Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

404.00грн.
455.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

368.00грн.
366.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

444.00грн.
439.00грн.

World Vision T129

320.00грн.
400.00грн.

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

424.00грн.
443.00грн.

Vu+ Zero 4K

4 272.00грн.
4 218.00грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    07:50 - "МастерШеф", 4 сезон, 7 эп.
    13:05 - "Битва экстрасенсов", 14 сезон, 8 эп.
    15:30 - "Мистические истории с Павлом Костицыным".
    17:30 - "Викна-Новости".
    Футбол 1
    08:10 - Торино - Рома. Чемпионат Италии.
    10:00 - Футбол News.
    10:20 - Ворскла - Мариуполь. Чемпионат Украины.
    12:05 - "Великий футбол".
    ICTV
    09:15 - Чрезвычайные новости.
    10:10 - Больше чем правда.
    11:10 - Не дай себя обмануть.
    12:15 - Скетч-шоу "На троих".
    Кинопремьера HD
    08:25 - Х/ф "Дело храбрых".
    10:40 - Х/ф "Пазманский дьявол".
    12:30 - Х/ф "Тоня против всех".
    14:35 - Х/ф "Золото".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    MySQL: Поиск дубликатов в таблице по нескольким полям
    Допустим, есть ...

    Отправка уведомлений из Mikrotik RouterOS прямо на мобильный при помощи Telegram
    Хотелось поговорить ...

    Cloudflare совместно с APNIC запустил публичный DNS 1.1.1.1: прощай Google DNS?
    Задумывались ли вы ...

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: Саша57 от Сегодня в 04:57:06Вы оказались правы, партачит дисек. Подключил пока 4-рех ...

    ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD версии 2.55 (обновлено на 2.58)
    Цитата: klukvakur от 18 Август 2018, 21:00:16Від антени до ресівера провірте кабель і дісек.Можливе ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:45:14Вот и вся проблема. Нужно для хорошей работы 60%. Так что ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Джонсон от 19 Август 2018, 19:38:2437%, 52% примерно такое. Когда как. Роутер фактически не ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: Павел от 19 Август 2018, 19:35:59Сколько % вафли в ресивере? Подключи вай фай приёмник ...


    Cкрипт 0,54027
    Шаблон 0,00699
    MySQL 0,08551
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 101 102 103 >>     Сегодня в 08:37:50  igor68
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 380 381 382 >>     Сегодня в 08:34:07  igor68
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Сегодня в 07:50:41  dimanzik05
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 02:22:50  yurij.sologub
    Новый спутниковый ресивер ZGEMMA H5.2S Plus 1 2 3 >>     Сегодня в 01:18:10  xianzov
    Новости других спутниковых провайдеров 1 2 3 ... 123 124 125 >>     Вчера в 22:36:39  igor68
    Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 190 191 192 >>     Вчера в 22:28:47  igor68
    Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?     Вчера в 21:39:43  doktor270350
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 321 322 323 >>     Вчера в 21:23:00  bora7
    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 596 597 598 >>     Вчера в 21:10:44  mustaff
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3095
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 33 Лев
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712Репутация: 38712
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8331
    Получил благодарностей: 12253
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3091 Добавлено: 7 ноября 2011 20:02
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      assiriets872   Ссылка на пост #3092 Добавлено: 7 ноября 2011 20:08
    виктор
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет 6 месяцев
    Сообщений: 560
    Репутация:
    Репутация: 2179Репутация: 2179Репутация: 2179
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 189
    Получил благодарностей: 705
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Grigoriopol-4
    в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды?

    Проще всего взять нужный свеженький дамп и залить его в рес. На глобообразные их предостаточно.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C
       Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #3093 Добавлено: 7 ноября 2011 20:13
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 44 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 7 месяцев
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949Репутация: 91949
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33224
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      маня_22   Ссылка на пост #3094 Добавлено: 7 ноября 2011 20:16
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 7 месяцев
    Сообщений: 8854
    Репутация:
    Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149Репутация: 58149
    121
    История изменений
    Поблагодарил: 9910
    Получил благодарностей: 18146
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном 39Ну если не поможет,тогда пере прошивка ресивера.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Xmania   Ссылка на пост #3095 Добавлено: 7 ноября 2011 20:29
    Спамер
    Забанен
    потеряшка


    Возраст: 24 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 402
    Репутация:
    Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3805
    Получил благодарностей: 2275
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    а 1+1 откриваетса по шаре
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #3096 Добавлено: 7 ноября 2011 20:33
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 23 Овен
    Пол:
    С нами: 7 лет 5 месяцев
    Сообщений: 1871
    Репутация:
    Репутация: 12946Репутация: 12946Репутация: 12946
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4632
    Получил благодарностей: 3189
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Xmania
    а 1+1 откриваетса по шаре

    Если это вопрос, то окрывается в пакете украина+футбол
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3097 Добавлено: 7 ноября 2011 21:42
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 52 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 3 месяцa
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Все спасибо. Буду пробовать.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3098 Добавлено: 7 ноября 2011 22:06
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите разобраться,ортон перестал откликаться на пульт только вкл/выкл и если нажать ок высвечивается нажатие 2222 и пишет не верно выбрана программа
    ,несколько раз перешивал после перепрошивки разными ПО в течение 5-10 мин слетает и все по новой см.выше

    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

    все это произошло во время просмотра шуры

    Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #3099 Добавлено: 7 ноября 2011 22:33
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 46 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 11 месяцев
    Сообщений: 2065
    Репутация:
    Репутация: 10166
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 3006
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: dima_dnepr
    перестал откликаться на пульт

    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3100 Добавлено: 7 ноября 2011 22:49
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 35 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ravsat
    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)

    да нет,дело в том что это произошло 1 час назад и даже если бы хотел то не смог поменять пульт,после перепрошивки сразу загорается не верно выбрана программа и в углу где № програмы начинают"бегать" двойки
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге