Реклама


Alphabox x5 HD

1 120.00грн.
1 108.00грн.

Sat-Integral S-1225 HD Able

447.00грн.
443.00грн.

Alphabox x4 HD

394.00грн.
406.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

425.00грн.
428.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

423.00грн.
449.00грн.

Vu+ Uno 4K

7 953.00грн.
7 753.00грн.

Подписка


Новости получают: 999 человек(а)

Телепрограмма

    СТБ
    00:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
    03:15 - Ночной эфир.
    -
    -
    Футбол 1
    00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
    01:45 - Блэкберн Роверс - Манчестер Юнайтед. Кубок Англии. 1/8 финала.
    03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
    04:05 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
    ICTV
    00:15 - Х/ф "Девушка с татуировкой дракона".
    03:00 - Т/с "Код Константина", 34-36 с.
    -
    -
    Кинопремьера HD
    01:15 - Х/ф "Новогодний отрыв".
    02:50 - Х/ф "Трамбо".
    04:50 - Х/ф "Большой и добрый великан".
    -

    Наш опрос

    Сколько спутников вы принимаете?
    1
    1-3
    3-5
    5-7
    7-10
    10-15

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    Установка MySQL 5.6 на Centos 6
    Будем использовать ...

    Настройки iptables для SoftEther
    Для тех кто ...

    Интернет дибилизмы #2 Почему я стал меньше покупать на ebay.com
    Когда-то ebay.com ...

    Удалённое включение скриптов Mikrotik из Telegrem
    На данную ...

    Удалённое включение компьютера бесплатно, без SMS и без облаков, с помощью Mikrotik
    … а также без ...

    Интернет дибилизмы #1 freehost.com.ua
    Много времени ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

    Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth
    Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

    Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...


    Cкрипт 0,6214
    Шаблон 0,00752
    MySQL 0,24429
    MySQL запросов 32

    Последнее на форуме

    Новый бюджетный спутниковый приёмник Open SX1 HD 1 2 3 >>     Сегодня в 00:04:12  Witov
    Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 158 159 160 >>     Вчера в 22:39:32  sapoznik
    Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 207 208 209 >>     Вчера в 22:18:01  viva1977
    MediaPortal 1 2 3 4 >>     Вчера в 22:02:56  bcftd
    Дамп для Globo 4100C и клонов     Вчера в 21:44:12  kolobokru
    Sat-Integral S-1225 HD Able - убийца SD ресиверов (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 ... 9 10 11 >>     Вчера в 21:30:19  ravsat
    Прошивка для Alphabox X4se     Вчера в 21:07:15  Beeline
    Помогите новичку 1 2 3 ... 183 184 185 >>     Вчера в 20:59:03  sapoznik
    Tiger x80 HD 1 2 3 >>     Вчера в 20:57:56  ostap 1974
    Проекты актов к "пакету Яровой" не поддержаны экспертами кабмина (Обсуждение новости на сайте)     Вчера в 19:50:13  maxya
       Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
       
    Помогите с настройкой Yamal 90E (Ku)! » Пост #2
      pacifist   Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 октября 2011 18:22
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:


    Здравствуйте. Живу в Казахстане (Павлодар). Настроил тарелку на сл. спутники AsiaSat 5 (c), Yamal 201 (c), Express MD1 (c). Со всех спутников прием сигнала очень хороший. Ни один из каналов не подвисает. Перейдем к основной части! Дело в том, что у меня спаренный конвертер С+Ku. Я настроил его на Yamal 201. Раньше все каналы показывали. Но после зимы, каналы с Ku конвертера пропали. Сигнала совсем нет. Как бы я не крутил конвертер, сигнал не могу поймать. Подскажите пожалуйста как можно настроить Ku конвертер! Такое ощущение, что все перепробовал, но раз не поймал значит еще не всё! При необходимости выложу фото тарели! Заранее благодарен!
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sattel77   Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 октября 2011 18:25
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 579
    Репутация:
    Репутация: 2890Репутация: 2890Репутация: 2890
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 942
    Предупреждений: 0

    Награды:
     

    Возможно, та часть конвертера что относится к КУ диапазону вышла из строя,а может дисек.
       Мой телевизор: West 29дюймов+21д.
       Мой ресивер: Openfox 4100+
       Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 октября 2011 18:33
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    sattel77,
    Исключено, diseq 100% рабочий, проверял на всех конвертерах (менял их портами). Что касается самого конвертера C+Ku, то тут я немножко помудрил. Дело в том, что я сам его слепил. Вначале это были два конвертера C и Ku. В конвертере С я вырезал отверстие и вставил туда Ku конвертер. Таким образом, Ku конвертер можно вращать. Так вот этот самый Ku конвертер я настроил на ABS1 75°E и он работал. А вот на Yamal 90E не получается. Но всё равно спасибо)))
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sattel77   Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 октября 2011 18:42
    Александр
    Посетители
    помогу любому


    Возраст: 40 Водолей
    Пол:
    С нами: 7 лет 9 месяцев
    Сообщений: 579
    Репутация:
    Репутация: 2890Репутация: 2890Репутация: 2890
    3
    История изменений
    Поблагодарил: 393
    Получил благодарностей: 942
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
     

    А в настройках гетеродина ничего" случайно" не поменял?
    Пробуй настроить прямо возле тарелки без дисека, напрямую к головке КУ диапазона.
    А спереди тарелки, деревья за это время не выросли?
       Мой телевизор: West 29дюймов+21д.
       Мой ресивер: Openfox 4100+
       Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 октября 2011 18:59
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    sattel77,
    Нет, настройки не менял. Пробовал настраивать без дисека. Уровень сигнала увеличивается на пару единиц всего, а вот качество сигнала (тобиш нижняя шкала) так и стоит 0. Деревья не выросли))) Единственная возможная помеха - это столбы и провода. Но тоже врядли, так как находятся далековато!

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

    Завтра выложу фотографии. Может что-нибудь увидет кто, чего я не замечаю.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      yerlan   Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 октября 2011 20:17
    yerlan
    Друзья satsis.info
    завсегдатай


    Возраст: 28 Овен
    Пол:
    С нами: 6 лет 3 месяцa
    Сообщений: 115
    Репутация:
    Репутация: 736
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 469
    Получил благодарностей: 64
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: pacifist
    sattel77,

    привет! заметь что комбинированные конвертеры, это только тестовые, но даже с СИ диапазоном всегда проблемы после дождей и снега, их сушить и чистить надо после всего, у меня после каждой зимы такая проблема.
       Мой телевизор: Samsung 32 diag.
       Мой ресивер: Openbox X-820CI
       Мои спутники: Yamal 201 /ABS-1

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #7 Добавлено: 13 октября 2011 20:44
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    yerlan,
    привет. если честно не замечал, чтобы после плохой погоды (снег, ДОЖДЬ) терялось качество. зимой правда проблемы бывают. тарелку снегом закидывает, но эту проблему я решаю при помощи стула и веника) кстати оба конвертера я снял и прочистил, внутри кроме паутины ничего лишнего не было.
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #8 Добавлено: 14 октября 2011 11:55
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Добавлено спустя 57 секунд:

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

    Наверно переборщил с размерами рисунков 15
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #9 Добавлено: 14 октября 2011 13:10
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 7 лет 10 месяцев
    Сообщений: 5583
    Репутация:
    Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789Репутация: 49789
    44
    История изменений
    Поблагодарил: 14135
    Получил благодарностей: 12938
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    pacifist,
    Дело в том,что Ку диапазон требует более точной настройки.Возможно,что антенна немного сбилась,при этом Си диапазон никак не отреагировал,а на Ку сигнал пропал.
    ...причин может быть много.
    ...первым делом брать РАБОЧИЙ конвертер Ку диапазона,внести ПРАВИЛЬНЫЕ настройки в тюнер и НАПРЯМУЮ настроить 90е Ку в фокусе,а потом уже подстроить все остальное.
    Иначе можно до следующего Нового Года гадать. 1

    Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

    ...конвертер Ку диапазона другой возьмите,почти наверняка причина в нем,а на 75е и 90е разные частотные поддиапазоны(нижн. и верхн).А этот оставьте на 75е,если он работает.
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      pacifist   Ссылка на пост #10 Добавлено: 14 октября 2011 16:15
    ДенисАвтор темы
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 28 Рак
    Пол:
    С нами: 5 лет 4 месяцa
    Сообщений: 8
    Репутация:
    Репутация: 25
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 4
    Получил благодарностей: 2
    Предупреждений: 0

    Награды:


    андрей75,
    Андрей, можно чуть-чуть поподробнее на счет частотных поддиапазонов?! Или ссылку? (если я правильно понял, то это те, что на С-конвертере выставляются как 5150 и 5150). Дело в том, что у нас немного ограничения с ассортиментом))) Как говорится, берем то, что дают!

    Хорошо, конвертер возьму другой, проверю! Большое спасибо!
       Мой телевизор: LG
       Мой ресивер: Svec А8
       Мои спутники: Asiasat 100,5°E (C), Yamal 90E (C), Express MD1 80E (C)

     

    ICQ: 441188517
    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • Помогите! Вопрос по рошивке globo4100c
  • помогите в настройке шаринга при помощи CCCAM
  • Помогите с оплатой .
  • Помогите с настройкой
  • Шаринг Skyway Classic 3
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге