Реклама


Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

439.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

400.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal


513.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 439.00грн.
4 439.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

679.00грн.
677.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

955.00грн.
955.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    06:30 - "Всё будет хорошо".
    08:25 - "МастерШеф", 5 сезон, 16 эп.
    13:00 - "Битва экстрасенсов".
    Футбол 1
    05:45 - Анонсы + программа передач.
    06:00 - Румыния - Сербия. Лига наций UEFA.
    07:45 - Журнал Лиги чемпионов.
    ICTV
    05:35 - Гражданская оборона.
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    Кинопремьера HD
    05:45 - Х/ф "Все только начинается".
    07:20 - Х/ф "Рок".
    08:45 - Х/ф "Все о мужчинах".

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте: 21
    Гостей: 20
    Пользователи: 

    - отсутствуют
    Роботы: 

    Гости: 

    Наш опрос

    Какой диагонали у вас телевизор
    Меньше 21 дюйма
    21 ЭЛТ
    32 HD Ready
    42 FullHD
    46
    55
    больше 55

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Sat-Integral S-1311 HD Combo
    А что нету поддержки звука AC3 Dolby Digital ?? Включил канал STARS.TV 13E 10757 V 27500. Так ...

    Продление G-share
    Не могу проверить период действия 120726009413. Не вижу Auth Code: Заранее благодарен за помощь.

    Sat-Integral S-1412 HD Rocket
    Цитата: sat-integral от Вчера в 16:53:01Всё верно. проверял Красавица и чудовище ...

    Пульт ДУ
    Цитата: sattel77 от Вчера в 18:00:45Если есть возможность, замените ик-диод. Проверить работу ...

    Пульт ДУ
    Цитата: lenurveisov от 13 Октябрь 2018, 21:37:23Перестал работать пуль ДУ от 1228. Если есть ...


    Cкрипт 0,37565
    Шаблон 0,00731
    MySQL 0,02037
    MySQL запросов 41

    Последнее на форуме

    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 195 196 197 >>     Сегодня в 03:36:12  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 806 807 808 >>     Сегодня в 00:15:42  yurij.sologub
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 515 516 517 >>     Вчера в 22:36:47  zmej74
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 42 43 44 >>     Вчера в 21:51:29  igor68
    Обсуждение транспондерных новостей Amos 3/Amos 7, 4°W 1 2 3 ... 213 214 215 >>     Вчера в 21:26:42  NinjaV
    Телекоммуникационный провайдер «Воля» (Новости) 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Вчера в 21:21:41  igor68
    ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 111 112 113 >>     Вчера в 20:17:42  sattel77
    Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 19:56:20  aviamodelist1
    Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 89 90 91 >>     Вчера в 19:38:33  aviamodelist1
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 485 486 487 >>     Вчера в 19:28:56  Caracas
       Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Globo Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
       
    спасите!!! » Пост #9
      manowar07   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 октября 2009 11:28
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    помогите
    загрузил в свой глобо 4100с вот эту штуку
    globo_05000200_3329C_CR_AMSTAR_1.2.93_EM

    U.abs
    теперь при включении тюнера висит сообщение
    HW problem, please check with you dealer
    а прошивку более раннюю поставить не получается System Upgrade 08-14-2007 при попытке залить более раннюю прошивку выдает сообщение что вы пытаетесь залить более старую прошивку и далее не идет . СПАСИТЕ !!! ничего не работает ни одна клавиша на пульте висит только это сообщение на экране
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 октября 2009 11:36
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    manowar07,
    Возьми нормальную прошивку 3329С 1.2.85 Я вчера залил себе всё работает! 1.2. 93. На сайте Труман еще даже нет!!! Где тывзял её? Поделай все с начала! перед прошивкой выключи рес потом включи! 1-Открой загрузчик 2- файл с прошивкой в загрузчик 1.2.85 3- нажми залить! 4- Выключи рес с розетки и потом включай! и пойдёт новый софт! ПРОШИВКА И ЗАГРУЗЧИК ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    Сообщение отредактировано 15 октября 2009 11:48. Редактировалось 2 раз(а)
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 октября 2009 11:58
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:



    Цитата: Oxalis
    НА РАЗНЫХ ЛОКАЛКАХ!!

    а Че это значит ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Armor   Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 октября 2009 12:02
    Alex
    Посетители
    всё в тему


    Возраст: 45 Рак
    Пол:
    С нами: 9 лет 9 месяцев
    Сообщений: 233
    Репутация:
    Репутация: 1279Репутация: 1279
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 420
    Получил благодарностей: 224
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    manowar07,
    вообще то указанная тобой прошивка для Глобо 4050, для 4100С последняя 1.2.85, как тебе правильно указали выше. Как ты ее вообще мог загрузить, у меня она еще при попытке загрузки вдаль послала?

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    manowar07,
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3.
    ___________________________
    Мое дело – сказать правду, а не заставлять верить в нее.
    Жан-Жак Руссо
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Orton 9500HD
       Мои спутники: Amos 4°W, Astra 4A 4.8°E, Hotbird 13°E, Eurobird9A 9E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 октября 2009 12:08
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    manowar07,
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру! 57 Иначе будет ошибка!!
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #6 Добавлено: 15 октября 2009 12:09
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Armor
    забыл добавить вдогонку - у тебя проблема с версией загрузчика, раньше наверняка стояла 1.0.2, а в прошитой тобой версия 1.0.3

    у меня стоит версия 1, 0, 0, 1
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      cthutqrf   Ссылка на пост #7 Добавлено: 15 октября 2009 12:17
    сергей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 45 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 1
    Репутация:
    Репутация: 1
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    как настроить канал Домашний
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: vantagex111s
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 октября 2009 12:19
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: Oxalis
    Прошивка например на локальном диске С компа а загрузчик должен быть на D к примеру!

    во блин а это нигде не упоминалось . но шас когда я пробую поставить прошивку с меньшей версией то выдается сообщение что я пытаюсь поставить более старую версию чем та что стоит сейчас и прошивка не идет
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Oxalis   Ссылка на пост #9 Добавлено: 15 октября 2009 12:22
    Виталий
    Друзья satsis.info
    помогу любому


    Возраст: 44 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 567
    Репутация:
    Репутация: 2190Репутация: 2190Репутация: 2190
    4
    История изменений
    Поблагодарил: 171
    Получил благодарностей: 615
    Предупреждений: 1

    Награды:
      

    cthutqrf,
    Что значит настроить? Ключа нет или чего? И форму заполни мои спутники! 47
       Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
       Мой ресивер: 55х HD
       Мои спутники: 13°E. 5°E. 4°W. 36°E.55°E

     

    ICQ: 404379697
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      manowar07   Ссылка на пост #10 Добавлено: 15 октября 2009 12:41
    сашаАвтор темы
    Посетители
    засмотревшийся


    Возраст: 40 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 10
    Репутация:
    Репутация: 13
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    так ниче и не вышло . висит мой тюнер уверенно прошивки более ранние заливаться не хотят . или мож есть проги какие заливают более старые прошивки ?
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спасите меня пожалуйста!!!
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге