Реклама


Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

433.00грн.
487.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

391.00грн.
392.00грн.

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

281.30грн.
435.00грн.

Alphabox Т24

310.20грн.

Alphabox X3M


308.20грн.

Подписка


Новости получают: 1044 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
    13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
    17:30 - "Викна-Новости".
    18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 18 и 20 с.
    Футбол 1
    08:10 - РБ Лейпциг - Наполи. Лига Европы. 1/16 финала.
    10:00 - Футбол News.
    10:25 - Милан - Лудогорец. Лига Европы. 1/16 финала.
    12:10 - Леганес - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
    ICTV
    09:20 - Чрезвычайные новости.
    10:15 - Инсайдер.
    11:10 - Антизомби.
    12:10 - Оскар-2015. Х/ф "Игра в имитацию", 1 ч.
    Кинопремьера HD
    08:20 - Х/ф "Я - учитель".
    09:50 - Х/ф "Огни большой деревни".
    11:10 - Х/ф "Чистое искусство".
    12:40 - Х/ф "Автобан".

    Наш опрос

    Вернетесь ли вы на этот сайт снова?
    Да
    Нет
    Затрудняюсь ответить

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Как установить Mikrotik Cloud Hosted Router на SSD VDS
    Установка ...

    #6 Copyright free music для Youtube — всё что нужно знать.
    Всё что нужно знать ...

    Получения ключей для доступа к API Твиттера
    Алгоритм получения ...

    Выходим в интернет по другому: (MikroTikUbuntu) * GRE / IPsec
    Итак, у нас есть ...

    Публикация на страницу Facebook через PHP
    Инструкция как ...

    mysqltuner и mytop на Centos 6.8
    Оптимизация ...

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Создаём ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    У меня вот так, и все блокирует, ключи и каналы заливал чужие, все работает. Добавлено: Сегодня в ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Цитата: wladimirr от Вчера в 22:51:13Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 ...

    Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal
    Подскажите, что делаю не так? Сегодня установил другу S-1228 HD Heavy Metal. Прошил, сбросил в ...

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Павел спасибо огромное!! все получилось))

    Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
    Чёт, у меня ощущение, что человек просто хочет обновить прошивку, а не восстановить ресивер.  ...


    Cкрипт 0,53193
    Шаблон 0,00643
    MySQL 0,10046
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 561 562 563 >>     Сегодня в 09:35:15  mustaff
    Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 357 358 359 >>     Сегодня в 09:34:48  igor68
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 274 275 276 >>     Сегодня в 09:18:37  андрей75
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 727 728 729 >>     Сегодня в 08:54:59  yura876
    Обсуждение транспондерных новостей Amos 3/Amos 7, 4°W 1 2 3 ... 204 205 206 >>     Сегодня в 08:47:51  mustaff
    Зимняя Олимпиада-2018     Сегодня в 08:41:27  mustaff
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 08:39:06  mustaff
    Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 151 152 153 >>     Сегодня в 08:34:59  mustaff
    IPTV на халяву!!! 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 20:56:38  dimanzik05
    Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 >>     Вчера в 20:55:06  dimanzik05
       Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
       
    Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3) » Пост #3095
      Sireneti   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
    Оля
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 32 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 6 месяцев
    Сообщений: 3728
    Репутация:
    Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702Репутация: 38702
    61
    История изменений
    Поблагодарил: 8327
    Получил благодарностей: 12250
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 82
    Награды:
           

    Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

    Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


    Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
    39
    ___________________________
    VENI VIDI VICI
       Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
       Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
       Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3091 Добавлено: 7 ноября 2011 20:02
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      assiriets872   Ссылка на пост #3092 Добавлено: 7 ноября 2011 20:08
    виктор
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 53 Козерог
    Пол:
    С нами: 9 лет
    Сообщений: 560
    Репутация:
    Репутация: 2179Репутация: 2179Репутация: 2179
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 189
    Получил благодарностей: 705
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Цитата: Grigoriopol-4
    в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды?

    Проще всего взять нужный свеженький дамп и залить его в рес. На глобообразные их предостаточно.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C
       Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      WadimArt   Ссылка на пост #3093 Добавлено: 7 ноября 2011 20:13
    Вадим
    Друзья satsis.info
    хозяин спутника


    Возраст: 43 Близнецы
    Пол:
    С нами: 9 лет 1 месяц
    Сообщений: 13897
    Репутация:
    Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947Репутация: 91947
    Выкл.
    История изменений
    Поблагодарил: 6900
    Получил благодарностей: 33223
    Предупреждений: 0

    Награды:
           

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном
       Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
       Мой ресивер:
       Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
    Реклама
      маня_22   Ссылка на пост #3094 Добавлено: 7 ноября 2011 20:16
    Павел
    Модераторы
    Всевидящее око


    Возраст: 56 Стрелец
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 8712
    Репутация:
    Репутация: 57027Репутация: 57027Репутация: 57027Репутация: 57027Репутация: 57027Репутация: 57027Репутация: 57027Репутация: 57027
    118
    История изменений
    Поблагодарил: 9768
    Получил благодарностей: 17739
    Предупреждений: 0

    Награды:
          

    Цитата: Grigoriopol-4
    В GLOBOщбразном в эмуляторе нет кодировки BISS, как вставить коды? Подскажите.

    Отсутствует кодировка БИСС в глобоподобном 39Ну если не поможет,тогда пере прошивка ресивера.
       Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
       Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
       Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Xmania   Ссылка на пост #3095 Добавлено: 7 ноября 2011 20:29
    Спамер
    Забанен
    потеряшка


    Возраст: 23 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 2 месяцa
    Сообщений: 402
    Репутация:
    Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839Репутация: 8839
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 3805
    Получил благодарностей: 2275
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    а 1+1 откриваетса по шаре
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      shvorak445   Ссылка на пост #3096 Добавлено: 7 ноября 2011 20:33
    Святослав
    Друзья satsis.info
    гуру


    Возраст: 22 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 11 месяцев
    Сообщений: 1868
    Репутация:
    Репутация: 12940Репутация: 12940Репутация: 12940
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 4631
    Получил благодарностей: 3188
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: Xmania
    а 1+1 откриваетса по шаре

    Если это вопрос, то окрывается в пакете украина+футбол
       Мой телевизор: Haier G5
       Мой ресивер: GI S8120, Orton 4100C
       Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E (90см), 75°E+85°E (90см), 90°E (90 см)

     

    ICQ: 645053077
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Grigoriopol-4   Ссылка на пост #3097 Добавлено: 7 ноября 2011 21:42
    Сергей
    Читательский клуб
    завсегдатай


    Возраст: 51 Близнецы
    Пол:
    С нами: 6 лет 9 месяцев
    Сообщений: 176
    Репутация:
    Репутация: 691
    1
    История изменений
    Поблагодарил: 31
    Получил благодарностей: 205
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Все спасибо. Буду пробовать.
       Мой телевизор: Finlux39 Full HD, Finlux 32 HD Ready, Finlux24 Full HD,Telefunken 32 Full HD
       Мой ресивер: GM SPARK Reloaded HD (Golden Media)
       Мои спутники: 4, 5, 13, 36, 53, 60, 75, 85.2, 90

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3098 Добавлено: 7 ноября 2011 22:06
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Помогите разобраться,ортон перестал откликаться на пульт только вкл/выкл и если нажать ок высвечивается нажатие 2222 и пишет не верно выбрана программа
    ,несколько раз перешивал после перепрошивки разными ПО в течение 5-10 мин слетает и все по новой см.выше

    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

    все это произошло во время просмотра шуры

    Сообщение отредактировано 7 ноября 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      ravsat   Ссылка на пост #3099 Добавлено: 7 ноября 2011 22:33
    Анатолий
    Друзья satsis.info
    больше чем гуру


    Возраст: 45 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 5 месяцев
    Сообщений: 2062
    Репутация:
    Репутация: 10146
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 1920
    Получил благодарностей: 2998
    Предупреждений: 0

    Награды:
         

    Цитата: dima_dnepr
    перестал откликаться на пульт

    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)
       Мой телевизор: LG 42LD450
       Мой ресивер: МКD-3
       Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

     

    ICQ: 639885542
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      dima_dnepr   Ссылка на пост #3100 Добавлено: 7 ноября 2011 22:49
    Дима
    Посетители
    интересующийся


    Возраст: 34 Лев
    Пол:
    С нами: 6 лет 6 месяцев
    Сообщений: 46
    Репутация:
    Репутация: 80
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 5
    Получил благодарностей: 14
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Цитата: ravsat
    А пульт не пробовали менять? Довольно-таки частая проблема (особенно с Prowest)

    да нет,дело в том что это произошло 1 час назад и даже если бы хотел то не смог поменять пульт,после перепрошивки сразу загорается не верно выбрана программа и в углу где № програмы начинают"бегать" двойки
       Мой телевизор: Philips 32PFL3506
       Мой ресивер: Tiger* T6 Class HD
       Мои спутники: amos,hotbird,sirius+36Е

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 308 309 310 311 312 ... 3021 3022 3023 3024 3025  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Спутниковый пакет МТС скоро потеряет часть абонентов (Обсуждение новости на сайте)
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • (часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге