Реклама


AB CryptoBox 652HD Combo

1 260.00грн.
1 233.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

489.00грн.
479.00грн.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

562.00грн.
605.00грн.

Sat-Integral S-1412 HD Rocket

856.00грн.
848.00грн.

Sat-Integral 5052 T2

310.00грн.
308.00грн.

World Vision T64LAN

386.00грн.
388.00грн.

Подписка


Новости получают: 1039 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:05 - "Давай поговорим о сексе", 1 сезон, 5 эп.
    02:25 - Лучшее на ТВ.
    02:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:10 - "В поисках истины".
    Футбол 1
    00:40 - Журнал Лиги Европы.
    01:10 - Интер - Сампдория. Чемпионат Италии.
    03:00 - Чемпионат Италии. Обзор тура.
    03:55 - Дженоа - Лацио. Чемпионат Италии.
    ICTV
    00:00 - Х/ф "Операция "Валькирия".
    02:00 - Т/с "Особо опасен", 3 сезон, 14 и 15 с.
    03:30 - Я снял!
    04:10 - Сокровище нации.
    Кинопремьера HD
    23:00 - Х/ф "Под Сильвер-Лэйк".
    01:20 - Х/ф "Третья волна зомби".
    03:05 - Х/ф "Трансформация".
    04:50 - Х/ф "Убежище дьявола".

    Наш опрос

    Сколько телевизоров у Вас дома?
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Centos 6 + nginx + nginx-rtmp-module + l2tp + mikrotik — трансляция видео с регистратора Dahua
    Задача у нас ...

    Проброс локального порта Mikrotik на Centos 6 через l2tp
    С пробросом ...

    Купон нового покупателя от aliexpress и распродажа 11.11 — щедрость не знает предела!
    Даже (особенно) ...

    Создаём меньше картинок в WordPress
    Сам WordPress ...

    MikroTik. Правильный dst nat при использовании 2-х и более провайдеров
    Приступая к ...

    Минимальный «hello world» telegram-бот для каждого
    Пройдите ...

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.75
    Такое наблюдалось и в более ранних версиях софта.

    Продление Funcam
    Здравствуйте ! У меня проблема с оплатой, оплатил на 2  года 151027004754     Уже ...

    Продление G-share
    Оплатил 24$. Прошу посмотреть статус активации 180131005242. Заранее спасибо!

    Sat-Integral S-1311 HD Combo
    Но разница в том, что я только Т2 и смотрю.

    Sat-Integral S-1311 HD Combo
    Цитата: Arslanx от Вчера в 21:41:29ну не писал не = нет такого. может большинство ради спутниковых ...


    Cкрипт 0,55547
    Шаблон 0,00754
    MySQL 0,08927
    MySQL запросов 43

    Последнее на форуме

    Мультисвич GMS 912     Сегодня в 00:01:32  credoman
    Dreambox Plugins (плагины) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 22:02:18  avts
    Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 70 71 72 >>     Вчера в 20:41:54  igor68
    Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 232 233 234 >>     Вчера в 20:36:09  igor68
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 847 848 849 >>     Вчера в 20:28:48  mustaff
    СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 18 19 20 >>     Вчера в 20:27:24  mustaff
    Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E 1 2 3 ... 46 47 48 >>     Вчера в 20:00:30  mustaff
    OsCam файлы для Openbox SX... HD (без обсуждения!!!) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 19:47:29  mustaff
    OsCam (файлы) для Openbox S HD PVR (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Вчера в 19:46:41  mustaff
    Лучшее на youtube ( без базара) 1 2 3 ... 15 16 17 >>     Вчера в 19:45:22  Stevec
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3095
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3730
    Репутация:
    Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799Репутация: 38799
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8345
    Получил благодарностей: 12289
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3091 Добавлено: 7 ноября 2011 20:02
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      assiriets872   Ссылка на пост #3092 Добавлено: 7 ноября 2011 20:08
    виктор
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 54 Козерог
    Пол:
    С нами: 10 лет
    Сообщений: 560
    Репутация:
    Репутация: 2179Репутация: 2179Репутация: 2179
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 189
    Получил благодарностей: 705
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Grigoriopol-4
    в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды?

    Проще всего взять нужный свеженький дамп и залить его в рес. На глобообразные их предостаточно.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C
       Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #3093 Добавлено: 7 ноября 2011 20:13
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 10 лет 1 месяц
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959Репутация: 91959
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33229
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #3094 Добавлено: 7 ноября 2011 20:16
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 57 Стрелец
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 8923
    Репутация:
    Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952Репутация: 58952
    122
    История изменений
    Поблагодарил: 10088
    Получил благодарностей: 18408
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном 39Ну если не поможет,тогда пере прошивка ресивера.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Xmania   Ссылка на пост #3095 Добавлено: 7 ноября 2011 20:29
    Спамер
    Забанен
    потеряшка


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет 2 месяцa
    Сообщений: 402
    Репутация:
    Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843Репутация: 8843
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3805
    Получил благодарностей: 2277
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    а 1+1 откриваетса по шаре
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #3096 Добавлено: 7 ноября 2011 20:33
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 23 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1871
    Репутация:
    Репутация: 12946Репутация: 12946Репутация: 12946
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4632
    Получил благодарностей: 3189
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Xmania
    а 1+1 откриваетса по шаре

    Если это вопрос, то окрывается в пакете украина+футбол
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3097 Добавлено: 7 ноября 2011 21:42
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Все спасибо. Буду пробовать.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3098 Добавлено: 7 ноября 2011 22:06
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите разобраться,ортон перестал откликаться на пульт только вкл/выкл и если нажать ок высвечивается нажатие 2222 и пишет не верно выбрана программа
    ,несколько раз перешивал после перепрошивки разными ПО в течение 5-10 мин слетает и все по новой см.выше

    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

    все это произошло во время просмотра шуры

    Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #3099 Добавлено: 7 ноября 2011 22:33
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 46 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2065
    Репутация:
    Репутация: 10172
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1921
    Получил благодарностей: 3008
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: dima_dnepr
    перестал откликаться на пульт

    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3100 Добавлено: 7 ноября 2011 22:49
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ravsat
    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)

    да нет,дело в том что это произошло 1 час назад и даже если бы хотел то не смог поменять пульт,после перепрошивки сразу загорается не верно выбрана программа и в углу где № програмы начинают"бегать" двойки
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Общие вопросы Т2
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге