Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

438.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

356.00грн.
354.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

440.00грн.
439.00грн.

AB CryptoBox 652HD Combo

1 676.00грн.
1 703.00грн.

World Vision T129

359.00грн.
340.00грн.

Подписка


Новости получают: 1050 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:05 - "Всё будет хорошо".
    08:35 - "Всё будет вкусно!".
    09:30 - "МастерШеф", 7 сезон, 34 эп.
    Футбол 1
    06:00 - Севилья - Ливерпуль. Лига чемпионов.
    07:45 - "Моя игра". Александр Кобахидзе.
    08:15 - Реал Мадрид - Тоттенхэм Хотспур. Лига чемпионов.
    10:00 - Футбол News.
    ICTV
    06:30 - Утро в большом городе.
    06:45 - Факты.
    06:50 - Утро в большом городе.
    07:15 - Факты.
    Кинопремьера HD
    06:15 - Х/ф "2: 22".
    07:55 - Х/ф "Дыши ради нас".
    09:50 - Х/ф "Кикбоксер возвращается".
    11:40 - Х/ф "Сила воли".

    Наш опрос

    Пользуетесь ли вы кардшарингом?
    да!
    нет!
    хотел бы!
    а что это?
    смотрю только официально

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Sat-Integral S-1218 HD Able
    Цитата: A.moses от Вчера в 17:43:25Люди!..   Возможно я туп, но я второй день не нахожу ...

    Sat-Integral S-1218 HD Able
    Люди!..   Возможно я туп, но я второй день не нахожу кнопку "сброс на ...

    Продление Funcam
    Приветствую. http://funcam.rv.ua/ Ссылка на страницу проверки FunCam. У меня лично на предыдущей ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Куплю блок питания для 1228 или только импульсный трансформатор

    Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    [quote authorт=sergius link=topic=3126.msg55795#msg55795 date=1526964252] Бесплатная джи шара ...


    Cкрипт 0,54517
    Шаблон 0,00752
    MySQL 0,08776
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 757 758 759 >>     Сегодня в 00:09:30  yurij.sologub
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 582 583 584 >>     Вчера в 21:14:00  dimanzik05
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 21:11:51  dimanzik05
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 184 185 186 >>     Вчера в 20:35:26  igor68
    Ресивер GI S8120 (вопросы, обсуждения) 1 2 3 ... 513 514 515 >>     Вчера в 20:26:30  Stevec
    Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 471 472 473 >>     Вчера в 19:56:15  Caracas
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 295 296 297 >>     Вчера в 19:35:39  Caracas
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 225 226 227 >>     Вчера в 18:22:04  shestobus
    Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 167 168 169 >>     Вчера в 18:13:27  igor68
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 219 220 221 >>     Вчера в 18:07:53  igor68
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3095
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709Репутация: 38709
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8328
    Получил благодарностей: 12253
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3091 Добавлено: 7 ноября 2011 20:02
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      assiriets872   Ссылка на пост #3092 Добавлено: 7 ноября 2011 20:08
    виктор
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 3 месяцa
    Сообщений: 560
    Репутация:
    Репутация: 2179Репутация: 2179Репутация: 2179
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 189
    Получил благодарностей: 705
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Grigoriopol-4
    в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды?

    Проще всего взять нужный свеженький дамп и залить его в рес. На глобообразные их предостаточно.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C
       Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #3093 Добавлено: 7 ноября 2011 20:13
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 4 месяцa
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33223
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #3094 Добавлено: 7 ноября 2011 20:16
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8803
    Репутация:
    Репутация: 57693Репутация: 57693Репутация: 57693Репутация: 57693Репутация: 57693Репутация: 57693Репутация: 57693Репутация: 57693
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9875
    Получил благодарностей: 17952
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном 39Ну если не поможет,тогда пере прошивка ресивера.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Xmania   Ссылка на пост #3095 Добавлено: 7 ноября 2011 20:29
    Спамер
    Забанен
    потеряшка


    Возраст: 23 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 402
    Репутация:
    Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3805
    Получил благодарностей: 2275
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    а 1+1 откриваетса по шаре
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #3096 Добавлено: 7 ноября 2011 20:33
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 23 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 1871
    Репутация:
    Репутация: 12946Репутация: 12946Репутация: 12946
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4632
    Получил благодарностей: 3189
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Xmania
    а 1+1 откриваетса по шаре

    Если это вопрос, то окрывается в пакете украина+футбол
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3097 Добавлено: 7 ноября 2011 21:42
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Все спасибо. Буду пробовать.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3098 Добавлено: 7 ноября 2011 22:06
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите разобраться,ортон перестал откликаться на пульт только вкл/выкл и если нажать ок высвечивается нажатие 2222 и пишет не верно выбрана программа
    ,несколько раз перешивал после перепрошивки разными ПО в течение 5-10 мин слетает и все по новой см.выше

    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

    все это произошло во время просмотра шуры

    Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #3099 Добавлено: 7 ноября 2011 22:33
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 8 месяцев
    Сообщений: 2065
    Репутация:
    Репутация: 10161
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 3004
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: dima_dnepr
    перестал откликаться на пульт

    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3100 Добавлено: 7 ноября 2011 22:49
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ravsat
    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)

    да нет,дело в том что это произошло 1 час назад и даже если бы хотел то не смог поменять пульт,после перепрошивки сразу загорается не верно выбрана программа и в углу где № програмы начинают"бегать" двойки
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге