Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 13

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3387

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12296
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #3381 Добавлено: 12 ноября 2011 07:11
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 4 месяцa
Сообщений: 5695
Поблагодарил: 21884
Благодарностей: 13792
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: trnovecm
Помогите почему у мена нет сигнала на ASTRA 31,5 11992/27500H 12148/27500H

Данные частоты на бытовые ресиверы не принимаются.Некоторые DVBS-2 карты при наличии соответствующего софта читают.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3382 Добавлено: 12 ноября 2011 07:18
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 513
Поблагодарил: 151
Благодарностей: 331
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: trnovecm
Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22

У вас попрежнему нет на этот спутник тарели!!! 43 или вы его изморам взять хотите??? 10

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #3383 Добавлено: 12 ноября 2011 09:44
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9671
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: slavik43
Сиренети

Извините за ссылку не доглядел. 10 22

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #3384 Добавлено: 12 ноября 2011 10:00
Автор темы  
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 36 Лев
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12296
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: kuchmich
кодированый пакет Канал + подскажите какой это спутник Спасибо

Хм....может Вы имели ввиду это => Le bouquet de Canal + Спутник Badr 5 26°E.
Цитата: slavik43
Извините за ссылку не доглядел.

Бывает... 11
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #3385 Добавлено: 12 ноября 2011 12:41
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите,возможен ли прием xtra tv samsung dsr 9400 via

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3386 Добавлено: 12 ноября 2011 13:13
 
Полное имя: Святослав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 27 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 1871
Поблагодарил: 4632
Благодарностей: 3189
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: anatoliy3972
подскажите,возможен ли прием xtra tv samsung dsr 9400 via

Если Вы про официальную карту то тут:Список ресиверов и их ПО,корректно работающих с картой Xtra TV 39

Мой телевизор: Haier G5

Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : КОЛЯ99
Ссылка на пост #3387 Добавлено: 12 ноября 2011 13:19
 
Полное имя: сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


прошил GI ST9196 ver021.38 loader b04.42.isd пульт так и не работает

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: GI ST 6699

Мои спутники:

Ссылка на пост #3388 Добавлено: 12 ноября 2011 13:59
 
Полное имя: yerlan
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: завсегдатай
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 115
Поблагодарил: 469
Благодарностей: 64
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Здрасть!
Непонятного производства ресивер CHANGCHONG или что то того, не могу настроить спутник, вбиваю транспондеры как на своем, он их сканирует и показывает что нашел только 2 канала, мож я что то не так сделал, раньше показывал но настраивали какие то волшебники, которые сейчас не хотят этого делать.
Есть совет или полные данные по вводу инфо для спутника Ямал 201КУ?

Спасибо

Сообщение отредактировано 12 ноября 2011 14:01. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 32 diag.

Мой ресивер: Openbox X-820CI

Мои спутники: Yamal 201 /ABS-1

Ссылка на пост #3389 Добавлено: 12 ноября 2011 14:12
 
Полное имя: Руслан
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как ввести спутник в тюнер Openbox X730

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730

Мои спутники:

Ссылка на пост #3390 Добавлено: 12 ноября 2011 14:52
 
Полное имя: Marek
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 52 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 260
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 286
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

андрей75,
как йа могу ето смотрет на ОПТИЦУМ 9600
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

    XML error: EntityRef: expecting ';' at line 46
    {inform_telekarta}

Футбол

Матчей нет

Телепрограмма

СТБ
09:45 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 15 с.
10:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 1 с.
11:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 2 с.
12:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 3 с.

-
-
-
ICTV
06:00 - Информационный марафон.
18:00 - Информационный марафон.
-
-
Кинопремьера
09:25 - Х/ф "Зоя".
11:00 - Х/ф "Тихая ночь".
12:30 - Х/ф "Рядовой Чээрин".
14:10 - Х/ф "Нули и единицы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Цитата: steval от Вчера в 20:32:59Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Здраствуйте, можете подсказать, прописал stalker зашел все работало, сейчас хочу зайти пишет Device ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.10/1.64

Не видит ресивер S-1412 HD Rocket каналы в T2-MI на частоте транспондера 12073 с 4,9*E , или как ...

Re:Sat Integral 1432 Combo

Buenas, hay algún editor de canales para este deco. Saludos

Пожелания разработчикам ПО

да будто бы писали что WV Foros также не сканит эти транспондеры, официальная прошивка последняя ...

IPSEC L2TP VPN on CentOS 6

yum install ...

Dualwan Mikrotik ROS v7.1

Mikrotik ROS v7.1 и ...