Реклама


Alphabox x5 HD


1 052.00грн.

Alphabox x4 HD

390.00грн.
387.00грн.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

411.00грн.
408.00грн.

Sat-Integral S-1247 HD Racing

400.00грн.
397.00грн.

GI Uni

1 065.00грн.
1 238.00грн.

Sat-Integral S-1218 HD Able

316.25грн.
310.50грн.

Подписка


Новости получают: 1017 человек(а)

Телепрограмма


    -
    -
    -

    -
    -
    -
    ICTV
    15:45 - Факты. День.
    16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
    17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
    18:45 - Факты. Вечер.
    Кинопремьера HD
    15:35 - Х/ф "Бешеные".
    17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
    18:45 - Х/ф "Второй шанс".
    20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".

    Наш опрос

    Откуда вы?
    Украина
    Россия
    Белоруссия
    Германия
    США
    Англия
    другая страна...

    Случайное видео

    Случайное фото

    IT & Sat-integral club

    Настройка TRIM для SSD на серверах Linux (Centos 6, Centos 7)
    Длительное ...

    Базовая настройка Centos 6
    Установка редактора ...

    Установка SSL-сертификата Let’s Encrypt на Centos 6
    Установка ...

    Автономность Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge ухудшилась на 10% после обновления Android 7.0
    Samsung Galaxy S7 и ...

    #5 smsc.ru — ошейник, цепи и тотальный контроль.
    Когда-то был ...

    Опция Random в Firewall Mikrotik — имитация плохого соединения
    Иногда нужно ...

    #4 Новая почта — и пусть весь мир подождёт
    Как мы знаем, Новая ...

    Подмена провайдером DNS-запросов
    Предыстория После ...

    GoPro Shutter Pro управляем камерой GoPro с часов Samsung Gear S3 (S2)
    У пользователей ...

    #3 Черная Пятница: аттракцион неслыханной жадности на ярмарке тщеславия
    «Пятница был в ...

    шаринг проблемы
    У меня работает.

    Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
    Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

    ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20
    Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

    Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron
    Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

    ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20
    Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...


    Cкрипт 0,47167
    Шаблон 0,00764
    MySQL 0,03319
    MySQL запросов 31

    Последнее на форуме

    Помогите выбрать ресивер 1 2 3 ... 149 150 151 >>     Сегодня в 15:47:19  alex1232
    К 2020 году все 4К-телевизоры будут поддерживать HDR (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 15:42:31  Виктор Коляденко
    Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 72 73 74 >>     Сегодня в 15:18:07  mustaff
    Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 15:01:57  pamir
    Новости IPTV 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 14:59:52  pamir
    Новости Интернета 1 2 3 ... 428 429 430 >>     Сегодня в 14:58:34  pamir
    Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 131 132 133 >>     Сегодня в 14:55:01  pamir
    Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 618 619 620 >>     Сегодня в 14:48:34  Karina Kagramanyan
    Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 224 225 226 >>     Сегодня в 14:18:36  pamir
    Windows 10 1 2 3 ... 32 33 34 >>     Сегодня в 14:13:04  pamir
       Все форумы > Основной раздел > Biss Поиск по форуму
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 98 99 100 101 102  >>  Вперёд
       
    Бисс ключ на Интер+ » Пост #35
      андрей75   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 сентября 2009 20:06
    Андрей
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5589
    Репутация:
    Репутация: 50732
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14780
    Получил благодарностей: 13083
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 495
    Награды:
          

    INTER+

    Амос 4°W
    Бисс ключ на Интер+
    11389H, sr: 27500, FEC: 3/4(ID 000009)

    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


    Просьба вопросы по поводу ввода ключа задавать в этой теме.

    "Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО schachmat за ключ и за оперативность."

    Убедительная посьба.Прежде,чем задавать вопросы,почитать тему:

    "ИНСТРУКЦИИ:ввод ключей в ресиверы"


    Дополнение: для старых прошивок Service ID: 9.ВСЕГДА сверяйте частоту на канале и при вводе ключа-они должны быть ОДИНАКОВЫЕ,иначе канал не откроется.Если в тюнере частоту вводить не нужно,то необходимо стоять на канале при вводе ключа.В некоторых тюнерах количество ключей Бисс ограничено.Поэтому,возможно,придется удалить другой ключ,чтобы ввести новый.Ну и это:Уточненный ключ на Интер+ для других ресиверов с контрольными цифрами-
    Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться



       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Anderwill   Ссылка на пост #31 Добавлено: 19 сентября 2009 20:09
    Andre
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 44 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 7
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    Доброго времени суток! У меня такая же проблемка. У меня Оптибокс HD, при вводе ключа в БИСС необходим ID (БИСС). То что указанно выше это ИД провайдера для Интер+ . Кто знает ИД для БИСС ? А то что то ничего не выходит...
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      mykolaiv   Ссылка на пост #32 Добавлено: 19 сентября 2009 20:12
    Арчи Славикович
    Посетители
    почти гуру


    Возраст: 67 Козерог
    Пол:
    С нами: 8 лет
    Сообщений: 1148
    Репутация:
    Репутация: 7103Репутация: 7103Репутация: 7103Репутация: 7103Репутация: 7103Репутация: 7103Репутация: 7103Репутация: 7103
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 841
    Получил благодарностей: 1570
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
      

    Цитата: SLCROW
    кто-то с этим справился

    Сегодня ввел, все показывает без проблем
    ___________________________

    Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

    Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Star Track SR-55X
       Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

     

    ICQ: 428193232
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #33 Добавлено: 19 сентября 2009 20:14
    АндрейАвтор темы
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5589
    Репутация:
    Репутация: 50732
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14780
    Получил благодарностей: 13083
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
          

    Цитата: Anderwill
    Кто знает ИД для БИСС ?

    Вообще-то всегда было 2600
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      enters   Ссылка на пост #34 Добавлено: 19 сентября 2009 20:16
    enters
    Помощники модератора
    Карающий топорик


    Возраст: 47 Весы
    Пол:
    С нами: 8 лет 3 месяцa
    Сообщений: 5385
    Репутация:
    Репутация: 41187Репутация: 41187
    24
    История изменений
    Поблагодарил: 1997
    Получил благодарностей: 13684
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 1
    Награды:
       

    Цитата: mykolaiv
    Сегодня ввел, все показывает без проблем

    Можно поздравить тебя от всей души!

    Anderwill,
    проблема подобная у всех обладателей подобных рессиверов.В последних софтах-серьезный баг с кодировкой БИСС.
    Раньше можно было использовать автороллер на частоте на ключи 2000 2001 2002 и тд
    теперь ресивер гонит с любого ключа на ключ 2000 и канал закрывается
    возможно баг будет исправлен в ближайшее время.
       Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
       Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
       Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Anderwill   Ссылка на пост #35 Добавлено: 19 сентября 2009 20:20
    Andre
    Посетители
    мимоход


    Возраст: 44 Весы
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 7
    Репутация:
    Репутация: 7
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    андрей75,
    Не хочет... Вот читайте, у меня во вводе ключа есть следующие ряды ИД БИСС, ЧАСТОТА, СКОРОСТЬ потока, ПОЛЯРИЗАЦИЯ (гор.верт.), КЛЮЧ. Я все ввел перегрузил но увы... Вроде все верно. Ошибок не вижу
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      SLCROW   Ссылка на пост #36 Добавлено: 19 сентября 2009 20:21
    SLCROW
    Посетители
    мимоход


    Возраст: --
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 6
    Репутация:
    Репутация: 69
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 1
    Предупреждений: 0

    Награды:


    https://s61.radikal.ru/i174/0909/b5/c4a59
    690e7dc.jpg, решение проблемы
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo KR 220 CR
       Мои спутники:

     

    ICQ: 203524932
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sexyboy   Ссылка на пост #37 Добавлено: 19 сентября 2009 20:35
    Sexyboy
    Забанен
    завсегдатай


    Возраст: 67 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 964
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 594
    Получил благодарностей: 63
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Не работает! Подскажите, что делаю не так?

    ___________________________
    I am very sexyboy
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100С
       Мои спутники: Astra 19.2°E, Hot Bird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      Sien   Ссылка на пост #38 Добавлено: 19 сентября 2009 20:38
    Андрей
    Посетители
    потеряшка


    Возраст: 30 Лев
    Пол:
    С нами: 7 лет 8 месяцев
    Сообщений: 3
    Репутация:
    Репутация: 3
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 0
    Получил благодарностей: 0
    Предупреждений: 0

    Награды:


    пасибо большущее!!! все ввел, работает превосходно!
       Мой телевизор:
       Мой ресивер:
       Мои спутники:

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
      андрей75   Ссылка на пост #39 Добавлено: 19 сентября 2009 20:38
    АндрейАвтор темы
    Помощники модератора
    хозяин спутника


    Возраст: 41 Близнецы
    Пол:
    С нами: 8 лет 1 месяц
    Сообщений: 5589
    Репутация:
    Репутация: 50732
    47
    История изменений
    Поблагодарил: 14780
    Получил благодарностей: 13083
    Предупреждений: 0
    Cказали Спасибо: 2
    Награды:
          

    Цитата: sexyboy
    Не работает! Подскажите, что делаю не так?

    А провайдер ИД(1978) не надо вводить?
    Попробуй еще Service Id-6520

    Сообщение отредактировано 19 сентября 2009 20:45. Редактировалось 1 раз(а)
       Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12
       Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с
       Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

     

    ICQ: 180342
    "Цитировать выделенное" Наверх 
      sexyboy   Ссылка на пост #40 Добавлено: 19 сентября 2009 20:41
    Sexyboy
    Забанен
    завсегдатай


    Возраст: 67 Козерог
    Пол:
    С нами: 7 лет 11 месяцев
    Сообщений: 149
    Репутация:
    Репутация: 964
    0
    История изменений
    Поблагодарил: 594
    Получил благодарностей: 63
    Предупреждений: 1

    Награды:
     

    Цитата: Sien
    все ввел, работает превосходно

    А почему у меня на работает?
    ___________________________
    I am very sexyboy
       Мой телевизор:
       Мой ресивер: Globo 4100С
       Мои спутники: Astra 19.2°E, Hot Bird 13°E

     

    "Цитировать выделенное" Наверх 
     
    Назад  <<  1 2 3 4 5 6 ... 98 99 100 101 102  >>  Вперёд
         
     
    Похожие темы форума
     
  • бисс на А3 комбо
  • "Интер" на АSTRA 4А. Как перенастроить свой тв-приемник? (Обсуждение новости на сайте)
  • 4°W: Тесты в формате MPEG-4 при украинском пакете Интер (Обсуждение новости на сайте)
  • Телеканал "Интер" и судьба его доли, контролируемой российским "Первым каналом" (Обсуждение новости н
  • Новая частота: Черноморская ТВ, Планета ТВ, Эра ТВ, Интер, НТН, Мега, К1, К2, Пиксель, Enter Film, Zoom н
  •  
     
    Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    Размещение в каталоге