Ортона хд 3.36., еще на тюнере есть кнопка "МОДЕ" нажимаю ,чтоби прописать или отредактировать ,а там нули, иденти не прописивается, порадьте кто сталкивался с такой проблемой
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M
       Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mustaff   Ссылка на пост #10543 Добавлено: 29 февраля 2012 09:58
    Юрій Володимирович
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 54 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 21186
    Репутация:
    Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486Репутация: 305486
    97
    История изменений
    Поблагодарил: 37118
    Получил благодарностей: 116288
    Предупреждений: 0

    Награды:
            

    Цитата: viva77
    у меня на каналах Кинорейс 1 - 5 зависает картинка 10 - 15 сек показивает

    Виноват или щародатель, или интернет соединение.
       Мой телевизор: Samsung 40F6400
       Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)
       Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

     

    ICQ: 9939773
    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      viva77   Ссылка на пост #10544 Добавлено: 29 февраля 2012 10:00
    АНДРІЙ
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 68
    Репутация:
    Репутация: 234
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 69
    Предупреждений: 0

    Награды:


    а как прописать иденти
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M
       Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Ангел Тьмы   Ссылка на пост #10545 Добавлено: 29 февраля 2012 10:13
    Рахим
    Друзья satsis.info
    завсегдатай


    Возраст: 26 Стрелец
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 152
    Репутация:
    Репутация: 4590Репутация: 4590Репутация: 4590Репутация: 4590Репутация: 4590
    2
    История изменений
    Поблагодарил: 3047
    Получил благодарностей: 630
    Предупреждений: 0

    Награды:
       

    Цитата: viva77
    у меня на каналах Кинорейс 1 - 5 зависает картинка 10 - 15 сек показивает, а потом тормозит,


    Для корректной работы нужен постоянный интернет. То есть, если интернет пропал на какой-то маленький промежуток времени, то и картинка пропадет.
    ___________________________
    Шаринг от 0,96$ за месяц. Огромное количество пакетов.
    Установка антенн. Ташкент.
    Все вопросы в личку.

       Мой телевизор: Samsung UE32F4000
       Мой ресивер: StarTrack 2016 EXTRA + StarTrack 2016 EXTRA + StarTrack 2016 HD
       Мои спутники: 13°E+4.8°E; 56°E(Ku); 53°E+75°E+85°E+90°E+96.5°E

     

    ICQ: 597961063
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      viva77   Ссылка на пост #10546 Добавлено: 29 февраля 2012 10:21
    АНДРІЙ
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 40 Овен
    Пол:
    С нами: 5 лет 11 месяцев
    Сообщений: 68
    Репутация:
    Репутация: 234
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 23
    Получил благодарностей: 69
    Предупреждений: 0

    Награды:


    интеренет стабильний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: ORTON 9600 HD TS, TEXNOSAT TH7002 M
       Мои спутники: 4,8E, 4°W, 13°E, 9E, 36E, 31.5°E, 75°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      evgen.m   Ссылка на пост #10547 Добавлено: 29 февраля 2012 10:36
    Евген
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 42 Овен
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3860
    Репутация:
    Репутация: 10626
    5
    История изменений
    Поблагодарил: 119
    Получил благодарностей: 3122
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: viva77
    интеренет стабильний

    Проверьте пинг и тарссировку до сервера
       Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR
       Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

     

    ICQ: 758630
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      timond   Ссылка на пост #10548 Добавлено: 29 февраля 2012 14:56
    Тима Украина
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 54 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 51
    Репутация:
    Репутация: 115
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 55
    Получил благодарностей: 4
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Привет всем помогите советом. Канал 2+2 кодируют в (BISS) при трансляции футбола можно ли на Evo 700s раскодировать этот канал при помощи ПУ в тот момент когда он идет открыто или нужно только во время кодирования.
    ___________________________
    Я же вам говорил - приходите завтра, а вы все время приходите сегодня!
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: GI S8120, Openbox 800, Humax VA ACE
       Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E,36E, 75°E, 90E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      aviamodelist1   Ссылка на пост #10549 Добавлено: 29 февраля 2012 14:58
    владимир
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 51 Скорпион
    Пол:
    С нами: 7 лет 1 месяц
    Сообщений: 7929
    Репутация:
    Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120Репутация: 213120
    105
    История изменений
    Поблагодарил: 67292
    Получил благодарностей: 68929
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
         

    Цитата: timond
    Привет всем помогите советом. Канал 2+2 кодируют в (BISS) при трансляции футбола можно ли на Evo 700s раскодировать этот канал при помощи ПУ в тот момент когда он идет открыто или нужно только во время кодирования.

    ключи вбейте заранее,а когда закодируют активируете их
       Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
       Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
       Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

     

    ICQ: 629613339
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sireneti   Ссылка на пост #10550 Добавлено: 29 февраля 2012 15:09
    ОляАвтор темы
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696Репутация: 38696
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8327
    Получил благодарностей: 12247
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
           

    Цитата: timond
    только во время кодирования.

    Да.
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 1053 1054 1055 1056 1057 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге